Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 21:41 | Сообщение # 66
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
ЦитатаMen_Going_Their_Own_Way ()
знаешь, помидора, я вынужденно заношу тебя в зону риска, как и Оллану. Или ты покаялась?
Автор, не путайтесь. Вы на кого жаловаться пришли? На меня, помидору или оллану? Если на меня то не отвлекайтесь на женщин причём на всех сразу. Тоже мне Казанова нашёлся, залез в малинник и девушек от меня отвлекает. Чего доброго и Басти уведёт.
Добавлено (30 Января 2018, 21:41) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Ну, так и здесь неоднократно подозревали женщину.
Где ж вы были когда я показавался?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 21:49 | Сообщение # 72
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
ЦитатаMockva83 ()
Редкий посвоей мерзости гадюшник. Больше не пойду.
А ты с aurora_borealis приходи, она частенько там трется, недавно у нас умыкнула АТОшника. Он дуб дубом, харчки любовника-туберкулезника наблюдает, а аврора ему про власть-господство-хозяин. Так и поехал крышей парень, не видели его больше, помню Виталиком звать. Короче, пусть за ручку возьмет тебя, если страшно, и приходи.
Ну, давай к сути. Есть комментарии у тебя, Офицер, к моим предыдущим сообщениям?
P.S. Просьба: у меня БЖ есть, я ей монстров отгонял, как ты делаешь своей, она также подмышку ложится, также говорит "не уходи только, а то мне страшно", а сама все равно к ваську потом убежала. Вопросы: как с помощью гипноза её вернуть? Как с помощью тестя с инфарктом, нет родного, но я найду на Авито, раздавить васятку? Ну, чтобы он также сторожем работал или в СИЗО сидел, всё как у тебя было?
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 21:49 | Сообщение # 73
Ягодка
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
покажися, как там тебя омолодили
Покажуся позжее. К весне. А то я еще не все закончила Может попробую на сами глаза веки коллаж сделать. Но я так не делала никогда . Руки дойдут попробую.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 21:55 | Сообщение # 76
Любимая
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
Если работа мешает развлечениям, борсьте работу.
1. Форум - это привычка, а развлечения у меня другие. 2. А кормить кто меня будет? Вы?
ЦитатаMen_Going_Their_Own_Way ()
А ты с aurora_borealis приходи, она частенько там трется, недавно у нас умыкнула АТОшника. Он дуб дубом, харчки любовника-туберкулезника наблюдает, а аврора ему про власть-господство-хозяин. Так и поехал крышей парень, не видели его больше, помню Виталиком звать. Короче, пусть за ручку возьмет тебя, если страшно, и приходи.
Умора)
Даже гуглить про коллаж не буду - лениво. Но запомню. Может, и мне пригодится, когда совсем стану старой и страшной.