1 сентября. Выгнала мужа.
Эйфория Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 15:02 | Сообщение # 2241
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 15:24 | Сообщение # 2242
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
Cleo,

Если я не ошибаюсь,

Это у вас подсобное хозяйство (свинки, кури, проч живность)?

=
Как бы вы не писали, что ваш под описание подходит под перверзного,

Если при этом пишите, что никто никого не ЖРЕТ,

И у вас есть и силы и здоровье и желание заниматься подсобным хозяйством, и нет точного понимания что все плоды вящих трудов СЖИРАЮТСЯ партнером, а вы не имеете ни малейшей возможности ни себе копейку отложить, ни йогурт себе купить

=

Значит никакой ваш НЕ НАРЦ.

Добавлено (28 Января 2018, 15:24)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
Я до сих пор жду вашего ответа на тему моей нищенской жизни.

Клео,
Где вы увидели от меня вопрос об "вашей нищенской жизни"?

Я написала, что если у вас есть желание/здоровье/мотивация заниматься подсобным хоз-вом и если нет ощущения что вас кто-то жрет и все ваши плоды "сдираются"- значит ваш мужик ни разу не нарц.

В отношениях с нарцем именно это главенствует : ощущение, что тебя Реально Заживо Жрут.

И как правило, жертва приходит к пониманию, что все ее ресурсы сожраны.

И почти все жертвы выПОЛЗАЮТ из отношений с нарцем абсолютно обескровленные. И потом всем рассказывают, что только в фазе "отползания" до них дошло, что всю жизнь у них нембыло возможности ни денег отложить, ни чем то себя произвольно порадовать. (Про йогурт я утрировала). Почти все жертвы выползшие из отношений с нарцем годами потом приходят в себя и годами расшифровывают как же так случилось, что она вдруг осталась реально в голой опой в рубище?-

И абсолютно не всегда это относится к материально зависимым от мужа теткам.

Даже скорей наоборот, это чаще происходит с женщинами успешными, хорошо в профСреде адаптированными, имевшими всю жизнь значимый доход, иногда и больше мужа.

Теперь если в целом об нарцах

-Думаю скептические выражения : нет НИКАКИХ НАРЦЕВ - пока сам не столкнулся по-настоящему. Не веришь, что такое возможно.

И об абьюзерах (более лайт вариант насилия в межличностных отношениях):

-абъюз нужно понимать, как работает. Когда понимаешь-не влипнешь.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
firnadina Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 15:30 | Сообщение # 2243
Любимая
Спасатель
Цитата Ollana ()
Это твоя страховка.
Страховка от чего? Надо бы более точно обозначить термин "востребованность".
Цитата Ollana ()
Они не уверены в себе и своих шансах на новые лучшие отношения.
Лучшие - это ключевое. Вот это и "примажем" к востребованности.

Вчера в местный рест с подругой зашли. Мужиков там, как грязи. И все уже были в изрядном подпитии, что делало меня очень даже востребованной. laught Только вот беда - лучшие там не водятся.

Добавлено (28 Января 2018, 15:30)
Девы, будет вам разводить полемику про абьюзеров: к чему эти споры? Сирит мужик всем своим бабам на головы - это факт. Кто он там при этом психически - дело десятое.
Хорошее - оно вообще из семьи не вытянется. Только всякое говно отваливается, которое сегодня любит одну, завтра другую да еще и третьих-десятых в параллели целует.
Делать ставку на врунов заведомо проигрышный вариант. Такие еще и деньги от семьи притыривают.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 15:43 | Сообщение # 2244
Принцесса Запада
Спасатель
Оллана

Все абсолютно правильно в ваших постах - в корне всего идёт ЗАВИСИМОСТЬ.

Кто зависим-тот и уязвим.

Вот во есть понимание, что если мои родители были от меня зависимы , это ничуть не давало мне право играть на этой их уязвимости. Точно так же и дети. И все что я могла давать и давала никогда не было сопряжено с какими то условиями в мою пользу.

Это базовый аспект. Когда ты с любовью даёшь -делаешь это для и из удовольствия Дать/Порадовать.

В ситуации же абъюза именно этот аспект человеческой щедрости в любви и эксплуатируется.

Абъюзер (именно он) генерирует зависимость. А потом беспощадно это эксплуатирует.

Хотя я сто раз уже услышала ваше мнение, Оллана, Бассет, Клео
Про то что никаких нарцев/абъюзеров/фантастических персонажей не существует.

Это ваше мнение.

Но они все же есть. (И это мое мнение).

А то что жертва абъюза сама "унтерофицерская вдова сама себя плетью высекла"- так все жертвы именно сами себя поедом и поедают от понимания того, как постепенно ОНИ САМИ сдавали одну за другой свои личностные границы. Как постепенно и незаметно САМИ давали над собой все сильнее и сильнее издеваться вс все более и более изощренной форме.

Франция
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 15:45 | Сообщение # 2245
Красотка
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Привлекать, выстраивать, искать выгоду-как много всего нужно уметь и знать. Ну ее в пень, эту востребованность. Лучше невостребованной быть
Тут начинка немного не такая, как обертка.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 15:50 | Сообщение # 2246
Звезда Любви
Спасатель
Euro2016,

Добавлено (28 Января 2018, 15:50)

Цитата firnadina ()
Только вот беда - лучшие там не водятся.

firnadina, Не факт. Моя соседка в ресторане мужа себе нашла. Разведенный офицер зашел выпить с сослуживцами. smile
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 15:51 | Сообщение # 2247
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата Cleo ()
Правильно, потому что их, нарцев, нет

Аминь!! pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Франция
firnadina Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 15:53 | Сообщение # 2248
Любимая
Спасатель
Цитата Cleo ()
firnadina, Не факт. Моя соседка в ресторане мужа себе нашла. Разведенный офицер зашел выпить с сослуживцами.
Ну, может быть. Я ведь тоже зашла, хоть и лучшая и создана для лучших отношений! pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 16:19 | Сообщение # 2249
Красотка
Пользователь
Цитата Euro2016 ()
Это базовый аспект. Когда ты с любовью даёшь -делаешь это для и из удовольствия Дать/Порадовать.
В ситуации же абъюза именно этот аспект человеческой щедрости в любви и эксплуатируется.

В корне неверные рассуждения.

Добавлено (28 Января 2018, 16:11)

Цитата firnadina ()
Я ведь тоже зашла, хоть и лучшая и создана для лучших отношений!
sorry whiteflower

Добавлено (28 Января 2018, 16:19)

Цитата Cleo ()
Правильно, потому что их, нарцев, нет.
Это крайне некорректный термин. Скорее он не профессиональный,а такой себе упрощенно плоский.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 28 Января 2018, 16:11
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 17:47 | Сообщение # 2250
Муза
Спасатель
Цитата Ollana ()
Потому что изначально нужно всегда отталкиваться от себя. Своих желаний, представлений о счастье и успехе, своих потребностей и возможностей. От себя, а не от других.
Это не подстройка в чистом виде и тем более не прогибание под других.
Это действия с своих интересах, но с учетом внешних обстоятельств. К которым относятся и другие люди.
Это как прогулка в непогоду.

Что то мне тяжело дается понимание востребованности. Смысл не ясен до конца)
Надеюсь, что когда я в свои 90 лет стану мужикам нафиг не нужна( не факт, но мало ли) близкие люди от меня не отвернутся)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 18:07 | Сообщение # 2251
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, востребованность не даёт ничего абсолютно. Ну и че что меня все хотят. А хочу я только ваню. И чего? А именно ване одному я нафик не при снилась. Востребованность, это такое самовнушение. Вот я мол какая, если что за мной очередь построится. А смысл очереди? Не станет легче от предательства, если у тебя возможность прыгнуть в пять постелей.
Не думаю, что у многих знаменитостей не было востребованности, тем не менее многие несчастны.
Оллана, ваше понимание востребованности это гелиевый шар. Вроде и есть и высоко летает, но лопнуть может в любой момент. Имхо.

Добавлено (28 Января 2018, 18:07)
Ollana, Что касаемо работы, то тоже не станешь бегать с места на место, если обидели единоразово и попросили за это прощение, извинились. А вот если гнобить начнут, то тут уж и востребованность - не востребованность пофиг будет. angry

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 18:32 | Сообщение # 2252
Красотка
Пользователь
Цитата Тантра ()
Ну и че что меня все хотят. А хочу я только ваню. И чего? А именно Ване одному я нафик не при снилась. Востребованность, это такое самовнушение.
Не верно.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 28 Января 2018, 18:46
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 18:34 | Сообщение # 2253
Венец творения
Спасатель
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 18:51 | Сообщение # 2254
Гарна дівчина
Спасатель
Ollana, А как по мне, так примитивно думать, что востребованность поможет с крахом семейной жизни и легче переживается.
А так слова- слова и не более.
Наверное важна не востребованность, а внутренняя уверенность, какие то личные достижения, оцениваемые сициумом.

Добавлено (28 Января 2018, 18:51)
Ollana, вон у КсЮ муж какой востребованный. Хоть и внешне и внутренне больше к нулю.
Больше понтов, чем ... amorous получается подвесь язык и ври с три короба и востребованность тебе обеспечена.

Украина
firefly Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 18:58 | Сообщение # 2255
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
Ollana, вон у КсЮ муж какой востребованный. Хоть и внешне и внутренне больше к нулю.
Больше понтов, чем ... получается подвесь язык и ври с три короба и востребованность тебе обеспечена.

Могу поискать пост Ксю о том, сколько всего сделал для семьи этот "понтярщик и болтун".
От самых дурацких мелочей типа всегда чистой и заправленной машины Ксю до двух ремонтов капитальных. Не говоря уже о том, что он заработал за несколько лет на квартиру, машину, гараж.
А так да, полное ничтожество. Чё в таком женщины находят?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 19:07 | Сообщение # 2256
Красотка
Пользователь
Тантра,

Добавлено (28 Января 2018, 19:07)

Цитата Тантра ()
Хоть и внешне и внутренне больше к нулю.
Это с чего такие выводы?

Цитата Тантра ()
Больше понтов, чем ...
Опять же, откуда инфа?
Цитата Тантра ()
получается подвесь язык и ври с три короба и востребованность тебе обеспечена.
Разве? faint
Но, самопрезентация тоже важная вещь. Первое мнение о человеке складывается за секунды, и его потом сложно изменить.
Если чувак, при весьма скромных внешних данных, умеет себя презентовать так, что за него готовы бороться многие достойные женщины, то он мастер. Я готова признать его умение в этом. Почему нет?

И это пройдет.....
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 19:14 | Сообщение # 2257
Светлячок
Спасатель
Тантра, специально для вас скопировала некоторые посты Ксю про болтуна:
Цитата
Все годы, которые мы провели вместе, не скажу, чтобы легкими были. Очень много событий было. Сначала лежачая бабушка моя, за которой я ухаживала, это 3 раза в день приехать, накормить, памперсы....смерть ее, похороны...
Потом через 3 месяца свадьба, потом сразу беременность+он затеял капитальный ремонт, который закончился только перед родами... Потом ребенок родился, через 3 месяца я вышла на работу, т.к. не могла дома сидеть. Сидели с ним по очереди, бабушек нет тут. Правда, потом через полгода, ушла опять в отпуск по уходу, т.к. поняла, что разрываюсь.
Потом дочь закончила 11 класс, поступление, в другой город - съем квартиры- поиск своей- покупка - полгода мотались туда-сюда с мелким подмышкой... Потом проблемы развития у сына - опять - врачи- анализы-реабилитации-стресс.... И он устал и я. Последний год перестали друг друга слышать. Как-то так...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 19:14 | Сообщение # 2258
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ну что, девочки.... фсе. Не готов, сказал на мои условия. Я сказала, что все понятно. Не понятно, зачем приходил тогда. Не звони больше и не пиши. Живи, будь счастлив, и мне не мешай строить свою жизнь.
И это тоже хорошо. Хорошо, когда есть определенность.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 19:17 | Сообщение # 2259
Гарна дівчина
Спасатель
Ollana, Ну наверное само слово мне не НРА. Я востребованность воспринимаю дословно. ) если ты умная и полная личность, не факт что будешь востребованной на рынке мужчин. Но самой тебе это очень поможет. ) вот как то так.
Светлячок, ну всем хорошо мужик, только подлец со стажем. Лучше бы он на квартиру себе любимому не заработал, а порядочность себе купил. Я об этом.
Пришёл к КсЮ со старой машиной, она ему сразу новую купила.
Теперь вопрос: поменяли бы вы миллион на колокола? amorous

Украина
Ksu Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 19:22 | Сообщение # 2260
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Девочки бесполезно обсуждать, что он сделал, муж хороший был, отец тоже. Видимо наигрался, да и Бог с ним. Поэтому я не жалею ни о чем. Деток подниму, уж мужика для тела найду, неженатого happy . Самое главное - дети со мной, моя семья со мной. Я все сделала правильно.

Добавлено (28 Января 2018, 19:22)

Цитата Тантра ()
Пришёл к КсЮ со старой машиной, она ему сразу новую купила.

Он сам заработал на все, устала писать. Пришел не со старой машиной, а с новой, ей год был. Поменяли на более дорогую марку - уже 6летку. Она вся сыпется у него. А мою поменяли на новую из салона.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Поиск: