Запутался...
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 20:11 | Сообщение # 41 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) А по беспределу - это как? Какая разница, если всё равно беспределом закончил?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 20:12 | Сообщение # 42 |
Венец творения
Спасатель
| Raven, разводитесь . С ребёнком общайтесь по максимуму, помогайте финансово, с матерью помиритесь, с женой сохраните доброжелательные отношения. Вот Ваш план на ближайшее время. Постарайтесь не ругаться, не скандалить , и сына окружите заботой.
|
Италия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 20:19 | Сообщение # 43 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но Автор уже все поломал. А я ему не завидую. Добавлено (05 Июля 2018, 20:19) --------------------------------------------- Жена, кстати, не только старше, но и мудрее: сделала вид, что счастья желает, маму уговаривает не шуметь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
puhlaya27 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 20:19 | Сообщение # 44 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) А я ему не завидую. Чего? живет чувак в свое удовольствие, ни о чем не парится. Сказка.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 20:31 | Сообщение # 45 |
Любимая
Спасатель
| puhlaya27, сказка впереди будет. А это так... присказка) Развод, распил имущества, алименты, проклятия матери, истерики сладкоголосой птицы Феникс, вырубившей демо-версию, отсутствие жилья - короче, будет чем заняться до пенсии.
Рассмешил: мать грозится лишить наследства. Видать, рассчитывал...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 20:32 | Сообщение # 46 |
Венец творения
Спасатель
| Ну чего навалились на дядьку?Пусть попробует новую жизнь .
|
Италия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 20:35 | Сообщение # 47 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, пусть. Только не надо удивляться восторгам окружающих, мол, чего это они его грязью поливают. Ничё, отмоется, если хорошо себя вести будет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 21:02 | Сообщение # 48 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Пусть попробует новую жизнь . Пусть. Так он один сразу троим новую жизнь обеспечил) Причём не в лучшую сторону. Уверена, сын не мечтал о таких переменах. Взрослые тётеньки переживут, а мальца жаль.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 21:10 | Сообщение # 49 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 21:14 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дамы, вы что? Ведь понимаете, что брак с такой разницей в возрасте обречен. Жена Автора еще не старая, найдет нормального мужчину. И сына воспитает, и со свекровью останется жить. А он все равно рано или поздно свалит. Лучше б пораньше, понимаете?
Цитата ЦИТАТА RAVEN () я никогда ни к кому не испытывал таких чувств и такой взаимности. Никогда не получал столько ласки. сам раскрылся, с ней я не узнавал себя. знаете, почему разбегаются в 90 % случаев такие браки? Ваша фея старается показать себя во все красе. Она не только показывает, как хороша сама по себе, но и соперничает с вашей женой. Представляете, что будет, когда вы в быту пересечетесь.? Просто будьте к этому готовы. Еще раз повторюсь-от жены уходите. Пусть она найдет свое счастье.
Эх, Anna 1212 о каком счастье вы пишите? Вы были на месте такой жены?! Нет, а я была и вот,что скажу- не будет больше ей счастья, ну только если чудо какое произойдет. Кто ей светит в ее 43? Правильно дядька 50+ , а что это значит? Болячки, принцесса нестояна, бывшая жена, дети, внуки и т.д и т.п . И муж которому 36 без этого всего. Как думаете в чью пользу будет сравнение, а сравнивать она будет! А если она его еще и сильно любила , тогда тушите свет. Планку тяжко снижать я вам скажу , а порой и невозможно. Так что ждет ее впереди сильнейшая депрессия, благо если без болячек выкарабкается. Автор, сломали вы жизнь жене вашей и ребенка лишили полноценной семьи, но все это не стоит вашего счастья с побирушкой , не так ли?!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 21:20 | Сообщение # 51 |
Любимая
Спасатель
| Sahara, ну, не любит он жену. И не любил. Я считаю, что настоящее вечно - оно и в детях будет жить.
И ничего тут не сделаешь. Лучше валить, чем каждый день мучить друг друга нелюбовью этой. Он же её убьет и сам невротиком станет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 21:21 | Сообщение # 52 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) Автор, сломали вы жизнь жене вашей и ребенка лишили полноценной семьи, но все это не стоит вашего счастья с побирушкой , не так ли?!! Вывод: или жена будет страдать, или автор. Совместного счастья у них уже не будет, увы. Чем дальше, тем хуже.(
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 21:30 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Знаете, пройдя все это, я бы запретила браки где женщина старше. Хоть есть среди моих знакомых и счастливые примеры, но это единицы. Для женщины очень большой риск. А потом Ад ,после которого уже навряд ли можно восстановиться. У меня прошло 3 года, но я уже смирилась, что эта боль до конца дней моих.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 21:37 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата puhlaya27 ( ) Чего? живет чувак в свое удовольствие, ни о чем не парится. Нет, так и будет мотаться от одного берега к другому как дерьмо в проруби. Потом станет не нужен любовнице. Кому из вас нищий инфантил нужен. И бывшей жене, кто из вас предвашего назад возьмёт. Если только приживалом за ради сына.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 21:51 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Смотря какая там любовница, скорее всего к ней уйдет, а потом от нее по другим мотаться начнет, классика жанра, будет добирать. А жена будет прощать, куда ей деваться. И в этом ошибка ее и др женщин, она уже и так ковриком расстелилась и секс ему и кекс, а зря! Другая тактика должна быть. Не удержишь его теперь, запретный плод он сладок.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 21:55 | Сообщение # 56 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Нет, так и будет мотаться от одного берега к другому как дерьмо в проруби. Боже, храни его жену! Тогда, уж, лучше Автору сделать харакири - честь, как и девственность, не восстанавливается.
Sahara, ща Вы Автору эго нагреете, тащиться начнет от себя такого великолепного сатаны)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 22:04 | Сообщение # 57 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Потом станет не нужен любовнице. Кому из вас нищий инфантил нужен а у нас пол страны нищих инфантилов. И все пристроены. Женщины давно уже тянут всё на себе. Здесь многое будет зависеть от семьи любовницы и принятием ей автора. Если невеста ресурсная, родители примут её выбор, то и с жильём проблем не будет, и на работу нужную зятя пристроят. Сколько угодно случаев. Недавно только темка поднималась - выбор между мужем и любовником. Дама мужа турнула, мужика к себе жить забрала. Тот тоже 11 лет с девушкой в примаках с родителями за стенкой жил. Сейчас в примаках у новой жены. Она ненарадуется. Мужа бывшего аж в другой город сплавили. Ибо любовь. Так что ничего это не значит.Добавлено (05 Июля 2018, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) ща Вы Автору эго нагреете, тащиться начнет от себя такого великолепного сдуло автора. Видимо, распутывается - не до обсуждений!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 22:04 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadinа там и без меня по нарастающей ,ибо вкусил
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 22:07 | Сообщение # 59 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Sahara, а сколько у вас была разница с мужем? Сколько вам лет сейчас и во сколько вы развелись?Добавлено (05 Июля 2018, 22:07) --------------------------------------------- Sahara, вы так мрачно будущее жены описываете, которую бросил муж младше по возрасту....
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 22:15 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 10 лет, сейчас 45 почти ,развелись 3 года назад. Я описываю т.к сама через это прошла. А какое ее ждет будущее, как сами думаете? счастливое да ?со старым мужиком (это если еще сможет найти) после молодого мужа. Я наверно не открою секрет ,что ровесники 45-47 смотрят на 30-35, которых полно разведенных.
|
Российская Федерация
|
| |