Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 10:42 | Сообщение # 1221 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita (  ) Мартини, а ваш лимит по ходу уже исчерпан Tabita, Вполне допускаю эту мысль. Но моя самооценка, эмоциональное состояние нисколько от этого не страдают. На данный момент другие приоритеты и цели. Когда их достигну, тогда и подумаю об этом. Но навряд ли у меня появится желание делить свою территорию с мужчиной.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 10:45 | Сообщение # 1222 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) все следующие будут лучше, а жить легче. Ой, мне тоже самое на днях одна психотерапевт говорила, оказалась мошенницей на доверии. я блин, пока ее слушала чуть в ее психосекту не влипла.Добавлено (19 Июля 2017, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) Но навряд ли у меня появится желание делить свою территорию с мужчиной.
У моей подруги такое отношение возникло после того, как она пожила порядочное время одна. Она прекратила активные поиски мужа, так как поняла, что не хочет ни его впускать на свою территорию, ни сама идти на чужую. И ей реально стало спокойнее жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 10:46 | Сообщение # 1223 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) не хочет ни его впускать на свою территорию, ни сама идти на чужую. И ей реально стало спокойнее жить. Да. Да. Да.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 12:48 | Сообщение # 1224 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) выперли бы его, был бы шанс на дальнейшую жизнь. Лана скорее всего думает, что если выгонит его, то всё, конец. А она хочет, чтобы он остался с ней. И чтобы он осознал свою ошибку. Что естественно не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 12:57 | Сообщение # 1225 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida (  ) Лана скорее всего думает, что если выгонит его, то всё, конец. А она хочет, чтобы он остался с ней. И чтобы он осознал свою ошибку. Что естественно не будет. Да скорее всего так и думает. И я так думаю. Сейчас вспоминаю тот вечер когда он уходил, просто дышать было тяжело. Очень тяжело пережить первые дни и недели.Добавлено (19 Июля 2017, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf (  ) И я так думаю. думала
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 12:58 | Сообщение # 1226 |
Звезда Любви
Спасатель
| Merida, Нужно смотреть на возраст героев. Ему 53, ей 30. Вернулся бы как миленький.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 13:01 | Сообщение # 1227 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, так в том и затык, даже вернувшись, он вернется на своих условиях. Он никогда не сдаст свои позиции ни за ради кого.Добавлено (19 Июля 2017, 13:01) --------------------------------------------- rfhbyf, как вам дышится теперь?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 13:02 | Сообщение # 1228 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) так в том и затык, даже вернувшись, он вернется на своих условиях. Это ещё бабка на двое сказала Но чё уж сейчас об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 13:11 | Сообщение # 1229 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши (  ) Он говорил, что не хочет бросать меня, что любит и меня и ее, но по разному.
Это оскорбление. У мужа нет права равнять Вас с чужой гулящей женой. В отличии от неё, Вы свою семью не сливали и мужу не изменяли. Пусть поразмышляет над тем, что именно он любит.
Цитата ЛанДыши (  ) Он выбирает меня, но и ее не бросает.
Если он хочет двигаться вперёд, и с Вами, то балласт в виде любовницы придётся сбросить. Лана, мне не хотелось бы наезжать на Вашего мужа, но у него сейчас поведение существа с низшим эволюционным статусом. Сильному мужчине лишние страдания близкой женщины не нужны, он не станет надрезать кожу и выпускать кровь по капельке.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 13:12 | Сообщение # 1230 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Это ещё бабка на двое сказала Но вероятность велика.) И дело не в том, что он жёсток, а в том, что Лана излишне мягка.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 13:18 | Сообщение # 1231 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Merida (  ) Лана скорее всего думает, что если выгонит его, то всё, конец. А она хочет, чтобы он остался с ней. И чтобы он осознал свою ошибку. Что естественно не будет. Merida, у Ланы есть право на ошибку. Хотя уже этих ошибок с точки зрения форума она совершила множество. Но девушка она упрямая ( как и большинство тут), и все проверяет на себе. Хоть я и утверждала ранее, что с моей точки зрения Лана не так проста как тут кажется, но стала и я сомневаться. Так как кидая себя на такую авантюру, а это именно авантюра, так как она уже услышала, что муж не собирается прекращать отношения с выдрой. И более того, его беспокойства о Лане никак не связаны с его чувствами. Так как если бы было иначе , то он бы Лане сказал- не беспокойся, я люблю только тебя, я все прекращаю, все. Этого сказано не было....Поэтому мои и выводы такие.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 13:19 | Сообщение # 1232 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) не готова она его выгнать, хоть и понимает, что так будет лучше и это единственный путь. Самое гнусное, что муж Ланы понимает, что она его не выгонит. Нет у Ланы твердости в этом вопросе.
Цитата osa (  ) Когда зачисление в институт будет, ну это что бы дочке не портить поступление. В конце июля, начале августа? Сначала Лана не хотела испортить дочери выпускной. Теперь - поступление. Дальше - будет свадьба. Ещё дальше - внуки. Это бег по кругу. С низко опущенной головой и темной повязкой на глазах.
Цитата osa (  ) Но..., только если ты сама ими не прикрываешься. Дочерью прикрываются оба родителя.
Цитата ЛанДыши (  ) Я очень хочу его попросить, чтобы он ушел. Просить? Он Вам открыто сказал, что не хочет уходить. Не можете дальше жить в агонии, в которой живёте - чумадан за дверь и замки поменять. Сам он не уйдет НИКОГДА.
Цитата ЛанДыши (  ) А теперт хочу, чтобы он ушел! Увы, но Вы не дошли до той точки, чтобы этого реально захотеть. Иначе бы сделали его уход. Мне искренне жаль, Вас, Лана. Гробите Вы себя...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 13:26 | Сообщение # 1233 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Li-Li (  ) Он Вам открыто сказал, что не хочет уходить. Li-Li, может я что-то пропустила, а когда это он так сказал? открыто?Добавлено (19 Июля 2017, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li (  ) Я очень хочу его попросить, чтобы он ушел.
Просить? Лана, Лана. Не нужно хотеть, уже не нужно. Как же так, почему Вы не слышите?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 13:27 | Сообщение # 1234 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Марихуана (  ) nabl, мужчина болен страстью, на молодуху хорошо стоит. Последняя гастроль-что сделаешь?( я вам больше скажу. Если он с этой теткой расстанется, он еще пару лет будет дверные ручки грызть. Он натурально на говно изведется.
Цитата Мартини (  ) А это значит, что если даже и расстанется со своей сегодняшней люб., то вскоре появится другая нет, не появится))) Этот хмырь свое отгулял. Потому и жесть такую творит. Он натурально ищет у жены сейчас сочувствия к своей эрекции))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 13:29 | Сообщение # 1235 |
Дюймовочка
Спасатель
| Li-Li, Цитата Басти (  ) Он натурально ищет у жены сейчас сочувствия к своей эрекции)) Басти, может Лане ему бромчика в еду подмешать? А он же говорит, что есть не хочет...боится)
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 13:34 | Сообщение # 1236 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) rfhbyf, как вам дышится теперь? Tabita, дышится лучше, я перестала боятся его потерять. Я вот читаю Лану и очень много схожего, я тоже так же встречала, так же закрывали дверь, вставала и готовила еду. Сейчас я это делаю если захочу. А когда и возникает такое желание, вспоминаю что-то плохое и сознание это вырубает на корню. Читаю Вас и очень хочу придти к безразличию к мужу.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 13:35 | Сообщение # 1237 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) может Лане ему бромчика в еду подмешать? Лучше слабительное/мочегонное и снотворное в одном флаконе. Устроить ему подводную лодку.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 13:37 | Сообщение # 1238 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, не, бромчика )))
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 13:40 | Сообщение # 1239 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Нужно смотреть на возраст героев. Ему 53, ей 30. Вернулся бы как миленький. Это-то понятно. Я про мысли Ланы пишу, что она боится отпустить/выгнать мужа.
Цитата Хлопок (  ) у Ланы есть право на ошибку. Это естественно. Просто всем хочется, чтобы у Ланы сложилось всё хорошо. Я не представляю, как она выносить это всё, присутствие мужа рядом. Ведь не сделал это:
Цитата Хлопок (  ) он бы Лане сказал- не беспокойся, я люблю только тебя, я все прекращаю, все. А ведь явно прекращать встречи с любовницей он не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 13:42 | Сообщение # 1240 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) не, бромчика )))
Тогда ещё и Лану обвинит, что она ему невстаниху сделала Поэтому наверно муж и не жрет дома, боится Лану. Вдруг отравит с горяча.Добавлено (19 Июля 2017, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Merida (  ) А ведь явно прекращать встречи с любовницей он не будет. Он об этом Лане прямо и сказал.
|
Российская Федерация
|
| |