Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:29 | Сообщение # 2403
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаМартини ()
баланс нарушен внутри вас. И вам самой надо найти способ его восстановить. Только уж никак не левой связью.
естественно, внутри меня. И чем он восстановится, пока неясно. Я не стремлюсь к левой связи. И не пропагандирую ее. Но и не зарекаюсь- как будет так будет
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:33 | Сообщение # 2404
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
мужская и женская измена отличаются. До сих пор не могу понять-чем???. Поэтому вы знаете, что будет говно, а они считают, что на полшишечки и никто не узнает
На полшишечки и никто не узнает, то я за :))) В ситуации где откровенно ведут часовые разговоры по телефону, где не скрыть своего интереса к посторонней барышне, боязнь потерять своего партнера невелик, а то и вовсе отсутствует. Что история с Ксю и подтвердила.
Добавлено (30 Января 2018, 12:33) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
Почти готовы. Еще немного усилий и давления с его стороны, и будет новая тема на форуме.)
Он меня не хочет
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:35 | Сообщение # 2406
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Они вон всем форумом своим мужским вопят, что мужская и женская измена отличаются. До сих пор не могу понять-чем???.
Ну как чем? Мужик трахнул любовницу и домой бежит, кормиться с рук жены, а любовница мысленно занавески развешивает уже в общем гнездышке. Мужик в уши поет любовнице, не задумываясь о последствиях, это просто песнь самца во время гона, он так компенсирует, старается по крайней мере, одиночество любоницы в те моменты, когда он с семьей. А люовница же все это буквально воспринимает - "значит любит и хочет быть со мной". И залипает на это, считает эту связь судьбоносной. А мужик то просто леваком насладждается здесь и сейчас.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:35 | Сообщение # 2407
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
ЦИТАТА FIREFLY () я считаю, что Ксю смело поступила, что пришла на форум рассказать о том, чем заканчиваются истории неземной любви. Спасибо Ксю за это. да. Я не против. Но я не люблю, когда пытаются переложить свои косяки на других людей. Она знала, кого брала. Сейчас она рассказывает не о том, как ей хреново, и это-правда. Но о том, что хреново ей, потому как мужчина...И так далее. Но ведь она брала его с широко открытыми глазами. Это как есть в день по большому вкусному торту, а потом обвинять торт, что ты растолстела.
Так я не перекладываю. Предательство - это косяк того, кто предает. Брала с широко открытыми глазами, это не значит, что не буду испытывать боль, т.к. предполагала, что она когда-то будет. Да я сама съела торт, но это не значит, что я не расстроилась, что растолстела.
Мой БМ не умеет выстраивать отношения, после того, как страсть закончилась. Ему проще убежать от проблемы, чем ее решать. Новая тетка, все с нуля. Но, конечно ему тоже хреново и его ломает, иначе бы не дергался, но восстанавливать отношения- это опять работа. Хочет на меня все переложить, а сам живет как проще. Пусть это будет его проблемой, а не моей.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:40 | Сообщение # 2409
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаKsu ()
Мой БМ не умеет выстраивать отношения, после того, как страсть закончилась.
Я бы не так это сформулировала. Страсть закончилась и уровень значимости партнерши сильно упал. И тут хоть на шпагат садись - ничего не может. А выстраивать отношения- это вообще что такое? Мы приходим с работы домой, поели и легли спать. Никто ничего не выстраивает...
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:47 | Сообщение # 2413
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Он мне все говорил - вот чего ты добилась? Осталась одна. Я все думаю - где ж я одна осталась? Мои дети, моя семья, дом, работа - все со мной. Мужа нет, так вроде не безрукая. Для траха найду кого-нибудь. Все. Все будет
А вот он встал на краешек чужой семьи - она пришла к нему, покувыркались, покушать сготовила, и пошла домой, к себе, в семью, к детям. Добрала с ним, что ей надо, все остальное у нее есть - работа, дом, слаженный быт. Пользует его как любовника.
А вот он - один. Ни там, ни здесь. Сразу оговорюсь - именно для него невозможно жить в таком формате. В моей семье он был центром, добытчиком, вокруг него все вращалось. Ему до фига телодвижений надо сделать хоть со мной, хоть с ней, чтобы вернуть утраченные позиции. Сам он этого не сделает. Сам себя в тупик загнал. Я так это вижу.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:53 | Сообщение # 2415
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаKsu ()
А вот он - один. Ни там, ни здесь. Сразу оговорюсь - именно для него невозможно жить в таком формате. В моей семье он был центром, добытчиком, вокруг него все вращалось. Ему до фига телодвижений надо сделать хоть со мной, хоть с ней, чтобы вернуть утраченные позиции. Сам он этого не сделает. Сам себя в тупик загнал. Я так это вижу.
Ему всего 40 лет, попереживает мужик , что потерял комфорт бытовой и найдет себе на 15 лет моложе. Квартира есть, доход стабильный. Никакого тупика.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:56 | Сообщение # 2416
Красотка
Пользователь
ЦитатаKsu ()
Ему до фига телодвижений надо сделать хоть со мной, хоть с ней, чтобы вернуть утраченные позиции. Сам он этого не сделает. Сам себя в тупик загнал. Я так это вижу.
Ну найдется другая женщина, которая сама все сделает. В России женщины привычны все сами делать.)
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:59 | Сообщение # 2417
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаKsu ()
В моей семье он был центром, добытчиком, вокруг него все вращалось.
Ksu, В прошлой семье всё так же было, тем не менее он от туда свалил к вам, как и сейчас от вас. Вы поймите, что если бы ему было не комфортно, он давно уже вернулся к вам. Зачем вы за него додумываете постоянно?
Добавлено (30 Января 2018, 12:59) --------------------------------------------- По моему, вы сами себе делаете только хуже этими мыслями и домыслами.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 13:00 | Сообщение # 2418
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаАннакота ()
Ему всего 40 лет, попереживает мужик , что потерял комфорт бытовой и найдет себе на 15 лет моложе.
Зачем ему на 15 лет моложе?У него и сейчас самодостаточная взрослая тетя в любовницах,и Ксю такая.Зачем ему скакать вокруг молодой телки?Ему нужно,чтобы вокруг него скакали.