Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 15:02 | Сообщение # 2241
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаOllana ()
Деньги имеют свойство быстро заканчиваться.)
А мужики быстро дохнут. В смысле-умирают рано.
ЦитатаOllana ()
Если ты умеешь "привлекать" к себе интерес и внимание мужчин, умеешь выстраивать выгодные для себя отношения, умеешь расставаться, опять же с выгодой для себя, то это очень и очень полезно.
О как тяжело быть востребованной. Привлекать, выстраивать, искать выгоду-как много всего нужно уметь и знать. Ну ее в пень, эту востребованность. Лучше невостребованной быть
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 15:24 | Сообщение # 2242
Принцесса Запада
Спасатель
ЦитатаEuro2016 ()
Cleo,
Если я не ошибаюсь,
Это у вас подсобное хозяйство (свинки, кури, проч живность)?
= Как бы вы не писали, что ваш под описание подходит под перверзного,
Если при этом пишите, что никто никого не ЖРЕТ,
И у вас есть и силы и здоровье и желание заниматься подсобным хозяйством, и нет точного понимания что все плоды вящих трудов СЖИРАЮТСЯ партнером, а вы не имеете ни малейшей возможности ни себе копейку отложить, ни йогурт себе купить
=
Значит никакой ваш НЕ НАРЦ.
Добавлено (28 Января 2018, 15:24) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Я до сих пор жду вашего ответа на тему моей нищенской жизни.
Клео, Где вы увидели от меня вопрос об "вашей нищенской жизни"?
Я написала, что если у вас есть желание/здоровье/мотивация заниматься подсобным хоз-вом и если нет ощущения что вас кто-то жрет и все ваши плоды "сдираются"- значит ваш мужик ни разу не нарц.
В отношениях с нарцем именно это главенствует : ощущение, что тебя Реально Заживо Жрут.
И как правило, жертва приходит к пониманию, что все ее ресурсы сожраны.
И почти все жертвы выПОЛЗАЮТ из отношений с нарцем абсолютно обескровленные. И потом всем рассказывают, что только в фазе "отползания" до них дошло, что всю жизнь у них нембыло возможности ни денег отложить, ни чем то себя произвольно порадовать. (Про йогурт я утрировала). Почти все жертвы выползшие из отношений с нарцем годами потом приходят в себя и годами расшифровывают как же так случилось, что она вдруг осталась реально в голой опой в рубище?-
И абсолютно не всегда это относится к материально зависимым от мужа теткам.
Даже скорей наоборот, это чаще происходит с женщинами успешными, хорошо в профСреде адаптированными, имевшими всю жизнь значимый доход, иногда и больше мужа.
Теперь если в целом об нарцах
-Думаю скептические выражения : нет НИКАКИХ НАРЦЕВ - пока сам не столкнулся по-настоящему. Не веришь, что такое возможно.
И об абьюзерах (более лайт вариант насилия в межличностных отношениях):
-абъюз нужно понимать, как работает. Когда понимаешь-не влипнешь.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 15:30 | Сообщение # 2243
Любимая
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Это твоя страховка.
Страховка от чего? Надо бы более точно обозначить термин "востребованность".
ЦитатаOllana ()
Они не уверены в себе и своих шансах на новые лучшие отношения.
Лучшие - это ключевое. Вот это и "примажем" к востребованности.
Вчера в местный рест с подругой зашли. Мужиков там, как грязи. И все уже были в изрядном подпитии, что делало меня очень даже востребованной. Только вот беда - лучшие там не водятся.
Добавлено (28 Января 2018, 15:30) --------------------------------------------- Девы, будет вам разводить полемику про абьюзеров: к чему эти споры? Сирит мужик всем своим бабам на головы - это факт. Кто он там при этом психически - дело десятое. Хорошее - оно вообще из семьи не вытянется. Только всякое говно отваливается, которое сегодня любит одну, завтра другую да еще и третьих-десятых в параллели целует. Делать ставку на врунов заведомо проигрышный вариант. Такие еще и деньги от семьи притыривают.
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 15:43 | Сообщение # 2244
Принцесса Запада
Спасатель
Оллана
Все абсолютно правильно в ваших постах - в корне всего идёт ЗАВИСИМОСТЬ.
Кто зависим-тот и уязвим.
Вот во есть понимание, что если мои родители были от меня зависимы , это ничуть не давало мне право играть на этой их уязвимости. Точно так же и дети. И все что я могла давать и давала никогда не было сопряжено с какими то условиями в мою пользу.
Это базовый аспект. Когда ты с любовью даёшь -делаешь это для и из удовольствия Дать/Порадовать.
В ситуации же абъюза именно этот аспект человеческой щедрости в любви и эксплуатируется.
Абъюзер (именно он) генерирует зависимость. А потом беспощадно это эксплуатирует.
Хотя я сто раз уже услышала ваше мнение, Оллана, Бассет, Клео Про то что никаких нарцев/абъюзеров/фантастических персонажей не существует.
Это ваше мнение.
Но они все же есть. (И это мое мнение).
А то что жертва абъюза сама "унтерофицерская вдова сама себя плетью высекла"- так все жертвы именно сами себя поедом и поедают от понимания того, как постепенно ОНИ САМИ сдавали одну за другой свои личностные границы. Как постепенно и незаметно САМИ давали над собой все сильнее и сильнее издеваться вс все более и более изощренной форме.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 15:45 | Сообщение # 2245
Красотка
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
Привлекать, выстраивать, искать выгоду-как много всего нужно уметь и знать. Ну ее в пень, эту востребованность. Лучше невостребованной быть
Тут начинка немного не такая, как обертка.
Потому что изначально нужно всегда отталкиваться от себя. Своих желаний, представлений о счастье и успехе, своих потребностей и возможностей. От себя, а не от других. Это не подстройка в чистом виде и тем более не прогибание под других. Это действия с своих интересах, но с учетом внешних обстоятельств. К которым относятся и другие люди. Это как прогулка в непогоду. Ты надеваешь плащ и берешь зонт не потому, что уступаешь дождю и прогибаешься под него. Ты хочешь гулять, несмотря на дождь, но ты не хочешь промокнуть и простыть. Поэтому в твоих интересах учитывать дождь, как неизбежный внешний фактор. Но гуляешь и одеваешься ты все таки ради себя. Для дождя ни вреда, ни пользы от этого никакой. У него ведь и не было цели тебя намочить.
Цитатаfirnadina ()
Мужиков там, как грязи. И все уже были в изрядном подпитии, что делало меня очень даже востребованной.
Это вообще не об этом.
Цитатаfirnadina ()
Только вот беда - лучшие там не водятся.
Тоже не факт. Лучшие для чего или для кого? Для себя они все лучшие. Для их мам или друзей. Может для работодателей или детей. Для тебя может и не лучшие. Хотя, ты всех посмотрела внимательно? Я тоже иной раз в барах бухаю, но о чем это нам говорит, кроме того, что я хочу иной раз расслабиться с друзьями в неформальном месте?
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 15:50 | Сообщение # 2246
Звезда Любви
Спасатель
Euro2016,
Спасибо за ответ. Похоже я не так поняла ваш пост.
ЦитатаEuro2016 ()
значит ваш мужик ни разу не нарц.
Правильно, потому что их, нарцев, нет. Он много раз пытался проделать влезание мне на голову, и все эти примочки, которые есть в описании нарцев, но я не позволила сесть мне на мою красивую головку и нежную шею Всё таки себя я люблю больше И благодарна своей маме, которая всегда мне говорила, надейся в этой жизни только на себя. И кстати, я йогурт не покупаю, предпочитаю ягоды из своего огорода и леса с молоком Затарила половину морозильной камеры.
Добавлено (28 Января 2018, 15:50) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Только вот беда - лучшие там не водятся.
firnadina, Не факт. Моя соседка в ресторане мужа себе нашла. Разведенный офицер зашел выпить с сослуживцами.
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 16:19 | Сообщение # 2249
Красотка
Пользователь
ЦитатаEuro2016 ()
Это базовый аспект. Когда ты с любовью даёшь -делаешь это для и из удовольствия Дать/Порадовать. В ситуации же абъюза именно этот аспект человеческой щедрости в любви и эксплуатируется.
В корне неверные рассуждения.
