Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
6apo4ka Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 19:22 | Сообщение # 1181
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Casablanka, я вообще как -то сомневаюсь, любил ли он вообще какую -то из своих женщин. Складывается впечатление, что любил только себя и выбирал того, кто на данный момент удовлетворяет его хотелки с большим рвением, там жопу и пристроил. Потому сейчас и в раздрае - две женщины удовлетворяют его разные хотелки: одна супы вкусные варит, другая пиписку хорошо массажирует. Вот и пытается устроить себе гарем, да уже устроил, что уж говорить.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 19:28 | Сообщение # 1182
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
я вообще как -то сомневаюсь, любил ли он вообще какую -то из своих женщин. Складывается впечатление, что любил только себя и выбирал того, кто на данный момент удовлетворяет его хотелки с большим рвением, там жопу и пристроил.

А как муж Ланы из первой семьи ушел? Вроде что-то писала про это автор в первой теме, так поняла я из прочитанного. Всю первую тему не читала.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 21:48 | Сообщение # 1183
Любимая
Спасатель
Лана, что это за развод такой длиной в полгода? Они сильно богатые? happy
Я так понимаю, что эти полгода Вы должны квартировать на полном пансионе мужа у себя, в СВОЕЙ квартире, а он будет трахаться с любовницей. Выдержите? Вы именно на это подписались, не выкинув его вещи. И не выкинете: как только ближе к порогу поставите первый баул, муж схватиться рукой за свое сердечко и начнет театрально завывать, что натурально помирает.

Кто помирает, тот дома сидит с женой и не лезет на молодух. Физкультурник хренов. Да на нем пахать можно.

Кстати, а инсульт он не от молодухи получил? Наупражнялся, небось.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 22:12 | Сообщение # 1184
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мультик ()
Я думаю, что там не муж, а фикция. Поэтому потаскушка не боится разоблачения.

Не надо скидывать мужа со счетов.
Реакция рогатого мужа не предсказуема.
Один бугра ползал на коленях.
Вымаливал у жены прщения, за то что побил любовника.
При этом даже не вспоминал что застал их в постели.
Другой, мягкий и добрый Винни-Пух, подкаблучник.
Пристрелил, жену, любовника, сестру жены и её мужа.
Ибо развлекласс неверная у сестры в доме.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
osa Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 22:20 | Сообщение # 1185
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЛанДыши, вы хотите - чтобы ушел, даже хотите - попросить, но не можете. Лана что у вас не складывается в пазл? Чего вам не хватает, чтобы соединить оба действия в один хороший пинок - пошелнахрен? После этого очень долго будет плохо, зато будет понятно, что это конец и будет понятно как дальше быть.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 22:26 | Сообщение # 1186
Любимая
Спасатель
Дочь пора посвятить в то, что происходит. Всё равно, она и так многое знает - вряд ли она не слышит ваших ночных разговоров за стенкой.

ИМХО!!!
Российская Федерация
neodna Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 22:26 | Сообщение # 1187
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
smile Лана, не корите себя и не ешьте поедом. Как можете, так и переживаете вашу ситуацию. Работайте, набирайтесь сил, лечите измотанные нервы. Не бросайте лечение, вам пока не вылезти из этого без медикаментозной поддержки. Здоровье посадите. И было бы из-за кого - из-за квадратнобровой. strive
Высказывайте сюда все, что накипело. Спасательницы не на вас злятся, а на вашего престарелого Ромео. sorry
Когда совсем грустно будет, слушайте, учите слова: песенки

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 19 Июля 2017, 02:02 | Сообщение # 1188
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
ЛанДыши, ему некуда идти.

