1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:27 | Сообщение # 421 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ksu ( ) Но меня тоже неприятно удивило это.
Меня бы это вынесло больше, чем наличие лю. На сегодняшний день.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:27 | Сообщение # 422 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Девы, полно таких мужиков. Просто бабы не отслеживают их, и не в курсе параллелей. Мультик, так у Автора город маленький, все параллели видны и прослеживаются. Почитала, прям Санта-Барбара. Никому не затеряться в маленьком городе. Ksu, мне жаль, что Вы попали в такую ситуацию. Просто жаль Вас. И тут даже не прибавить то нечего. Просто жалко по женски. Судя по тексту , любите Вы раскладывать все по полочкам- хорошо это. Значит и сейчас все разложите. Мужик этот ( не буду говорить за всех) гнилой, но детей любит. Не лишайте его общения с сыном. Второй сын ( неродной) привыкнет, наверное, что у мамы разные мужья. И его ударит по нервам уход теперешнего , естественно. Вы походу сильная женщина, можете сама себя обеспечивать, это хорошо. Ищите свободного, достойного мужчину, мне кажется это Вам по силам. И хорошо, что не ноете - за что мне это, почему....
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:27 | Сообщение # 423 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Все убеждают - живи, нормальный мужик, по бабам все ходят, Вот не считаю его нормальным после того, как он все деньги из дома забрал, зная, что 2 детей дома остались.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:29 | Сообщение # 424 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, так это он с перепугу ))))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:29 | Сообщение # 425 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Я вот думаю, может быть это я ненормальная? Все убеждают - живи, нормальный мужик, по бабам все ходят, я не могу так. Я когда он в 12 году ко мне бегал, тихушничать не могла, ставила ультиматумы, он и бегал по - этому туда-сюда. И сейчас не могу. Ksu, нет, наоборот. Ты нормальная, он не нормальный. И не сможешь ты с таким жить. Нервы только вытреплешь до конца и все. Или убирать его или становиться такой же, других вариантов нет, на мой взгляд.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:29 | Сообщение # 426 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) так это он с перепугу )))) Да ни фига. Продуманный мужик.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:31 | Сообщение # 427 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) И сейчас не могу.
Через себя переступить очень трудно, а то и невозможно. И если натужно переступить, сидеть терпеть и крутить в голове всю эту кашу бесконечно, то болячки можно накрутить на ровном месте. Это я по своему первому опыту. А сейчас я циничная стала, не скажу, что совсем пофиг, но кожа задубела прилично. Так что...думай, размышляй...
Цитата Cleo ( ) На новую жизнь. Новая баба навряд ли его голожопого примет. Необязательно. Возможно, проучить хотел.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:31 | Сообщение # 428 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Да ни фига. Продуманный мужик. Очень продуманный. И живет по одному шаблону, идет по одной колее и сворачивать не собирается. Знает, что снова найдет кого-нибудь и будет жить, как жил.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:33 | Сообщение # 429 |
Венец творения
Спасатель
| Ksu, он по бабам ходит как-то неправильно. Беспокойный очень.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:34 | Сообщение # 430 |
Планета
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Знает, что снова найдет кого-нибудь и будет жить, как жил. Противно. Что бабы ведутся. И каждая считает, что с ней по другому будет
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:34 | Сообщение # 431 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Очень продуманный.
Был бы продуманный, продумал бы, как свои какашки закопать получше, чтобы не нашли. А то положил на самое видное место, думал, Ксю - дура
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:34 | Сообщение # 432 |
Наша Легенда
Спасатель
| И, походу, очень циничный - срать хотел на жену и детей, знал на что шел и все равно делал. И, главное, будет продолжать это делать, пока его не парализует.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:35 | Сообщение # 433 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Возможно, проучить хотел. Кого? Детей? Ещё лучше(
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:35 | Сообщение # 434 |
Планета
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И, главное, будет продолжать это делать, пока его не парализует. Или не найдется какая нить совсем ненормальная и не грохнет его
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:35 | Сообщение # 435 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Был бы продуманный, продумал бы, как свои какашки закопать получше, чтобы не нашли. А то положил на самое видное место, думал, Ксю - дура Inkla, не, ему просто плевать на все и вся, кроме своих хотелок.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:36 | Сообщение # 436 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) продумал бы, как свои какашки закопать получше, чтобы не нашли. Думаю, ему по фиг. Не уважает он ни жену, ни семью свою.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:36 | Сообщение # 437 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Или не найдется какая нить совсем ненормальная и не грохнет его Незвезда, да, тоже один из возможных вариантов.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:37 | Сообщение # 438 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Inkla, не, ему просто плевать на все и вся, кроме своих хотелок. nabl, абсолютно точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:39 | Сообщение # 439 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Думаю, ему по фиг. Не уважает он ни жену, ни семью свою. А я думаю, что он надеется отбрехаться. Как всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:39 | Сообщение # 440 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Не уважает он ни жену, ни семью свою. А че ему уважать или расстраиваться особо - знает уже, чем это кончается. Выпрет одна - тут же переедет жить к другой, никаких проблем. На все остальное ему плевать с высокой колокольни. Главное для него то, что всегда будет одна баба в доме, обслуживать, кормить, гладить, давать каждый день и всегда будет еще одна на стороне. (это я уже про своё тоже))).
|
Российская Федерация
|
| |