1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
Ksu |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 21:06 | Сообщение # 2581 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) И вы очень молодо выглядите. Да, мне об этом говорят. Морщин еще нет, седых волос практически тоже, но это я в отца - он и в 55 еще практически без седины был. Жаль, это ненадолго - после 45 все встанет на свои места.... Может и хорошо, что так все получилось. Если он с другой, и ему хорошо, комфортно - значит это бы случилось, все равно, только чуть позже. И он бросил бы меня сам, жестко и цинично. А так - сама его выгнала, и подарила себе 4-5 лет, когжа еще и я ничего, и все возможно. То, как он себя сейчас ведет, плмогает мне все больше и дальше уходить от него. Точка невозврата, моя, уже пройдена. Какое счастье, что у меня есть дети! Какое счастье что есть мой мелкий. Через 4 недели его привезут, потом мы поедем на реабилитацию, потом.... лето. Сегодня мама водила его к психиатру. Чет у нас с психиатрами не складывается... Порядок любот..... Она сразу :а предметы в рядочки не выстраивает? Нет! Нет у нас аутизма! Такое ощущение, что у психиатров один диагноз - аутизм. Ребенок очень ласковый, контактный. Какой аутизм? Все будет хорошо.
Только вот знакомиться негде. Везде езжу на машине. Сходить в нашей деревне некуда. Буду ждать чуда)
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 00:16 | Сообщение # 2582 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Совсем я не так Кью представляла, совсем. Думала, что энергичная блондинка крепкого телосложения...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 00:24 | Сообщение # 2583 |
Пионэр
Спасатель
| Ksu, я выстраиваю предметы в рядочек, я! И с каждым годом всё ровнее и перпендикулярнее. чуть только нервничаю - сразу же расчёски, флакончики, всё-всё-всё равняю идеально. честно. И ещё пыль вытираю на стационарном телефоне при разговоре уже лет 20. Приеду к родителям и телефон их заблестел. Натираю по тыщу раз, пока поговорю. Психиатры сами ещё те чудаки.
|
Украина
|
| |
TNV |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 00:36 | Сообщение # 2584 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Cleo, оказалось, что могу нажала на «загрузить фотографии» и сразу увидела фото 897, под впечатлением от увиденного написала свой комментарий
|
Бельгия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 08:34 | Сообщение # 2585 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата TNV ( ) под впечатлением от увиденного написала свой комментарий Я тоже под впечатлением, очень молодо выглядит авторДобавлено (09 Февраля 2018, 08:34) ---------------------------------------------
Цитата TNV ( ) leo, оказалось, что могу нажала на «загрузить фотографии» и сразу увидела фото 897, под впечатлением от увиденного написала свой комментарий Наверное, тем, кто давно здесь, эта опция доступна.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 09:33 | Сообщение # 2586 |
Венец творения
Спасатель
| В 41 год женщина не « выглядит молодо», а на самом деле , достаточно молодая, чтобы не говорить ей, как она « хорошо сохранилась».
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 10:16 | Сообщение # 2587 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Наверное, тем, кто давно здесь, эта опция доступна. При 6 сообщениях?
Цитата ipomea ( ) Опять кто-то перелогиниться забыл? Скорее всего
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 10:17 | Сообщение # 2588 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, Цитата Мультик ( ) В 41 год женщина не « выглядит молодо», а на самом деле , достаточно молодая, чтобы не говорить ей, как она « хорошо сохранилась». Мне первую фразу говорят женщины постарше, а вторую, наоборот - которые младше меня) У меня новая девочка фармацевт, ей 30 лет. Когда в разговоре проскользнуло что дочери уже 20 лет почти, она спросила - а вам тогда сколько? И так же мне сказала, как вы хорошо сохранились) посмеялись с ней- я сказала, что сплю в холодильнике)
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 10:18 | Сообщение # 2589 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Совсем я не так Кью представляла, совсем. Думала, что энергичная блондинка...
Inkla, Я тож так себе Ксю представляла. Ксю, а вам пойдет быть блондинкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 10:26 | Сообщение # 2590 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ксю, а вам пойдет быть блондинкой. Нет, как то я меряла белокурый парик, посмотрела в зеркало и напугалась) Лицо какое-то плоское стало, глаза невыразительные, и мне, если честно, не нравятся белокурые волосы. Я от природы темноволосая, с карими глазами. Крашу волосы практически в свой цвет, когда отрастают корни, они даже не отличаются. Вообще я -за естественность. Губы не крашу вообще (есди только на мероприятие), на повседневку только глаза. Тональником не пользуюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 10:28 | Сообщение # 2591 |
Венец творения
Спасатель
| Ksu, « хорошо сохранилась» можно сказать бабулечке 70 лет. Тогда будет в кассу.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 10:28 | Сообщение # 2592 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ksu, давай ещё фотку торжественную какую-нибудь. Не жадничай.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 14:30 | Сообщение # 2593 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ksu, давай ещё фотку торжественную какую-нибудь. Не жадничай. А зачем? При параде - все неотразимы)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 14:46 | Сообщение # 2594 |
Любимая
Спасатель
| Ksu, для настроения)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 15:37 | Сообщение # 2595 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ksu, для настроения)
Надь, ты-то все уже видела) И даже свадебные)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 16:10 | Сообщение # 2596 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Надь, ты-то все уже видела) И даже свадебные) Она ещё хочет. Ненасытная какая... Добавлено (09 Февраля 2018, 16:10) --------------------------------------------- Ксю, я вчера уснула с мячтой вашего БМ увидеть. Так же захотелось посмотреть на этого...ммм господина, что прям жуть. Если надумаете выставлять, то до 17.00, не позже!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 16:50 | Сообщение # 2597 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Она ещё хочет. Ненасытная какая...
Ахахааааа! Зачет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 19:41 | Сообщение # 2598 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Если надумаете выставлять, то до 17.00, не позже!!!
Лично для вас завтра поставлю, напишите во сколько) МСК время)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 19:44 | Сообщение # 2599 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Лично для вас завтра поставлю, напишите во сколько) МСК время)
Ksu, А для нас сегодня?
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 06:57 | Сообщение # 2600 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| На самом деле, все фото в телефоне с ним я удалила. Есть в компе архив, но не хочется копаться там пока.Добавлено (10 Февраля 2018, 06:57) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Ксю, я вчера уснула с мячтой вашего БМ увидеть. Так же захотелось посмотреть на этого...ммм господина, что прям жуть. По-моему, для мужчины внешность не важна. Главное, чтоб был чист, выбрит, и обходителен)
|
Российская Федерация
|
| |