| Откат | 
|  | 
| 
| ipomea | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 14:38 | Сообщение # 421 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Я, кста, такую поговорку впервые слышу. Забиваю себе в память.Ой, батюшки, обшиблася я. Это цитата Басти была, конечно! Очень жизенно))) Я вот себе эту поговорку забила в память (сначала проржалась конечно), а кто отмочил её, запамятовала) Шклероз

Цитата mole (  )  Сходила в третьяковку. Нацеловалась.(Потр-сь тоже).
 Какие-то такие выходные.
Нормальные выходные! Надо повторять почаще

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Паутинка | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 15:06 | Сообщение # 422 |  |   Нежная Спасатель Сообщений: 5664 Статус: Офлайн | Предположу, что автор разочарована. И думаю, что одноразовый секс ещё больнее бьёт по самооценке.Не уверена, что автор рада тому что позволила себе провести именно так выходные
| 
| Победа | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 15:13 | Сообщение # 423 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Цитата Паутинка (  )  И думаю, что одноразовый секс ещё больнее бьёт по самооценке.Одноразовый секс можно продублировать, если обоим партнерам это интересно.
 Хочу, чтоб сбывались мечты!
| 
| Паутинка | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 15:27 | Сообщение # 424 |  |   Нежная Спасатель Сообщений: 5664 Статус: Офлайн | Победа, наверное...) У вас бы самооценка не пострадала выпрашивая повторения одноразового секса? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 15:33 | Сообщение # 425 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Паутинка (  )  выпрашивая повторения одноразового секса?А что, кто-то ещё и выпрашивает? Я-то думала, только отбиваются...ну я такоэ неопытноэ

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Победа | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 15:46 | Сообщение # 426 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Цитата Паутинка (  )  У вас бы самооценка не пострадала выпрашивая повторения одноразового секса?А зачем его выпрашивать? Я ж написала, при обоюдном желании. Он позвонил, предложил встречу, а она не отказалась. Вот и все. А дальше- больше.
| 
| Паутинка | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 15:54 | Сообщение # 427 |  |   Нежная Спасатель Сообщений: 5664 Статус: Офлайн | Inkla, вот он сломанный телефон...)))Поняла, что секс был одноразовым и красавец живёт в Москве, а автор в регионе.
 Думаете перспективно для автора?
 Добавлено (11 Декабря 2018, 15:55)---------------------------------------------
 Победа, ну, сегодня уже вторник... Если через полгода позвонит, будет айс?
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 15:57 | Сообщение # 428 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Паутинка (  )  Думаете перспективно для автора?Ну всякое бывает в этой жизни... Я с некоторых пор ничему не удивляюсь.

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Lidika | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 16:43 | Сообщение # 429 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Цитата Паутинка (  )  Предположу, что автор разочарована. И думаю, что одноразовый секс ещё больнее бьёт по самооценке.Не уверена, что автор рада тому что позволила себе провести именно так выходные
Неправильная постановка "вопроса" в целом и не верное отношение к происходящему. Не более.
 Мы когда принимаем таблетки, читаем инструкцию, и там даже побочка описана. Поэтому, к пластырю и должно быть соответствующее отношение. На разок. И никаких болезненных "перспектив" не будет. Не надо фантазировать и мучить клизьму в надежде что она дает молоко, а не коровье вымя.

Уверенно, свободно, замучила этого московского хлыща, получила свое и уехала в свой регион сытой кошкой. Где он себе такую еще найдет?

Красота спасет мир!
| 
| Победа | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 20:35 | Сообщение # 430 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Конечно всякое бывает! Очухается парень, восстановится и как знать, что из этого выйдет. А не выйдет с ним-будет другой. Моль( блин коробит меня этот ник! Поменяйте его уже, какая вы моль?! Урания! И только так!!! Иначе так и будете иметь бледный вид и есть саму себя, вместо шерсти))))девушка умная и красивая. Обязательно встретит своего человека! Я в этом нисколько не сомневаюсь! 
| 
| mole | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 22:34 | Сообщение # 431 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Lidika (  )  Уверенно, свободно, замучила этого московского хлыща, получила свое и уехала в свой регион сытой кошкой. Где он себе такую еще найдет?Аххаха. Как точно!

Победа, у меня другой ник.
 ------------------------------------------------------------------------

Ему больно.
 Я не за перспективой поехала.
 Мне это нужно было. И ему тоже.
 Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| Гидра | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 09:05 | Сообщение # 432 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 769 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  Мне это нужно было. И ему тоже.Вы эту фразу как мантру/оправдание повторяете. Зачем?

Цитата mole (  )  Ему больно.Насторожитесь, если так и дальше будет, то залипать будете чаще на тех, кого хочется пожалеть.
 Они с Вами утешаться будут, а потом уходить.
 я - взгляд в предчувствии морщин.
 |  | Чешская Республика |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 11:20 | Сообщение # 433 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Думать вредно! А некоторым даже противопоказано)Цитата Паутинка (  )  И думаю, что одноразовый секс ещё больнее бьёт по самооценке.
 Гыыыы) Опыт был?Цитата Паутинка (  )  У вас бы самооценка не пострадала выпрашивая повторения одноразового секса?  Пионэр всегда готов! А импотентов предлагаю не мучить - этих пусть под защиту берет Гринпися.

А не надо залипать. Если всё четко по полочкам, то на первое место себя надо ставить.Цитата Гидра (  )  Насторожитесь, если так и дальше будет, то залипать будете чаще на тех, кого хочется пожалеть. Они с Вами утешаться будут, а потом уходить.
Помогла, пожалела, утешила? Я так хотела, мне это было нужно, я сама себе хозяйка.
 Надо, знаете, как? Так, чтобы мужики про тёток на форумах писали:

Цитата Гидра (  )  Они с Вами утешаться будут, а потом уходить. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Победа | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 11:56 | Сообщение # 434 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Надо, знаете, как? Так, чтобы мужики про тёток на форумах писали:
 Цитата firnadina (  )  Они с Вами утешаться будут, а потом уходить.

|  

| mole | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 12:16 | Сообщение # 435 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Мне пока не надо настораживаться.Мантра-не-мантра. Но я была не против утешить. Только не особо вышло.
 И ошиблась во фразе "и ему тоже надо было". Не знаю что ему надо было.

firnadina, еще цветок!
 Добавлено (12 Декабря 2018, 12:20)---------------------------------------------
 Надеюсь сеанс глубокого анализа закончен.
 У меня все норм. Буду страдать- напишу.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| Победа | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 12:25 | Сообщение # 436 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  Буду страдать- напишу.Не надаааааа!!! В смысле :страдать не надааа! Просто пишите. Лучше всего о хорошем! (цветуечек)
|  

| Adele1980 | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 13:45 | Сообщение # 437 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  Надеюсь сеанс глубокого анализа закончен.и правда, чего надо во всём истать какой то тайный смысл, надо ему было и нет?
 Нет, ему не надо было, моле его просто заставила с собой время проводить и насильно переспала
 и забыла- требует женитьсо
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| mole | Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 10:36 | Сообщение # 438 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Рада видеть и надеюсь ,что ваш роман в самом разгаре.
 Смотрите, ваш муж поступил чудовищно непорядочно по отношению к вам и девочкам в квартирном вопросе.
 Причём решал ваш бывший муж этот вопрос с вами не сам, а с помощью мамы и бабушки. Простите, что напоминаю.
 Потом, будучи ещё в браке с вами делал ремонт в своём жилье на семейные деньги.
 И только полностью обустроив себе гнездышко, он ринулся в свою жизнь. Оставив вас с девочками в квартире, в которую в любой момент может вернуться жить ваша мама.
 И вы ни разу на моей памяти не оскорбили своего мужа, не назвали его крыской Лариской даже. А он именно так и поступал - ныкал себе, хотя у него семья была и дочери.
 ага! маму и бабушку он подключил уж боле 10 лет назад, хотя мне кажется это они сами.
 Но ему не помешало этим аргументом воспользоваться позднее. Так и есть.
 Но не потому, что он жадный и ныкальщик,а потому как ленивый нищеброд. А с таким отношением сложно по-барски жить.
 В конечном итоге ремонт сделал? сделал. Кухню правда недо-, и только сейчас делает (через год), но делает! ))
 Добавлено (24 Июня 2019, 10:43)---------------------------------------------
 Привет, всем! Ща расскажу.
 Бывший женился 1 марта. Живет, наверное, хорошо.
 Тут в мае поругались сильно, потому как ему свой комфорт никак не хотелось нарушать (попросила девочек брать с ночевкой), бросил пару глупых и обидных фраз, правда потом снова всё выправилось. Ибо кухню делает )
 Как сложно парню! И плюшевым мишкой хочется для всех быть, и не нарушать привычный удобный уклад! Раньше вот не требовалось времени для себя у бывшей жены, а теперь просит )
 Добавлено (24 Июня 2019, 10:53)---------------------------------------------
 про роман. Боже, храни мужчин! (не знаю, насколько уместно это писать на данном форуме, но люблю их, и ничего не могу (и не хочу) с собой поделать)
 для начала я неплохо сходила на Новый год в большую компанию. Целовалась там с самый крутым парнем на вечеринке, да и сама была вся такая красивая, ходила там между людьми (выпендривалась).
 Было весело и ооочень хорошо!

Затем умудрилась влюбиться в парня в баре. И так мне уютненько было в моей влюбленности с месяц.

И уж после, случайно, я познакомилась с нынешним.
 Он просто потрясающий!
 Конечно, не без сложностей, но когда я вспоминаю, что не будь этих сложностей - он наверняка был бы уже не один, тогда я перестаю напрягаться.
 Хотя он жутко привлекателен (для меня), что иной раз я смотрю на него, как он улыбается или лежит с закрытыми глазами - и меня разрывает на тысячу кусочков!
 Добавлено (24 Июня 2019, 11:02)---------------------------------------------

Цитата mole (  )  Затем умудрилась влюбиться в парня в барев смысле просто так, а потом фантазировать себе. Абсолютно классная и безболезненная фигня! =))
 кажется, такое я делала в старших классах школы последний раз. Читатель журнала "cool girl"

| 
| firefly | Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 11:16 | Сообщение # 439 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | mole, 
 Цитата  в смысле просто так, а потом фантазировать себе. Абсолютно классная и безболезненная фигня! =))кажется, такое я делала в старших классах школы последний раз. Читатель журнала "cool girl"
Я очень рада за вас!
 Вы такая лёгкая и игристая, как самый классный просекой (люблю в жару!)!
 Читала вас и улыбалась.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| mole | Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 11:30 | Сообщение # 440 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | firefly,