1 сентября. Выгнала мужа.
firnadina Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 08:17 | Сообщение # 2601
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ksu ()
По-моему, для мужчины внешность не важна. Главное, чтоб был чист, выбрит, и обходителен)

Знаешь, я тоже всегда так думала, даже считала, что будет меня держаться. А сейчас у меня иное мнение по итогу моей истории. Более того, считаю, что породистый, видный мужик вел бы себя иначе: благородство в облике обязательно проявляется, с годами становясь все заметнее.
Да и, вообще,.. Ладно бы, мужик был видный, а то мне такой треш какой-то сморчок устроил. sorry

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:25 | Сообщение # 2602
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Эээээ.... короче, он притащил ее с собой. faint
Приехал не конкретно к родителям, а к бывшему мужу моей сестры. Они тоже в разводе и не общаются. Приехал на 2 дня, к сыну приходил два раза, играл с ним, пытался забрать с ночевкой, но ему не дали. Ребенок на больничном. Мадаму видимо, предусмотрительно отвез сначала, типа никто не увидит. Но сестра случайно столкнулась со всей компанией в магазине.
На минуточку - там, где живут родители, это большая деревня. Даже сходить некуда.
Т.е. она тряслась в машине 12 часов туда, чтоб побухать сутки в частном доме, и 12 часов обратно... треш какой-то.
Сказала бы, что это любовь, но у них у обоих достаточно денег, чтоб махнуть куда-нибудь в Загранку дней на 5 - только вдвоем. Зачем он потащил ее в город моих родителей? Чтоб 2 часа побыть с сыном и побухать в компании незнакомых людей? Ничего не понимаю.
Или он так меня ею пытается заменить?
Хорошо, с мамой познакомить не повел faint

Каждый его такой поступок, отметает мои последние сомнения и эмоциональные привязки.
Ей тоже нафига это надо - не молодая девочка, просто прокатиться, тем более, было бы куда.
А он вообще границ не видит - все в кучу. И, видимо, ачетакова.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:29 | Сообщение # 2603
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Лучший, чета сильно захотелось одной побыть) после этого зоопарка. Ну их этих женихов)))

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:29 | Сообщение # 2604
Ягодка
Спасатель
Цитата Ksu ()
А он вообще границ не видит - все в кучу. И, видимо, ачетакова.

Ksu, он это всё специально делает. Отрывается от прошлой жизни на всю катушку. Да и вам назло, хотя бы в душе.
Им по фигу куда ездить. В жопе ветер в поле дым
Собрались да и поехали. Начало отношений только. Потом ещё и в загранку смотаются.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:31 | Сообщение # 2605
Марсианская принцесса
Спасатель
Ksu, производил впечатление на бабу. Вот какой замечательный отец. Че тут непонятного

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:37 | Сообщение # 2606
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
Ksu, он это всё специально делает. Отрывается от прошлой жизни на всю катушку. Да и вам назло, хотя бы в душе.
Им по фигу куда ездить. В жопе ветер в поле дым
Собрались да и поехали. Начало отношений только. Потом ещё и в загранку смотаются

Да и хрен с ними, пускай развлекаются. Все уже показал и доказал, последняя болячка отвалилась. Мне это точно не нужно, у меня другие приоритеты в жизни. Точно, как с цепи сорвался)

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:40 | Сообщение # 2607
Любимая
Спасатель
Цитата Ksu ()
Ей тоже нафига это надо - не молодая девочка, просто прокатиться, тем более, было бы куда.
Не думай о девочке. И даже о мальчике не думай)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:41 | Сообщение # 2608
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ksu, производил впечатление на бабу. Вот какой замечательный отец. Че тут непонятного

Аааа. А я думала, на нее большее впечатление произвело бы если бы для нее что-то делал. Какой смысл кататься, его скоро уже привезут. Я тоже скучаю, но не настолько, чтоб ломануться на 2 дня. Может я хреновая мать?)

Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:47 | Сообщение # 2609
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Не думай о девочке. И даже о мальчике не думай)

Уже и не думаю.
Трагедия плавно перетекает в комедию. Смешно)
Я ни с кем не ломанусь в тмутаракань, побросав своих детей, чтобы угодить даже пусть и любимому. По себе сужу, поэтому не понимаю.

Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:50 | Сообщение # 2610
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Лучший ()
Вряд ли последняя. Все зарубцуются и отвалятся, когда сыну будет лет 8. Не раньше. И то, если беспроблемный будет ученик и со здоровьем норм.

Разводилась уже. Через год, при условии полного игнора и необщения становится пофиг. Надеюсь в этот раз так же будет.

Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:50 | Сообщение # 2611
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Ksu ()
на нее большее впечатление произвело бы если бы для нее что-то делал.

Так он это и сделал для неё. Показал, что она ему близкий человек. Настолько, что со своим ребёнком и с ней хотел провести время, типа семья. Но дитё не дали. А галочка-то поставлена, тётя ощутила себя в "семье".
Цитата Ksu ()
Может я хреновая мать?

А это уже он будет (или не будет) транслировать, когда их совместные прогулки будут (или не будут) происходить в вашем городе.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:56 | Сообщение # 2612
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Лучший ()
Типаж вашего бу, Ксюша, павлин с гипертрофированной жаждой"любите меня все, я очаровательный и очень ответственный за всех". И в общем, безответственность, вы только сейчас стали распознавать, которая исходит именно, из того, что невозможно за всех долгое время отвечать. Вот он и пылить начинает. Главное, чтобы не иссякли его финансы! Держитесь

О, да! Это точно. Спасибо!

Добавлено (10 Февраля 2018, 23:55)
---------------------------------------------

Цитата ipomea ()
галочка-то поставлена, тётя ощутила себя в "семье".

Зачем ей это? Она только рассталась с мужчиной, с которым прожила около 2 лет. Даже и не знаю, перед тем как с моим закрутить, или после. Но работал он у нее почти до конца декабря. Практически с хрена на хрен перелезла. Дети свои есть.

Добавлено (10 Февраля 2018, 23:56)

Цитата ipomea ()
Настолько, что со своим ребёнком и с ней хотел провести время, типа семья.

Мне кажется это ему больше надо было. Тетя есть, а сына не хватает.

Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 00:01 | Сообщение # 2613
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Ksu ()
Зачем ей это?

Странный вопрос) Его ббж тоже, наверное, задавалась таким вопросом про Вас. История повторяется.

Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 00:07 | Сообщение # 2614
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ksu ()
Мне кажется это ему больше надо было. Тетя есть, а сына не хватает.

А мне кажется, что именно тетя сподвигла его на поездку к сыну.
Цитата ipomea ()
тётя ощутила себя в "семье".

Да.

Добавлено (11 Февраля 2018, 00:07)

Цитата Ksu ()
Она только рассталась с мужчиной, с которым прожила около 2 лет.

Вы даже это уже выяснили faint
Цитата Ksu ()
Практически с хрена на хрен перелезла. Дети свои есть.

Ну вот переползла. Бывает. И при чем здесь её дети? У вас тоже свои дети есть.
А вообще на фига вы всё это узнаете, копаете? Саму то не тошнит от инфы?
Ksu, Устраивайте уже сан час. На хрен всех ваших подружаек с их погаными языками. Если конечно хотите выплыть. Ждать вашего кобеля не советую Не приплывет.
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 00:23 | Сообщение # 2615
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
А вообще на фига вы всё это узнаете, копаете? Саму то не тошнит от инфы?

Это старая инфа.
Цитата Cleo ()
Ждать вашего кобеля не советую Не приплывет.

Не дай бог) не жду я его. Я не могу себе сейчас представить жизнь с ним после этого.
Наоборот, пусть будет у них дольше все хорошо, чтоб меня не трогал.
Цитата Cleo ()
И при чем здесь её дети? У вас тоже свои дети есть.

У меня есть свои, чужие мне не нать. Об этом. Если только очки перед мужиком позарабатывать. Тем более ребенок маленький, неговорящий. Его нужно покормить, спать уложить вовремя, с ним лечь, ночью на горшок высадить. Утром он в 8 просыпается. Куда они его хотели забрать? Там взрослая пьянка до полночи, кто бы им занимался. Тем более они с долгой дороги были. Мама говорит, он на следующий день позвонил- типа только проснулся, она ребенка уже на дневной сон уложила.

Добавлено (11 Февраля 2018, 00:23)

Цитата Cleo ()
Саму то не тошнит от инфы

Нет от инфы не тошнит. От БМ тошнит. Чем больше будет тошнить, тем быстрее отойду от всего этого.

Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 07:28 | Сообщение # 2616
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firnadina ()
а то мне такой треш какой-то сморчок устроил.

Ахаха. Наконец-то. У меня этот сморчок давно на языке вертится, но обзываться не решалась. laught

Добавлено (11 Февраля 2018, 07:28)

Цитата Лучший ()
Типаж вашего бу, Ксюша, павлин с гипертрофированной жаждой"любите меня все, я очаровательный и очень

Очень точное попадание. Лучший, Вы лучший! laught
Цитата Ksu ()
Тетя есть, а сына не хватает.

Так они могут родить ещё. Вполне себе. И сына, и дочь laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 09:10 | Сообщение # 2617
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
Так они могут родить ещё. Вполне себе. И сына, и дочь

Чет сомневаюсь. Тете 40-кет корячится в этом году. Отзывается он о ней не как о любимой, а типа чтобы одному не быть. Как-то в декабре еще, когда говорил - давай я вернусь - я ему говорю - у тебя ж тетя есть, она тебя любит- он сказал - у нее куча детей - с такой досадой в голосе.
Ему развлекуха и свобода на данный момент нужна, а не дети. Он только от этого ушел.
Ну, это моя, конечно, субъективная оценка, может и нарожают своих. Меня больше мой волнует, и чтобы не обидели его, он еще очень маленький.
А эти пусть живут, как хотят, это уже не мой мужчина, меня это не касается.

Добавлено (11 Февраля 2018, 09:10)

Цитата ipomea ()
Так он это и сделал для неё. Показал, что она ему близкий человек. Настолько, что со своим ребёнком и с ней хотел провести время, типа семья. Но дитё не дали. А галочка-то поставлена, тётя ощутила себя в "семье".

Вот забрал бы тетю к себе, вместе с ее детьми, тогда - да. А так - выпендреж один. Увезти ее от саоих детей, чтоб вечер провести с ней и со своим ребенком - это точно ему, а не ей нужен такой расклад.
Тете очень повезло, что я гоню его поганой метлой, она не в курсе, что он вернуться пытался.

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 11:08 | Сообщение # 2618
Гарна дівчина
Спасатель
Ksu, я вот читаю вас и прямо чувствую о чем вы пишите. А пишите вы, простите, как брошенная женщина. Ну вот так ощущаю я ваше писанину. Получается не вы его выгнали, а он вас кинул. Ну в самом деле, блинннн. Прекратите вы его мониторить и мониторить его, простите член, кто на нем и сколько сидит, какой у него, опять же, простите, спермоприемник под боком и откуда он взялся. Вы себе загоняете под плинтус. Зачем вам это нужно? Выходит, что вы хозяин сыскного агенства, а ваши подруги-знакомые сотрудники, которые докладывают каждый его шаг и его фей. НафиК вам это? НафиК?
Цитата Ksu ()
Тете очень повезло, что я гоню его поганой метлой, она не в курсе, что он вернуться пытался.

Ксю, пытался? А попробуйте его вернуть! Вот просто попробуйте. И вы получите тоже самое, что было у вас 5-6 лет назад.
Вернуть надо было раньше, сейчас никто никого никуда не вернет. Мужик пошел в разнос. Вы и сами это прекрасно понимаете. Вы верите ему, что он действительно хотел БЫ вернуться?
Опять тот же совет: успокойтесь. И примите решение. То решение, которое нужно будет вам самой. Не вашей гипертрофированной гордости и достоинству, а женщине Ксю. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Inkla Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 11:17 | Сообщение # 2619
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ksu ()

Так вы ей ещё не сообщили?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 11:26 | Сообщение # 2620
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Ksu ()
Вот забрал бы тетю к себе, вместе с ее детьми, тогда - да.

Ну так это подготовка, подразумевается, что ваш общий сын тоже туда будет вхож наравне с её детьми. Она должна же познакомиться, посмотреть ребёнка (может он ей озвучил его проблемы).
Цитата Ksu ()
Увезти ее от саоих детей, чтоб вечер провести с ней и со своим ребенком - это точно ему, а не ей нужен такой расклад.
Ну что за привычка за других всё домысливать? ))) Кому что нужно, а кому - нет. Не силком же увёз, правда? Им обоим это нужно)
Цитата Ksu ()
Чую, тёте ещё предстоит покататься на этой карусели со светомузыкой smile Все места уже заняты, поехали!

Российская Федерация
Поиск: