Нужна помощь зала)
|
|
PaniI |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 12:17 | Сообщение # 241 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits (  ) он ни одним жестом и звуком не даст повода задуматься: «Какого я опять вляпываюсь?».
Не, ну что-то же говорить возвращенец все будет? Или мовчки пришел да и стали жить-поживать? Как? Вот как отличить вынужденное возвращение от искреннего раскаяния, сожаления? Вот вернулся. В глазах -любовь, в зубах-цветы, в руках-зарплата. Вот второй и третий и тд. день повторяется эта картина. Вот тут как отделить эти самые зерна от плевел? Я, честно,не знаю.Добавлено (30 Июня 2018, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата PaniI (  ) все все же
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 12:38 | Сообщение # 242 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата PaniI (  ) В глазах -любовь, в зубах-цветы, в руках-зарплата. Вот второй и третий и тд. день повторяется эта картина. Вот тут как отделить эти самые зерна от плевел? Моё личное- наблюдать. Не под микроскопом, а общим планом. Отлепится от чувака, осознать и принять: я отдельная единица, он тоже сущность. В состоянии сиамские близнецы ничего не увидишь. Вот например- пришёл и начал монолог. Ясный красный чувак подготовился. Стоит задать вопрос и посыпется. Начнёт тянуть паузы: ээээээ, ммммм или ваще в астрал выпадет, а может агреснуть (гадина портит выступление). Правду говорить легко, врать труднее- нужно пространство для манёвра, что бы пропетлять быстрее. Ещё например: когда нелюбовь, то пофигу на то, что кто то там чувствует или думает, чел говорит о себе. Говорит правильно, красиво, но о себе и прётся собой. Поступки. Чаще всего возвращенец любит показуху. Широко так подарить подарочек или объявить об акции небывалых щедрот. Люди похвалят, в случае провала те же люди подкинут на лопате- какая глупая у тебя семья, человек для них все, а они... может вообще оценят женщину как невменяемую. Акции эти носят спонтанный, непонятный характер.
|
Украина
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 14:32 | Сообщение # 243 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки! Ахтунг! У нас сегодня как раз аттракцион невиданной щедрости случился. Мущщина купил домой продукты, перевел мне немного денег, встретил отца и попросил прощения.. У меня попросил прощения, что 3 дня не отсвечивал в нашей жизни. Сказал, что если мне что-то, ну вот прям хоть что!, нужно, чтобы я не молчала и ему говорила. Я в панике! Как бы любимка там не подзалетела Ноутбук из дома утащил. Сказал, что для работы. У Денчика-то откуда взяться такому добру?) призабыл, видимо, что сам же мне рассказывал, что у Денчика 2!компа, потому что он на ставках зарабатывает  Добавлено (30 Июня 2018, 14:32) --------------------------------------------- Пришли домой, тут для ребенка оставил машинку и шоколадное яйцо. Ребенок от радости чуть не уссался.. "Я папе обязательно спасибо скажу!". Сердце рвется, глядя на ребенка и в том же время мерзко почему-то.. Щас затыкать ребенка будет машинками?.. Трусишки свои из стирки все забрал ещё, не только ноутбук. Еще у нас был диалог днем. Я предложила ему поделиться ответственность, потому что мне с животом уже тяжело все тащить на себе. Сказала- на мне все повесил, а сам живешь и радуешься жизни (да, ляпнула, не содержалась). А он сказал- я совсем не радуюсь жизни. Если тебе так кажется, то ты ошибаешься. Блин, хоть бы не назрело там нам никого, а(( я прям вообще в панике что-то
Передо мной лежат кубики с буквами "Ж", "П", "А" и "О", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 15:23 | Сообщение # 244 |
Эльфийка
Спасатель
| lyubo4ka, когда-то не увидела другого способа, как дистанцироваться от отцов детей, их всевозможных женщин (один не пожелал развестись со своей, другой на тот момент не избавился от чувства к бывшей жене и как-то по-моему был на тот момент бабником, еще один после отставки от меня женился и т.д.) И жить спокойно и радоваться вместе с детьми. Но... у меня была квартира, где всё это могло происходить и куда могла никого не пускать, а к телефону не подходить. Как будто, такой способ помог, и я ничего не знаю, что у них происходило, и мне уже всё равно стало в какой-то момент. Так что держитесь... хорошо бы конечно какое-то жилье отдельное -может быть, на материнский капитал что-то можно будет сделать? Тогда, для меня еще его не ввели.
Иногда посмотришь в фильмах, там особенно на западе, женщины как-то умеют жить вместе (в плане общения) с женщинами своих мужчин... ну не знаю, либо у них там другие моральные отношения, либо это только в кино или надо сердце иметь какое-то очень широкое...
Так что , мой опыт - дистанция, чтобы психологически всё было у вас нормально. Ну, конечно, может быть, потом окажетесь тоже в ситуации, что ни с кем не можете познакомиться... но будем надеяться, что у вас с общительностью получше.Добавлено (30 Июня 2018, 15:23) --------------------------------------------- Но правда видимо мне помогло то, что в отношении двоих детей отцовство не было оформлено, а еще один был из другой (теперь) страны, и уехал туда. Видимо, что-то помогло не довести до сложных отношений... судьба или предусмотрительность. Так что они не могли до совершеннолетия детей претендовать на какие-либо разговоры...
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 15:57 | Сообщение # 245 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Sessy, ну наш папа ушел от нас сам. Пока что, по крайней мере. Жить, на крайняк, я буду у мамы, конечно. А на капитал у нас разве что домик в деревне можно купить, но я к таким условиям совсем не привычная и мы там просто загнемся. Пока живем так. Дальше будем плясать от печки. Я не думаю, что я навсегда останусь одна. Познакомлюсь с кем-то рано или поздно. Страшно только напороться на третий раз) внимательно нужно будет знакомиться. Мужчины мои оба-два вроде научили меня, какого мужчину я точно не хочу. А вот разговоры с отцом это дааа.. Но тоже разрешится как-нибудь, надеюсь
Передо мной лежат кубики с буквами "Ж", "П", "А" и "О", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 16:15 | Сообщение # 246 |
Эльфийка
Спасатель
| Конечно, жить в загородном домике, если это не вилла, городскому человеку трудно, и я не смогла бы оторваться от цивилизации если бы конечно какие-то совсем сложные обстоятельства не заставили... или наоборот счастье .
А снимать квартиру на капитал нельзя? Ну да, отцы они такие, захотят, чтобы их новая женщина (или прежняя неразведенная) вмешивалась в жизнь не своих детей... вопрос для вас, как этого не допустить... или может быть привыкнете потом. Говорят, человек ко всему привыкает...Добавлено (30 Июня 2018, 16:15) --------------------------------------------- Смотрите Великолепный век. Вот там они жили все единым гаремом, и детей вместе как-то растили. Но правда Хюррем никого не допускала в свою жизнь с султаном, вплоть до... всего. Наверное, из славянок потому что 
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 16:24 | Сообщение # 247 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Sessy, ну Вы уже куда-то совсем не туда ушли с гаремом)) если бы мне хотелось в гарем, то я бы давно уже жила с мужем и любимкой сидела бы с детьми, например, а они бы любились себе)) После развода и у меня будет мужчина, совершенно чужой для моих детей. Я же не смогу запретить ему с моими детьми общаться, верно? Так и у папы может быть другая мама. Но, блин, нормально надо все делать, а не так, как он щас делает. Поэтому я истерю. Ребенок сейчас- средство поиздеваться надо мной. Нельзя так
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 16:29 | Сообщение # 248 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lyubo4ka (  ) Ребенок сейчас- средство поиздеваться надо мной. С чего Вы взяли? Скорее он сейчас весь в своих любовях, а в этом пристебнутом состоянии все эгоисты. Вряд ли он специально что-то делает. Ему сейчас хочется, чтобы все были счастливы для его спокойствия, ибо паскудный червячок вины все же грызет его тушку.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 16:36 | Сообщение # 249 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата PaniI (  ) С чего Вы взяли? Я нервничаю, когда он говорит, что "будем через 10 минут", а приезжает через 1.5 часа( еще и обзывает меня всяко, если я звоню. Чтобы Я была счастлива для его спокойствия, он не хочет, случайно?))
Цитата PaniI (  ) паскудный червячок вины все же грызет его тушку. погрызывает, да. Тоже замечаю
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 18:14 | Сообщение # 250 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lyubo4ka (  ) обзывает меня всяко, если я звоню
Он трезвый был? Так ведут себя "зайцы во хмелю".
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 18:18 | Сообщение # 251 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата lyubo4ka (  ) Я нервничаю, когда он говорит, что "будем через 10 минут", а приезжает через 1.5 часа А он всегда был необязательный? Или это впервые?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 18:54 | Сообщение # 252 |
Наша Звезда
Спасатель
| lyubo4ka, не звоните. Бейте себя по рукам, когда хочется звонить, пока он с сыном. И вообще-меньше трогайте мужика. Пусть жрет сейчас эмоции полной ложкой, до блевоты. Вам уже 10000 раз писали-лучшая тактика-не отсвечивать. Вообще. Дистанцируйтесь от него. Выпад с продуктами-это только из жалости к вам. Оно вам надо? Не слушайте, что он сейчас говорит. Да, он живёт в своё удовольствие сейчас, в любовном бреду. И чем больше вы его будете дёргать, тем больше его любимца будет настаивать против вас. Какую ответственность вы собрались на него вешать? Думаете, он прям разбежался и взял? Ага, щааааз....
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 22:28 | Сообщение # 253 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sessy, у вас трое детей от разных мужчин и все внебрачные ?Цитата Sessy (  ) один не пожелал развестись со своей, другой на тот момент не избавился от чувства к бывшей жене и как-то по-моему был на тот момент бабником, еще один после отставки от меня женился и
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 01:35 | Сообщение # 254 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата PaniI (  ) трезвый был Вообще, был за рулем. По идее, должен был быть трезвый. Не пахло от него, когда приехал. Он, когда с мадам был на свиданиях, безумный становился, вообще другой человек орет, матерится, глаза бешеные..
Цитата WhiteHorse (  ) всегда был необязательный? Или это впервые?
Не было такого раньше, что "щас! Щас!", а приехал через час. Сказал, когда приедет- так и приехал.
Мартини, Хорошо, я Вас поняла. А по продуктам он сам позвонил. Я просила в вотсап, чтобы просто перевел денег, потому что мне и самой его видеть не особо хочется. Он предпочел натур.помощь. Предполагаю, что это был повод притащиться. И слава богу, что нас не было дома
Приехал вчера с этими продуктами. Ну сколько он тут мог пробыть.. Полчаса максимум, пока разложил в холодильник, пока трусишки собрал и ноут.. А я все равно впуталась вечером в волосню любимки :despise: че ж она так лезет-то?! Если все собрать, что я выбросила за это время, валенки можно было уже свалять :laught:
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 06:30 | Сообщение # 255 |
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Sessy, у вас трое детей от разных мужчин и все внебрачные ? Нет, один в браке, но который случился честно говоря по залёту скорее, а так вряд ли бы состоялся.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 08:02 | Сообщение # 256 |
Наша Звезда
Спасатель
| lyubo4ka, возможно, в порыве страсти он Ее волосы наматываетесь на кулак. Вот она и линяет потом.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 10:02 | Сообщение # 257 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Забрал ребенка. Держаться постараюсь, не звонить- я помню. От него пахнет каким-то странным запахом. Может правда что-нибудь принимает?.. Любимая принарядила даже, смотрю.. Меня потрепал по плечу и опять сказал- извини за эти дни, у меня был депрессняк.. Обещал привезти до 9 вечера. Сейчас у нас 5 часов. Он мне противен. Но реветь хочу все равно..
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 10:41 | Сообщение # 258 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата lyubo4ka (  ) Но реветь хочу все равно.. Валерьянку пейте, или что там ещё можно на последних сроках.
Цитата lyubo4ka (  ) Меня потрепал по плечу и опять сказал- извини за эти дни, у меня был депрессняк.. Можно подумать, у Вас сейчас счастье и гармония. Во как бомбануло дядьку, совсем мозг вытек. Я бы, молча, собрала манатки и к маме, ради самосохранения (если с ней отношения хорошие). Всё равно он нифига не помощник сейчас, все нервы вытрепет, как бы преждевременные не спровоцировал. Да и после родов только раздражать будет своими визитами-одолжениями, а мама, возможно, поможет. Не знаю, как можно простить такой загул во время беременности, и жить потом, как ни в чём не бывало, жесть конечно. Держитесь, lyubo4ka.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 11:27 | Сообщение # 259 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ipomea, он же ушел отсюда, мы сами остались. А к маме он так же сможет же приезжать. Правда, она обещала его с лестницы спустить, если увидит его на своём пороге
Вряд ли смогу я простить. Так по-свински все, кошмар.. Не знаю, как описать свои чувства сейчас. Хочу просто переболеть и чтобы стало все равно. Благодарна ему, что уехал.. Ребенка бы еще не трогал, пока я не отошла.Добавлено (01 Июля 2018, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе будет всё равно. И это лучшее чувство в мире. (Вуди Аллен Хех, только заметила, что у Вас, ipomea, подпись о том же, о чем и я выше написала) очень надеюсь, что Вуди Аллен прав)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 11:39 | Сообщение # 260 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата lyubo4ka (  ) очень надеюсь, что Вуди Аллен прав) Прав! Подтверждаю Но путь к этому дзену у меня, например, занял почти 2 года. В режиме полного отстранения. Я совершенный фаталист, и предпочитаю сломанное выкидывать, а не чинить. Особенно, когда понимаешь, что человек тебя тянет вниз, и ничего с ним хорошего уже не будет, полная безнадёга. Это не всем подходит, люди и их истории в разных обстоятельствах очень разные.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |