1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
Хлопок |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:39 | Сообщение # 441 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, уважает, но по-своему. И, как кажется мне, очень рассчитывает, что с рук ему все сойдет. Деньги так, на всякий случай прибрал. А может желает, чтоб Ксю к нему за мат помощью обратилась. А может зная, что она все сама потянет, просто так , по мужски думает - у нее есть, она справиться, а мне вот тут нужно на бабу... цветы...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:41 | Сообщение # 442 |
Звезда Любви
Спасатель
| Хлопок, Да по барабану, чё он там думает или нет. Человек нутро своё показал. Если выгнали, нужно забрать самое ценное, и по фиг, что последнее вынес. Вы понимаете о чем я?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:44 | Сообщение # 443 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Если выгнали, нужно забрать самое ценное, и по фиг, что последнее вынес. Cleo, самым ценным он считает свой член, а деньги так, бумажки
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:44 | Сообщение # 444 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Человек нутро своё показал Cleo, показал гораздо ранее. Таки и о чём Вы?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:51 | Сообщение # 445 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Таки и о чём Вы? О том, что надежды нет на этого человек. Случись что, он сольет свою семью и последнее заберет даже у детей.
Цитата nabl ( ) самым ценным он считает свой член, Даже не сомневаюсь Добавлено (05 Сентября 2017, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) показал гораздо ранее. Да я не про баб. Здесь и так всё понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:53 | Сообщение # 446 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, меня тоже больше про деньги бы напрягло. Вот мой золотой муж все-таки. Когда я его изгоняла, полный сейф бабла оставлял.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:54 | Сообщение # 447 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) надежды нет на этого человек. Случись что, он сольет свою семью и последнее заберет даже у детей. Cleo, так это прописная истина.... я подумала, что Вы скажете мне что-то секретное ))) человек данный - полное .... И сливал уже, и не единожды. Интересно было-бы услышать его оправдания. ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ? Хотя вопрос риторический - так как ответ будет , скорее всего - даж и не знаю, так получилось
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:56 | Сообщение # 448 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, они все " не знают". У моего " демон внутренний".
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:57 | Сообщение # 449 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Интересно было-бы услышать его оправдания. ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ? А зачем? Почему все начинают пытать мужей, заведомо зная, что правду он никогда не скажет.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:57 | Сообщение # 450 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) они все " не знают". У моего " демон внутренний". Мультик, этот?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:58 | Сообщение # 451 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) даж и не знаю, так получилось подскользнулся, упал, очнулся - гипс по этому сценарию...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:58 | Сообщение # 452 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) они все " не знают". У моего " демон внутренний". Этих Демонов внутренних надо наружу выгнать. Очистить их, так сказать
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 12:00 | Сообщение # 453 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А зачем? Почему все начинают пытать мужей, заведомо зная, что правду он никогда не скажет. Cleo, для статистики. По большому испугу могут и сказать. Я же один раз ответ откровенный получила ))) А потом ответы были продуманными )))Добавлено (05 Сентября 2017, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) подскользнулся, упал, очнулся - гипс по этому сценарию... Inkla, не, не так. Упал, случайно попал в ракушку, опять встал, опять упал- опять попал. Но все чистая случайность!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 12:00 | Сообщение # 454 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Я же один раз ответ откровенный получила )))А потом ответы были продуманными ))) Набрался опыта :)
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 12:02 | Сообщение # 455 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Очистить их, так сказать Угу, калёным железом лучше выжечь. Добавлено (05 Сентября 2017, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Я же один раз ответ откровенный получила ))) Ну по одному разу думаю все получали
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 12:09 | Сообщение # 456 |
Венец творения
Спасатель
| Раньше не было мобильных телефонов, соцсетей: мужей не палили, смс левые не приходили, звонков не было. У кого-то и телефона домашнего не было. Красота! Жили , не тужили, ни о чем не догадывались . А теперь хана мужикам. Все выплывает наружу. 99% палева через гаджеты.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 12:11 | Сообщение # 457 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Упал, случайно попал в ракушку, опять встал, опять упал- опять попал. Но все чистая случайность!!! А любил-то только тебя одну...плачу
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 12:19 | Сообщение # 458 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Набрался опыта :) ага, и понят, что реакции моей не просчитать )))
Цитата Cleo ( ) Ну по одному разу думаю все получали )))
Цитата Мультик ( ) 99% палева через гаджеты. в моем варианте все 100%
Цитата Inkla ( ) А любил-то только тебя одну...плачу варианты возможны: люблю обеих, не знаю кого люблю....нужно еще раз попробовать - так сказать разобраться в себе, то есть побыть одному ( это такой пароль)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 12:29 | Сообщение # 459 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Позвонил, сказал, что автокресло купил, доставать меня не будет, вещи заберет. Наконец-то я достигну Дзена. Девочки, когда меня накроет? Вообще не плачу, нет эмоций.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 12:31 | Сообщение # 460 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ksu, идите в баню..... отмываться от этого дерьма. А может Вас и не накроет. Вы его любите?
|
Российская Федерация
|
| |