Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 14:52 | Сообщение # 261
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатаlyubo4ka ()
И опять- "самадуравиновата"
Слушайте, ну по сути именно так. Не мужик же "случайно" залетает - в постоянных-то отношешниях с постоянным партнером? Женщина в постоянных отношениях решает практиковать секс без предохранения - как вы думаете, на что она рассчитывает и о чем думает? Да именно о том - надо рожать, надо беременеть, мужику сообщу потом - а там как кривая вывезет, но вроде ж не совсем козел, не бросит.
Вернее, она даже так не думает. Она все это делает без детального анализа и прогнозов на будущее. Ее ощущения "надо рожать" на отдельные элементы анализа не разбиваются. У нее инстинкт. Этакая глобальная установка, природная программа. А природу фиг перешибешь, она любые мозги себе на пользу перенастроит, так что всему найдется вполне рациональное объяснение - инстинкту размножения в том числе.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 14:54 | Сообщение # 266
Ягодка
Спасатель
Чего на мужчину набросились то не пойму. Нравилась ему жена, думал что любил, что так и надо. А потом сравнил и понял что не то пальто. Вот и вся история.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 14:57 | Сообщение # 270
Любимая
Спасатель
помидора, не отрицаю. Но дело вкуса: кому-то минус в кайф, а кому-то плюс. И от того, в какой точке отрезка жизни оба находятся, всё зависит. К примеру, в 30 хорошо с 40-летним, а в 50 с 60-летним не очень)
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 14:57 | Сообщение # 271
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатапомидора ()
Мне кажется немного смешным слова наших девушек, которые стараются своих 50 летних мачо поставить в ровень с молодыми. Есть разница. Даже если и скачут и пристраваются сзади. Это я чувствую и по себе и по своему мужу. Как мы меняемся. Каким тяжеловесным человеком он становится. Еще 5 лет назад он был совсем другим.
помидора, конечно есть. Но еще раз повторю - это зависит от человека. Я с ужасом представляю какой был мой старче в 30-40 И что он творил. А сейчас то что имеем это остатки слава богу, но для меня и это много. А кто то с детства уже старичок, нудный, неподьемный и забубенный. Чо будет с таким в 50? Страшно представить. помидора, если вы сейчас уже чувствуете разницу, то это плохо. Рановато.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 14:59 | Сообщение # 273
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
Чтобы понять настоящая ли это любовь, пожить надо вместе не один десяток лет автор, пережить и беду, и нужду, и болезни. Детей поднять. А пока это только половые танцы с бубнами.
Смешно про десятки лет. То есть о настоящей любви знают только пятидесятилетние тетки, да? Моя мама умерла в 30 лет. Не успела прожить не один десяток лет с мужем, не познала настоящей любви.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 15:03 | Сообщение # 278
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитатаlyubo4ka ()
чем тот момент отличается от этого? Вы уверены, что это не страсть как тогда?
Присоединяюсь к вопросу
Надеюсь, что нет. Или Вы думаете для любовницы в прикол со мной все эти проблемы переживать. Она девчонка видная и могла бы легко найти себе неженатого и жить с ним без проблем. Думаете если бы она не любила, она бы тягалась со мной со всеми этими проклятьями и проблемами?
«Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь навсегда»
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 15:07 | Сообщение # 279
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатапомидора ()
Если бы я сейчас выбирала мужчину, то хотела бы в диапазоне 45-50. Мне 41. Такой расклад мне кажется для меня комфортным.
помидора, а я если бы выбирала, то года это последнее на что посмотрела бы. Можно совпасть или не совпасть с человеком любого возраста.
Добавлено (06 Июля 2018, 15:07) ---------------------------------------------
ЦитатаRaven ()
Или Вы думаете для любовницы в прикол со мной все эти проблемы переживать. Она девчонка видная и могла бы легко найти себе неженатого и жить с ним без проблем. Думаете если бы она не любила, она бы тягалась со мной со всеми этими проклятьями и проблемами?
Raven, не просто по приколу, а жизненно важно. Хватательный рефлекс называется. Очень мощный, почитайте на досуге. Если сейчас ее сольют она получит комплекс неполноценности не на один год. Значит другая женщина оказалась лучше, важнее и нужнее ее. Плюс заметный плод. Вкупе это очень сильный афродизиак и люди просто с ума сходят в борьбе за "приз". Задумайтесь почему как только одна сторона выходит из треугольника отношения зачастую гибнут?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.