Нужна помощь зала)
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 17:12 | Сообщение # 281 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| lyubo4ka, а на какие средства вы планируете содержать двоих детей и себя?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 17:14 | Сообщение # 282 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата lyubo4ka ( ) А я думаю, даже если и будет выгонять, можно же детей оставить и уйти самой. На сколько хватит любви с тремя детьми, один из которых младенец в квартире в 24кв.м? А что ему мешает отвезти детей к бабушке, а квартиру сдать?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 17:22 | Сообщение # 283 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| nabl, алименты (но на них я особо не надеюсь), пособие по уходу, пособие из мат.капитала еще хочу оформить (для которого 2ндфл и нужна). Подработку нужно искать. Выбор у меня какой?) не совсем по своей воле я одна остаюсь с двумя детьми
Цитата ipomea ( ) что ему мешает отвезти детей к бабушке, а квартиру сдать? Да в принципе, ничего)
Передо мной лежат кубики с буквами "Ж", "П", "А" и "О", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 17:25 | Сообщение # 284 |
Наша Легенда
Спасатель
| lyubo4ka, жить с детьми на 10-15 тыщ. в месяц гораздо страшнее, чем лишиться нелюбящего мужа. Вы отчаянная женщина, однако ж. Не имея доходов, поддержки, накоплений - рожать второго и жить в конуре.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 17:37 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ребенок рассказал, что любимка общалась только с папой "о всяком", а с ним не разговаривала. Не очень стремится строить из себя идеальную мать, похоже. А он сына любит (я надеюсь, по крайней мере, что хоть тут не врет). Поэтому, есть надежда на остатки совести и что не погонит все-таки.Добавлено (01 Июля 2018, 17:37) --------------------------------------------- nabl, почему Вы считаете, что у меня нет поддержки? У меня есть мама, сестра, друзья. Свекр, если не отвалится, тоже будет помогать- посидеть, погулять, из сада забрать. Плюс я буду подрабатывать, хоть полы мыть, не переломлюсь. Про конуру уже говорила- мы планировали расширение жилплощади. Лишиться нелюбящего мужа не входило в мои планы, когда беременела. Щас уже восьмой месяц, поздняк метаться. Накопления у меня есть. Их очень мало удалось накопить, но они все же есть. Не запугивайте меня еще больше, мне и без того страшно
Передо мной лежат кубики с буквами "Ж", "П", "А" и "О", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 17:57 | Сообщение # 286 |
Венец творения
Спасатель
| lyubo4ka, если Вы рассчитываете на справки с работы мужа, и то , что он пропишет ребёнка, то думаю, особо на это не рассчитывайте. Ничего он делать не будет. Поэтому, себя не ломайте, не делайте радостное лицо, но и злой обиженкой быть не обязательно.
|
Италия
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 18:15 | Сообщение # 287 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата lyubo4ka ( ) Плюс я буду подрабатывать, lyubo4ka, как минимум года три вы не сможете это делать наверняка ! вы же не первым беременны чтобы надеяться на подработку, тем более техничкой. Поэтому особо не уповайте на такой вид дохода.Добавлено (01 Июля 2018, 18:15) --------------------------------------------- Я может непонятно написала....имела ввиду что с грудничком, да и потом, хотя бы до годика ребенку подрабатывать крайне сложно. У вас силенок на это не будет. Я не пугаю, это из собственного опыта.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 18:16 | Сообщение # 288 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Да че об этом говорить если 8й месяц. Никто еще не помер, хотя будет нелегко, но и не смертельно если есть родня. А дети очень быстро вырастают.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 18:40 | Сообщение # 289 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Да че об этом говорить если 8й месяц. Никто еще не помер, хотя будет нелегко, но и не смертельно если есть родня. А дети очень быстро вырастают. Да, только жалко их (детей).Добавлено (01 Июля 2018, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата lyubo4ka ( ) У меня есть мама, сестра, друзья. Свекр, если не отвалится, тоже будет помогать- посидеть, погулять, из сада забрать. lyubo4ka, то есть вы рожаете детей в рассчете на то, что их будут помогать ростить окружающие вас люди. Плюс муж дал какое-никакое жилье и вы рассчитываете и дальше на его денежную и прочую помощь. Сама по себе вы ничего не можете.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 18:50 | Сообщение # 290 |
Ягодка
Спасатель
| lyubo4ka, я не совсем понимаю зачем вам прогибаться в пол ради какой-то справки. Еще и дурочку изображать со своими улыбками. У вас ребенок старший прописан в вашей кв? Этого уже достаточно, чтобы там можно было закрепиться. У меня все дети в моей кв прописаны. И я не страдаю от этого. И справка ндфл его как будто невиданная ценность. Срочно прекратите унижаться и строить из себя лунатика. Говорите с ним коротко и по существу. Не стоят эти "бонусы" ваших унижений
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 19:24 | Сообщение # 291 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Сама по себе вы ничего не можете. офигенное заявление.
Цитата nabl ( ) то есть вы рожаете детей в рассчете на то, что их будут помогать ростить окружающие вас люди а если не рассчитывать на помощь, то какие действия может сделать автор? конкретно по пунктам. вернуться в прошлое и не беременеть? или че?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 19:25 | Сообщение # 292 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тема жесть.Автор,когда муж узнал,что вы беременны,он как отреагировал?Об аборте разговоров не заводил?Чем он думал,просто в голове не укладывается.
|
Российская Федерация
|
| |
Орхидея |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 19:25 | Сообщение # 293 |
Известный форумчанин
Пользователь
|
|
Германия
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 19:36 | Сообщение # 294 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Сама по себе вы ничего не можете И что? Мир не без добрых людей. Ничего страшного не случится с родственниками, если помогут материально и физически. И мужика трясти как грушу. Обязан. Кому надо- нехай только на себя надеются. А если чувствуешь, что слаб, нет возможностей, то можно и к друзьям, родным и знакомым обратиться. Надоели эти мантры от доморощенных психолухов, что все сама -сама и не на кого не надейся. Автору и так хреново, а ее тут стращают и самооценку рушат. Никто не знал, что мужик так себя поведет. Он полюбасу очухается скоро и будет биться лбом об стенку, что поддался соблазну. Не просто так он скрывает любовницу. Чувствует что не прав. Ща наиграется и по другому запоет птаха. lyubo4ka, Мужику сказать, что беременных нельзя расстраивать, ибо может сказаться на ребенке и ответственность ляжет на отца. Припугнуть и внушить что он должен все хотелки беременной женщины исполнять. Так доктор приказал! Разговаривать не как обиженная женщина, а кандидат медицинских наук. Сверху вниз смотреть на мужика, как на гафно. Но без скандалов и ругани. Держаться уверенно. Но свою линию гнуть твердо, без компромиссов. Компромиссы нехай он ищет.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 19:38 | Сообщение # 295 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата mole ( ) а если не рассчитывать на помощь, то какие действия может сделать автор? конкретно по пунктам. вернуться в прошлое и не беременеть? или че? mole, в прошлое не вернуться уже, а на будущее понять - не надо рожать ничего не имея и не умея. Просто знаю нескольких женщин, подобных автору, сами несчастливы и дети страдают.
Цитата Орхидея ( ) Вы очень жестоки в своих выражениях. И почему женщина, рожая в браке запланированных детей, должна расчитывать только на себя? Дети были запланированны только автором темы, мужик ее не хотел первого ребенка и не хотел второго. Тупо трахался и все. Орхидея, прежде чем делать выводы о моем настроении, внимательнее прочитайте тему.
Цитата Орхидея ( ) Вам, конечно, будет сложно, но со временем всё обязательно так или иначе получится и устроится. Ага и она снова родит от первого согласившегося спать с ней мужика, ведь есть мама, сестра, половой партнер, его родители. Проживут как-нибудь детишки. Я говорю это все потому, что видно - автор думает не о том как ей самой меняться, становиться сильнее, расти, идти вперед. Все мысли ее о мужике, о том, как что-то с него стрясти и о его новой "любви". Если она не поменяет свои мысли и действия, всю жизнь так и будет бултыхаться, а дети из-за этого страдать.Добавлено (01 Июля 2018, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) И что? Мир не без добрых людей. Побираться по людям предлагаете? А детям как при этом жить? С детства привыкать к протянутой руке?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 19:43 | Сообщение # 296 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Побираться по людям предлагаете? А детям как при этом жить? С детства привыкать к протянутой руке? Не перегибайте палку. Побираться это обращаться к чужим людям. У автора есть родные и близкие люди. И самое главное -есть отец ребенка.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 19:46 | Сообщение # 297 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мужику сказать, что беременных нельзя расстраивать, ибо может сказаться на ребенке и ответственность ляжет на отца. Припугнуть и внушить что он должен все хотелки беременной женщины исполнять. Так доктор приказал! Разговаривать не как обиженная женщина, а кандидат медицинских наук. Сверху вниз смотреть на мужика, как на гафно. Нормально. Баба рожает для себя (мужику это не надо) и говорит сначала Цитата lyubo4ka ( ) поженились "по залету", но когда обнаружился факт беременности, я не принуждала к браку, говорила - решать тебе, да-да, нет-нет, я если что, справлюсь сама, , парень верит и остается жить на этих условиях. А потом вдруг автор встанет в позу (послушав Эйфорию )))) и потребует противоположного тому ,что говорила сама.
Эйфория, вы в страну розовых пони улетели? Хотелки беременных исполняют тогда, когда ЛЮБЯТ этих беременных и ЛЮБЯТ и ЖДУТ ребенка. А мужику ни автор ни ребенок не нужны с самого начала, они для него обуза. Да, он дурачок - трахался и не думал о последствиях. Но это не отменит его нежелания и нелюбовь.Добавлено (01 Июля 2018, 19:46) --------------------------------------------- Эйфория, Наташа с этого форума тоже родила ребенка от мужика, которому он был не нужен. И с момента беременности ни разу не видела отца ребенка. При это Наташа очень красива, умна, обеспеченна и ничего не просила. И это я перегибаю палку?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 19:46 | Сообщение # 298 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Он полюбасу очухается скоро и будет биться лбом об стенку, что поддался соблазну. Не просто так он скрывает любовницу. блин, уже какой раз в теме вижу вот это:: ща нагуляется, назад запросится, и автор тоже своими измышлениями подбадривается "у них там уже все не так, и она не согласится на пункты 1-2-3"... Да что же делается-то? Зачем давать такие прогнозы?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 19:50 | Сообщение # 299 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) У автора есть родные и близкие люди. Насколько я помню, мать автора отнюдь не миллионерша, сестра с ребенком живут у матери и, понятно, что хотя бы частично, за счет матери. Сейчас на старушке повиснут еще трое иждивенцев.Добавлено (01 Июля 2018, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) Да что же делается-то? Зачем давать такие прогнозы? Затем, что прогнозист живет в стране розовых пони, по крайней мере - периодами и сейчас как раз такой период
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 19:58 | Сообщение # 300 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Эйфория, вы в страну розовых пони улетели? Ага, походу моя рельность розовее, чем у некоторых. Нет повода гнобить беременную женщину. Не принято в моей стране розовых пони такое. Не вижу необходимости внушить неуверенность Автору. Не нужно ей это сейчас. Наоборот надо набраться решительности и здорового пофигизма. А затюкать человека ума много не надо. Ей нужно родить здорового ребенка. А любители чморить и стращать, могут свои комплексы тут погонять. Только это не есть гуд. Не та тема. Блин, беременная женщина. Зачем ее доводить и внушать, что она гафно? Совсем уж.
Цитата mole ( ) Зачем давать такие прогнозы? Затем что люди так видят ситуацию.
|
Российская Федерация
|
| |