1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 10:04 | Сообщение # 2361 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma ( ) одно время на форуме бытовало мнение, что если уводят от детей, то это подло и недопустимо. А если нет,то это допустимая борьба за ресурс,к примеру. мне на самом деле фиолетово. Посему как каждая женщина, вытянувшая мужчину из семьи, найдет себе оправдание. Кто-то посчитает, что с двумя-это подло, а с одним-пожалуйста. Кто-то будет успокаивать себя тем, что дети взрослые. Я написала лишь о том, что границы в таких семьях полностью размыты. Вот сейчас всплыла пара историй, похожих на те, что писала Лана. Сначала уводят из семьи, живут 15-20 лет, а потом находится резвая бабенка и уводит уже от этой. Господи, какой праведный гнев обрушиается на эту новую резвую!!! Я пишу лишь об этом-смотри на себя, и поступай только так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 10:05 | Сообщение # 2362 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я не слежу за ее темой, она в лечении не нуждается Кто не нуждается в лечении, сюда не приходит. Что Вы уж так сразу категорично из больнички-то гоните?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 10:07 | Сообщение # 2363 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я пишу лишь об этом-смотри на себя, и поступай только так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Вот бы, это правило работало у всех))) сколько бы проблем ушло в небытие.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 10:14 | Сообщение # 2364 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Что Вы уж так сразу категорично из больнички-то гоните? наоборот. Мне нравится, что она здесь. Она позитивна. И кто я такая, чтобы кого-то гнать? Ведь в нашей больничке не только те, кто в лечении нуждается...Многие просто прогуливаются по территорииДобавлено (30 Января 2018, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Вот бы, это правило работало у всех))) сколько бы проблем ушло в небытие. Добавлено (30 Января 2018, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) он не любит свою жену ну да. Новенька пришла дама и уже пишет про нелюбимую жену. А как знать кто кого любит, если мы в себе не можем разобраться?
Цитата firnadina ( ) муж уговорил родить вроде в старой теме Ксю было несколько реплик про то, что она хочет 3ь-его ребенка, независимо от того, выйдет замуж или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 10:22 | Сообщение # 2365 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вроде в старой теме Ксю было несколько реплик про то, что она хочет 3ь-его ребенка, независимо от того, выйдет замуж или нет. Да. у вас хорошая память. Ксю сама хотела третьего ребёнка. Интересно, а Оладь (прастите, но как оладь к бабам прилепляется) ксюшин тоже хотел или молчал понимающе?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 10:25 | Сообщение # 2366 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) для меня это сейчас очень важное правило Anna1212, я тоже стараюсь ему следовать. Даже не знаю, хорошо ли это, но так учила мама)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 10:38 | Сообщение # 2367 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата Я пишу лишь об этом-смотри на себя, и поступай только так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Категорический императив хорош в философии. А в жизни оно не работает, к сожалению. В моей - точно. Долгие годы многия лета я жила, руководствуясь именно этим принципом. Чем закончилось - хихихи и хахаха.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 10:51 | Сообщение # 2368 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А в жизни оно не работает, к сожалению. В моей - точно. А знаете почему не работает - потому что в основе императива "как ты хочешь" , с какой другие должны делать то, что ты хочешь? У всех своих собственные "я хочу". Глупо думать, что если ты не хочешь изменить мужу, то и муж автоматом не должен хотеть изменить тебе (к примеру). Не твои хотенья или нехотенья определяют его действия, а его собственные установки и желания, с твоими не особо связанные.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 10:52 | Сообщение # 2369 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата lentochka ( ) Порой надо выключать приступы эйфории и реально оценивать объект для предполагаемой любви. Хорошо бы такое умение. Обычно получается наоборот - влюбляешься, смотришь на него через розовые труселя, а потом, когда они спадают, ужже начинаешь трезво оценивать мужчину. На то она и любовь. А то как это так - оценил экстерьер, ум, в зубы заглянул, справку затребовал медецинскую, что здоров, прикинула его доходы, массу индекса тела -и ага, все, выдохнула - можно влюбляться...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:05 | Сообщение # 2370 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Я пишу лишь об этом-смотри на себя, и поступай только так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Вот бы, это правило работало у всех))) сколько бы проблем ушло в небытие.
Девушки, вот я например в этом правеле состоя в браке без детей не нуждались бы. О чем вы вообще говорите? Переводя на русский язык гражданочки любовницы миленькие не подходите к мужу моему близко, вы ж не хотите чтоб к вашему потом подошли. Вы унижения для себя не слыгите в этих нотах? На кой фиг нужен такой муж, который готов тебя променять на кого другого? И когда нет детей?Добавлено (30 Января 2018, 11:05) --------------------------------------------- Правиле конечно
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:11 | Сообщение # 2371 |
Венец творения
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:24 | Сообщение # 2372 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Глупо думать, что если ты не хочешь изменить мужу, то и муж автоматом не должен хотеть изменить тебе (к примеру). Не твои хотенья или нехотенья определяют его действия, а его собственные установки и желания, с твоими не особо связанные.
АМИНЬ!Добавлено (30 Января 2018, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) поступай только так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Чушь, вы можете жить как угодно праведно, но это не означает повальной порядочности к вам.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:27 | Сообщение # 2373 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аннакота ( ) Чушь, вы можете жить как угодно праведно, но это не означает повальной порядочности к вам. Да, чушь и самообман.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:34 | Сообщение # 2374 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Изначально предполагалось так поступать каждому. Поступай порядочно, правильно и мир вокруг тебя изменится в лучшую сторону - вот такой посыл был. А мы всё опять к единому знаменателю сводим - как со мной, так и я буду. Вот он эгоизм, нарциссизм, абьюзер и прочие прЭлести жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:37 | Сообщение # 2375 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А мы всё опять к единому знаменателю сводим - как со мной, так и я буду. Или - буду делать как я хочу, как мне удобно и нужно и плевать на остальных.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:39 | Сообщение # 2376 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) буду делать как я хочу, как мне удобно и нужно и плевать на остальных. воот. А это неправильно, отсюда и разногласия.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:45 | Сообщение # 2377 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вот он эгоизм, нарциссизм, абьюзер и прочие прЭлести жизни.
Да при чем здесь нарциссизм и эгоизм? Посмотрите на любого руководителя предприятия - надо оптимизировать работу? Значит уволим всех неэффективных, в том числе матерей, пенсов и пр. И никаких угрызений совести. Потому как есть задача - ее нужно решать. В отношениях эти аналогии также можно провести.Добавлено (30 Января 2018, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) воот. А это неправильно, отсюда и разногласия.
Наверное с Вами замечательно делить наследство
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:46 | Сообщение # 2378 |
Ягодка
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:47 | Сообщение # 2379 |
Венец творения
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:51 | Сообщение # 2380 |
Светлячок
Спасатель
| Аннакота,
Цитата Значит уволим всех неэффективных, в том числе матерей, пенсов и пр. И никаких угрызений совести. Идеология древней Спарты. Красивые там мужики с кубиками были, ежели судить по 300 спартанцам. Так-то жён стариньких и списывают в утиль в угоду эффективным.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |