Нужна помощь зала)
|
|
Yanaits |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 11:36 | Сообщение # 241 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата PaniI ( ) Только предупреждаю. Возвращение его будет для Вас страшнее, чем теперешнее отсутствие Подтверждаю! Хех, сейчас растекусь ванявками. lyubo4ka, Вам мой словесный бред может быть полезным, потерпите меня. Не делайте как я. Девочки, не судите строго, делюсь личным опытом и наблюдениями. Первое наблюдение: каждый человек что-то ощущает возле другой особи. Это может быть комфорт, умиротворение, покой, а может быть чувство Геракла- я ого-го какой могущий. Из негатива- раздражение, злость, брезгливость и даже ненависть. Чувств может быть много. Вот этими чувствами людь питается. Нравится ощущать себя клево- задерживается рядом, пропали ощущения- валит в даль. Второе наблюдение: я называю это «нелюбовь». Как бы сказать- это когда ничего нет, даже ненависти. Нелюбовь не убивает, просто рядом блукающая особь ничего не вызывает, ей положенно молчать, отсвечивать силой духа и транслировать уважение и подчинение, ничего не хотеть, самой решать свои проблемы и не создавать их другим. Когда вовращенец готовит нам тонну лапши в виде: выбрал тебя (ога, кто-то прям слезно просил выбери меня); понял, что люблю только тебя (люблю прилюблю, только забейся в рамку); прошу дать мне второй-третий-десятый шанс (для чего?); мы справимся с этой ситуацией, я изменился (ога, лягу в диваны и сожру твой холодильник) и прочее, наша задача зырить в корень. Нас научили читать эту книгу «глядоводство кабеля», мы знаем как нам умеют врать, так какого чёрта мы опять верим в звуки и не читаем этот хренов томик? Всё же просто как дважды два. Чуваку стало бячно возле любви всей жизни или наоборот, он ищет где приткнутся. Опача, вспомнил, что в семье было ништяково, дети тама плакают, маленькие не понимают ничего, вернусь что ли, порадую всех. Ну и что с того, что нелюбовь. Ради некой благой цели вернусь. Вот этого нельзя допустить! Смотрим на поступки, залепляем воском ушки. Не копаем себя вдоль и поперёк, не читаем статьи на тему как доставить тысячу и один оргазм животному, прекращаем служить. Если мужику реально нужны Вы, дети, ячейка общества он ни одним жестом и звуком не даст повода задуматься: «Какого я опять вляпываюсь?». Как то так.
|
Украина
|
| |
PaniI |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 12:17 | Сообщение # 242 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) он ни одним жестом и звуком не даст повода задуматься: «Какого я опять вляпываюсь?».
Не, ну что-то же говорить возвращенец все будет? Или мовчки пришел да и стали жить-поживать? Как? Вот как отличить вынужденное возвращение от искреннего раскаяния, сожаления? Вот вернулся. В глазах -любовь, в зубах-цветы, в руках-зарплата. Вот второй и третий и тд. день повторяется эта картина. Вот тут как отделить эти самые зерна от плевел? Я, честно,не знаю.Добавлено (30 Июня 2018, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата PaniI ( ) все все же
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 12:38 | Сообщение # 243 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) В глазах -любовь, в зубах-цветы, в руках-зарплата. Вот второй и третий и тд. день повторяется эта картина. Вот тут как отделить эти самые зерна от плевел? Моё личное- наблюдать. Не под микроскопом, а общим планом. Отлепится от чувака, осознать и принять: я отдельная единица, он тоже сущность. В состоянии сиамские близнецы ничего не увидишь. Вот например- пришёл и начал монолог. Ясный красный чувак подготовился. Стоит задать вопрос и посыпется. Начнёт тянуть паузы: ээээээ, ммммм или ваще в астрал выпадет, а может агреснуть (гадина портит выступление). Правду говорить легко, врать труднее- нужно пространство для манёвра, что бы пропетлять быстрее. Ещё например: когда нелюбовь, то пофигу на то, что кто то там чувствует или думает, чел говорит о себе. Говорит правильно, красиво, но о себе и прётся собой. Поступки. Чаще всего возвращенец любит показуху. Широко так подарить подарочек или объявить об акции небывалых щедрот. Люди похвалят, в случае провала те же люди подкинут на лопате- какая глупая у тебя семья, человек для них все, а они... может вообще оценят женщину как невменяемую. Акции эти носят спонтанный, непонятный характер.
|
Украина
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 14:32 | Сообщение # 244 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки! Ахтунг! У нас сегодня как раз аттракцион невиданной щедрости случился. Мущщина купил домой продукты, перевел мне немного денег, встретил отца и попросил прощения.. У меня попросил прощения, что 3 дня не отсвечивал в нашей жизни. Сказал, что если мне что-то, ну вот прям хоть что!, нужно, чтобы я не молчала и ему говорила. Я в панике! Как бы любимка там не подзалетела Ноутбук из дома утащил. Сказал, что для работы. У Денчика-то откуда взяться такому добру?) призабыл, видимо, что сам же мне рассказывал, что у Денчика 2!компа, потому что он на ставках зарабатывает Добавлено (30 Июня 2018, 14:32) --------------------------------------------- Пришли домой, тут для ребенка оставил машинку и шоколадное яйцо. Ребенок от радости чуть не уссался.. "Я папе обязательно спасибо скажу!". Сердце рвется, глядя на ребенка и в том же время мерзко почему-то.. Щас затыкать ребенка будет машинками?.. Трусишки свои из стирки все забрал ещё, не только ноутбук. Еще у нас был диалог днем. Я предложила ему поделиться ответственность, потому что мне с животом уже тяжело все тащить на себе. Сказала- на мне все повесил, а сам живешь и радуешься жизни (да, ляпнула, не содержалась). А он сказал- я совсем не радуюсь жизни. Если тебе так кажется, то ты ошибаешься. Блин, хоть бы не назрело там нам никого, а(( я прям вообще в панике что-то
Передо мной лежат кубики с буквами "Ж", "П", "А" и "О", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 15:23 | Сообщение # 245 |
Эльфийка
Спасатель
| lyubo4ka, когда-то не увидела другого способа, как дистанцироваться от отцов детей, их всевозможных женщин (один не пожелал развестись со своей, другой на тот момент не избавился от чувства к бывшей жене и как-то по-моему был на тот момент бабником, еще один после отставки от меня женился и т.д.) И жить спокойно и радоваться вместе с детьми. Но... у меня была квартира, где всё это могло происходить и куда могла никого не пускать, а к телефону не подходить. Как будто, такой способ помог, и я ничего не знаю, что у них происходило, и мне уже всё равно стало в какой-то момент. Так что держитесь... хорошо бы конечно какое-то жилье отдельное -может быть, на материнский капитал что-то можно будет сделать? Тогда, для меня еще его не ввели.
Иногда посмотришь в фильмах, там особенно на западе, женщины как-то умеют жить вместе (в плане общения) с женщинами своих мужчин... ну не знаю, либо у них там другие моральные отношения, либо это только в кино или надо сердце иметь какое-то очень широкое...
Так что , мой опыт - дистанция, чтобы психологически всё было у вас нормально. Ну, конечно, может быть, потом окажетесь тоже в ситуации, что ни с кем не можете познакомиться... но будем надеяться, что у вас с общительностью получше.Добавлено (30 Июня 2018, 15:23) --------------------------------------------- Но правда видимо мне помогло то, что в отношении двоих детей отцовство не было оформлено, а еще один был из другой (теперь) страны, и уехал туда. Видимо, что-то помогло не довести до сложных отношений... судьба или предусмотрительность. Так что они не могли до совершеннолетия детей претендовать на какие-либо разговоры...
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 15:57 | Сообщение # 246 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Sessy, ну наш папа ушел от нас сам. Пока что, по крайней мере. Жить, на крайняк, я буду у мамы, конечно. А на капитал у нас разве что домик в деревне можно купить, но я к таким условиям совсем не привычная и мы там просто загнемся. Пока живем так. Дальше будем плясать от печки. Я не думаю, что я навсегда останусь одна. Познакомлюсь с кем-то рано или поздно. Страшно только напороться на третий раз) внимательно нужно будет знакомиться. Мужчины мои оба-два вроде научили меня, какого мужчину я точно не хочу. А вот разговоры с отцом это дааа.. Но тоже разрешится как-нибудь, надеюсь
Передо мной лежат кубики с буквами "Ж", "П", "А" и "О", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 16:15 | Сообщение # 247 |
Эльфийка
Спасатель
| Конечно, жить в загородном домике, если это не вилла, городскому человеку трудно, и я не смогла бы оторваться от цивилизации если бы конечно какие-то совсем сложные обстоятельства не заставили... или наоборот счастье .
А снимать квартиру на капитал нельзя? Ну да, отцы они такие, захотят, чтобы их новая женщина (или прежняя неразведенная) вмешивалась в жизнь не своих детей... вопрос для вас, как этого не допустить... или может быть привыкнете потом. Говорят, человек ко всему привыкает...Добавлено (30 Июня 2018, 16:15) --------------------------------------------- Смотрите Великолепный век. Вот там они жили все единым гаремом, и детей вместе как-то растили. Но правда Хюррем никого не допускала в свою жизнь с султаном, вплоть до... всего. Наверное, из славянок потому что
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 16:24 | Сообщение # 248 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Sessy, ну Вы уже куда-то совсем не туда ушли с гаремом)) если бы мне хотелось в гарем, то я бы давно уже жила с мужем и любимкой сидела бы с детьми, например, а они бы любились себе)) После развода и у меня будет мужчина, совершенно чужой для моих детей. Я же не смогу запретить ему с моими детьми общаться, верно? Так и у папы может быть другая мама. Но, блин, нормально надо все делать, а не так, как он щас делает. Поэтому я истерю. Ребенок сейчас- средство поиздеваться надо мной. Нельзя так
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 16:29 | Сообщение # 249 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lyubo4ka ( ) Ребенок сейчас- средство поиздеваться надо мной. С чего Вы взяли? Скорее он сейчас весь в своих любовях, а в этом пристебнутом состоянии все эгоисты. Вряд ли он специально что-то делает. Ему сейчас хочется, чтобы все были счастливы для его спокойствия, ибо паскудный червячок вины все же грызет его тушку.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 16:36 | Сообщение # 250 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата PaniI ( ) С чего Вы взяли? Я нервничаю, когда он говорит, что "будем через 10 минут", а приезжает через 1.5 часа( еще и обзывает меня всяко, если я звоню. Чтобы Я была счастлива для его спокойствия, он не хочет, случайно?))
Цитата PaniI ( ) паскудный червячок вины все же грызет его тушку. погрызывает, да. Тоже замечаю
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 18:14 | Сообщение # 251 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lyubo4ka ( ) обзывает меня всяко, если я звоню
Он трезвый был? Так ведут себя "зайцы во хмелю".
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 18:18 | Сообщение # 252 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата lyubo4ka ( ) Я нервничаю, когда он говорит, что "будем через 10 минут", а приезжает через 1.5 часа А он всегда был необязательный? Или это впервые?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 18:54 | Сообщение # 253 |
Наша Звезда
Спасатель
| lyubo4ka, не звоните. Бейте себя по рукам, когда хочется звонить, пока он с сыном. И вообще-меньше трогайте мужика. Пусть жрет сейчас эмоции полной ложкой, до блевоты. Вам уже 10000 раз писали-лучшая тактика-не отсвечивать. Вообще. Дистанцируйтесь от него. Выпад с продуктами-это только из жалости к вам. Оно вам надо? Не слушайте, что он сейчас говорит. Да, он живёт в своё удовольствие сейчас, в любовном бреду. И чем больше вы его будете дёргать, тем больше его любимца будет настаивать против вас. Какую ответственность вы собрались на него вешать? Думаете, он прям разбежался и взял? Ага, щааааз....
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 22:28 | Сообщение # 254 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sessy, у вас трое детей от разных мужчин и все внебрачные ?Цитата Sessy ( ) один не пожелал развестись со своей, другой на тот момент не избавился от чувства к бывшей жене и как-то по-моему был на тот момент бабником, еще один после отставки от меня женился и
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 01:35 | Сообщение # 255 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата PaniI ( ) трезвый был Вообще, был за рулем. По идее, должен был быть трезвый. Не пахло от него, когда приехал. Он, когда с мадам был на свиданиях, безумный становился, вообще другой человек орет, матерится, глаза бешеные..
Цитата WhiteHorse ( ) всегда был необязательный? Или это впервые?
Не было такого раньше, что "щас! Щас!", а приехал через час. Сказал, когда приедет- так и приехал.
Мартини, Хорошо, я Вас поняла. А по продуктам он сам позвонил. Я просила в вотсап, чтобы просто перевел денег, потому что мне и самой его видеть не особо хочется. Он предпочел натур.помощь. Предполагаю, что это был повод притащиться. И слава богу, что нас не было дома
Приехал вчера с этими продуктами. Ну сколько он тут мог пробыть.. Полчаса максимум, пока разложил в холодильник, пока трусишки собрал и ноут.. А я все равно впуталась вечером в волосню любимки :despise: че ж она так лезет-то?! Если все собрать, что я выбросила за это время, валенки можно было уже свалять :laught:
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 06:30 | Сообщение # 256 |
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Sessy, у вас трое детей от разных мужчин и все внебрачные ? Нет, один в браке, но который случился честно говоря по залёту скорее, а так вряд ли бы состоялся.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 08:02 | Сообщение # 257 |
Наша Звезда
Спасатель
| lyubo4ka, возможно, в порыве страсти он Ее волосы наматываетесь на кулак. Вот она и линяет потом.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 10:02 | Сообщение # 258 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Забрал ребенка. Держаться постараюсь, не звонить- я помню. От него пахнет каким-то странным запахом. Может правда что-нибудь принимает?.. Любимая принарядила даже, смотрю.. Меня потрепал по плечу и опять сказал- извини за эти дни, у меня был депрессняк.. Обещал привезти до 9 вечера. Сейчас у нас 5 часов. Он мне противен. Но реветь хочу все равно..
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 10:41 | Сообщение # 259 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата lyubo4ka ( ) Но реветь хочу все равно.. Валерьянку пейте, или что там ещё можно на последних сроках.
Цитата lyubo4ka ( ) Меня потрепал по плечу и опять сказал- извини за эти дни, у меня был депрессняк.. Можно подумать, у Вас сейчас счастье и гармония. Во как бомбануло дядьку, совсем мозг вытек. Я бы, молча, собрала манатки и к маме, ради самосохранения (если с ней отношения хорошие). Всё равно он нифига не помощник сейчас, все нервы вытрепет, как бы преждевременные не спровоцировал. Да и после родов только раздражать будет своими визитами-одолжениями, а мама, возможно, поможет. Не знаю, как можно простить такой загул во время беременности, и жить потом, как ни в чём не бывало, жесть конечно. Держитесь, lyubo4ka.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 11:27 | Сообщение # 260 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ipomea, он же ушел отсюда, мы сами остались. А к маме он так же сможет же приезжать. Правда, она обещала его с лестницы спустить, если увидит его на своём пороге
Вряд ли смогу я простить. Так по-свински все, кошмар.. Не знаю, как описать свои чувства сейчас. Хочу просто переболеть и чтобы стало все равно. Благодарна ему, что уехал.. Ребенка бы еще не трогал, пока я не отошла.Добавлено (01 Июля 2018, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе будет всё равно. И это лучшее чувство в мире. (Вуди Аллен Хех, только заметила, что у Вас, ipomea, подпись о том же, о чем и я выше написала) очень надеюсь, что Вуди Аллен прав)
|
Российская Федерация
|
| |