1 сентября. Выгнала мужа.
Merida Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 09:39 | Сообщение # 2501
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Ksu, вам нужно было выслушать бывшего мужа и про условия, что он там решил. Скорее не по телефону это обсуждать, а лично встретиться и еще раз поговорить.
имхо
Не помню у кого читала, в какой статье, но там было как раз по поводу условий и принятия их мужчиной. Часто если срок например 1 число месяца, то мужчина дозревает не в этот именно день, а позже, через два-пять-неделю. Но он соглашается на условия женщины.
В данном случае не факт конечно, что бм согласился бы продать квартиру. Но выслушать можно было.

Цитата Ksu ()
Если бы на самом деле хотел, приехал бы с документами на квартиру, и повез бы меня к нотариусу.

В его случае это был бы глупый поступок.
Девочки и мальчики, все бы на месте бывшего мужа Ksu продали бы квартиру или переписали бы на ребенка?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 09:48 | Сообщение # 2502
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А вы - гордая птица. Но глупая (простите).

Есть немного. Ксю, а как вы в школе учились? Я заметила, кто хорошо учился, у тех как то личная жизнь упорядоченнее. Как правило это один брак, не знаю уж счастливый или нет. А кто в школе филонил и в троечниках ходил, тот через мужчин себя пытается реализовать. Женщин касается. Им прям по зарез любовь нужна, потребность у них в востребованности (модное нонче слово на форуме)у мужчин. Не удивлюсь, если выйдете замуж в ближайший год и четвертого ребенка родите)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 09:51 | Сообщение # 2503
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Merida ()
его случае это был бы глупый поступок.
Девочки и мальчики, все бы на месте бывшего мужа Ksu продали бы квартиру или переписали бы на ребенка

А в моем случае глупый поступок принять его обратно без материальных условий, на одних обещаниях.
Он не вернуться хочет, а мозг мне повыносить. Кто хочет, тот совершает конкретные действия, а не болтовней занимается. Если захочет, он и без продажи квартиры докажет это. Пока по факту - баба при нем, они занимаются общими делами, и он втихушку от нее прощупывает почву.

Он сделал дофига шагов уже от меня, и уже после развода- купил квартиру, завел новые отношения, завязался с ней по работе. О чем может идти речь вообще? У него новая реальность, с ней не так просто развязаться, пусть уже живет, раз так далеко ушел.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 10:01 | Сообщение # 2504
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Я заметила, кто хорошо учился, у тех как то личная жизнь упорядоченнее

Да нет. Необязательно. Всё от темперамента зависит. Я ставлю 100 против 1, что Ксю хорошо училась.
Эйфория,

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 10:10 | Сообщение # 2505
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
прочитайте тему Красотки, не пожалеете. Насмеётесь вдоволь.

Inkla, подскажите как ее найти, по автору темы не могу найти, очень хочется почитать whiteflower
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:42 | Сообщение # 2506
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
Я ставлю 100 против 1, что Ксю хорошо училась

Отличницей не была, троечницей тоже не была. Одно среднее и два высших еще имеются.
Цитата Inkla ()
Всё от темперамента зависит.

Не только же от меня все зависит. От партнера-тоже.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:56 | Сообщение # 2507
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
подскажите как ее найти, по автору темы не могу найти, очень хочется почитать

http://lubov-lubov.ru/forum/103-506-1

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 17:31 | Сообщение # 2508
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Женщин касается. Им прям по зарез любовь нужна, потребность у них в востребованности (модное нонче слово на форуме)у мужчин. Не удивлюсь, если выйдете замуж в ближайший год и четвертого ребенка родите)

Какой ребенок, о чем вы! На данный момент, мужчина нужен, только для одного - сделал дело- иди нафиг. Я не готова что-то там выслушивать, оставлять на ночь, вести душевные беседы и т.п. И новый муж не нужен. Мне хорошо самой с собой, пока только кекса не хватает.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 17:41 | Сообщение # 2509
Муза
Спасатель
Ксю, если бы все по уму делали, то сейчас были бы при мужике и при квартире, а не выдвигали бы требования мужчине чтобы он пришел к вам, предварительно оформив квартиру на сына. Зная свой темперамент, вы бы не бежали разводиться сломя голову, а взяли бы паузу подумать. И что толку, что сейчас вы думаете о том, что не нужен вам мужчины и дети, если завтра передумаете. Для кекса есть специальные штуки. Недорого можно по инету заказать.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 18:34 | Сообщение # 2510
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ксю, если бы все по уму делали, то сейчас были бы при мужике и при квартире, а не выдвигали бы требования мужчине чтобы он пришел к вам, предварительно оформив квартиру на сына.

У меня есть три квартиры, мне не нужна еще одна. Не нужно меня учить, как прогибаться под мужика, чтоб содрать с него что-то. Требование переписать квартиру - как гарант серьезных намерений, не более. И я не требовала придти ко мне. Не приписывайте мне, чего нет.
Цитата Эйфория ()
Для кекса есть специальные штуки. Недорого можно по инету заказать.
Если вы пользовались такими штуками, наверное поняли, что живую штуку он не заменят. Так же как резиновая баба живую.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 18:59 | Сообщение # 2511
Муза
Спасатель
Делать мне больше нечего вас учить. Я вроде не нанималась преподавать уроки. Особенно на тему как прогнуть мужика и отжать у него квартиру. Штуками я такими не пользовалась, но о их существовании в курсе. Вот поделилась с вами информацией, мошт пригодиться.

Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 19:02 | Сообщение # 2512
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Штуками я такими не пользовалась, но о их существовании в курсе. Вот поделилась с вами информацией, мошт пригодиться.

Такая штука лежит у меня уже лет 10. Фигня это все, живого мужика не заменит)

Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 19:14 | Сообщение # 2513
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ksu ()
Требование переписать квартиру - как гарант серьезных намерений, не более.

А это может быть гарантом? faint

Добавлено (02 Февраля 2018, 19:14)
---------------------------------------------

Цитата Ksu ()
Фигня это все, живого мужика не заменит)

Как говорят в народе - На безрыбье и рак рыба pleasantsurprize
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 19:26 | Сообщение # 2514
Муза
Спасатель
Цитата Ksu ()
Фигня это все, живого мужика не заменит)

Ну пусть ваш котяра теперь побудет в роли любовника. Мужем не получилось, не беда. Нехай в другом амплуа себя пробует.

Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 20:10 | Сообщение # 2515
Ветеран форума
Спасатель
Читаю тему Красотки и поражаюсь деликатности тогдашних спасателей...не то что теперешние. Ни одного гладкого слова.

Добавлено (02 Февраля 2018, 20:10)
Гадкого, конечно

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ksu Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 20:28 | Сообщение # 2516
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Флер ()
Читаю тему Красотки и поражаюсь деликатности тогдашних спасателей...не то что теперешние. Ни одного гладкого слова.

Катя очень своеобразная любовница была) Наивная меркантильная оптимистка. Все ждала, когда донор урожай продаст, и ей что-нибудь перепадет)

Российская Федерация
Merida Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 21:57 | Сообщение # 2517
Уважаемый форумчанин
Спасатель
A сейчaс krasotka и Жизнь кaк живут, кто-нибудь знaет?
Про второго ребенкa Крaсотки прочитaлa. A мужчин с ней живет?
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 21:36 | Сообщение # 2518
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Merida ()
сейчaс krasotka и Жизнь кaк живут, кто-нибудь знaет?

Жизнь живут, мы списывались. А Катя пропала. Она, беременная вторым от донора, переехали в новый дом. От мамы, из квартиры. Все, на этом она пропала.

Добавлено (03 Февраля 2018, 21:36)
Флер, как ваш бывший? Успокоился? Если не трудно, дайте ссылку на вашу тему. Я ее читала, а теперь найти не могу... помню, что у вас трое деток, БМ смылся в светлую любовь, но вроде потом приходил, обратно просился?

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 22:18 | Сообщение # 2519
Любимая
Спасатель
Ksu, от донора - это как? smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Dilemma Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 23:28 | Сообщение # 2520
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ksu ()
Жизнь живут, мы списывались

Жизнь увела из семьи, кажется? Здесь ее ник очень часто поминается. Значит, бумеранг ее не настиг?

Добавлено (03 Февраля 2018, 23:28)

Цитата firnadina ()
Ksu, от донора - это как?

Материального)

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Поиск: