Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
Анаж |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:07 | Сообщение # 2021 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) А что? Я посоревнуюсь и посмотрим, кто кого? Пободаемся. Я ей фору дам не раз, несмотря на возраст" Во, есть честные бабки)) Думаю, она еще и разрумянилась, и огонёк внутри зажёгся
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:11 | Сообщение # 2022 |
Ветеран форума
Пользователь
| Не, девочки, когда твой половой партнер спит с кем -то еще, это не так. Меня лично затапливает именно по поводу, когда у мужика крышеснос, он реально не может ни о чем думать, кроме любовницы, у него от этого постоянно дыбом, даже у немолодого дядьки, он тебе жалуется, и чтобы слить свое возбуждение он лезет к жене. Т.е. конкретная ситуация в которую я вовлечена. Я бы просто не смогла, если бы знала, что его внезапный стояк по такому поводу образовался. Я же не идиотка и понимаю, что его возбуждение направлено не на меня, а на любовницу, а я всего лишь, как мой муж сказанул как -то " в тело лучше" Я просто не понимаю даже не то, чтобы, как кончить с такими знаниями в голове, я даже не представляю, как ему не откусить в процессе. Зубы сами сожмутся
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:11 | Сообщение # 2023 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Думаю, она еще и разрумянилась, и огонёк внутри зажёгся Ещё как. Она королева (хоть и с гуляющим принцем-консортом, но далеко не королём), а ту в подсобке на матрасе пялили.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:15 | Сообщение # 2024 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) постоянно дыбом, даже у немолодого дядьки, он тебе жалуется, и чтобы слить свое возбуждение он лезет к жене. А чо? Не пропадать же добру? Я очень экономна, у мну ничо в хозяйстве не пропадает, всё в дело идет, и стояк в том числе, неважно, на что он проецируется.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:16 | Сообщение # 2025 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) и стояк в том числе Орехи например можно поколоть
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:21 | Сообщение # 2026 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Орехи например можно поколоть Неее, я лучше употреблю по назначению
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:36 | Сообщение # 2027 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Орехи например можно поколоть или по лбу постучать...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 15:21 | Сообщение # 2028 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Не, девочки, когда твой половой партнер спит с кем -то еще, это не так. Меня лично затапливает именно по поводу, когда у мужика крышеснос, он реально не может ни о чем думать, кроме любовницы, у него от этого постоянно дыбом, даже у немолодого дядьки, он тебе жалуется, и чтобы слить свое возбуждение он лезет к жене. Т.е. конкретная ситуация в которую я вовлечена. Я бы просто не смогла, если бы знала, что его внезапный стояк по такому поводу образовался. Я же не идиотка и понимаю, что его возбуждение направлено не на меня, а на любовницу, а я всего лишь, как мой муж сказанул как -то " в тело лучше" laught Я просто не понимаю даже не то, чтобы, как кончить с такими знаниями в голове, я даже не представляю, как ему не откусить в процессе. Зубы сами сожмутся shy
а теперь представьте - если б не знала? А потом раз - и узнала. В 2007-м, когда Пеликан нарастил пузо и уехал, мой с меня не слазил ваще - любимая-любимая была. Я тогда и напряглась впервые. А что если у него тогда запоздалый стояк образовался от потери, и он в меня свое горе сливал? Вот где дурдом. Как с этим жить
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 15:40 | Сообщение # 2029 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Как с этим жить
Да ладно. До смертинки две пердинки, а вы всё - жить! жить! Доживать только уж осталось...
|
Чешская Республика
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 15:52 | Сообщение # 2030 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Да ладно. До смертинки две пердинки, а вы всё - жить! жить! Доживать только уж осталось...
вы сегодня в ударе, Инкла.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 15:59 | Сообщение # 2031 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Как с этим жить
Людей заботит желание обладать, а не использовать. Но, если не получается жить и обладать, то почему нельзя жить и использовать? У Вас есть некая стабильная структура (брак) и тенденция к её сохранению. Вот и стоит подумать над использованием. Попробовать раскрыть свой потенциал, используя возможности мозга, благо ресурс есть. Так или иначе отбираются и выживают те, которые способны сотрудничать с другими при обстоятельствах, когда сотрудничество полезно.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 16:20 | Сообщение # 2032 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| мне кажется, я всегда предпочитала уметь, а не иметь. Возможно, будь во мне чуть больше здоровой корысти и торговли - ты мне столько же, как я тебе - возможно, все сложилось бы иначе, но это природные качества. Сотрудничество продолжается, но я вижу, что тема закрыта не будет никогдаДобавлено (31 Июля 2017, 16:17) --------------------------------------------- потому что у меня чувство, что меня обокрали Добавлено (31 Июля 2017, 16:20) --------------------------------------------- я не вижу никакой возможности компенсации. Проснулась во мне таки торговка)) А вот в отношении Евро мне как раз кажется, что компенсация возможна. Пару актов с молодым пацаном - и все получится. Гармония и равновесие. Долгую связь мужа на стороне нельзя уравнять ничем
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 16:29 | Сообщение # 2033 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Возможно, будь во мне чуть больше здоровой корысти и торговли
Не ради корысти. Ради пользы и во имя идеи.
Цитата Басти ( ) потому что у меня чувство, что меня обокрали
Второй закон термодинамики тоже много чего у нас "ворует". Но, главное ведь остаётся.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 17:00 | Сообщение # 2034 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Что остается? По факту все осталось. Но пусто в душе.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 17:19 | Сообщение # 2035 |
Ягодка
Спасатель
| Басти, в голову мысль пришла. Знаю что вы не путешествуете. Но мне кажется это для вас и мужа очень хороший вариант. Смотреть мир и оказываться в новых обстоятельствах. Мне кажется это может дать компенсацию и новый заряд для вашей семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 17:28 | Сообщение # 2036 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) В 2007-м, когда Пеликан нарастил пузо и уехал, мой с меня не слазил ваще - любимая-любимая была. Я тогда и напряглась впервые. А что если у него тогда запоздалый стояк образовался от потери, и он в меня свое горе сливал? Вот где дурдом. Как с этим жить
Просто, жить, не думать об этом, ибо сие есть мазохизм.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 17:31 | Сообщение # 2037 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) стояк образовался от потери, и он в меня свое горе сливал? Вот где дурдом. Как с этим жить Прям уж. Твой старый солдат, не знающий слов любви, в этом случае слил бы свой семенной фонд в канализацию. Он же нисколько не сентиментален и не ласков по заказу.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 17:46 | Сообщение # 2038 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Басти, в голову мысль пришла. Знаю что вы не путешествуете. Но мне кажется это для вас и мужа очень хороший вариант. Смотреть мир и оказываться в новых обстоятельствах. Мне кажется это может дать компенсацию и новый заряд для вашей семьи. тоже невозможно. Песе 15-й год. Куда ее девать? Она умрет без нас преждевременно
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 18:02 | Сообщение # 2039 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Басти ( ) Сотрудничество продолжается, но я вижу, что тема закрыта не будет никогда, потому что у меня чувство, что меня обокрали, я не вижу никакой возможности компенсации. Что остается? По факту все осталось. Но пусто в душе. Это все так и есть, хорошо бы автор еще это поняла. И стала сама себе хозяйка.
помидора, вы недооценили степень трагедии истории Басти как жены-матери-союзника и прочее. Я серьезно. Поэтому и говорю страдания страданиями, но так глубоко погружаться не нужно. Еще год-два назад она рисковала превратится в "черную вдову" и только в этом начала оттаивать, а о путешествиях в будущем году мы вероятно прочтем.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 18:15 | Сообщение # 2040 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| спасибо, Лидика
|