1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:48 | Сообщение # 361 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Флер ( ) Конечно, менять шило на мыло глупо.. О чем и речь. Не думаю, что он всерьез думал уходить от Ксю.Добавлено (05 Сентября 2017, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) хочет проснуться и обнаружить, что это просто страшный сон. Эх.. Все этого хотят
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:49 | Сообщение # 362 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Не думаю, что он всерьез думал уходить от Ксю.
Он всерьёз !!! думал усидеть на двух табуретках. Идиот.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:49 | Сообщение # 363 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, так мужик такой, что не поймёшь его. Он и нашим и вашим про любовь чешет, это 100%. Или ты думаешь, он тогда жене сказал , что ее не любит и любит Ксю, собрался и ушёл ? Он же бегал с вещами туда-обратно полгода. То с женой хотел остаться, то с Ксю.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:50 | Сообщение # 364 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) А что, обвинения в паранойе начались?)
Так оно сразу было. Мне все померещилось. Она просто завистливая сволочь, которая просто так пишет всякие гадости счастливо замужним женщинам. И ничего не было. Он до сих пор отпирается, как может. А я разваливаю семью, по его мнению. Видимо, мне свечку нажно было подержать, и то бы нашелся что придумать
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:50 | Сообщение # 365 |
Венец творения
Спасатель
| Незвезда, он и от жены тогда не собирался уходить. Но там все так заверте.... Вот он и имеет, что имеет на сегодня.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:52 | Сообщение # 366 |
Планета
Спасатель
| Мультик, я же читала И все помню. Ксю сейчас имеет то, что имела ТА жена. А мужик сволочь конечно. Боюсь таких. Мудак-романтик. Всех любит. Хорошо, что у меня с таким не зашло все слишком далеко.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:53 | Сообщение # 367 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Какие страсти. Хорошо, что я дышу ровно. Муж в командировку едет. Говорю, найди себе там тетку, пусть кормит. Не собираюсь ничего проверять. Свинья везде грязь найдет. Это я про всех мужиков. Ну и что теперь вешаться?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:54 | Сообщение # 368 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ksu, про то, что она оспаривала решения суда, Вы откуда знаете? Из интернета. На сайте судебного участка мирового судьи есть список дел за год. Со всеми решениями и переносами
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:55 | Сообщение # 369 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Из интернета. На сайте судебного участка Жуть.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:55 | Сообщение # 370 |
Венец творения
Спасатель
| Ksu, там пишут , кто оспорил? Ничего себе. Но я думаю, это было из вредности. Она же даже на работу вышла . Походу, готова была подпнуть.Тем более, квартира ее была?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:55 | Сообщение # 371 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Не собираюсь ничего проверять. Свинья везде грязь найдет. Это я про всех мужиков. Ну и что теперь вешаться? Вот железный довод. Прям нечего возразить.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:56 | Сообщение # 372 |
Планета
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Жуть. Ага. Получается сразу никакого доверия. Все проверяла. Фейспалм.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:59 | Сообщение # 373 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
|
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:00 | Сообщение # 374 |
Венец творения
Спасатель
| Незвезда, мужик ещё развестись не успел, а его уже жёстко контролировали везде и всюду. Дурак. Жил бы с женой до сих пор счастливо, потрахивал барышень на стороне.Там жена поспокойней была.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:01 | Сообщение # 375 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Дурак. Жил бы с женой Точно дурак.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:02 | Сообщение # 376 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) .Там жена поспокойней была. А вот фиг знает.. Мне кажется он одинаковых баб выбирает
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:02 | Сообщение # 377 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| У него вроде детей не было? Тогда был смысл новую семью создать. Не ожидал контроля тотального.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:03 | Сообщение # 378 |
Планета
Спасатель
| Цитата Winter ( ) У него вроде детей не было? Тогда был смысл новую семью создать. Не ожидал контроля тотального. От первого брака дочка. Ксю, а вторая жена его от первой увела?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:04 | Сообщение # 379 |
Венец творения
Спасатель
| Незвезда, так она про Ксю не знала, пока она не позвонила. Детализации не делала.Добавлено (05 Сентября 2017, 11:04) --------------------------------------------- Winter, так родили бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:04 | Сообщение # 380 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Ксю, а вторая жена его от первой увела? Нет, он год один жил, с отцом то есть. Потом второй раз женился
|
Российская Федерация
|
| |