1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
Ksu |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 20:32 | Сообщение # 901 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Позвонил, сказал, что хочет поговорить. Поговорили. Сказал, что кругом виноват, просил прощения. Ладно, хоть так. Я сказала, что все разрушил. И семью, и отношения, и доверие. Сказала, что больше не буду через себя переступать. Я больше никому не позволю с собой так поступать, буду себя оберегать. Я себя люблю, ценю и я у меня одна. Я переживу, будет плохо, еще хуже, чем сейчас, это просто нужно пережить, а потом станет лучше, потихонечку пройдет. Особо нового никто ничего не сказал.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 20:36 | Сообщение # 902 |
Светлячок
Спасатель
| Bastinda,
Цитата А у меня такая свекровь. И я с ней провожу все выходные на даче.
Ооооо, у меня свекровь - это песТня без баяна. Она жуткий алармист. Очень любит сына. А я, конечно, не дотягиваю до него. Про меня она говорит - Наша Маша - разносторонне набитый человек(это о том, что я знаю обо всём понемногу). И при этом смертельно переругались, когда я заикнулась о разводе. Первые слова свекрови - Я собралась умирать на твоих руках, а если вы разведётесь, то как это всё будет?!?!?! Не знала ржать мне или рыдать.Добавлено (07 Сентября 2017, 20:36) --------------------------------------------- Ksu,
Цитата Сказала, что больше не буду через себя переступать. Я больше никому не позволю с собой так поступать, буду себя оберегать. А в чём и когда вы через себя переступали?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 20:38 | Сообщение # 903 |
Ветеран форума
Спасатель
| Наверное, к старости люди становятся более эгоцентричны и думают , в основном, о себе. Мир сужается до собственных интересов и болячек. А любовь - такая штука, ее не заслужишь и не купишь ( свежая мысль, ага)). Думаю, что корни жертвенности Вашей, firefly, в детстве.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 20:38 | Сообщение # 904 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А в чём и когда вы через себя переступали? firefly, ну будучи в женихах, чел крови Ксю попил немало.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
aitha |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 20:38 | Сообщение # 905 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И при этом смертельно переругались, когда я заикнулась о разводе. Первые слова свекрови - Я собралась умирать на твоих руках, а если вы разведётесь, то как это всё будет?!?!?! Не знала ржать мне или рыдать. У вас все с юмором и очень рассчитывают что вы всех красиво проводите похудевшая и в самом лучшем наряде.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 20:41 | Сообщение # 906 |
Светлячок
Спасатель
| Ksu, вы ведь первого мужа не стали терпеть. Второго решили не прощать. С дочерью три месяца не общались. Мне кажется, вы и сейчас никому не позволяете себя обижать. Единственный момент - это эгоистичная позиция.Добавлено (07 Сентября 2017, 20:41) --------------------------------------------- aitha,
Цитата У вас все с юмором и очень рассчитывают что вы всех красиво проводите похудевшая и в самом лучшем наряде. У меня все уже совсем не новые и прибаливают. Все говорили про похороны совершенно серьёзно. Свекровь взяла с меня клятву, что я её не брошу даже в случае развода. Закрою глаза. И смех мой - сквозь слёзы немного.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 20:44 | Сообщение # 907 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) У меня все уже совсем не новые и прибаливают. Все говорили про похороны совершенно серьёзно. Свекровь взяла с меня клятву, что я её не брошу даже в случае развода. Закрою глаза. И смех мой - сквозь слёзы немного. жизнь
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 20:46 | Сообщение # 908 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата firefly, ну будучи в женихах, чел крови Ксю попил немало. Ксю знала о том, что он женат. Терпения и в период романа у неё было маловато. Сейчас речь о ребёнке в основном. Товарищ набрался смелости, позвонил, извинился. В 41 Ксю в маленьком городке непременно устроит свою жизнь, как очень симпатичная мне Джаст, да. Сарказм. Да, знаю, лучше голодать и лучше быть одной и всё такое. Это если б Ксю только для себя выбирала. А так она рубит с плеча и решает за всех членов своей семьи. Она мощная женщина, бескомпромиссная. Из таких же резких дам в голову Киппа приходит. И столько всего в жизни от такой резкости обрушивается...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 20:47 | Сообщение # 909 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) будет плохо, еще хуже, чем сейчас Ksu, будет естественно очень плохо. Все потому, что маленький сын у вас. Папа ему нужен каждый день. Остается надеется, что он часто будет в его жизни. А вообще, фиговая ситуация у вас конечно. В любом случае, не торопите события, успокойтесь, разложите всё по полочкам. Эмоции, это плохой помощник.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 20:51 | Сообщение # 910 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата В любом случае, не торопите события, успокойтесь, разложите всё по полочкам. Эмоции, это плохой помощник. Ксю уже подала на развод. Какое там - не торопите события. Как обычно - до основанья, а затем..!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 20:53 | Сообщение # 911 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, несомненно это так. Но...Ксю прощала ему не один раз забеги назад к жене. Он просто к этому привык. Поэтому он уверен, вот она покочервяжится и снова простит, как и всегда. Именно поэтому я и проше ее всё время, не торопиться, не рубить с плеча, не слушать эмоции. Пусть он, хоть раз услышит ее спокойный и решительный голос. Именно спокойный. Пока он получает лишь эмоции. Он ждет, когда она успокоится и...Добавлено (07 Сентября 2017, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Ксю уже подала на развод. firefly, я называю это показательными выступлениями. Не важно, Ксю это или другой человек.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 21:23 | Сообщение # 912 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) firefly, я называю это показательными выступлениями. Не важно, Ксю это или другой человек.
Это непросто мне далось. Я хочу иметь полную семью, а не разведенкой быть, но это какой-то треш. В качестве Цитата Тантра ( ) показательными выступлениями сказала, что вот ты гульнул, поэсэмэсился, бабочек в животе посчитал, и пришел, говоришь - прости, я козел. А я тоже все это хочу, теперь моя очередь. Потом приду, и попрошу у тебя прощения, и как-нибудь неприлично себя назову даже. Вот потом и поговорим.Добавлено (07 Сентября 2017, 21:23) --------------------------------------------- firefly, если я буду одна, никого в свою жизнь уже наверное не пущу.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 21:31 | Сообщение # 913 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ksu, вы наверное не поняли о чем я говорю. Смотрите, сейчас вы очень эмоциональны, говорите ему обидные слова. Поясняете, как плохо он поступил. Вообщем эмоционируете. Мужчине, для того, чтобы мозги у него встали на место, нужно говорить спокойным и твердым языком. На его просьбы о прощении ответить что-то типа: я тебя выслушала, пока на эту тему говорить не хочу. Молчите, выводите его на эмоции. Пусть он эмоционирует. Как там говорят: не слушайте, что говорят о нем, слушайте, что он говорит о других. Вот волю в кулак(а вы можете, если захотите) и спокойно-равнодушно общайтесь с ним. Всего несколькими фразами: не знаю, я еще не думала, надумаю сообщу...
|
Украина
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 21:35 | Сообщение # 914 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Я хочу иметь полную семью, а не разведенкой быть, но это какой-то треш. Почему быть раведённой - треш?!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 21:52 | Сообщение # 915 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тантра, я абсолютно ничего обидного не говорила сейчас, уже все сказано. У меня сейчас вообще нет эмоций никаких, ступор какой-то. И он в таком же состоянии. Тихо поговорили в машине, пока ребенок у логопеда был, и разошлись.Добавлено (07 Сентября 2017, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Почему быть раведённой - треш Я невнятно выразилась) То, что у меня происходит - это какой-то треш. А разведенкой просто быть не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 21:52 | Сообщение # 916 |
Светлячок
Спасатель
| Ksu,
Цитата firefly, если я буду одна, никого в свою жизнь уже наверное не пущу. Никогда не говори никогда. Что уж там будет - неизвестно. Муж этот вам нужен был до зарезу. Нравился он, был интересен - а тут обделался с головы до ног и вы его выкидываете, как полностью не оправдавшего ваших чаяний. В предсказаниях всё закончилось тем, что вы попали уже в браке в треугольник? Или , кроме брака, вам и развод предсказали?
Можете всё же сказать, что, кроме страсти к гульбарию, есть в вашем муже кошмарного? Пока он положительный чувак получается за исключением страсти к женскому полу. Женился, работу работает, деньги приносит, с вашими детьми ладит, дочке помогает, с сыном БЖ отношения поддерживает, с папой у него очевидно хорошие отношения, раз папа его всё время пожить пускает, маленького сына из рук не выпускает. Хороший мужик с игривым пенисом. Тот его с панталыку всё время сбивает. Отсечь, может?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 21:57 | Сообщение # 917 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ksu, Муж бегает, ищет общения, извиняется. Это всё для вас, как доза для наркомана. Поэтому вы и митингуете. Если, не дай Бог, он пропадет, или начнет общаться спокойно, только по поводу сына, вас сорвёт по полной.
Цитата Тантра ( ) Молчите, выводите его на эмоции. Пусть он эмоционирует. Да. Добавлено (07 Сентября 2017, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) А разведенкой просто быть не хочу.
А может быть не просто разведёнкой? А сложно разведёнкой?Добавлено (07 Сентября 2017, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А может А можно.Добавлено (07 Сентября 2017, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) У меня сейчас вообще нет эмоций никаких, ступор какой-то. И он в таком же состоянии Ksu, Он НЕ в таком же состоянии. Не обобщайте.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 22:12 | Сообщение # 918 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) моя мама сказала - Все знают, что он тебе изменяет и или жалеют тебя, или смеются над тобой почему нет смайла "рука-лицо"? firefly, вы ж сами говорили, что ваша мама токсична (или что-то типа того). Ну захотела в очередной раз "сделать приятное". Брякнула на ходу, чтоб слить какой-то негатив, а вы решили что она чего-то там знает.Добавлено (07 Сентября 2017, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Мама разозлилась на то, как я организовала путешествие. ну вот и объяснение
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 22:45 | Сообщение # 919 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ksu, думаю, что вы его пустите обратно. Не за тем вы его из семьи выцарапывали, чтобы вот так на эмоциях все разорвать и не дать попятную.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 00:16 | Сообщение # 920 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Ksu, я читала Вашу тему первую запоем, еще будучи читателем здесь и любовницей в жизни реальной. Тоже рада Вашему появлению. У Вас ребенку 2,9, у меня семейной жизни 2,9. Не с любовником, правда, с другим. Смешанные чувства. Очень жаль, что так у Вас сейчас. Очень радостно, что так и не сошлась я с БЖЛ. Хотя, от проблем ревность/неверность меня это не избавило. Несмотря на то, что человека нашла другого, и всё с чистого листа попыталась начать. Но вот не оставляет меня ощущение, что если нужно пройти этот урок с кобелирующими мужиками, то крутись ты как хочешь, а всё равно его пройдёшь. Белой и пушистой, или грязной и развратной, но пройдешь. И самый правильный совет -не эмоционируйте. Ищите способы выброса энергии. Любые.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |