Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 14:14 | Сообщение # 123
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Чой-то Вы его пугаете открытым браком и не хотите быть ничего должны. Так не надо. Надо излучать любовь и нежность, ведь Вам никто другой не нужен. Направьте на объект))
Добавлено (01 Февраля 2018, 14:14) --------------------------------------------- Я шалю, конечно, и это совсем не о христианском прощении и прогибании. Просто хочется жить вместе, раз уж решили, и получать удовольствие от этой жизни, а не корить себя или копаться в былом.
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 14:15 | Сообщение # 124
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
А Вам самой романтика не нужна?
джакузи со свечами и бокалом вина-это романтика? Он мне такое организовывает периодически. Я уже писала. Повторюсь. У меня нет ни одной претензии к мужу. Что касается стихов...Ну, писать хорошо я не могу, а так. как писала поэтесса просто не решаюсь-пошло. тошно, слащаво. Фу...
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 14:17 | Сообщение # 125
Ветеран форума
Спасатель
Ахматову или Цветаеву полистайте...
Добавлено (01 Февраля 2018, 14:17) --------------------------------------------- Важно, чтобы инициатива от Вас исходила. Может, самой понравится, а он удивится, приятно...
привет братъя-пацаки форум почитываю из любопытства , ну и на всякий случай... хочу описатъ камрадам пару историй из моей лечебной практики ( за что купил за то и продаю, описанно со слов ОМЖ) (имена города и подробности скрыты из соображений медицинской этики) он за 50 образованн, хорошо обеспечен, не оленъ , по характеру человек кременъ она на 8 лет младше, хорошо образованна, красива, самостоятелъна.... поженилисъ в начале 90, до бардака, он молодой специалист, она студентка, он в бизнес, она дома с новорожденным ребенком. И вот, он встречается в одной западной стране с иностранкой и решает оставить супругу (не знаю что там было: любовь или желание из бедлама 90 выползти или что то еще , но точно не бабло) благоверной оставляет сумму денег, не то что б болъшую( ну тогда и 500 зеленых было денъгами, комрады , кто постарше, помнят) и отваливает. Супруга на стенку лезет одна с малым, родители далеко, в большом городе трудно, но как то живет. Через полгода у него не срастается любовь (оно и не удивителъно) возвращается он обратно и каким то чудом вымаливает прощение у жены ( косяк его, да еще и какой....) и начинают они далъше вдвоем существоватъ. У него дела в гору, с бизнесом порядок, работа ответственная, она прогибается, не спорит, но на одном стоит железно, дома с ребенком сидеть не буду, буду учится, работатъ, хочу бабло сама зарабатывать.... Ну годы идут ребенок растет, она оченъ оченъ нормалъно подымается в плане бизнеса, причем сама и своего,никаких косяков вроде нет,(кроме того, что она с денъгами: что мое то мое, что твое, то твое, что на двоих или на ребенка платим пополам). В итоге через 30 лет брака она к нему приходит и говорит , я ухожу, я тебя не люблю, у меня 20 лет любовник был.... Он в шоке, ну и закономерный вопрос:" А зачем ты со мной 20 лет жила, ведъ у тебя все свое (немалые полимеры там давно поделенны, юр. споров нет). Она ему в ответ: а я тебе отомститъ хотела, когда ты меня с новорожеднным ребенком бросил.... Ну он, все стандартно, запил, в Германию зачем то поехал, а тут 100 таблеток ...скушал( яд похлеще цианида, если в болъшой дозе) ну и для верности в Элъбу нырнул.... Очухался у меня в реанимации, а я с суицидниками беседы веду профилактические, тем более земляк... Вот такая вот история, и кто тут виноват, кто оленъ, кто Васек, поди разберисъ...
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 14:24 | Сообщение # 128
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
а он удивится, приятно...
он и так удивляется. Что я могу быть ласковой, например А стихи он не любит. Вот такой парадокс. Он мне писал когда-то. Я не заценила... Ахматову иногда даю почитать. Но через силу. Ему гимн хомячков понравился. Даже пару раз прочитал
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 14:30 | Сообщение # 130
Красотка
Пользователь
Anna1212, история человеческой глупости.) Та что по ссылке. Anna1212, а как выглядит ваш муж? Можете описать или сказать на кого похож? Просто интересно о ком идет речь и что там за чел, которому вам никогда не хотелось изменить?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 01 Февраля 2018, 14:46
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 14:30 | Сообщение # 131
Заглянувший на огонек
Пользователь
Дорогая Анна, во-первых, простите меня - я вас здорово донимала года полтора. Во-вторых, я хочу вам помочь. Ваше умиротворенное мучение меня просто убивает. Сейчас напишу в неприличку кой-чего.
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 14:57 | Сообщение # 132
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Вы не ставите себя и ту даму на одну ступень
мы на одной ступени не уместимся.
ЦитатаOllana ()
Но тем не менее вас так задела её личность.
Мне кажется, что я просто не встречала таких женщин по жизни. Она для меня как северное сияние-странное, необычное, неизведанное. Я прожила с человеком и представить себе не могла. что 1.ему нравятся пузатые женщины. Нравятся!! (а мне он как-то сделал замечание на этот счет) 2.он считает добрым человеком того, кто добр к нему. Даже если эта доброта-за чужой счет. А не того, кто добр по жизни (это ко мне не относится. Я не сопереживаю голодным детям Африки. И бродячих кошек кормлю, только если мои зажравшиеся особи что-то не съедят) 3.мой муж любит пошлость. Или лучше так-его не коробит от пошлых женщин. 4.оказывается, есть женщины, которым говорят-я люблю жену, а они в ответ-если ты надеешься на наше будущее. Не слышат? у них свой язык?
ЦитатаOllana ()
я не могу понять почему та измена так шарахнула по вашей самооценке?
наверное, я была уверена в чувствах своего мужа ко мне. Оказалось-показалось. Сейчас взращиваю самооценку без оглядки на мужа
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 15:10 | Сообщение # 135
Завсегдатай форума
Пользователь
Мне один говорил, что у него тяга к животам, типа, зов природы. В животе вынашивается ребенок, там скрыта тайна бытия, и ему нравятся женщины с животами.
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 15:13 | Сообщение # 136
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Ваше умиротворенное мучение меня просто убивает.
мне легче. я уже писала-у меня нет злости. И у меня выпала из памяти огромная часть -я пытаюсь вспомнить гадости, которые мы говорили друг другу в первый месяц, но практически ничего не помню. Мой приятель-психолог, про которого я иногда упоминаю, сказал, что мне поможет замещение. Одно должно заместиться другим. Может, я бизнесом займусь
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 15:16 | Сообщение # 137
Красотка
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
ему нравятся пузатые женщины. Нравятся!!
Тело это важно, но не глубоко. Вашему мужу, по вашей же логике, и стареющие женщины не должны тогда нравиться. Тело неизбежно меняется. Даже самое качественное. Но вы хотите вечной любви. А она слепа. Должна быть слепа, иначе долго не протянет.) У вас самой было пузо во время беременности. В тот момент загул мужа мог бы быть оправдан вами? Вы же были пузатой.)
ЦитатаAnna1212 ()
он считает добрым человеком того, кто добр к нему
Все так считают.) Вы вот тоже только так считаете. Иначе бы доброту вашего мужа к поэтессе оценили. Как и её доброту к нему. А доброта тем более не имеет внешности. Это про душу, а не про тело.
ЦитатаAnna1212 ()
мой муж любит пошлость
Это спорный момент. Во-первых, нет четкий критериев пошлости или не пошлости. Стихи Пушкина тоже пошлые, по большей части. Во-вторых, это же была доброта, по отношению в нему. А доброту нельзя оценивать теми же критериями, что и просто творчество. Он смотрел на неё и её вирши, с позиции человека, принимающего доброту и отвечающего добром. Он же не литературный критик.
ЦитатаAnna1212 ()
Даже если эта доброта-за чужой счет.
Это как? Она его кормила за чужой чей-то счет?
ЦитатаAnna1212 ()
Или лучше так-его не коробит от пошлых женщин.
Его не коробило от явного выражения любви и заинтересованности в свою сторону. Не важно пошлая там женщина или сверх статусная, ему было важно её отношение к нему, а не форма выражения этого отношения.
ЦитатаAnna1212 ()
оказывается, есть женщины, которым говорят-я люблю жену, а они в ответ-если ты надеешься на наше будущее. Не слышат? у них свой язык?
Они слышат, но и понимают, что эти их признания тоже слышат. Ваш муж говорил ей про любовь к вам, но слушал же её ответы и признания. Они были в диалоге. Он не отключился и не занес её в ЧС. А если тебя слышат, то ты говоришь. Большинство из нас всю жизнь ведут диалоги сами с собой, вообще. Вам вот тут кто только чего за эти годы не сказал, но как это повлияло на вас и ваше желание говорить то, что вам хочется?
ЦитатаAnna1212 ()
наверное, я была уверена в чувствах своего мужа ко мне. Оказалось-показалось.
Вот странный момент. Будто бы чувства к одному человеку исключают чувства к другому человеку. Чувства вашего мужа к вам были и есть сами по себе. Они мало зависят от его чувств к другим людям. Они трансформируются в течении жизни и ваших взаимоотношений. Но это только между вами двумя. Третьи лица на этот процесс влияют не столь уж существенно. Муж любил вас раньше и любит сейчас. Просто у вас в голове было своё представление о его любви. Такое, какое вас устраивало. А потом оказалось, что его любовь - она другая. И что она не исключает его эмоций к другим женщинам. Женщины те от вас отличаются, и его чувства к ним тоже. Его любовь к вам все ещё жива, и он её проявляет в полном объеме. Но вам нужно не это. А то, чтобы ваш муж мог всю жизнь любить только вас и никого больше. Чтобы все эмоции по отношению к другим людям в нем умерли или не рождались вовсе. Но так вообще не бывает. Это утопия. И зачем вы хотите невозможного и недостижимого?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 01 Февраля 2018, 15:19
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 15:23 | Сообщение # 140
Ветеран форума
Спасатель
Басти, а почему не поможет? Может, я что-то не так делаю?
Добавлено (01 Февраля 2018, 15:22) --------------------------------------------- Ollana, а чьи вирши Вам нравятся?
Добавлено (01 Февраля 2018, 15:23) --------------------------------------------- Это Вы еще его переписки не читали - вот уж там он иногда отрывался по полной с мужиками.