Овцы целы, волки сыты. Легализация?
|
|
neon |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 16:19 | Сообщение # 41 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) neon, так что б не палиться. Чаще - рискованно. Да ну. В обед всегда можно успеть кому то дать.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 16:21 | Сообщение # 42 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Одна моя знакомая говорила как-то давно со смехом: «Изменить 6 секунд - за угол зашла, ногу подняла. И все проблемы».
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 16:23 | Сообщение # 43 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата neon ( ) Да ну. В обед всегда можно успеть кому то дать. Заочно извиняюсь перед Аделей - что без нее про нее. neon, после такого секса, какой у нее с лю, очень сложно придти в нормальном виде на работу) А домой вечером - норм, после тяжелой тренировки в спортзале.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 16:29 | Сообщение # 44 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) очень сложно придти в нормальном виде на работу) А домой вечером - норм, после тяжелой тренировки в спортзале.
Тюю, а шо в обед нельзя ходить в спортзал?. Я просто к тому что раз в месяц оргазм получать это много или мало? а в 45 не иметь постоянного любовницка опасно для здоровья (или регулярного секса)
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 16:33 | Сообщение # 45 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата neon ( ) Тюю, а шо в обед нельзя ходить в спортзал? Можно. Но после спортзала душ, фен, все доступно. А вот после встречи с Лю, учитывая, при каких обстоятельствах они проводяться, не думаю, что есть возможность привести себя в порядок. Домой то можно в таком виде возвратится - отмазка хорошая, после тренировки.
Цитата neon ( ) Я просто к тому что раз в месяц оргазм получать это много или мало? Конечно мало. Очень мало)
Цитата neon ( ) а в 45 не иметь постоянного любовницка опасно для здоровья (или регулярного секса)
Для психологического?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 16:36 | Сообщение # 46 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Для психологического? Все болезни от нервов, особенно если ты хочешь дать мужчине, а он не берет.
Цитата Мартини ( ) А вот после встречи с Лю, учитывая, при каких обстоятельствах они проводяться, не думаю, что есть возможность привести себя в порядок. Это так сложно акуратно юбку задрать? Ну, а чего раз в неделю нельзя? Значит там с мужем может и не все в порядке, но на уровне.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 16:40 | Сообщение # 47 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата neon ( ) Все болезни от нервов, особенно если ты хочешь дать мужчине, а он не берет. Тоже мне проблема... Нужно найти другого и проблема решена будет.
Цитата neon ( ) Это так сложно акуратно юбку задрать? Ну, а чего раз в неделю нельзя? Нууу, как вы примитивны. Там классный секс, который не совместим с задранной юбкой. Там не случка, а хороший, такой секс.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 16:48 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата neon ( ) А муж что против свободных отношений? я не хочу этого знать. Одной его фразы-"я даже представить себе не мог, что столкнусь с изменой!" вполне достаточно, чтобы понять, что в этом отношении мы разговариваем на разных языках
Цитата neon ( ) давно залиплапочему так думаете? не думаю. Читала на на этом форуме то, что писали более опытные коллегиДобавлено (30 Января 2018, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) что вы имеете ввиду под словом "легализация" это значит, что каждый может иметь параллельную жизнь. Сейчас это, например, работа. Как правило, у каждого своя. И ревность и другие эмоции по этому поводу не возникают. И все знают, что жизнь проходит не только дома, но и в других местах. И к таким местам просто прибавить отношения с другими партнерамиДобавлено (30 Января 2018, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) По сути право на лево законодательно не запрещено чтобы не возникали проблемы
Цитата Мартини ( ) так что б не палиться. Чаще - рискованно Добавлено (30 Января 2018, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Я просто к тому что раз в месяц оргазм получать это много или мало? раз в месяц -в параллели. Остальное-обычный семейный секс с обычным оргазмом. Без страсти и особых изысков. Сколько хочешь, столько и бери.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 17:08 | Сообщение # 49 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Другое дело, что любой уход ресурсов неизбежно создает где-то и в чем-то дефицит. да
Цитата Anna1212 ( ) дефицит ресурса. который отдает на сторону мужчина надо пополнять получением ресурсов женщиной из вне не получается. Если один добирает дефицит эмоций и секса (влюбляется), а другой - только секса, это дисгармония.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 17:08 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Спасатель
| neon, а чего именно раз в неделю?))) А не раз в три дня? У меня нет цели кому то дать в обед по быстрому, с чего вы такое взяли? Anna1212, а вы с чего решили, что секс у меня с мужем без страсти? Вообще нет- когда у меня период некой апатии, было тут осенью, истерила и секс казался совсем ну не осень, а сейчас наоборот, все очень даже ничего и с мужем Ну так это у всех бывает и без наличия любовника
|
Латвия
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 17:10 | Сообщение # 51 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Anna1212 ( ) можно вернуться к тому. что написала Лидика-скука в браке неизбежна. Поэтому браки в том виде, как сейчас, себя исчерпали. Надо менять суть брака. Супружество это такая же работа, как и остальные работы. Если не важнее даже. Цель не только размножиться, сохранить брак и ресурсы, а и сохранить, и поддерживать интерес к друг другу. Тогда не придется манипулировать своей совестью и остальным, чтобы не чувствовать ущерб от чужих походов налево. Этих походов просто не будет.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 17:24 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Если один добирает дефицит эмоций и секса (влюбляется), а другой - только секса, это дисгармония. ну, разве это проблема того, кто влюбился? и получает свои эмоции? Получите их из другого источника.Добавлено (30 Января 2018, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) а вы с чего решили, что секс у меня с мужем без страсти? тема как раз про это-скука в долгом браке толкает на параллельные отношения. Вас, видимо, просто привели в пример
Цитата Adele1980 ( ) а сейчас наоборот, все очень даже ничего и с мужем исключительно благодаря любовнику. Може, еще и чувство вины работает. Есть статья у Калмова. там, правда, про мужчин при появлении любовниц. Но может обратное тоже верно?
Цитата Adele1980 ( ) Ну так это у всех бывает и без наличия любовника Нет. я уже задала вопрос-чем встряхнуть брак 20+?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 17:27 | Сообщение # 53 |
Любимая
Спасатель
| Lidika, знать бы еще, в чем именно заключается интерес партнера: заботы и ласковых слов оказалось мало, вернее, этого добра не оценили - не надо ему. Вот если бы я стала королевной да не греческой, а швейцарской, к примеру, то и норм) Только мне это не надо: получается несовпадение интересов.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 17:28 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
Спасатель
| Возник вопрос - а когда прям любовь-любовь, но на секас никак рука и органы не поднимаются - это измена и любовничество или просто платонически-эмоциональная мастурбация?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 17:28 | Сообщение # 55 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Нет. я уже задала вопрос-чем встряхнуть брак 20+?
Изменой! Это, ж, цунами) Кто не выжил, тот сам виноват.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 17:32 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) сохранить, и поддерживать интерес к друг другу я б согласилась с вами. если б не читала многочисленные форумы. И на них написано, что не может мужчина иметь секс с одной и той же женщиной на протяжении большого количества лет. Судя по нашему сайту. женщины практически такие же. Только они хоть как-то сдерживают свои порывы. А мужчины ломают все на своем пути ради своих сексуальных желаний.
Цитата Lidika ( ) Тогда не придется манипулировать своей совестью и остальным, чтобы не чувствовать ущерб от чужих походов налево. Этих походов просто не будет. Как работать? Растолстеть в угоду своему партнеру по браку, например? Или нос переделать (я пишу теоретически, если что. Я-то хоть немного накосячила, поэтому и могу что-то исправить). А как быть тем, кто и ласкал, и жалел и восхищался, а все равно получил дулю в кармане? Где они не доработали?Добавлено (30 Января 2018, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Возник вопрос - а когда прям любовь-любовь, но на секас никак рука и органы не поднимаются - это измена и любовничество или просто платонически-эмоциональная мастурбация? не поняла. Любишь. Но секса не хочешь? или?Добавлено (30 Января 2018, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Изменой! Это, ж, цунами) Кто не выжил, тот сам виноват. да. А чем еще? все ведь пишут-измена-зло. А что тогда делать? Работать-куда??
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 17:37 | Сообщение # 57 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Нет. я уже задала вопрос-чем встряхнуть брак 20+? Любовницей 20+ и любовником 20+, можно полирнуть двухсторонними внебрачниками от них же.)))Добавлено (30 Января 2018, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) не поняла. Любишь. Но секса не хочешь? или? От секса по этическим соображениям воздерживаешься, но вся/весь пылаешь и горишь от ЛВЖ.Добавлено (30 Января 2018, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Работать-куда?? Можно взять пару га в аренду и пахать, можно спонсорствовать над детским домом, можно на Эверест заработать, а потом взобраться, да мало ли поводов вспыхнуть без секса с новым телом и новых эмоций, вызванных основным инстинктом, но пойти и трахнуть кого-то, объяснив это любовью и страсть много проще.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 18:49 | Сообщение # 58 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Anna1212 ( ) я б согласилась с вами. если б не читала многочисленные форумы. И на них написано, что не может мужчина иметь секс с одной и той же женщиной на протяжении большого количества лет. Написано. И еще гораздо раньше написано было тоже, в разных исторических документах. А еще более древнее было написано, что право первой брачной ночи всегда принадлежало царю, императору, султану, ну князю там что-ли местному, светлейшему.. И тогда песенка о о девчонках, что платочки теребили в руках является не совсем верной статистически , поскольку все лучшие и красивые всегда принадлежали аристократии. Ну а остальным что достанется. Что же делать бедным женщинам? А оставшимся мужчинам?