Если некуда, пусть засунет член в трусы и сидит на жопе. Говно
Российская Федерация
Maksimm Дата: Среда, 19 Июля 2017, 02:53 | Сообщение # 1189
Активный форумчанин
Пользователь
Не осилила 60 страниц пока. Но, очень рада что ходите к врачу и вам помогают. То, что успела прочитать в комментариях - даже подняло мне настроение. Подумалось, что если на каждого из неверных да хотя бы нас пяток, думаю, что изменщиков поубавилось бы сильно намного. amorous
Да на моем счету 2 телефона)), 1 комп - на счету мужа. Это от досады у него случилось.

Добавлено (19 Июля 2017, 02:40)
---------------------------------------------
потеряла ту тему.
Для Фирнандины. Вспомнила. Были занавески. Вдруг срочно понадобилось купить на кухню, что меня тогда бесконечно удивило.

Добавлено (19 Июля 2017, 02:53)
Моя мечта - муж поймет, что боится меня потерять, придет и скажет, что натворил глупостей, что любит меня и просит прощения за все что натворил. Но я прекрасно осознаю, что это мечта!!
Представьте, что он это сделал.Что чувствуете? Простите сразу? Уверены? Боль пройдет? Вернется былое?
Почему спрашиваю, мне вот абсолютно не легче. И с каждым днем не фига от этого не легче, все равно отстраняюсь больше и больше. Мерзко, гадко, подло.

Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Среда, 19 Июля 2017, 07:47 | Сообщение # 1190
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Всем дорое утро!
Даже не знаю,что и писать.Я пришла с работы и спала, дочь была на встречес мальчиком, муж пришел,есть отказался . Все просил, чтобы я себя берегла. Я сказала, что все нормально и дальше легла спать. Он ходил щупал пульс. Когда пришла дочь, то я уже почти спала и не было сил даже встать.Она меня поцеловала сонную ипошла спать. Муж не спал долго, еще в пол второго заходил и спрашивал, как дела. Я сказала, что не надо обо мне волноваться. Утром он встал и я встала, он сразусказал, что завтрак ему не надо, я развернулась и пошла легла еще поспать. Он сразу зашел ко мне и сказал, что просто он неважно себя чувствует и не выделивается, просто не хочет есть . Я спокойно ответила, что хорошо и продолжала спать. Он уходил, сказал, что сам закроет двери, а потом зашел ко мне и опять начал говорить береги себя, я ответила, что все хорошо и не надо обо мне волноваться. Тогда он хотел опять тыкнуть дочерью исказал, я умоляю общайсяс дочерью, ей экзамен писать. Я молчала, что доказывать, чтообщаюсь, что пока она гуляла мы переписывались и я сказала, что пришла с оаботы и устала, что болит спина и голова, поэтому спать лягу. Он изменил тон и сказал уже со слезами, береги себя, лучше я сдохну. Я молчала . Он ушел, сказал пока, я сказала досвидания.
Внутри все тупо, да я и лекарства начала все по новой принимать, поэтому немного тормознутая.
Украина
nabl Дата: Среда, 19 Июля 2017, 07:53 | Сообщение # 1191
Наша Легенда
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
Он изменил тон и сказал уже со слезами, береги себя, лучше я сдохну.

Клоун, актер и лицемер. Если бы он о вас действительно заботился и переживал за вас, то с любовницей ни секунды бы не общался после того, как вы узнали про их связь и уж тем более не отправлял бы на переговоры с ней.
Получается, по его же словам, что ему легче сдохнуть и вас уморить, чем послать на три буквы эту пиявку.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Среда, 19 Июля 2017, 08:01 | Сообщение # 1192
Матерый форумчанин
Пользователь
ЛанДыши, слёзы наворачиваются вас читая. Какой же ужас. Зачем вы так с собой? За что вы так с собой?

Добавлено (19 Июля 2017, 08:01)
nabl, мужчина болен страстью, на молодуху хорошо стоит. Последняя гастроль-что сделаешь?(

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Мильс Дата: Среда, 19 Июля 2017, 08:05 | Сообщение # 1193
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
Клоун, актер и лицемер.

Согласна с вами. Человек пытается привлечь к себе внимание, вызвать жалость у жены..умирает же. К сожалению мы такое проходили.

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Среда, 19 Июля 2017, 08:10 | Сообщение # 1194
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
nabl, получается так.
Все просто уже надоело.
Знаете всьреса с любовницией помогла мне, ее легализация добила все мни ые иллюзии и желание верить в лучшее.
Теперь только шаг за шагом от мужа отсрпнчться , пока вообще ничего не буду чувствовать.
Осталось немного, убило меня, я столько давала ему шансов.Как же хотела верить.
Сейчас прекрасно понимаю, что даже если он с ней расстанется и останется жить с нами, даже с раскаянием, то ничего уже не получится. Вытоптали они мне все внутри.
Украина
Tabita Дата: Среда, 19 Июля 2017, 08:17 | Сообщение # 1195
Ветеран форума
Спасатель
ЛанДыши, держитесь! Все проходит и это пройдет. whiteflower
У вас шок и сильнейший стресс. Молодец, что опять начали поддержу лекарствами. Сейчас может не быть сил на борьбу, поэтому сосредоточьтесь только на себе и своем здоровье. Мысленно ставьте стену, когда этот мерзавец начинает к вам лезть.
Вам бы сейчас отползти в сторону и отдышаться.
Каков подлец, сам отпинал, а потом подходит, любуется муками жертвы и еще по головке гладит.

Добавлено (19 Июля 2017, 08:15)
Ланочка, у него уже видимо ни раз отработанный сценарий, он тащится от таких игр, без них ему видимо спокойно не живется. Блин, вот в такие моменты язык не поворачивается называть ЭТО человеком и мужчиной.

Добавлено (19 Июля 2017, 08:17)
Пусть Ямочки считает меня мужененавистницей, но - чем больше я узнаю мужчин, тем больше я люблю собак.

Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 19 Июля 2017, 08:29 | Сообщение # 1196
Ветеран форума
Пользователь
Обычно так ведут себя старые истерички, чтобы детей своих взрослых вынуждать делать нужное, чуть что: "мамо помирает". Всем окружающим плохо, зато вамипирам хорошо.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 19 Июля 2017, 09:21 | Сообщение # 1197
Звезда Любви
Спасатель
Лана, держитесь. У меня сердце кровью обливается. Я вообще человек эмоциональный, при чем во все стороны, поэтому не представляю как вы вообще во всем этом живете.
Цитата ЛанДыши ()
я столько давала ему шансов.

К сожалению вы не ему давали шансы, а себе, вернее шансы на то, что бы убили в вас всё живое.
Вспомните Лидику в вашей первой теме, вас берут измором. Так и вышло.
Ну и ещё разок всё таки напишу, выперли бы его, был бы шанс на дальнейшую жизнь.

Добавлено (19 Июля 2017, 09:00)

Цитата Tabita ()
Ланочка, у него уже видимо ни раз отработанный сценарий,

Точно не помню, но вроде он и с первой женой вот так же жил, когда Лана появилась.

Добавлено (19 Июля 2017, 09:01)

Цитата Tabita ()
Каков подлец, сам отпинал, а потом подходит, любуется муками жертвы и еще по головке гладит.

Он не подлец, он моральный садист. Жесть конечно. rage

Добавлено (19 Июля 2017, 09:02)

Цитата Tabita ()
Вам бы сейчас отползти в сторону и отдышаться.

А ещё лучше уехать отдохнуть, хотя бы на пару недель, пусть муженек раскошеливается.

Добавлено (19 Июля 2017, 09:16)

Цитата Хлопок ()
почему вот Лана не пошарила в соцсетях в поисках мужа этой газели? Вот мне это как-то ее нелюбопытсво стало подозрительным.

Я тоже не шарила в соцсетях. Себя любимую берегла amorous На фиг это нужно? Нервы себе накручивать? Они и так на пределе были. Поэтому ни чуть не удивляюсь, что Лана не стала ничего искать.
Цитата NeLisa ()
Я в этой теме за силовые методы уже.

Перед свиданкой с молодухой я уже была за силовые методы. Я если бы пошла, волосенки точно бы повыдирала, ну и морду бы подправила. И не из за мужа, а исключительно для своего удовольствия. Хоть небольшое моральное удовлетворение бы получила. Только Лана не я, а жаль amorous , поэтому смысла предлагать не вижу.

Добавлено (19 Июля 2017, 09:21)

Цитата Casablanka ()
Самое поганое, что он позволил любовнице влезть в семью уже открыто и качать права.

И для меня это за гранью.
Лана, неужели не хочется отомстить за униженную семью? За те 22 года вашей семейной жизни, которую ваш унитазный орел так просто слил в молодую вагину?
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 19 Июля 2017, 09:26 | Сообщение # 1198
Любимая
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
муж пришел,есть отказался . Утром он встал и я встала, он сразусказал, что завтрак ему не надо... Он уходил, сказал, что сам закроет двери.... Он ушел, сказал пока, я сказала досвидания.

Ни фига себе, сказала я себе: вот это танцы с бубнами! Т.е. Вы его по-прежнему идете кормить, как только, так сразу - условный рефлекс. Спасибо, что дверь за собой, оказывается, он способен сам закрыть. "До свидания" - до какого свидания? Я бы не удержалась - храпом бы не ответила, а сказала "Прощай!" - пусть бы понервничал, что это означает, про новый замок в двери заодно бы подумал, пока его дома нет.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 19 Июля 2017, 09:32 | Сообщение # 1199
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ЛанДыши ()
Все просил, чтобы я себя берегла. Я сказала, что все нормально и дальше легла спать. Он ходил щупал пульс. Когда пришла дочь, то я уже почти спала и не было сил даже встать.Она меня поцеловала сонную ипошла спать. Муж не спал долго, еще в пол второго заходил и спрашивал, как дела. Я сказала, что не надо обо мне волноваться. Утром он встал и я встала, он сразусказал, что завтрак ему не надо, я развернулась и пошла легла еще поспать. Он сразу зашел ко мне и сказал, что просто он неважно себя чувствует и не выделивается, просто не хочет есть . Я спокойно ответила, что хорошо и продолжала спать. Он уходил, сказал, что сам закроет двери, а потом зашел ко мне и опять начал говорить береги себя, я ответила, что все хорошо и не надо обо мне волноваться. Тогда он хотел опять тыкнуть дочерью исказал, я умоляю общайсяс дочерью, ей экзамен писать. Я молчала, что доказывать, чтообщаюсь, что пока она гуляла мы переписывались и я сказала, что пришла с оаботы и устала, что болит спина и голова, поэтому спать лягу. Он изменил тон и сказал уже со слезами, береги себя, лучше я сдохну. Я молчала . Он ушел, сказал пока, я сказала досвидания.

Поведение типичного мамкиного сына-мужа, усыновленного женой. До чего же силен в наших женщинах материнский инстинкт, что молодые женщины усыновляют даже возрастных мужиков и те согласны! Мало того, они даже требуют такого усыновления. Поэтому и косячут левыми связями и не извиняются за косяки, потому что мамки-жены любят безусловной любовью и все и так поймут и простят.
Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно...
Автор: М. Ю. Лермонтов

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 19 Июля 2017, 09:48 | Сообщение # 1200
Наша Звезда
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
Сейчас прекрасно понимаю, что даже если он с ней расстанется

Вы в это верите?
Цитата ЛанДыши ()
останется жить с нами, даже с раскаянием, то ничего уже не получится.

конечно нет. Лана, ему по фиг на вас как на человека и как на женщину. Если и останетесь с ним, то в роли домашнего комбайна. А это значит, что если даже и расстанется со своей сегодняшней люб., то вскоре появится другая. Вам это зачем?
Российская Федерация
Поиск: