1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
Ksu |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 10:36 | Сообщение # 2321 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата WhiteHorse ( ) он быстренько найдет себе новую бабенку. Да и бог с ним. Чего-то у меня сейчас такое настроение, что нафиг не надо. Подъем какой- то душевный и покой. Может это временно. Выспалась сегодня, даже позавтракала, всё радует. Красотень)
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 10:40 | Сообщение # 2322 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Да и бог с ним. Чего-то у меня сейчас такое настроение, что нафиг не надо. Подъем какой- то душевный и покой. Может это временно. Выспалась сегодня, даже позавтракала, всё радует. Красотень) Сейчас такое настроение, через час - другое. Вас болтает из стороны в стороны, это вполне объяснимо. Хотя бы глупостей не делайте в таком состоянии неустойчивом.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 10:42 | Сообщение # 2323 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| У меня подруга косметолог. Делала мне гиалуронку две процедуры. У меня и так лицо хорошо сохранилось после 40, а тут прямо сияет) Сама себе нравлюсь, сама себя бы замуж взяла))) Все у меня хорошо)
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 10:48 | Сообщение # 2324 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ksu, Вы бы всё таки сходили к доктору. Вам сейчас нужно перекрыть все каналы общения с бм. Будет тяжело, но это нужно сделать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 10:49 | Сообщение # 2325 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Как то съежился он у меня в сознании, утром проснулась думаю - какой-то мелкий лживый придурок имеет что-ли такое значение в моей жизни? Пусть идет лесом со своими деньгами, квартирами, бабами и тараканами. Чего меня так зациклило на нем?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 10:51 | Сообщение # 2326 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Я вот тоже этого не поняла. Какие нафиг деньги, какая бизнес-леди.... Он любит девочек-девочек. Женственных, каблучки, перчаточки. Ухаживать, двери открывать. А тут - боевая подруга какая-то, нежно в Газель видимо ее подсаживает... Контраст. Вашего бм заинтересовала диаметрально противоположная женщина. Возможно, на заре ваших с ним отношений, Вы тоже были абсолютной противоположностью действующей на тот момент жены. Меня тоже парил в своё время типаж, поведение любовницы мужа. На голову и в голову это не налазилось. Из лепета моего сюпрюга выяснилось, что срочно надо было потрахулятся, а потом решил попробовать играть в отношения. Гаденько. Это его вскорости начало тяготить, потом злить, но перестать мочи не было. Ваш тоже нахавается, не мешайте ему. Поверте, быть спутником самостоятельной женщине не так просто. Больше Вам спасибо за первую тему! Мне она была полезной. Раз уж влезла в Вашу тему, то не удержусь от комментария, скажу сразу это сугубо личное моё мнение. У Вас слишком много общественности вовлечено в отношения. У меня был опыт общения с мужчиной, который как и Ваш бм очень любил громогласие и бабские бои за его тело. Когда впервые я столкнулась на мероприятии с грызнёй двух дамочек за моего спутника, то прифигела не по детски. Моя просьба урегулировать этот конфликт, а это было в его силах, встретила откровенное непонимание с его стороны. После врубилась- ему приятно. Когда разорвала с ним отношения по принципу- он сам меня бросил, то ощутила всю мощь общественного мнения. Он не понимал своими куриными мозгами, что я- всё, дальше кина не будет. Лазил по моим подругам, даже на работу заявился, идиот! Предложение даже сделал: «Януська, я вернулся! Твоя взяла, умеешь ты меня без боя завоевать!», в потной лапке одна(!) роза и говняшная обручалка, дешевле только нитка из трусов. Сколько я выслушала порицаний на свой счёт, мама дорохая. С тех пор у меня с подругами договорняк: если им хочется пикантностей, то моих мужиков они могут выслушивать, но мне ничего передавать не надо. Повторюсь, сугубо моё мнение, обществу не место в моих отношения.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 10:53 | Сообщение # 2327 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Cleo, я сама себе доктор. Я провизор, в лекарствах не хуже разбираюсь. Антидепрессанты мне не идут - у меня на них обратный эффект - сначала все ровно, а потом начинается ажитация какая-то. Все, что я могу себе позволить - настойки всякие, да Новопассит. Корвалол не пью, там фенобарбитал, на него подсесть можно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 10:59 | Сообщение # 2328 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Я провизор, Но не врач же. Вы не можете сами себе подобрать и назначить препараты. И насколько я понимаю они строго по рецепту продаются? Хотя я не знаю вашей кухни, может себе вы и без бумажек можете купить.Добавлено (29 Января 2018, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Корвалол не пью, там фенобарбитал, на него подсесть можно. Чё то всю жизнь пью корвалол, если заснуть не могу например, или нервничаю, пока не подсела, а мне полтос уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 11:05 | Сообщение # 2329 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) то всю жизнь пью корвалол, если заснуть не могу например, или нервничаю, пока не подсела, а мне полтос уже. 40 капель мне не помогут, а превышение дозы чтевато привыканием. Я об этом) Пустырника можно хоть полфлакона выпить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 11:09 | Сообщение # 2330 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Пустырника можно хоть полфлакона выпить.
А в пустырнике фенобарбитала нет? А в валерьяне?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 11:11 | Сообщение # 2331 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А в пустырнике фенобарбитала нет? А в валерьяне? Откуда он там? Это ж просто трава на спирту)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 11:12 | Сообщение # 2332 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Cleo, а фиг его знает. Травки, они такие травки.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 11:12 | Сообщение # 2333 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Как то съежился он у меня в сознании, утром проснулась думаю - какой-то мелкий лживый придурок имеет что-ли такое значение в моей жизни? Пусть идет лесом со своими деньгами, квартирами, бабами и тараканами. Чего меня так зациклило на нем?
Ksu, рано еще очень для облегчения. Это у вас те самые пресловутые качели на самом старте.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 11:16 | Сообщение # 2334 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вы не можете сами себе подобрать и назначить препараты. И насколько я понимаю они строго по рецепту продаются? Почему, могу, это же обычная депрессия. Та же фармакологию, ту же патофизологию как и у врачей проходили. Нет конечно специфичных знаний, по узким заболеваниям, но общие-то есть. Не все препараты стоят на предметно-количественном учете, т.е. когда рецепт сохраняется и подшивается в аптеке. То, что не входит в этот список, можно без рецепта купить. Хотя у покупателей требуем, конечно.Добавлено (29 Января 2018, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) в пустырнике фенобарбитала нет? А в валерьяне Нету. В валокордине и корвалоле есть.Добавлено (29 Января 2018, 11:16) --------------------------------------------- Мартини, читала вашу тему. Вот жестокая жесть, как вас колбасило. Жуть. Рада, что выбрались
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 11:17 | Сообщение # 2335 |
Звезда Любви
Спасатель
| У моей подруги дочь заведующая аптеками, так вот когда у подруги умер муж, дочка не смогла ничего путного из успокаивающих, без рецепта взять.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 11:26 | Сообщение # 2336 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Рада, что выбрались Ksu, Спасибо "Все, что нас не убивает, делает нас сильнее" (с) Вам тоже моральных сил побыстрее все это пережить, что б даже бровью не вести при виде бывшего)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:03 | Сообщение # 2337 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) У моей подруги дочь заведующая аптеками, так вот когда у подруги умер муж, дочка не смогла ничего путного из успокаивающих, без рецепта взять.
Не в те они аптеки ходють, у нас отпускают все , что угодно.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:09 | Сообщение # 2338 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аннакота ( ) Не в те они аптеки ходють, у нас отпускают все , что угодно.
В разный регионах по-разному?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:11 | Сообщение # 2339 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аннакота ( ) Не в те они аптеки ходють Она сама заведующая аптеками, и ходить никуда не нужно.
Цитата Inkla ( ) В разный регионах по-разному?
Или аптеки левые
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:11 | Сообщение # 2340 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) В разный регионах по-разному? Inkla, у нас например, рядом две аптеки. В одной не продадут без рецепта, а в другой - пожалуйста. Мне тогда аж три упаковки продали лекарства, которое только по рецепту.
|
Российская Федерация
|
| |