Овцы целы, волки сыты. Легализация?
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:47 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Lidika ( ) способ сбить оскомину в браке на мой теоретический взгляд, оскомина возникает во всех браках. И. как следствие, измены неизбежны. С обеих сторон. Как только мы примем этот факт как данность, уйдет масса проблем в отношениях.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:56 | Сообщение # 2 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) на мой теоретический взгляд, оскомина возникает во всех браках. И. как следствие, измены неизбежны. С обеих сторон. Как только мы примем этот факт как данность, уйдет масса проблем в отношениях. Открытие Америки капитаном Очевидность
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:58 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sola, очевидные вещи и есть истина, только каждый доходит до нее сам. Носом тыкать не обязательно.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:59 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Открытие Америки капитаном Очевидность спасибо. Я банальна, как никто на форуме. На форуме, который посвящен страданиям женщин, которым изменил муж. (про любовниц вверните что-нибудь сами супер оригинальное)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:00 | Сообщение # 5 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) на мой теоретический взгляд, оскомина возникает во всех браках. И. как следствие, измены неизбежны. С обеих сторон. Как только мы примем этот факт как данность, уйдет масса проблем в отношениях. Ну тогда это не измены. ну подумаешь трахнулись на стороне, а еще если даже и денег на это не потратили так вообще суперю Какая же это измена. Это так головы развеяли, пришли и легли в супружескую постель. Вот идилия и начинается. Кино Эммануэль смотрели?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:00 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Носом тыкать не обязательно. Солу это успокаивает. Она считает себя суперумной и ищет девочек для битья. Мне забавно ее читать
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:02 | Сообщение # 7 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И. как следствие, измены неизбежны. Anna1212, тогда выход один изменять так, что бы вторая половина не страдала. Могут же так люди? Вот, например, Адель наша. Все делает, как надо - муж ни сном, ни духом.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:03 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата neon ( ) Кино Эммануэль смотрели? конечно я теоретик-смотритель кино...Я и Империю чувств смотрела
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:03 | Сообщение # 9 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я банальна, как никто на форуме. На форуме, который посвящен страданиям женщин, которым изменил муж. (про любовниц вверните что-нибудь сами супер оригинальное) Anna1212, на автора поста, на который Вы ответили, советую не обащать внимание. Тут все форумчанки - со совей историей, одна она из заду пришла, молчком)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:04 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата neon ( ) Это так головы развеяли, пришли и легли в супружескую постель не головы. Головки и еще кое-что. А разве сейчас не так все происходит. Я-за легализацию. Помните, как прокладывают тропинки за границей?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:04 | Сообщение # 11 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Могут же так люди? Главное ни в чем никогда не признаваться. И соблюдать строжайщую конспирацию. Но, надо знать пути отхода на случай реалного палева.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:05 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) тогда выход один изменять так, что бы вторая половина не страдала. Могут же так люди? Вот, например, Адель наша. Все делает, как надо - муж ни сном, ни духом. можно так сделать при взаимной договоренности
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:05 | Сообщение # 13 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Я-за легализацию. За легализацию чего? Многоженства?
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:06 | Сообщение # 14 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата neon ( ) Главное ни в чем никогда не признаваться. И соблюдать строжайщую конспирацию. Но, надо знать пути отхода на случай реалного палева. neon, сразу опыт чувствуется)
Цитата Anna1212 ( ) можно так сделать при взаимной договоренности Anna1212, вы опять за свое! Ну куда вас несет? Какая договоренность? Это уже не семья. (Исключение - секс в свинг-теме - гадость конечно, но многие пары, крепкие при том, грешат этим делом)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:10 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата neon ( ) За легализацию чего? Многоженства? почему тогда не многомужества?? За легализацию того, что и так происходит-если есть необходимость получить что-то с другими партнерами-получать без обид с обеих сторон.
Цитата Мартини () Это уже не семья давайте включим логику. То. что мужчины\женщины делают тайно позволяет сохранять статус-семья? Семья-это не только секс и отношения на стороне. Это дети, родственники, имущество ну и прочее. Что меняет в семье отношения в параллели? Только эмоциональная составляющая. У одного она уже есть. А другому обидно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:13 | Сообщение # 16 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Anna1212 ( ) Я-за легализацию. Помните, как прокладывают тропинки за границей? Это рождение новой темы? Как сделать так чтобы овцы были целы и волки сыты? Или как пройти свой тернистый путь в браке с изменами и не сломаться при этом? Смахивает на искусственную прививку к опыту Содома и Гоморры конечно, плохо эти города закончили свой путь в истории.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:14 | Сообщение # 17 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Солу это успокаивает. Она считает себя суперумной и ищет девочек для битья. Мне забавно ее читать Я не хотела вас обидеть,правда.Думала,вы пошутите в ответ.Но не учла особенности вирта и ваш серьезный характер
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:17 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Я не хотела вас обидеть,правда.Думала,вы пошутите в ответ.Но не учла особенности вирта и ваш серьезный характер я не обиделась. И именно вам писала-мой характер, и я сама-на моей аватарке.Добавлено (30 Января 2018, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Это рождение новой темы? Как сделать так чтобы овцы были целы и волки сыты? Или как пройти свой тернистый путь в браке с изменами и не сломаться при этом? Смахивает на искусственную прививку к опыту Содома и Гоморры конечно, плохо эти города закончили свой путь в истории. да. Новая тема. как?? Ну как прожить в браке много лет и не сломаться?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:17 | Сообщение # 19 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) У одного она уже есть. А другому обидно. Anna1212, вот я и считаю, что если нет возможности не изменять, надо делать это тихо и аккуратно, что бы никто не страдал.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:20 | Сообщение # 20 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) если нет возможности не изменять
Встала и пошла!
|