Овцы целы, волки сыты. Легализация?
|
|
Ollana |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 13:39 | Сообщение # 101 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Но если я заведомо знаю. что у нас в семье слово "измена" просто отсутствует, то откуда боли взяться? Очень просто. Чтобы быть готовым на открытый брак, нужно хорошо представлять себе, что это за зверь. Нужно уже пережить измену и понимать, что готов к этому на постоянной основе. Но когда заключается такое соглашение между людьми, которые ещё не понимают насколько им будет больно или обидно при измене, то чего оно стоит? Можно о чем угодно договориться на берегу, но когда наступит первый раз, ты все равно не будешь морально готов к этому. Это точно. Нужно быть очень циничным и продуманным ещё в юности, чтобы вступать в брак с заранее обговоренными изменами. Такие люди есть, но их мало. И даже их от влюбленности и последствий крышесноса никто не может застраховать. Потому что часто измена это про секс, но иногда все таки про любовь.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 13:43 | Сообщение # 102 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Чтобы быть готовым на открытый брак, нужно хорошо представлять себе, что это за зверь. Нужно уже пережить измену и понимать, что готов к этому на постоянной основе. это ответ Ямочки про время договоренностей. Как вывод-после измен
Цитата Ollana ( ) Потому что часто измена это про секс, но иногда все таки про любовь. я и не сомневаюсь про любовь. Секс вообще не был важен в наших отношениях-сказала мне небезызвестная дама
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 13:45 | Сообщение # 103 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) один пытается обсуждать, а второй просто не слышит и отмахивается.
И это первый "звоночек", что проблемы будут.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 13:51 | Сообщение # 104 |
Наша Звезда
Пользователь
| Anna1212, проблема ещё в том, что партнёр который без оглашения правил начал свободную жизнь, почему то против такой же свободной жизни другого партнёра, а вообще это все демагогия, если бы вы хотели изменять, то изменяли бы без легализации и до узнавания про измену, натура у вас не та) анна. Выкиньте вы эти мысли, хочешь стратификации - делаешь это, хочешь изменять - идёшь и изменяешь.Добавлено (01 Февраля 2018, 13:51) --------------------------------------------- Или вам надо на словах от мужа услышать, что или дорогая, я тебя все равно люблю, главное, что бы ты счастлива была?)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 13:53 | Сообщение # 105 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Ах, Anna1212, Вы все еще живете тем давним уже романом. Зачем Вы постоянно вспоминаете всякие мелочи и лелеете их? Зачем Вы вообще о них расспрашивали ( о, том, что поэтесса приносила презики, например)? Я бы попробовала избавиться от них методом вытеснения - закажите гостиницу для романтического свидания с мужем или сходите в парк покормить белочек вместе. Стихи напишите для него, в конце концов, или пошлите на почту классиков, которые вам созвучны. Только с удовольствием, не для галочки. Вдруг поможет? Мне что-то подобное помогало.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 13:54 | Сообщение # 106 |
Наша Звезда
Пользователь
| Анна, наши партнёры уже решили эту проблему- измена- легализация измены( то есть мы про неё узнали, приняли это, не расставшись с партнёром, ну и априори согласились с тем, что такое возможно в будущем, потому что клятвы про то что да ни в д зебр, да никогда это тоже только слова) а мы( ну я точно) теперь оцениваем только поступки и действия.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 13:54 | Сообщение # 107 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, про стратификацию - сильно сказано))
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 13:55 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) если бы вы хотели изменять, то изменяли бы без легализации и до узнавания про измену хнык-хнык. Тема-не про меня. Тема про современный институт брака
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 13:56 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эх -х, как бы засушить обиду, мумию из нее сделать и в саркофаг ее в глубооокую пирамиду
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 13:58 | Сообщение # 110 |
Красотка
Пользователь
| Anna1212, я не могу понять почему та измена так шарахнула по вашей самооценке? Вы не ставите себя и ту даму на одну ступень. Но тем не менее вас так задела её личность. Если бы это была стройная юная красавица, вам было бы легче или наоборот?Добавлено (01 Февраля 2018, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Эх -х, как бы засушить обиду Обида то на что или на кого, на себя?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 13:59 | Сообщение # 111 |
Наша Звезда
Пользователь
| Бастинда ,телефон ,будь он не ладен сатисфакцию заменил на стратификацию)))
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 14:00 | Сообщение # 112 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Стихи напишите для него Цитата Bastinda ( ) Вы все еще живете тем давним уже романом. Да! Он уже разложен на молекулы, изучен досконально, но продолжает будоражить своими неизведанными глубинами. Этот третий угол до сих пор колет в бок. Его уже нет, но идёт постоянный поиск ответа, что же с ним делать. Надо от него избавиться - сгладить.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 14:01 | Сообщение # 113 |
Наша Звезда
Пользователь
| Anna1212, аааа вот оно что) а я все на себя проецирую, так придумали уже это, и нас не спросили) гражданский брак, свободный брак, гостевой брак,свингеры, но я об этом уже писала.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 14:04 | Сообщение # 114 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, кстати, вот свингеры - изменяют друг другу или нет? Как бы полюбовно, обоюдно и больше того, на глазах друг у друга, под присмотром, так сказать.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 14:05 | Сообщение # 115 |
Наша Звезда
Пользователь
| Bastinda, идеально когда оба хотят быть свингерами, но чаще всего один партнёр уговаривает другого)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 14:06 | Сообщение # 116 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Мне на АБФ история понравилась. Соответствует моему характеру. Мужик бросил жену с грудным ребенком. А через полгода вернулся. Она приняла. Прожили 30 лет. И она ушла к любовнику, который у нее был 20 лет. А мужу спокойно озвучила-не любила никогда. Вернее, разлюбила. А любила любовника. Ну, там суицид и прочее. Поигрался дядя в новую семью. Живем, как будто на черновик интересная история какой заголовок?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 14:07 | Сообщение # 117 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я читала, что семьи свингеров довольно крепкие, ведь смысла нет искать запретной любви и бабочек, когда вот оно - ешь-не хочу.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 14:07 | Сообщение # 118 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) априори согласились с тем, что такое возможно в будущем, потому что клятвы про то что да ни в д зебр, да никогда это тоже только слова) а мы( ну я точно) теперь оцениваем только поступки и действия ну, это если опять поговорить про наших баранов (баранов пишем в кавычках) А я обобщаю.
Цитата Ямочки ( ) вам надо на словах от мужа услышать, что или дорогая, я тебя все равно люблю, главное, что бы ты счастлива была?) мне, лично мне, нравится, как он вздрагивает, когда я говорю про открытый брак... Но это мои садистские наклонности. Они не имеют отношения к другим людям
Цитата Ямочки ( ) хочешь стратификации - делаешь это, хочешь изменять - идёшь и изменяешь. да. Так, может, я не хочу. я позволяю себе это.
Цитата Ямочки ( ) натура у вас не та) анна.. натура? Воспитание? А вот не знаю. что это. Многие пишут. что связано это лишь с тем, что никто не предлагает
Цитата Bastinda ( ) Вы все еще живете тем давним уже романом мне это помогает двигаться вперед, понемногу отделяясь. Мало ли когда мой муж снова пойдет в загул...Надо приготовиться
Цитата Bastinda ( ) Зачем Вы постоянно вспоминаете всякие мелочи и лелеете их? не думаю, что я так себя веду сейчас. Но со стороны видней
Цитата Bastinda ( ) Зачем Вы вообще о них расспрашивали ( о, том, что поэтесса приносила презики, например)? вы серьезно? Чтобы провериться и пролечиться. Особенно после того, как мне сказали мозгоправы, судя по ее поведению-он далеко не первый. Боялась, что он заразу мне принес. Благодарю Бога, что мы в тот период не целовались...
Цитата Bastinda ( ) закажите гостиницу для романтического свидания с мужем чего вдруг? Это Я должна романтИк создавать?
Цитата Bastinda ( ) сходите в парк покормить белочек вместе.. я ворон люблю кормить. Бабочек всякая поэтесса покормит, ей же надо показать свою доброту. а вороны-изгои. Они нуждаются в человеческом внимании.
Цитата Bastinda ( ) Стихи напишите для него, в конце концов,
Цитата Bastinda ( ) Вдруг поможет? Мне что-то подобное помогало. мы все разные. Муж мой нуждался в таких отношениях. Он все получил. Когда понадобится мне-я знаю, где это берут
Цитата Bastinda ( ) Стихи напишите для него стихи?? Так это ж не только поэтесса писала, он ведь тоже ей писал. Просто у него пошлости не было. Все чинно и мирно. Я у него не вызываю эмоций и желания писать стихи. Почему я должна для него создавать ауру романтики? Захочет стихов-позвонить поэтессе. я-то причем?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 14:08 | Сообщение # 119 |
Наша Звезда
Пользователь
| Так и у нас крепкие) бастинда) только есть хочет один.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 14:08 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) какой заголовок? сейчас ссылку дам. Там врач какой-то из Германии пришел. И написал про этот случай в своей практике
|
Российская Федерация
|
| |