Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
NeLisa |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 18:13 | Сообщение # 1161 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Лана - мазохистка. Это не ругательство ни разу - это особенность характера. Похоже, что вы правы.
Цитата firefly (  ) Лана и в третий замуж за такого же точно выйдет, если этот уйдёт в общежитие клубнику поедет в Польшу собирать.
Будем надеяться, что эта ситуация даст развитие и сдвиг. Я просто теряюсь уже, на самом деле 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 18:15 | Сообщение # 1162 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Хлопок, за ягодки Админ закрыл прежнюю тему и отправил в вечный бан автора. Так что полегче. Tabita, я про то, что она ужалить , отравить своим праведным гневом способна. Закрытие прошлой темы я пропустила- дела, знаете были ))))))Добавлено (18 Июля 2017, 18:15) --------------------------------------------- NeLisa, ну не надо, не надо! Все будет пучком. Я же говорю, Лана - она загадка. Редкая жена не прошерстит все поле. Вот я бы сразу узнала кто и где ее муж.Или я одна тут такая не боящаяся испачкаться )))) 
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 18:20 | Сообщение # 1163 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, я тоже не полезла изучать в соц сетях лю, зато это сделала моя мама и подруга.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 18:20 | Сообщение # 1164 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Или я одна тут такая не боящаяся испачкаться )))) faint Да щаззз Я, в свое время, выяснила даж дату ее суда с первым БМ на алименты, дату суда о разводе со вторым мужем, об остальном уже молчу И я все равно в белом, если что 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 18:24 | Сообщение # 1165 |
Дюймовочка
Спасатель
| чин -чин NeLisa, чин -чинДобавлено (18 Июля 2017, 18:24) --------------------------------------------- Tabita, а чей то? Противно было? или лень?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 18:26 | Сообщение # 1166 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, просто не хотела, мне хватило встречи.Добавлено (18 Июля 2017, 18:26) --------------------------------------------- На тот момент мне было не интересно, а потом слишком больно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 18:50 | Сообщение # 1167 |
Муза
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) А если там муж - не муж, в чём я почти уверена? В наше время всё очень просто - кто периодично сексит, тот и муж (гражданский, гостевой...) Боюсь, что тот "муж" - "Потёмкинская деревня" и сам не в курсе своего статуса, иначе бы сидела она потихонечку. И пугать её этим мужем - также смешно, как ежа голой задницей.
О том, есть ли муж и какой он- мы может только догадываться. Каких только мужей не бывает у некоторых не вполне приличных женщин. Иногда удивляешься, как это возможно, умница красавица, а рядом кретин или наоборот. А припугнуть фряху разоблачением ничем не грозит Лане. Смеется тот, кто смеется последним. Тетка вышла из кустов и начала подрывную деятельность. Надо бы ее остановить, а лучше саму посадить на мину замедленного действия.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 18:58 | Сообщение # 1168 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tabita, ну что сказать, удивили
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 18:59 | Сообщение # 1169 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) ну что сказать, удивили
Чем?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 19:01 | Сообщение # 1170 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tabita, отсутсвием любопытства
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 19:04 | Сообщение # 1171 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я очень хочу его поросить, чтобы он ушел. Я пока этого не могу, не довожу дело до конца .Сначала хотела выгнать, чтобы понял и вернулся. А теперт хочу, чтобы он ушел! Без этих страданий и игре на моих чувствах, ушел, как мужчина. