| Откат | 
|  | 
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2019, 11:59 | Сообщение # 481 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Кстати, вот и пришли к моему первому посту, который я написала на то, что девы не стремятся рано замуж. Им не предлагают.Cleo, наверное.
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2019, 12:00 | Сообщение # 482 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  для чего она нужна в качестве сожительницы.
Не только для траха. Она выполняет все функции жены.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2019, 12:04 | Сообщение # 483 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Она выполняет все функции жены.Жесть! Она выполняет функции жены, а он какие функции?!
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Berёzka | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2019, 12:07 | Сообщение # 484 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Эти дамы называют свое сожительство гражданский брак и мужчину считают мужем.И детей рожают, и пособие как одиночки получают. )
 Брак в 20 также может завершиться в 30 с последующим браком снова на 20-летней.
 Как взял (взамуж), так и отдал

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2019, 12:26 | Сообщение # 485 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Жесть! Она выполняет функции жены, а он какие функции?!
  Уничтожает приготовленную еду, пачкает выстиранные вещи, мусорит в квартире и присовывает.   
 Цитата Berёzka (  )  Брак в 20 также может завершиться в 30Может. Главное, что дева там была.

Цитата Berёzka (  )  И детей рожают, и пособие как одиночки получают. )Если ума нет, ничего не поделаешь
| 
| Berёzka | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2019, 12:31 | Сообщение # 486 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Главное, что дева там была.Разве ж это главное?

| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2019, 12:43 | Сообщение # 487 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Berёzka, Лучше быть разведёнкой, чем старой девой.Это моё имхо. Никому его не навязываю.
 Добавлено (30 Июня 2019, 12:45)---------------------------------------------
 Опять же, это к вопросу о том, что замуж девы не стремятся.
| 
| Berёzka | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2019, 13:07 | Сообщение # 488 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Cleo, ну вообще то, старой девой считалась женщина ни разу не вступившая в отношения с мущиной, девственница.И по моему, как раз, "сходившие взамуж" чаще становятся любовницами женатых мужиков )
 Уж лучше быть незамужней, чем сходить взамуж за чудака на букву м.

| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2019, 13:16 | Сообщение # 489 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Berёzka (  )  ну вообще то, старой девой считалась женщина ни разу не вступившая в отношения с мущиной, девственница.Это было раньше. Сейчас во времена сексуальной рас....крепощенности так называют дев после 30, которые не были замужем. На нашей переферии так. У вас в столице мож и по другому.
| 
| Berёzka | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2019, 13:33 | Сообщение # 490 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  так называют дев после 30, которые не были замужем. На нашей переферии так. Даже тех, кто живет в гражданском браке? Ведь таких на переферии 80%?
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2019, 13:47 | Сообщение # 491 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Cleo, скоро совсем не за кого будет замуж идти, если и дальше продолжится это вырождение мужиков.Вопрос о неликвидности мужских особей пора поднимать, а не на женщин все переваливать.

Алкаши, метросексуалы и прочие полупидары сейчас не редкость.
| 
| Ангелина | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2019, 14:45 | Сообщение # 492 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | 
 Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| mole | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2019, 19:36 | Сообщение # 493 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | ну вы и нафлудили в теме автора =) 
 Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2019, 20:10 | Сообщение # 494 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Ангелина, я за женщин решила заступиться. В каждой теме про неликвид. А мужики, можно подумать, все из себя такие ликвидные - ога. Да вся их ликвидность упирается в количество. Нет перенасыщенности рынка.  + к теме Моли эти рассуждения не имеют отношения. Кто тут конкретно неликвид? Тётки напишут, что мальчик не женатый, мужики придут и на детей укажут. Так что неликвид можно слепить из кого угодно и чего угодно: то то не этак, то то не так)
| 
| mole | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2019, 20:18 | Сообщение # 495 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | я там фотку загрузила. она мне просто очень нравится, мне кажется отражает всю эту историю ) 
 Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| Tristy | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2019, 20:23 | Сообщение # 496 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | mole, класс! Мне так нравится ваш парень    
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| mole | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2019, 20:24 | Сообщение # 497 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Tristy, мне тоже, но давай на ты ) 
| 
| Bastinda | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2019, 20:25 | Сообщение # 498 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Оба такие молодые! Пусть все будет хорошо, тьфу-тьфу.. 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Космея | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2019, 20:27 | Сообщение # 499 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | mole, это Ваше фото?  
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| mole | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2019, 20:28 | Сообщение # 500 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Космея, ну, я и он, да