Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 17:14 | Сообщение # 443
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
YulyNikuly, а вот это вам муж когда говорил?
А Вы думаете мне прямо говорил, что это мои проблемы? Ха-ха-ха.... Все подается под нужным кисло-сладким соусом... "Это во мне дело, ты "хорооооошая". По мне это унизительно звучало. По интонации было понятно, читай, "надоееела" ты мне.
Он, все таки, вас обвинял или себя? Вы хорошая или чокнутая? Или это в разное время говорилось? То так, то этак?
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 17:14 | Сообщение # 444
Дюймовочка
Спасатель
Tabita, а я знаю? я вот сразу спросила, Автор спросила как только лю объявилась. а на счет детей - не нужно торопиться, не все ушельцы или планирующие не хотят детей. Я вот в какой-то момент ( была и остаюсь сильно подозрительной и впечатлительной),заметила, что муж мой как-то ласково смотрит на женщин с детьми
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 17:15 | Сообщение # 445
Венец творения
Спасатель
Ollana, ты не путай иллюзии и иллюзии полезные.К примеру, я не хочу думать, что муж любил без памяти левую тётку . И зачем меня убеждать, что любил-любил, обожал, с ума сходил? С какой целью? Здесь такое происходит сплошь и рядом. Когда начинают разубеждать в чем-то человека, но цель не понятна утраченных иллюзий. Разве это поможет женщине, пережившей обман? Нифига.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 17:18 | Сообщение # 446
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ollana, Периодами было разное. Его тоже бросало из стороны в сторону. Не месяц и не два мы выясняли отношения. Я сейчас не вспомню даже в каком порядке, кто что говорил. Чего только не было. Но это уже ближе к самому разводу.
Добавлено (16 Января 2018, 17:18) ---------------------------------------------
ЦитатаХлопок ()
а на счет детей - не нужно торопиться, не все ушельцы или планирующие не хотят детей.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 17:23 | Сообщение # 447
Красотка
Пользователь
Мультик,
ну мое мнение, что пока ты после развода продолжаешь считать, что бывший муж был тебе идеальной парой, что и брак был идеальным, и что все рухнуло как-то случайно или по чужой злой воле, то ты и продолжаешь жить в этом прошлом и не видишь вокруг достойных мужчин и подходящих вариантов. Никто не сможет дотянуться до идеала. А когда понимаешь, что брак был так себе и муж тоже не Король Лев, то смотришь в прошлое спокойнее, без трепета и надежды на возврат. Ибо на фиг возврат к абы чему? А вот к идеалу всегда хочется вернуться. Чтобы понять, что есть и другие варианты и не бояться идти к ним навстречу, нужно оставить эмоции к бывшему мужу, обесценить его. А в твоем случае наоборот. Ты осталась с мужем. И пусть уж лучше ты будешь думать, что он лучше всех других возможных, и тебя он любит сильнее всех. Понимаешь логику мою?)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 16 Января 2018, 18:28
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 17:26 | Сообщение # 449
Красотка
Пользователь
Мультик, ну и поза жертвы всегда забирает больше энергии. Думать, что вот я хорошая. а все вокруг плохие - это убыточно для себя же. Лучше уж думать, что сама виновата, так хоть есть шанс исправить что-то в будущем. А если виноваты все вокруг, то на что ты влияешь вообще? Ты всегда будешь жертвой.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 17:29 | Сообщение # 450
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Чтобы понять, что есть и другие варианты и не бояться идти к ним навстречу, нужно оставить эмоции к бывшему мужу, обесценить его.
Да, но у меня не получилось это в прошлый раз, я себя обесценила не без помощи БМ. Это же самый настоящий незакрытый Гештальт. И он его тоже активно поддерживал в качестве запасного аэродрома, теперь мне хоть это понятно. А то раз и огромный букет роз на 14 февраля. Это бывшей-то? Нелюбимой! Что это? Уж явно не любовь или благодарность.
Сейчас да, я хоть пазлы сложила и мне все понятно. Мне не все равно какая версия развода. Не все равно. Измена была. Это факт. И я смогу построить отношения.
Добавлено (16 Января 2018, 17:29) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
Лучше уж думать, что сама виновата, так хоть есть шанс исправить что-то в будущем.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 17:29 | Сообщение # 451
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Мультик, ну и поза жертвы всегда забирает больше энергии. Думать, что вот я хорошая. а все вокруг плохие - это убыточно для себя же. Лучше уж думать, что сама виновата, так хоть есть шанс исправить что-то в будущем. А если виноваты все вокруг, то на что ты влияешь вообще? Ты всегда будешь жертвой.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 17:34 | Сообщение # 452
Светлячок
Спасатель
Ollana,
Цитата
И если чморят, то это разве не понятно, что не любят и не повод уйти? Терпеть и доказывать, что не такая нужно годами?
Ну это дураки это делают в лоб. Умные это делают аккуратно. У моего мужа произошёл разрыв шаблона, когда от босса сбежала жена. Он-то мне талдычил, что куда она денется, бедная чукотская сиротка, кому она нужна на старости лет (в 33 года)? Что она точно будет сидеть тихо. И вообще - все мечтают захомутать таких гарных хлопцев, как босс с сотоварищами. И сейчас, когда всё валится к хренам собачьим, когда жёны компаньонов побежали от неудачников - мужей массово, он замолчал. Только кивает, как китайский болванчик, когда к нам приходит его босс и многознательно ему говорит - Тебе очень повезло с женой, она тебя поддерживает в трудную минуту. Ха! Юмористы эти мужчины... И босс, кстати, категорически отказался разводиться. Еженедельно кладёт беглой жене на карточку крупную сумму в евро(которую она снимает через 15 минут). Кстати, деньги на карточку беглой жене кладет "старейшая" любовница. Она же берёт распечатки по карте - босс надеется понять, в какой европейской стране находится жена. И жена спёрла до кучи машину. Ну то есть уехала на ней. Мне почему то жаль "старую" любовницу. Она сейчас готовит, стирает, убирает, трахается с этим товарищем. А он ей поёт песни о том, что он любит жену, тоскует по ней и обязательно вернёт. Я - сплетница. Выговор мне с занесением в учётную карточку.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 17:34 | Сообщение # 453
Красотка
Пользователь
YulyNikuly, мой первый бывший муж продолжал делать личные подарки ещё лет восемь после развода. Однажды на днюху подарил золотой кулон сердечком. Который открывался и туда можно вставить фото. Типа медальона.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 16 Января 2018, 18:04
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 17:35 | Сообщение # 455
Котенок
Спасатель
ЦитатаOllana ()
поза жертвы всегда забирает больше энергии. Думать, что вот я хорошая. а все вокруг плохие - это убыточно для себя же. Лучше уж думать, что сама виновата, так хоть есть шанс исправить что-то в будущем. А если виноваты все вокруг, то на что ты влияешь вообще? Ты всегда будешь жертвой.
Ollana, мои мозги вообще не по такому алгоритму думают. Я хорошая и все кругом хорошие. Но жизнь идёт и не всегда хорошим, хорошо вместе. Жертв здесь нет. А влиять всегда можно только на свою своё восприятие.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 17:36 | Сообщение # 457
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Ваш вас чморил и опускал?
Да, годами на глазах практически у всех знакомых и за спиной. Теперь, когда узнала, дошло, что реально не любит и уже давно, как бы он мне не доказывал обратное.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 17:36 | Сообщение # 458
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
мой первый бывший муж продолжал делать личные подарки ещё лет восемь после развода. Однажды на днюху подарил золотой кулон сердечком. Который открывался и туда можно вставить фото. Типа медальона.