Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 07:15 | Сообщение # 922
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Фантазёрка, привет! Я ни о чем не жалею, у меня замечательные дети. Ирония судьбы - первый муж ушел именно в сентябре. И детям было почти по столько же - дочери 9, сыну 2, 7. И когда я связалась с нынешним мужем - мне было 36, жене 41. А сейчас этой матрешке 36, мне 41. Я вчере сказала ему про бумеранги. Сказала, что и тебе прилетело, и мне. Когда-то хапнули авансом, теперь расплачиваемся - ты так же все потерял, как когда-то твоя жена, я испытываю то, что испытала когда-то она. Дети только ни за что огребают. Тапки, девочки, я ваши ловлю и складываю, аккуратненько так.
Добавлено (08 Сентября 2017, 07:15) ---------------------------------------------
ЦитатаWinter ()
Я из всего этого поняла, что с ревнивцами жить невыносимо. Себя изведут и всех вокруг.
Это вы про меня? Не думаю, что они в шашки ночью играли.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 08:25 | Сообщение # 924
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Вы во что бы то ни стало хотели убедиться в том, что не в шашки играли. Вы следите за каждым шагом мужа. Лазить в чужом телефоне чудовищно. Вы такая, Вас не исправить. Вокруг Вас все в тонусе, не даете расслабиться. На мой взгляд Вы усложняете себе жизнь. Моя нервная система такого не выдерживает. Мне всё фиолетово.
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 08:25 | Сообщение # 925
Нежная
Спасатель
ЦитатаKsu ()
ты так же все потерял, как когда-то твоя жена
Ksu, а что он потерял? Мужчина в кризисе- ищет ту, что моложе. У его бывшей жены огромный минус- не было общих детей+ она возрастная в сравнении с ним. Видимо, ваш муж встал на путь "догнать своё либидо". А для этого нужны новые женщины, всё моложе и моложе. В пятьдесят, будут слюни течь по 20-тилетним.( Это очень печально, несправедливо и жаль.
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 08:26 | Сообщение # 926
Наша Легенда
Спасатель
Ksu, прочитай в блоге Екатерины Безымянной Разноцветная жизнь, свежую статью. Называется "Назначен отцом". Она отвечает на письмо девушки, ситуация которой немного похожа на твою в части расхождений и схождений с отцом ребенка. А ответ блогера на это письмо, мне кажется, очень подходят под твою ситуацию. Вот одна цитата:
Это вообще такая очень женская программа. Схватить что-нибудь и от него родить. Получается само собой, потому что если б женщины не находились под властью этой программы, а пребывали в здравом уме, позволяющем так же здраво оценивать тех, от кого собираются рожать - мы бы вымерли нахер. Но у нас отключается мозг и включаются инстинкты. Так появляются дети от всякого говна.
Вопрос что со всем этим делать дальше. Ничего. Просто понять, что на самом деле произошло. Понять безоговорочно, разложить по полкам, простить себя за ошибку и успокоиться. И да - ты же хочешь его назад? Нет, ничего не надо отвечать, и так понятно, что да, хочешь. Ааа... а что ты с ним будешь делать? Вот правда - гипотетически представим, что завтра он появляется на пороге. И… и ты снова превращаешься в Цербера, стоящего на страже хрен пойми чего. Оно тебе не надо. Ты уже выжрала это всё большой ложкой. Получила своего ребёнка. И свободна. Да-да, это очень слава богу, что вы хотя бы не женаты.
И реально слава богу, что появилась та мадам, и она, поверь, просто перехватила у тебя ложку, которой тоже будет хлебать. А спермодонор этот твой по ходу настругает мимоходом еще пятерых, и мадаме той настругает, и ещё кому-то после мадамы, и покатится себе дальше, и будет катиться лет до пятидесяти, рассказывая в пьянках корешам, сколько у него детей наделано, и как мамки с ними видеться не дают.
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 08:31 | Сообщение # 927
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаПаутинка ()
а что он потерял?
Пережил сильный стресс. У мужчин больше простора для маневров. Он молодой. Он ладит с людьми. Всё нормально. Будет жить спокойно и не выслушивать - где ты был до полвторого. Это ж повеситься можно. Всё время в мандраже. Сейчас жена опять начнет пытать.
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 08:34 | Сообщение # 929
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаПаутинка ()
Winter, это важно знать для доверия. Если бы вы работали в спид-центре, то, поняли бы почему.)
Паутинка, поддерживаю. Не известно по кому еще мотается мужик, не известно с кем спит его любовница-разведенка, а спид - не спит, да и других болезней навалом.
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 08:39 | Сообщение # 931
Нежная
Спасатель
ЦитатаInkla ()
А кто работал в спид-центре???
Inkla, я там не работаю.) Однажды по телеку слышала передачу, где какую то речь толкала врач кож.вена... Не запомнила про что была речь, а фраза о том, что она со своим мужем спит в 2-х презервативах отложилась в сознание на век.)
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 08:42 | Сообщение # 932
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Муж мне не фиолетов. Я с ним собираюсь прожить до конца жизни. Он не выдержит моих постоянных подозрений. Прежде всего я не выдержу. Это ж сколько нервов! Не знаю, кто там как себя любит. Я нервы свои берегу. Не дождетесь! Хорошо, что я не работаю в спид-центре. А кто работает в полиции, наверно всех подозревает в воровстве?
Добавлено (08 Сентября 2017, 08:42) ---------------------------------------------
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 08:45 | Сообщение # 934
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Рассказала щас мужу, ржали. Анекдот рассказал. Мужик пришел к любовнице. Она на него презик напяливает, а он ватой нос затыкает. Зачем ты нос заткнул? Нэ лублу запах жженой резины.
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 08:48 | Сообщение # 936
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ой не могу! Какой смысл? Член толще. Щас со стула упаду от смеха. :)))))))))))))))))))
Добавлено (08 Сентября 2017, 08:48) --------------------------------------------- Спасибо девочки, развеселили. А то мы с утра из-за строителей переругались. Стройка у нас.
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 08:49 | Сообщение # 937
Нежная
Спасатель
ЦитатаWinter ()
Хорошо, что я не работаю в спид-центре.
Наверное.)
ЦитатаWinter ()
Я нервы свои берегу.
Кто то нервы, а кто то сразу о своём здоровье думает, потому что потом о здоровье будет думать поздно и нервы квакнуться от ужаса. Кому что- мы разные, в этом наша сила. (с)
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 08:50 | Сообщение # 939
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаWinter ()
Член толще.
Ну если только так... 2 презерватива натянуть на хрен... ладошки сложить домиком, и фсё! никакой спид не страшен. Мужику-то в 2 презервативах какая разница, куда пихать??
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)