Запутался...
|
|
Аэлита |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 23:06 | Сообщение # 81 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sahara (  ) рада за тех , кто обошелся без "Ада". Что вы все про член ? секс здесь не основное, его можно найти на любом углу. Sahara, перечитайте себя выше и ту страшную участь которую вы напророчили жена автора. Это смех просто. С чего вы взяли, что она после молодого побегайца который слил ее и ребёнка не обеспечив даже жильем, не сможет найти нормального мужика, будь он даже старше? Чего в этом то хорошего? Жил с родителями, не успел отца похоронить пустился во все тяжкие, слил жену с сыном оставив у матери своей как старые ненужные вещи и пошел строить новую семью... После такого даже дряхлый дед со своим жильем будет отличным вариантом. Утрирую. Но вы перечитайте свой спич про жену автора.Добавлено (05 Июля 2018, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Аэлита, Не все. Но некоторые зацикливаются. Писала уже про приятельницу бывшую. Её муж младше на 11 лет , оставил естественно, вылезала она долго. Но стала помешана на молодом теле. Теперь в Москве по выходным в кафэшках хачиков 30 летних снимает. Ей 53.
Cleo, уж лучше маразм. Хотя это он, видимо, и есть. Ранний.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 23:20 | Сообщение # 82 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Raven (  ) Родная мать вылила на меня тонны грязи, сказала лишит квартиры и прочего и всё оставит жене. большая вероятность, что так и будет. Ваша мама только что пережила стресс из-за смерти отца. Сейчас Вы до кучи лишаете её внука. Она не может изменить ситуацию, которая ей невыносима, отсюда истерики и проклятия в ваш адрес. Но она может в её представлении как-то эту ситуацию сбалансировать - и она действительно лишит Вас квартиры, подписав её на внука. Не думаю, что на жену. А вот на внука - запросто.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 23:27 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я про автора молчу, все что вы про него написали верно. Но жене будет тяжело, сколько времени пройдет пока восстановится, тяжко в таком возрасте разрыв отношений дается.плюс еще ребенка поднимать И скорее всего ,как прийдет в себя ,уже не нужен ей будет ни старый дед ни молодой побегаец ни какой другой. А в ее планах была семья, которой она лишилась не по своему желанию, грустно все это.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 23:30 | Сообщение # 84 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Sahara, это да. Но никто из нас ни от чего не застрахован. Надо учиться быть гибче.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 23:30 | Сообщение # 85 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея (  ) А вот на внука - запросто.
И правильно сделает.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 23:33 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo не с 18 а с 24 когда мы начали встречаться у него ничего не было, потом резко в гору пошел. Я ему немного в этом помогла. Я не правильно выше написала 5 лет добивался , чтобы вышла замуж за него
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 23:37 | Сообщение # 87 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Sahara, добивался скорее того, чтобы Цитата Sahara (  ) резко в гору пошел. Я ему немного в этом помогла.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 00:00 | Сообщение # 88 |
Муза
Спасатель
| Цитата Sahara (  ) Но жене будет тяжело, сколько времени пройдет пока восстановится, тяжко в таком возрасте разрыв отношений дается.плюс еще ребенка поднимать И скорее всего ,как прийдет в себя ,уже не нужен ей будет ни старый дед ни молодой побегаец ни какой другой. А в ее планах была семья, которой она лишилась не по своему желанию, грустно все это. Все так, но при чем здесь возраст Автора? Можно подумать еслиб он был старше и уйдя к любовнице у женщины сердце не болело за себя и ребенка. Да не такая уж большая разница в возрасте. 7 лет этож не 15. Эх, какая же гадость эта ваша заливная рыба(с) Где же ответственные мужики? Ауууу.... Одни бабники.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 00:16 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не думаю ,он сам по себе классный специалист, я просто познакомила с нужными людьми. Конечно на момент знакомства у нас немного разные уровни были, ему наверно было интересно со мной. Вырастила мальчика для кого-то(((Добавлено (06 Июля 2018, 00:16) --------------------------------------------- Эйфория, все правильно, у всех будет болеть, просто написала что сравнивать жена будет по любому если будет у нее др мужик. Согласитесь ,мужчина 50-55 + это куча проблем на свою голову и думаешь "на фига козе баян?" Лучше одной и ищешь то счастье в одиночестве. Ведь одно дело когда вместе доживаешь до таких лет и совсем другое начинать отношения в таком возрасте, да еще после пережитого стресса.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 00:36 | Сообщение # 90 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) 7 лет этож не 15. Да, как-то на фоне соседней темы, где женщине хочется минус 20, совсем большой разница не выглядит)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 00:44 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sahara (  ) Но жене будет тяжело, сколько времени пройдет пока восстановится, тяжко в таком возрасте разрыв отношений дается.плюс еще ребенка поднимать И скорее всего ,как прийдет в себя ,уже не нужен ей будет ни старый дед ни молодой побегаец ни какой другой. А в ее планах была семья, которой она лишилась не по своему желанию, грустно все это.
Не понимаю, почему жена будет страдать как-то сильнее от того, что он на 7 лет моложе? Да она могла жить все эти годы и не париться по этому поводу. Получается, что те, от которых ушли ровесники или дядьки старшего возраста предательство должны пережить легче? Она-то как раз повела себя мудро и без истерик. Морду любовнице не набила, мужа молодого не грызла. Секса только добавила, но и это не помогло. А кому помогало? Там не столько молодое, сколько новое тело. А это всегда слаще. Многие мыслят стереотипами , мол если муж моложе, то жена должна быть по уши влюблена и молиться на своего вьюношу. Я вполне допускаю, что нет у нее такой уж любви, раз в сексе была так холодна с этим "призом". Вот не похоже ее поведение на безумно любящую женщину. Найдет она еще мужчину, раз смогла в свое время влюбить в себя героя на 7 лет моложе. 43 года! Мечта, а не возраст.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 00:45 | Сообщение # 92 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Sahara (  ) Вырастила мальчика для кого-то((( А то бы он без вас не вырос - если способный и классный специалист, ага)
Цитата Sahara (  ) мужчина 50-55 + это куча проблем на свою голову и думаешь "на фига козе баян?" Лучше одной Так и живите одна, в чем проблемы, не понимаю. Пожилые старперы с пухлыми медицинскими картами атакуют?))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 00:50 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sahara (  ) Согласитесь ,мужчина 50-55 + это куча проблем на свою голову
Ну, не знаю, где Вы таких находите. Мужики, да, стареют душевно быстрее женщин, но о дряхлости явно рано говорить в этом возрасте.
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 01:03 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну сравните 36 лет и 55 например будет разница? У мужа нет детей ,нет внуков ,нет болячек нет занудства , тараканов таких еще нет. Секс это отдельная тема даже и сравнивать не надо. С мужем были планы построить дом, родить ребенка, объездить весь мир. А этому ничего уже не надо. Какое море этож так тяжело, жарко и тд да и зачем когда вон речка есть. Какой дом этож сколько надо пахать мне и так хорошо С мужем высшее образование, книги и фильмы, общие интересы и развлечения. Дальше продолжать?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 01:43 | Сообщение # 95 |
Любимая
Спасатель
| Sahara, прекратите сравнивать.Цитата Sahara (  ) У мужа нет детей ,нет внуков ,нет болячек нет занудства , тараканов таких еще нет. Зато, у него масса других недостатков и свои тараканы размером с лошадь.
Цитата Sahara (  ) Секс это отдельная тема даже и сравнивать не надо. У меня были разные партнеры: младше, старше... Так вот, не всегда молодуны лучше. Да, писька у них крепче, но техника страдает, опыта маловато, как и старания.
Цитата Sahara (  ) С мужем были планы построить дом, родить ребенка, объездить весь мир. Родите для себя. Черт с ним, с мужем и черт с ним, домом - не на улице, наверное, живете. А план объехать весь мир весьма далек от реальности: Вы же не Кожухов (наверное). Вооружитесь калькулятором и посчитайте, сколько нужно денег, времени и сил.
Цитата Sahara (  ) А этому ничего уже не надо. Какое море этож так тяжело, жарко и тд да и зачем когда вон речка есть. Этому? Так речь идет о каком-то конкретном мужике? Со мной дед работает, ему почти 71 год. С работы на дачу мотается, с дачи на работу. В бархатный сезон на море с женой. Недавно на пару недель летал в Париж к дочери. Еще примеров Вам накидают дамы, мужьям которых 50 и выше.
Цитата Sahara (  ) Какой дом этож сколько надо пахать мне и так хорошо Значит, дом у него уже есть) К 50-ти мужики что-то имеют в отличии от мальчиков на выданье.
Цитата Sahara (  ) С мужем высшее образование Без мужа никак ВО не получить?
Цитата Sahara (  ) книги и фильмы Читать-смотреть разучились?
Цитата Sahara (  ) общие интересы Этого добра тоже навалом, просто, Вы ни с кем не хотите этих общих интересов: всё мужа вспоминаете.
Цитата Sahara (  ) развлечения Сами-сами. Это не менее интересно, если даже не более. Инфантилизм уходит.
Цитата Sahara (  ) Дальше продолжать? Не надо. А то мы до бесконечности будем вот так общаться)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 02:46 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina , да есть у меня мужчина, появился он в моей жизни в тот самый трудный момент, поддержал, за это ему и благодарна, это в принципе и держит с ним рядом, еще хоть как то скрасить одиночество. Чувств к нему нет никаких и он в курсе этого, но видимо надеется на что-то . Мужчины перестали меня интересовать от слова совсем, хоть и были попытки познакомится со стороны некоторых. Как там пишет эво - полнейшая фрустрация. По поводу секса опыт мой и подруг, после 50 большие проблемы, таблетками травить себя никто не хочет, оральный секс на уровне,скорее всего потому тк другого предложить особо нечего. По поводу ребенка У меня есть сын от первого брака вопрос родить уже не стоит. И далее- предлагаю ему поехать вместе в отпуск, ответ - чего я там не видел, там жарко, перелет тяжело и т. д в итоге еду с подругой. Предлагаю посмотреть фильм со смыслом (Звягинцева например) засыпает на середине, ему не интересно. А с мужем смотрели ,обсуждали потом и спорили, если мнения не сходились. Также и книги , нам было интересно друг с другом, понимаете? Спрашиваю читал эту книгу- нет, а эту- тоже нет, а нафига, ладно проехали. Дом это была наша мечта, у мужа золотые руки, многое может сам сделать. У этого мужчины нет ни дома, ни машины, а зачем , общественный транспорт ведь лучше. У меня есть в/о ,права и машина, мы с мужем могли сорваться за один вечер и махнуть в Питер например. Пол дороги он за рулем, пол дороги я. И так во всем. Я и в тех отношениях была "двигателем", мне нужно что-то создавать к чему-то стремиться. А ему уже ничего не надо, спокойно до пенсии доработать и что мы приготовим сегодня на ужин. Больше интересов нет. Я скучаю по той жизни понимаете, ну как тут не сравнивать. Я "погасла" как -будто выключили свет.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 03:17 | Сообщение # 97 |
Муза
Спасатель
| Цитата Sahara (  ) Я скучаю по той жизни понимаете, ну как тут не сравнивать. Я "погасла" как -будто выключили свет. Это происходит потому что мужчина вашу энергетику гасит, инициативу рубит на корню. Ничего себе скрасил одиночество. Кому оно нужно такое неодиночество. Незачем было абы что хватать. Так и постареть раньше времени недолго, находясь рядом с человеком ментально и физически старым. Есть мужички и в 57 лет огого. Сама видела. Активные, инициативные, спортивные. Надо уметь ждать рыбку нужного размера. А если невтерпеж, то моно и мелкой костлявой набузыкаться. Но никтож не заставлял, сами выбрали.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 03:59 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вы правы, но я не хватала, это он схватил. Мне нужна была поддержка, он попал в нужное время. Я несколько раз пыталась расстаться, но теперь у него зависимость, умоляет его не бросать, мне становится жалко и все по кругу. Мы не живем вместе , встречаемся у каждого свое жилье. Он настаивает на заключении брака, а я больше 3 дней не выдерживаю. Почему я написала про Ад, просто женщина, имея ранее молодого мужа будет сравнивать по любому.конечно при условии , что муж был хороший и она его любила. И захочет ли мужчина в возрасте что-то создавать совместное, семью, ведь у него уже все было или есть, зачем напрягаться вновь, силы тратить деньги , здоровье уже не то. Есть дети, внуки, сложно все это. Я как -то своего спросила ,почему он не выбрал ровесницу, ведь ему было бы комфортнее чем со мной. Знаете что он сказал? старовата будет(( а он типа для меня не староват.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 05:26 | Сообщение # 99 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| все же карма есть внимательно читаю Сахару и понимаю - она действительно тащится от молодых мужиков. Я к ним чувствую брезгливость, как к червячкам, а она - химию. Врожденное это. Подкорка рулит. Две стороны одной медали: у меня в 20 голова кружилась от возрастных дядек, даже глубоко за 50. Тоже болезнь.
По автору. Идите и стройте свою жизнь. Ваша жена сама виновата во всем - нефиг малышей тащить в койку. Надо было прогнозировать чуть дальше, чем е2-е4. А впрочем, она и понимает все - отпустила нормально.
Детей, как вам уже тут советовали - не торопитесь плодить во втором браке, обождите чуток, до 30 ваша старая дева успеет опороситься.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 07:14 | Сообщение # 100 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Sahara, вам просто дядька такой попался, аморфный, тут не в возрасте дело. У меня тоже мужик возрастной, но у него столько энергии, что не у всякого молодого есть. Мы на месте вообще не сидим, путешествуем когда есть возможность и отпуска совпадают, у него спорт, увлечения разные, меня подсадил на это все, а мне бы иногда и полежать на диване уже хочется, а не дает. А до него был младше, ничего не хотел, или лежал на диване, или ездил "по делам" один. Никуда вытащить нельзя было, пузо отрастил. Так что не зависит от возраста, только темперамент. Вам вот такой дядька скучный попался, думаю он и в молодости такой был. Меняйте если есть возможность. Молодые мужики, те которые значительно младше, годятся только в любовники. На время. В мужчине заложена физиологически тяга к женщинам младше, за редким исключением. Молодой мужик, даже если зависим от возрастной жены и не может уйти, будет изменять с молодыми или смотреть облизываться. Так устроен мужчина. И чтобы жить с таким это надо понимать, что это временно.
|
Российская Федерация
|
| |