Очень долго и лень мне писать. Мне проще разговаривать лично конечно. Но суть в том, что вы берете на себя функцию Бога определять, что есть добро и зло в абсолютном виде. То есть, только вы или кто-то вроде вас, имеет право решать, что есть любовь и как её положено правильно выражать. Вы всегда действуете из соображений всеобщего блага и пользы, а вот абьюзы всегда только в эгоистических целях и во вред другим. Это совершенно ощибочно и необъективно. Другие люди точно так же всегда дейтсвуют только во имя себя и ради себя. Просто понимание пользы и вреда у всех разное. И оно всегда субъективно и относительно. Нет абсолюта в этих величинах. И кроме прямого и грубого насилия, нельзя провести точных границ добра и зла.
ЦитатаEuro2016 ()
Абъюзер (именно он) генерирует зависимость. А потом беспощадно это эксплуатирует.
Невозможно генерировать зависимость из вне, кроме условий удержания человека в этих обстоятельствах силой. Тюрьма или лагерь, государство за железным занавесом. В остальных случаях выход там же где и вход. Даже вы вполне способны перехать в Австралию и начать новую жизнь уже сегодня. Без войны и судов, без дележа и мести. Просто вернуть себе себя и свою жизнь. Стать абсолютно самостоятельной и опираться только на свои умения и навыки. Что вам мешает? Или кто? Только вы сами себя не пускаете. Ваша попытка проучить мужа, наказать его, это точно такой же фокус на нем, а не на себе. Вы продолжаете жить чужой жизнью и чужими проблемами , вместо того, чтобы заняться собой. Вы не хотите работать по найму. Вы хотите все таки кусочек от тех неправедных денег себе на безбедную старость, потому что вы определили себя жертвой махинаций мужа, и имеете право на компенсацию. А можно просто оставить все документы адвокатам и уехать на другой конец света. И там жить согласно своим принципам и совести. Не пытаясь воспитывать других и призывать их быть благороднее и честнее. Так это работает. Остальное все словоблудие и самооправдание. А теорию, повторюсь, можно подвести любую. Я сама их генерирую со скоростью две-три в час.
Родители часто подавляют волю детей из соображений любви и пользы. Ломают детям жизнь тем самым. Но разве они все абьюзы? Они искренне верят, что так лучше. Да есть такие типажи личностей, которые максимально подходят под определения нарцев и абьюзев. Но это далеко не про всех здесь описываемых. Может реально найдется один два на весь форум. Ваш, кстати, ближе других подходит, потому как мог и умел использовать свои навыки для воровства денег и организовать вам всем сытую жизнь. Вот про него скорее всего поверю, что чел профессиональный манипулятор и мошенник. Остальные просто не дотягивают по всем показателям. Но и от вашего есть спасение. Уезжайте без разборок. Просто уезжайте.
Добавлено (28 Января 2018, 16:11) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Я ведь тоже зашла, хоть и лучшая и создана для лучших отношений!
Добавлено (28 Января 2018, 16:19) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Правильно, потому что их, нарцев, нет.
Это крайне некорректный термин. Скорее он не профессиональный,а такой себе упрощенно плоский.
Признаки такой личности может обнаружить в себе любой человек. Такое поведение периодически все мы демонстрируем. Насколько это осознанно и целенаправленно, это большой вопрос. Точно так же и вопрос насколько и с кем это реально действенно. Все зависит от людей и обстоятельств. Но в чистом виде такие типажи разве что в психушках встречаются. Как и другие крайние степени расстройств. И эти люди сами жертвы своей психики. Достаточно почитать откуда вообще взялись эти термины и типология. Реальные нарцы жертвы насилия или люди с явными врожденными отклонениями. Они не способны управлять собой и своими эмоциями. Поэтому они и не могут отвечать за вред или пользу, причиненную другим людям. Они больные люди. Почти недееспособны в некоторых аспектах социальной жизни. А как назвать того, кто подчиняется психу и даже не отдает себе в этом отчета? И чья это ответственность?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 28 Января 2018, 16:11
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 17:47 | Сообщение # 2250
Муза
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Потому что изначально нужно всегда отталкиваться от себя. Своих желаний, представлений о счастье и успехе, своих потребностей и возможностей. От себя, а не от других. Это не подстройка в чистом виде и тем более не прогибание под других. Это действия с своих интересах, но с учетом внешних обстоятельств. К которым относятся и другие люди. Это как прогулка в непогоду.
Что то мне тяжело дается понимание востребованности. Смысл не ясен до конца) Надеюсь, что когда я в свои 90 лет стану мужикам нафиг не нужна( не факт, но мало ли) близкие люди от меня не отвернутся)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 18:07 | Сообщение # 2251
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, востребованность не даёт ничего абсолютно. Ну и че что меня все хотят. А хочу я только ваню. И чего? А именно ване одному я нафик не при снилась. Востребованность, это такое самовнушение. Вот я мол какая, если что за мной очередь построится. А смысл очереди? Не станет легче от предательства, если у тебя возможность прыгнуть в пять постелей. Не думаю, что у многих знаменитостей не было востребованности, тем не менее многие несчастны. Оллана, ваше понимание востребованности это гелиевый шар. Вроде и есть и высоко летает, но лопнуть может в любой момент. Имхо.
Добавлено (28 Января 2018, 18:07) --------------------------------------------- Ollana, Что касаемо работы, то тоже не станешь бегать с места на место, если обидели единоразово и попросили за это прощение, извинились. А вот если гнобить начнут, то тут уж и востребованность - не востребованность пофиг будет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 18:32 | Сообщение # 2252
Красотка
Пользователь
ЦитатаТантра ()
Ну и че что меня все хотят. А хочу я только ваню. И чего? А именно Ване одному я нафик не при снилась. Востребованность, это такое самовнушение.
Не верно.
Конечно востребованность базируется на самооценке. Но не только. Это ряд вполне объективных и измеряемых показателей. Вы всё слишком упрощаете, и поэтому все выглядит каким-то убогим и примитивным. Но, если мы будем рассматривать востребованность, как аспект социализации личности, то получится, что это совокупность разных личных качеств, признанная не только вами, но и социумом. Фокус в том, что при том, что конечно невозможно навязать себя конкретному Ване с гарантией в 100%, но, тем не менее, ваши шансы, при вашей востребованности в целом, возрастут многократно. Ваня такой же чел, как и остальные. И он точно так же подвержен влиянию из вне. Не только вашему личному обаянию, но и мнению о вас окружающих Ваню людей. И чем выше ваши рейтинги, тем более внимательно конкретный Ваня станет к вам приглядываться. А известно, что чем больше ты проводишь времени размышляя о человеке, тем больше ты начинаешь от него зависеть эмоционально. Это не любовь с первого взгляда, но есть шанс, что и Ваня разглядит в вас некие привлекательные для себя черты. Да и ваше поведение будет совсем другим, если вы в себе уверены и знаете себе цену. Это если очень кратко.
ЦитатаТантра ()
не станешь бегать с места на место
Я не об этом пишу.
ЦитатаТантра ()
А вот если гнобить начнут
В том то и дело, что вероятность, что начнут гнобить ценного сотрудника. умеющего грамотно выстраивать отношения в коллективе, крайне мала. И если уже и при таких вводных начали гнобить, то точно пора менять работу.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 28 Января 2018, 18:46
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 18:34 | Сообщение # 2253
Венец творения
Спасатель
Круто быть востребованным в профессиональном плане. Вот это то, чему реально можно позавидовать. Когда за тобой охотятся хедхантеры и переманивают в свою компанию , предлагая зарплату и бонусы , страховку, машину и прочие плюшки .
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 18:51 | Сообщение # 2254
Гарна дівчина
Спасатель
Ollana, А как по мне, так примитивно думать, что востребованность поможет с крахом семейной жизни и легче переживается. А так слова- слова и не более. Наверное важна не востребованность, а внутренняя уверенность, какие то личные достижения, оцениваемые сициумом.
Добавлено (28 Января 2018, 18:51) --------------------------------------------- Ollana, вон у КсЮ муж какой востребованный. Хоть и внешне и внутренне больше к нулю. Больше понтов, чем ... получается подвесь язык и ври с три короба и востребованность тебе обеспечена.
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 18:58 | Сообщение # 2255
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
Ollana, вон у КсЮ муж какой востребованный. Хоть и внешне и внутренне больше к нулю. Больше понтов, чем ... получается подвесь язык и ври с три короба и востребованность тебе обеспечена.
Могу поискать пост Ксю о том, сколько всего сделал для семьи этот "понтярщик и болтун". От самых дурацких мелочей типа всегда чистой и заправленной машины Ксю до двух ремонтов капитальных. Не говоря уже о том, что он заработал за несколько лет на квартиру, машину, гараж. А так да, полное ничтожество. Чё в таком женщины находят?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 19:07 | Сообщение # 2256
Красотка
Пользователь
Тантра,
я так понимаю, что вам просто само слово востребованность не нравится почему-то?
ЦитатаТантра ()
Наверное важна не востребованность, а внутренняя уверенность, какие то личные достижения, оцениваемые сициумом.
А я разве не то же самое выше написала? Причем почти теми же словами.)
ЦитатаOllana ()
Конечно востребованность базируется на самооценке. Но не только. Это ряд вполне объективных и измеряемых показателей.
ЦитатаOllana ()
Но, если мы будем рассматривать востребованность, как аспект социализации личности, то получится, что это совокупность разных личных качеств, признанная не только вами, но и социумом.
Вы меня троллите что ли?)
Добавлено (28 Января 2018, 19:07) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
Хоть и внешне и внутренне больше к нулю.
Это с чего такие выводы?
ЦитатаТантра ()
Больше понтов, чем ...
Опять же, откуда инфа?
ЦитатаТантра ()
получается подвесь язык и ври с три короба и востребованность тебе обеспечена.
Разве? Но, самопрезентация тоже важная вещь. Первое мнение о человеке складывается за секунды, и его потом сложно изменить. Если чувак, при весьма скромных внешних данных, умеет себя презентовать так, что за него готовы бороться многие достойные женщины, то он мастер. Я готова признать его умение в этом. Почему нет?
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 19:14 | Сообщение # 2257
Светлячок
Спасатель
Тантра, специально для вас скопировала некоторые посты Ксю про болтуна:
Цитата
Все годы, которые мы провели вместе, не скажу, чтобы легкими были. Очень много событий было. Сначала лежачая бабушка моя, за которой я ухаживала, это 3 раза в день приехать, накормить, памперсы....смерть ее, похороны... Потом через 3 месяца свадьба, потом сразу беременность+он затеял капитальный ремонт, который закончился только перед родами... Потом ребенок родился, через 3 месяца я вышла на работу, т.к. не могла дома сидеть. Сидели с ним по очереди, бабушек нет тут. Правда, потом через полгода, ушла опять в отпуск по уходу, т.к. поняла, что разрываюсь. Потом дочь закончила 11 класс, поступление, в другой город - съем квартиры- поиск своей- покупка - полгода мотались туда-сюда с мелким подмышкой... Потом проблемы развития у сына - опять - врачи- анализы-реабилитации-стресс.... И он устал и я. Последний год перестали друг друга слышать. Как-то так...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 19:14 | Сообщение # 2258
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ну что, девочки.... фсе. Не готов, сказал на мои условия. Я сказала, что все понятно. Не понятно, зачем приходил тогда. Не звони больше и не пиши. Живи, будь счастлив, и мне не мешай строить свою жизнь. И это тоже хорошо. Хорошо, когда есть определенность.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 19:17 | Сообщение # 2259
Гарна дівчина
Спасатель
Ollana, Ну наверное само слово мне не НРА. Я востребованность воспринимаю дословно. ) если ты умная и полная личность, не факт что будешь востребованной на рынке мужчин. Но самой тебе это очень поможет. ) вот как то так. Светлячок, ну всем хорошо мужик, только подлец со стажем. Лучше бы он на квартиру себе любимому не заработал, а порядочность себе купил. Я об этом. Пришёл к КсЮ со старой машиной, она ему сразу новую купила. Теперь вопрос: поменяли бы вы миллион на колокола?
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 19:22 | Сообщение # 2260
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Девочки бесполезно обсуждать, что он сделал, муж хороший был, отец тоже. Видимо наигрался, да и Бог с ним. Поэтому я не жалею ни о чем. Деток подниму, уж мужика для тела найду, неженатого . Самое главное - дети со мной, моя семья со мной. Я все сделала правильно.
Добавлено (28 Января 2018, 19:22) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
Пришёл к КсЮ со старой машиной, она ему сразу новую купила.
Он сам заработал на все, устала писать. Пришел не со старой машиной, а с новой, ей год был. Поменяли на более дорогую марку - уже 6летку. Она вся сыпется у него. А мою поменяли на новую из салона.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.