Зачем так радикально толстеть кому-то в угоду или нос кроить? Он когда замуж вас брал, его же все устраивало? И хотелось и моглось. А от излишней ласки и угоды тоже знаете ли тошнит.. Его тошнит, а ты думаешь, ну что же случилось? И еще больше ему служишь и угождаешь.
По поводу легализации походов. В наше современное время все меряется деньгами, сколько по вашему супруг должен вам денег на карту положить, чтобы вы чувствовали себя морально удовлетворенной? За один раз измены? Или в чем должна быть, выглядеть ваша компенсация, раз ну никак с изменщиком не разойтись по хорошему(это на всякий пожарный спрашиваю, хотя вполне может быть, что вы и сама в поисках онной).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 18:57 | Сообщение # 59 |
Нежная
Спасатель
| Цитата neon ( ) А вот другие варианты типа пошла назло трахнулась с другим ну и т.д. вот это называется "моральным мазохизмом" над собой.
Чой то? Нормальная мстя, которая помогла одной моей знакомой сохранить нервную систему. А другая знакомая, когда узнала об измене сообщила мужу, что переспала как узнала, что у него есть любовница, с красавцем в отместку. Потом собрала вещи, что смогла унести+ ребенка и подала на развод. Мужчина горевал...горевал и съехался с любовницей.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 19:27 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) хотя вполне может быть, что вы и сама в поисках онной я в поисках Цитата Lidika ( ) в чем должна быть, выглядеть ваша компенсация
Цитата Lidika ( ) ну никак с изменщиком не разойтись по хорошему это как?Добавлено (30 Января 2018, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) можно полирнуть двухсторонними внебрачниками от них же.))) и неплохо получается. Все последующую жизнь (или года три, как говорят) потом все вокруг бушует и полируется
Цитата Tabita ( ) От секса по этическим соображениям воздерживаешься, но вся/весь пылаешь и горишь от ЛВЖ. да, я про это тоже думала неоднократно. У каждого свои соображения по поводу измены. Как сказал мой изменщик-кога горизонтально-это любовница, а переписка-просто приятельница. Когда-то сто лет(точнее 33 года ) назад моя знакомая беседовала с сексологом. Редкий врач в СССР. Он ей так и сказал-а вы представляйте себе вместо мужа красавчика из каталога))))
Цитата Tabita ( ) вспыхнуть без секса с новым телом и новых эмоций, вызванных основным инстинктом а не может без этого подавляющее большинство. Может, браки должны стать интервальными?
Цитата Tabita ( ) пойти и трахнуть кого-то, объяснив это любовью и страсть много проще. и приятнее. Чем землю-то пахать
Цитата Lidika ( ) Зачем так радикально толстеть кому-то в угоду или нос кроить? я уж точно не буду. Цитата Lidika ( ) Он когда замуж вас брал, его же все устраивало? как сказала мой мозгоправ (это если говорить про меня лично, а не вообще), он 30 лет надеялся, что я стану нежным и ласковым бутоном. Ну, бутончик попробовал. Семью потерял. Но пока все живы. И это хорошо.
Цитата Lidika ( ) И хотелось и моглось так и во время измены и хотелось и моглось
Цитата Lidika ( ) А от излишней ласки и угоды тоже знаете ли тошнит.. Его тошнит, а ты думаешь, ну что же случилось? И еще больше ему служишь и угождаешь. тошнит. Я так думаю.
Цитата Lidika ( ) В наше современное время все меряется деньгами не для всех.
Цитата Lidika ( ) сколько по вашему супруг должен вам денег на карту положить, чтобы вы чувствовали себя морально удовлетворенной? За один раз измены? один раз-это 4 года? нисколько.Добавлено (30 Января 2018, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) сообщила мужу, что переспала ему-то какое дело? Ну, вы ж пишите\писали в каждой теме, что мужчина любит любовницу. какое ему дело с кем спит его жена?Добавлено (30 Января 2018, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) вашему супруг должен и еще. у меня нет претензий к мужу. Он действительно делает все, что может. Как написала Бастинда-трепетно относится
|
Российская Федерация
|
| |