1 сентября. Выгнала мужа.
Winter Дата: Среда, 31 Января 2018, 08:45 | Сообщение # 2481
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Lotus ()
В выходные ничего не успеваю, он еще потом, ну, как так всё же успевают, а ты нет.

Нехорошо. Надо успевать.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 31 Января 2018, 11:07 | Сообщение # 2482
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Хочу добавить статейку, очень мне понравилось изложение. Метод отстранения в несколько иной интерпретации.
Я читала ее ранее, но до конца поняла весь вложенный смысл, только "засыпавшись" на стадии предложения.

Добавлено (31 Января 2018, 11:07)
---------------------------------------------
Очень многобукаф, но все, чистейшая правда.

"Ведомый еще слаб, тревожен и нуждается в гарантиях и клятвах. Ведущий на то и ведущий, что может уйти из отношений тогда, когда это требуется. А ведомый на то и ведомый, что боится. Боится, что снова бросят, боится поторопиться, боится снова все разрушить, боится, наоборот, что не вовремя и не так сделать и сказать."
вот это про меня. Потому что я

"Идя поперек фактов, не признавая их, ведомый партнер СТРОИТ ПЛАНЫ на совместную жизнь и будущее с ведущим партнером. Ведомый отождествлен с ведущем, воспринимает себя как одно целое с ним, как неразделимое существо.

Продолжая думать и отождествлять себя с ушедшим, ведомый продолжает отдавать энергию внимания ведущему партнеру. А тот благосклонно ее принимает. Вот поэтому у одного после расставания «дела идут в гору», а другой находится в тяжелейшем психологическом состоянии."

То есть нужно внутренне завершить отношения, отделиться, признать себя и его чужими свободными людьми, тогда и все претензии и обиды исчезнут, и если, конечно захочется, можно строить что-то новое. И у него должно произойти такое же внутреннее отторжение. Нужно время. Мне это нужно лично для себя, чтоб вернуть себе себя, такой, какой я была до встречи с ним. Не для того, чтобы вернуть что-то, а для того чтобы жить дальше.
Читаю каждый день, как мантру, помогает smile

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 31 Января 2018, 11:39 | Сообщение # 2483
Утреннее сияние
Спасатель
Ksu, а кто автор сего "научного труда"? Прямо ярко представила, как Дроздов это читает, как какие-нибудь "Особенности размножения серых южных хомячков в условиях Крайнего Севера". И на каком молодёжном ресурсе это лежало? Соцсети, смайлики, лайки... Прямо мимими smile Ksu, очень хорошо, что нашлась некая рабочая схема поведения для Вас, которой удобно следовать, объясняя каждый шаг, и придерживаться выбранной линии поведения. Главное, чтобы эмоции опять не вмешались)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 31 Января 2018, 12:21 | Сообщение # 2484
Светлячок
Спасатель
ipomea, это Эволюция, наш топовый на сегодня сетевой психолог.

Добавлено (31 Января 2018, 12:21)
https://evo-lutio.livejournal.com

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Lucia Дата: Среда, 31 Января 2018, 12:24 | Сообщение # 2485
Участник форума
Пользователь
Ксюша, ведущие, ведомые... Так из вас двоих вы и являлись-являетесь ведущей. Мне что-ли одной это видно. Пока ваш ведомый обратно не вернулся. Не надо усложнять. Быстренько верните ведомого. Пока он там корнями не врос. amorous
Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 31 Января 2018, 12:36 | Сообщение # 2486
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Lucia ()
Так из вас двоих вы и являлись-являетесь ведущей. Мне что-ли одной это видно. Пока ваш ведомый обратно не вернулся. Не надо усложнять.

На данный момент я - ведомый. Т.к. он полностью перестроил свою жизнь, закрыл эмоциональные дыры новыми отношениями. А вот я пока еще - нет.
Вернуться обратно уже некуда. Нельзя вернуть то, чего нет.
Только с нуля, но до этого нужно самим обнулиться. Не думаю, что мне нужнен он будет, когда я перестроюсь.

Добавлено (31 Января 2018, 12:36)

Цитата ipomea ()
Ksu, а кто автор сего "научного труда"? Прямо ярко представила, как Дроздов это читает, как какие-нибудь "Особенности размножения серых южных хомячков в условиях Крайнего Севера".

ipomea, Почему-то для меня это более удобоваримо, чем у Калмова. Наверное я - хомячок laught

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Зина Дата: Среда, 31 Января 2018, 17:08 | Сообщение # 2487
Завсегдатай форума
Пользователь
Судя по терминологии, Эволюция. И мне такие обьяснения подходят.
Все таки, права Ксю. Она ведомая, и она в минусе. Хотя бы потому, что это ей изменили.

А выдумывать про то, что ему плохо, что это я сама выгнала, что у них там не сложится - это все тот мезозой, о котором пишет Бассет. Выгнала то да, но под давлением обстоятельств, от безисходности. Не сама ж Ксю выбрала этот сценарий - муж ей надоел, завелся любовник - и она развелась. Энергия вылетают в трубу у Ксю. А бабники очень хорошо считывают каждое шевеление жертвы на крючке кто бы там как не хорохорился.
Франция
Ksu Дата: Среда, 31 Января 2018, 22:38 | Сообщение # 2488
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Зина ()
Все таки, права Ксю. Она ведомая, и она в минусе. Хотя бы потому, что это ей изменили.

Будем отращивать плюсик.

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 19:01 | Сообщение # 2489
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Зина ()
Выгнала то да, но под давлением обстоятельств, от безисходности.

Зина, все правильно вы говорите. Именно от безысходности мы гоним. А так бы держали возле себя. И принимаем только потому, что они хотят, а мы только можем или принять это хотение или не принять.
Но ничего ужасного и страшного во всем этом нетУ 100%. Жизнь, она разная и с плюсами и с минусами, в ней может быть всё. И нужно принимать решение, исходя из своего удобства, а не от того, что подруги и соседи посчитали, мол вонА какА кУрутая выгнала проходимца. А у самих дома проходимцы в сотой степени.
Ксю, успокаивайтесь, вам это сейчас нужно очень. Потом, когда он захочет вернуться(если захочет), примите нужное ВАМ решение и пофиК на то, что скажут подруги-знакомые. Перестаньте посвящать их в свои проблемы и попросите их вам ничего не выкладывать о его жизни. Выгоните его из головы в первую очередь. Именно это нужно делать сначала, выгнать из головы, а уж потом идти на развод и выставление сумок в коридор. Иначе всё получится только курам на смех. Пусть этот негодяй, кормит ваших детей и деньги несет в ваш дом. amorous Поверьте, так удобнее будет. А любовь? Это всего лишь эмоции. Их можно получить в другом месте.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Cleo Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 20:46 | Сообщение # 2490
Звезда Любви
Спасатель
Как всё похоже и схоже с темами 3-5 летней давности.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 20:59 | Сообщение # 2491
Хрупкая мечта
Спасатель
Крылааатые качееели... Ксю, держитесь whiteflower С вашим темпераментом это будут американские горки. Тяжкое время, держитесь!

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 21:31 | Сообщение # 2492
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
Крылааатые качееели... Ксю, держитесь С вашим темпераментом это будут американские горки. Тяжкое время, держитесь!

Почему-то думаю, что все. Я же жила одна, была счастлива, и не парилась. Сейчас такое же состояние. Своей последней выходкой он расставил все по местам. Ничего нигде не ёкает, не нужен он мне. Никаких чувств не осталось, кроме презрения. Я сейчас такая красавица стала, классно, когда похудеешь, все вещи идут. Мне всего 41 год, еще столько впереди может быть, нахрена мне пресмыкаться перед этим шлюхой в штанах.
Девочки, спасибо! whiteflower
Тему не закрываю, писать буду, если будет что писать. Надеюсь, я слезла с качелей. Сына привезут в марте, и мы сразу уедем на лечение очередное, на 10 дней. Поэтому поводов пересекаться, слава Богу нет. За это время я вообще забуду, как он выглядит.

Добавлено (01 Февраля 2018, 21:31)

Цитата Cleo ()
Как всё похоже и схоже с темами 3-5 летней давности.

Cleo, все же с него, как с мужа, спрос другой, чем как с любовника (отпустите мне уже всем форумом этот грех 5 -летней давности)))

Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 22:45 | Сообщение # 2493
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ksu ()
все же с него, как с мужа, спрос другой, чем как с любовника (отпустите мне уже всем форумом этот грех 5 -летней давности)))

Ksu, Я не про ваши грехи whiteflower
Я про ваши терзания. "Забыла, отпустила, перегорела".

Добавлено (01 Февраля 2018, 22:45)

Цитата Ksu ()
Надеюсь, я слезла с качелей. Сына привезут в марте, и мы сразу уедем на лечение очередное, на 10 дней. Поэтому поводов пересекаться, слава Богу нет. За это время я вообще забуду, как он выглядит.

Вот вас качает.,
Цитата Космея ()
Крылааатые качееели...

Именно.
Российская Федерация
ipomea Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 23:24 | Сообщение # 2494
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Ksu ()
Давай встретимся, я подумал про условия

Цитата Ksu ()
мне вдруг стало смешно, я как засмеюсь в голос, просмеялась, и говорю:
'' Спасибо, поржала, повеселил, некогда мне, я на работе'' он завис, а я трубку повесила.

Надо себя сдерживать иногда laught Но смех, зараза, не слёзы - сдержать невозможно sm14
Эх, жалко "условия" сорвались... Если ещё раз подумает, сразу тёпленького к нотариусу) Хотя, теперь должен разозлиться.
Цитата Космея ()
Крылааатые качееели...
Ага.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 23:46 | Сообщение # 2495
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Ksu, вы опять об любови думаете, о шлюхах, о том нужен или не нужен он ВАМ. Что за хрень у вас в голове? И вы утверждаете что ее нет...
А надо было подумать о детях, выслушать и назначить встречу у нотариуса.
У вас ребенок который требует больших вложений по здоровью хотя бы. Я знаю сколько это стоит, сколько надо сил средств и времени на реабилитацию ребенка. Если дальше смотреть не хотите. А член его потрепаный выкинуть не проблема в любой момент вместе с его носителем.
Перегорела - это если бы выслушала, сделала так как лучше для детей а потом уже решала бы нужен / не нужен.
А вы - гордая птица. Но глупая (простите).

Добавлено (01 Февраля 2018, 23:46)
Вообще все это напоминает баню про лису и журавля.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 06:54 | Сообщение # 2496
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
У вас ребенок который требует больших вложений по здоровью хотя бы. Я знаю сколько это стоит, сколько надо сил средств и времени на реабилитацию ребенка.

Любой ребенок требует немаленьких вложений. Заработаю сама.
Цитата Аэлита ()
А член его потрепаный выкинуть не проблема в любой момент вместе с его носителем.
так уже выкинула один раз, зачем мне это? Мне кто вернет моё здоровье?
Я его не хочу больше, человек стал противен. Нормальных отношений больше не будет. Есть люди, которые раскаиваются в своих поступках, делают выводы из их последствий. Тут этого нет. Я так тяжело из этого всего вылезла, больше не хочу. Хочется перевернуть страницу, и жить дальше.
Если бы на самом деле хотел, приехал бы с документами на квартиру, и повез бы меня к нотариусу. А так - это очередная пустая болтовня по телефону. По факту, если убрать болтовню, он живет с другой теткой, и кроме алиментов между нами ничего не осталось.

Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 07:24 | Сообщение # 2497
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ksu ()
Я его не хочу больше, человек стал противен. Нормальных отношений больше не будет.

Ksu, мне кажется, что я читала эти же слова несколько лет назад, в период ваших метаний и выбора мужика между тобой и женой.
А через некоторое время после этих твоих слов вы поженились pleasantsurprize

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 08:58 | Сообщение # 2498
Белая и пушистая
Спасатель
nabl, а ты тему Красотки читала? Вот один к одному ситуация laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 09:06 | Сообщение # 2499
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
nabl, а ты тему Красотки читала? Вот один к одному ситуация

Читала, конечно же ), там другое все-таки.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 09:13 | Сообщение # 2500
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата nabl ()
там другое все-таки.

Да полно, другое. Все то же самое. Утром разругались навсегда, а вечером она звонит - надо памперсов привезти...И так да второго ребёнка...Куда она их, интересно, дела, ребёнков этих? Может, как Цветаева, в приют сдала?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: