Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:26 | Сообщение # 443
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
lolkin, у него очень морда кобелячья. И он красавчик, конечно. Но я думаю, что Вы ему планку неплохо задрали - вы были очень красивой парой. Девчонки с Вами?
Добавлено (14 Января 2018, 18:25) ---------------------------------------------
Цитатаlolkin ()
На меня не нужно никакие ссылки размещать.
Никогда не сделаю этого, не волнуйтесь) Инклу с ума свожу:)
Добавлено (14 Января 2018, 18:26) ---------------------------------------------
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:26 | Сообщение # 444
Ветеран форума
Спасатель
Из-за таких дур потом никто фото выкладывать не будет. Нарыла что то в гугле благодаря подружайкам, которые зачем то сохранили фото автора, так хоть помалкивай. Ппц, простите. Зачем тщательно рассматривать двойняшек, будто они от твоего гулящего мужа...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:32 | Сообщение # 448
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаЖанин ()
Ездил в отпуск один, шатался по ночным клубам? Эх, типичные ошибки. Сама такая же.
Нет,отпуска одному не было,только вместе. А в клуб да, ходил. Я тоже с подругами ходила, не видела ничего в этом плохого...но он ходил один...там она его и нашла.
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:33 | Сообщение # 449
Ветеран форума
Спасатель
Жанин, Вы меня извините, но как то не чистоплотно всё это. Сначала Вы мораль прочитали о восхвалениях, потом показали автору своё превосходство. Гуглить по фотке большой умственной нагрузки не несёт, может Вы автору свою страничку скинете? Пусть Ира прослюнявит Ваши портреты, один- один так сказать. А?
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:37 | Сообщение # 450
Ветеран форума
Спасатель
Ну хоть глаза не безумные, как у некоторых крысок сетевых) Люди, пришедшие за советом, хотели бы сохранять анонимность, и я считаю, что модераторы должны отслеживать такие посты и банить за них.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:38 | Сообщение # 451
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаlolkin ()
Я тоже с подругами ходила, не видела ничего в этом плохого..
Мы ходим выпить и поржать, а они ходят найти на пиписон приключений. Но я этого тоже раньше не знала :( Ира, он не вернётся. Просто примите это, как факт. А Вы молодая и хорошенькая, будет ещё на Вашей улице праздник)
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:40 | Сообщение # 453
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаYanaits ()
Сначала Вы мораль прочитали о восхвалениях,
ЦитатаYanaits ()
потом показали автору своё превосходство.
ЦитатаYanaits ()
Гуглить по фотке большой умственной нагрузки не несёт, может Вы автору свою страничку скинете? Пусть Ира прослюнявит Ваши портреты, один- один так сказать. А?
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:47 | Сообщение # 455
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаФлер ()
Ну хоть глаза не безумные, как у некоторых крысок сетевых)
Миа, во Вас несёт..
Добавлено (14 Января 2018, 18:47) ---------------------------------------------
Цитатаlolkin ()
В каких вообще случаях они возвращаются?
Либо когда финансовая составляющая превалирует, либо когда реально бес попутал. Но честно, я думаю, что в Вашем случае ни то, ни другое. Вы же такие молодые были, когда поженились. Ясно, что он сейчас просто опьянел от свободы. Он, конечно, женится еще раз - лет, думаю, через пять. Скорее всего на девчонке лет на десять моложе.
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:49 | Сообщение # 456
Ветеран форума
Спасатель
lolkin, ну вы не воспринимайте так близко к сердцу каждое мнение. Не отчаивайтесь. У вас может быть и по другому. Очень показательным будет его поведение после приезда матери. А пока что не дергайтесь, время покажет.
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 19:24 | Сообщение # 459
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаlolkin ()
Да уж, сложно убрать из головы зацепки.
Не накручивайте себя. В вашей истории ничего не понятно пока. И правильно вам написали, что нужно дождаться приезда матери. Мне думается, он прибежит к вам, не каждому взрослому сыну нравится опека родительская. Хотя смотря какая там мама.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 19:26 | Сообщение # 460
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Не накручивайте себя. В вашей истории ничего не понятно пока. И правильно вам написали, что нужно дождаться приезда матери. Мне думается, он прибежит к вам, не каждому взрослому сыну нравится опека родительская. Хотя смотря какая там мама.
С матерью жить не будет, там негде, однушка. Да и живет отдельно с 17 лет. Может немного,пару недель и сможет пожить (На кухне диван) но не длительно,кв снимет скорее всего.