Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 15:33 | Сообщение # 221
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаAnna1212 ()
В субботу прошлась со своей финской приятельницей по набережной. И со мной пытался дядька познакомится. Впервые за последние 15 лет . (нет, ну в метро кто-то подваливал. но это несчитово было). Было забавно.
Это не очень считается. Чаще все начинается с мужчинами в шаговой доступности. Поэтому на работе не редкость романы и в кружках по интересам. А случайный мужик редко заинтересует так, чтоб отношения с ним начать.
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 15:35 | Сообщение # 222
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
может я ошибаюсь, но где то вы писали, что не целовали сами мужа n-ое количество лет. Что-то такое было.
да. Лет 10. А какое это отношение к любви имеет?? К любви отношение имеет то, что я живу с обгадившимся человеком. И стараюсь вылезти из этого. Имея характер. И силу воли. И все, кто меня знает, очень этому удивляется. Я еще ему говорила во время секса-когда же ты наконец закончишь. Вот такой я монстр
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 15:38 | Сообщение # 224
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Анна, вам, как и мне, имхо, внучку бы с розовой жопкой.Хотя мне очень жаль, что вы ссыте и не поразнесли в хате любовницы стены. Жизнь была бы прекрасна))) Вы бы вольно вдохнули впалой
я сделаю это обязательно. Я понимаю. как это для меня важно. Тем более. что мой муж уже год назад сказал. чтобы я поступала так. как считаю нужным. Причину того, почему я не сделала это, я озвучила. Почему не внука?
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 15:40 | Сообщение # 225
Ветеран форума
Спасатель
И еще - последнее.
Я с большим удовольствием пережила вторую молодость, наступающую, когда заканчивается жизнь чувств и личных отношений и вдруг обнаруживаешь, скажем, лет в пятьдесят, что перед тобой открыта полноценная новая жизнь, наполненная размышлениями, открытиями, чтением. Вдруг понимаешь, что теперь посещать художественные выставки, концерты, оперу так же увлекательно, как в двадцать или двадцать пять. Какое-то время назад все силы уходили на личную жизнь, теперь ты снова свободна и с удовольствием оглядываешься вокруг. Можно наслаждаться отдыхом, можно наслаждаться вещами. Ты еще достаточно молода, чтобы получать удовольствие от путешествий по новым местам, хотя уже и не так непритязательна в отношении бытовых условий, как прежде. В тебе словно происходит прилив жизненной энергии и новых идей. Но следом идет расплата надвигающейся старостью: у тебя почти постоянно где-нибудь что-нибудь болит – то прострел в пояснице, то всю зиму мучает ревматизм шейных позвонков так, что повернуть голову – сущая мука, то артрит в коленках не дает долго стоять на ногах и спускаться под гору – все это неотвратимо, и с этим нужно смириться. Зато именно в эти годы острее, чем когда бы то ни было в молодости, испытываешь признательность за дар жизни. Это сродни реальности и насыщенности мечты – а я все еще безумно люблю мечтать. А Кристи.
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 15:41 | Сообщение # 226
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
да. Лет 10. А какое это отношение к любви имеет?? К любви отношение имеет то, что я живу с обгадившимся человеком. И стараюсь вылезти из этого. Имея характер. И силу воли. И все, кто меня знает, очень этому удивляется. Я еще ему говорила во время секса-когда же ты наконец закончишь. Вот такой я монстр
Эх. И правда. Чтот везде мне романтика да любовь мерещатся. Ну я просто ещё как то не очень понимаю, как можно не хотеть 10 лет поцеловать человека, которого любишь. Но я предупреждаю: всех сужу по себе. И целоваться люблю. И это тоже пройдет.....
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 15:41 | Сообщение # 227
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
Форумчане, а чего Анну никто не упрекнёт, что она так много о мужиках думает))) и так много внимания обращает на то, что она кому то нравится? Прям в каждом сообщении)))) а?
вообще-то меня не было на сайте несколько недель))))))))))))))))). Ну, пусть упрекают...Я люблю, когда обо мне говорят. О чем я думаю? О многом. Надо закончить оплаченные курсы, съездить в Венецию. Набрала я тут килограмм-надо сбрасывать. Может это и мышцы, но меня напрягает. Продукты надо бы заказать в ОЗОНе...Ну, а потом в моих мыслях идут мужики
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 15:50 | Сообщение # 232
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Это не очень считается. Чаще все начинается с мужчинами в шаговой доступности. Поэтому на работе не редкость романы и в кружках по интересам. А случайный мужик редко заинтересует так, чтоб отношения с ним начать.
в кружках? Если я появляюсь в своих старых кружках, то целуюсь там со многими))))Эх, почему я не знала про открытость своего брака? А так. Ну, люди сначала знакомятся, потом обмениваются телефонами. Ну и несется душа в рай. Какая разница-где?
Цитатаfirnadina ()
Я с л встречалась сначала не очень часто(ну, да, 1-2 раза в неделю). Ржу: это не часто, да? А часто, это, наверное, вообще домой сутками не являться)Вот у кого гон.
не то слово. Поэтому и роман моего мужа со столь редкими встречами мог тянуться бесконечно, если бы поэтесса не была чересчур навязчивой. Потрахивалась бы пару раз в месяц. Да и ладушки. Так ведь она и стихи просила писать-что-то ты давно мне стихов не дарил, и гулять с ней надо было...Я ж в этом плане-идеальная женщина-без стихов и прогулок)))
Добавлено (22 Октября 2018, 15:53) ---------------------------------------------
Цитатапотерявшаяся ()
Ну я просто ещё как то не очень понимаю, как можно не хотеть 10 лет поцеловать человека, которого любишь. Но я предупреждаю: всех сужу по себе. И целоваться люблю. И это тоже пройдет.....
ну, по факту-то здорово получилось. А то заразу бы поэтессы глотала. А так вроде как видимость чистоты (в смысле, гигиены) вроде осталась. Может, я целоваться не любила? Если честно-просто не помню почему
Добавлено (22 Октября 2018, 15:54) ---------------------------------------------
Цитатапотерявшаяся ()
И вам поклонники ЭвтерпыКапризной музы жалкие рабыХочу напомнить как бы между прочимСтихи писать не камушки ворочать. Ил, о. Пошли стихи. Вы пытаетесь соблазнить Анну?
это мне я Ила сейчас полюблю всем сердцем. Если он напишет специально для меня ласковое и нежное стихотворения-я растаю))
Добавлено (22 Октября 2018, 15:56) ---------------------------------------------
ЦитатаAdele1980 ()
про тонкую талию
где???? вы про что? я уже писала Жанне-я старая толстая тетка. Никаких талий. Большая жопа и обвисшая грудь-наше все
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 15:59 | Сообщение # 235
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
А где были?)
в жизни. Посетила несколько музеев, выставок, сходила в театр, встречалась с несколькими знакомыми. Пошла работать на неполную неделю. Но я регулярно все читаю. Предполагала, что про меня уж забыли. Оказалось, нет.
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:30 | Сообщение # 237
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаБасти ()
(ниче, что в третьем лице)
как угодно))
ЦитатаБасти ()
Стихи, даже настолько тупые, как у этой сладкой парочки - тетки и вашего мужа, не пишутся из-под палки)
не знаю. как у поэтессы писалось. А вот у мужа видела-брал из инета что-нить душещипательное, а потом переделывал своими словами Страница разделена на две части-слева-источник-справа-переделка. Мамой клянусь)))
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 18:10 | Сообщение # 238
Ягодка
Спасатель
Anna1212, смотрю я на вас и думаю, что поэтесса это уже практически лучшее что случилось в вашей жизни))) чтоб вы без нее горемычной делали, даже не представляю
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 18:15 | Сообщение # 240
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
Цитатапомидора ()
Anna1212, смотрю я на вас и думаю, что поэтесса это уже практически лучшее что случилось в вашей жизни))) чтоб вы без нее горемычной делали, даже не представляю
да? вы мне хотите посочувствовать7 ну и я вам посочувствую. чего уж мелочиться-самое лучшее в вашей жизни-ваш любовник. Но он вас бросил. И муж погулял на славу. А вы успели родить меж любовниц мужа и теперь пытаетесь отыграться на окружающих, задевая их своими выводами. Вам нравится? Здорово. Можете и дальше писать ахинею. если это вас успокаивает
Добавлено (22 Октября 2018, 18:19) --------------------------------------------- помидора,
я вот вас многократно прошу-проходите вы уж мимо моих постов. Хорошо? я прожила с мужем 34 года до того, как узнала. что он мне изменяет. и все у меня в жизни было зашибись. И не нужны мне были любовники, как вам, и детей я взрастила. Позвольте уж мне на старости лет развлекаться так, как мне хочется. Договорились? Вы очень недобрая. После бесед с вами хочется завернуться в теплый плед. Вот так я ощущаю. Не надо тянуть из меня энергию. я могу поспорить с Басти, с Циферками...Но я никогда и не от кого не испытывала такого негативного последствия, как от вас. Даже не знаю почему