Откат
|
|
ipomea |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 14:38 | Сообщение # 421 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Я, кста, такую поговорку впервые слышу. Забиваю себе в память. Ой, батюшки, обшиблася я. Это цитата Басти была, конечно! Очень жизенно))) Я вот себе эту поговорку забила в память (сначала проржалась конечно), а кто отмочил её, запамятовала) Шклероз Цитата mole ( ) Сходила в третьяковку. Нацеловалась. (Потр-сь тоже). Какие-то такие выходные. Нормальные выходные! Надо повторять почаще
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 15:06 | Сообщение # 422 |
Нежная
Спасатель
| Предположу, что автор разочарована. И думаю, что одноразовый секс ещё больнее бьёт по самооценке. Не уверена, что автор рада тому что позволила себе провести именно так выходные
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 15:13 | Сообщение # 423 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) И думаю, что одноразовый секс ещё больнее бьёт по самооценке. Одноразовый секс можно продублировать, если обоим партнерам это интересно.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 15:27 | Сообщение # 424 |
Нежная
Спасатель
| Победа, наверное...) У вас бы самооценка не пострадала выпрашивая повторения одноразового секса?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 15:33 | Сообщение # 425 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) выпрашивая повторения одноразового секса? А что, кто-то ещё и выпрашивает? Я-то думала, только отбиваются...ну я такоэ неопытноэ
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 15:46 | Сообщение # 426 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) У вас бы самооценка не пострадала выпрашивая повторения одноразового секса? А зачем его выпрашивать? Я ж написала, при обоюдном желании. Он позвонил, предложил встречу, а она не отказалась. Вот и все. А дальше- больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 15:54 | Сообщение # 427 |
Нежная
Спасатель
| Inkla, вот он сломанный телефон...))) Поняла, что секс был одноразовым и красавец живёт в Москве, а автор в регионе. Думаете перспективно для автора?Добавлено (11 Декабря 2018, 15:55) --------------------------------------------- Победа, ну, сегодня уже вторник... Если через полгода позвонит, будет айс?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 15:57 | Сообщение # 428 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Думаете перспективно для автора? Ну всякое бывает в этой жизни... Я с некоторых пор ничему не удивляюсь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 16:43 | Сообщение # 429 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Паутинка ( ) Предположу, что автор разочарована. И думаю, что одноразовый секс ещё больнее бьёт по самооценке. Не уверена, что автор рада тому что позволила себе провести именно так выходные Неправильная постановка "вопроса" в целом и не верное отношение к происходящему. Не более. Мы когда принимаем таблетки, читаем инструкцию, и там даже побочка описана. Поэтому, к пластырю и должно быть соответствующее отношение. На разок. И никаких болезненных "перспектив" не будет. Не надо фантазировать и мучить клизьму в надежде что она дает молоко, а не коровье вымя.
Уверенно, свободно, замучила этого московского хлыща, получила свое и уехала в свой регион сытой кошкой. Где он себе такую еще найдет?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 20:35 | Сообщение # 430 |
Непобедимая
Спасатель
| Конечно всякое бывает! Очухается парень, восстановится и как знать, что из этого выйдет. А не выйдет с ним-будет другой. Моль( блин коробит меня этот ник! Поменяйте его уже, какая вы моль?! Урания! И только так!!! Иначе так и будете иметь бледный вид и есть саму себя, вместо шерсти))))девушка умная и красивая. Обязательно встретит своего человека! Я в этом нисколько не сомневаюсь!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 22:34 | Сообщение # 431 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Уверенно, свободно, замучила этого московского хлыща, получила свое и уехала в свой регион сытой кошкой. Где он себе такую еще найдет? Аххаха. Как точно!
Победа, у меня другой ник. ------------------------------------------------------------------------
Ему больно. Я не за перспективой поехала. Мне это нужно было. И ему тоже.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 09:05 | Сообщение # 432 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) Мне это нужно было. И ему тоже. Вы эту фразу как мантру/оправдание повторяете. Зачем?
Цитата mole ( ) Ему больно. Насторожитесь, если так и дальше будет, то залипать будете чаще на тех, кого хочется пожалеть. Они с Вами утешаться будут, а потом уходить.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Чешская Республика
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 11:20 | Сообщение # 433 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) И думаю, что одноразовый секс ещё больнее бьёт по самооценке. Думать вредно! А некоторым даже противопоказано)
Цитата Паутинка ( ) У вас бы самооценка не пострадала выпрашивая повторения одноразового секса? Гыыыы) Опыт был? Пионэр всегда готов! А импотентов предлагаю не мучить - этих пусть под защиту берет Гринпися.
Цитата Гидра ( ) Насторожитесь, если так и дальше будет, то залипать будете чаще на тех, кого хочется пожалеть. Они с Вами утешаться будут, а потом уходить. А не надо залипать. Если всё четко по полочкам, то на первое место себя надо ставить. Помогла, пожалела, утешила? Я так хотела, мне это было нужно, я сама себе хозяйка. Надо, знаете, как? Так, чтобы мужики про тёток на форумах писали:
Цитата Гидра ( ) Они с Вами утешаться будут, а потом уходить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 11:56 | Сообщение # 434 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Надо, знаете, как? Так, чтобы мужики про тёток на форумах писали:
Цитата firnadina ( ) Они с Вами утешаться будут, а потом уходить.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 12:16 | Сообщение # 435 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Мне пока не надо настораживаться. Мантра-не-мантра. Но я была не против утешить. Только не особо вышло. И ошиблась во фразе "и ему тоже надо было". Не знаю что ему надо было.
firnadina, еще цветок!Добавлено (12 Декабря 2018, 12:20) --------------------------------------------- Надеюсь сеанс глубокого анализа закончен. У меня все норм. Буду страдать- напишу.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 12:25 | Сообщение # 436 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата mole ( ) Буду страдать- напишу. Не надаааааа!!! В смысле :страдать не надааа! Просто пишите. Лучше всего о хорошем! (цветуечек)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 13:45 | Сообщение # 437 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mole ( ) Надеюсь сеанс глубокого анализа закончен. и правда, чего надо во всём истать какой то тайный смысл, надо ему было и нет? Нет, ему не надо было, моле его просто заставила с собой время проводить и насильно переспала и забыла- требует женитьсо
|
Латвия
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 10:36 | Сообщение # 438 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Рада видеть и надеюсь ,что ваш роман в самом разгаре.
Смотрите, ваш муж поступил чудовищно непорядочно по отношению к вам и девочкам в квартирном вопросе. Причём решал ваш бывший муж этот вопрос с вами не сам, а с помощью мамы и бабушки. Простите, что напоминаю. Потом, будучи ещё в браке с вами делал ремонт в своём жилье на семейные деньги. И только полностью обустроив себе гнездышко, он ринулся в свою жизнь. Оставив вас с девочками в квартире, в которую в любой момент может вернуться жить ваша мама. И вы ни разу на моей памяти не оскорбили своего мужа, не назвали его крыской Лариской даже. А он именно так и поступал - ныкал себе, хотя у него семья была и дочери.
ага! маму и бабушку он подключил уж боле 10 лет назад, хотя мне кажется это они сами. Но ему не помешало этим аргументом воспользоваться позднее. Так и есть. Но не потому, что он жадный и ныкальщик,а потому как ленивый нищеброд. А с таким отношением сложно по-барски жить. В конечном итоге ремонт сделал? сделал. Кухню правда недо-, и только сейчас делает (через год), но делает! ))Добавлено (24 Июня 2019, 10:43) --------------------------------------------- Привет, всем! Ща расскажу. Бывший женился 1 марта. Живет, наверное, хорошо. Тут в мае поругались сильно, потому как ему свой комфорт никак не хотелось нарушать (попросила девочек брать с ночевкой), бросил пару глупых и обидных фраз, правда потом снова всё выправилось. Ибо кухню делает ) Как сложно парню! И плюшевым мишкой хочется для всех быть, и не нарушать привычный удобный уклад! Раньше вот не требовалось времени для себя у бывшей жены, а теперь просит ) Добавлено (24 Июня 2019, 10:53) --------------------------------------------- про роман. Боже, храни мужчин! (не знаю, насколько уместно это писать на данном форуме, но люблю их, и ничего не могу (и не хочу) с собой поделать) для начала я неплохо сходила на Новый год в большую компанию. Целовалась там с самый крутым парнем на вечеринке, да и сама была вся такая красивая, ходила там между людьми (выпендривалась). Было весело и ооочень хорошо!
Затем умудрилась влюбиться в парня в баре. И так мне уютненько было в моей влюбленности с месяц.
И уж после, случайно, я познакомилась с нынешним. Он просто потрясающий! Конечно, не без сложностей, но когда я вспоминаю, что не будь этих сложностей - он наверняка был бы уже не один, тогда я перестаю напрягаться. Хотя он жутко привлекателен (для меня), что иной раз я смотрю на него, как он улыбается или лежит с закрытыми глазами - и меня разрывает на тысячу кусочков! Добавлено (24 Июня 2019, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) Затем умудрилась влюбиться в парня в баре в смысле просто так, а потом фантазировать себе. Абсолютно классная и безболезненная фигня! =)) кажется, такое я делала в старших классах школы последний раз. Читатель журнала "cool girl"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 11:16 | Сообщение # 439 |
Светлячок
Спасатель
| mole,
Цитата в смысле просто так, а потом фантазировать себе. Абсолютно классная и безболезненная фигня! =)) кажется, такое я делала в старших классах школы последний раз. Читатель журнала "cool girl" Я очень рада за вас! Вы такая лёгкая и игристая, как самый классный просекой (люблю в жару!)! Читала вас и улыбалась.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 11:30 | Сообщение # 440 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| firefly,
|
Российская Федерация
|
| |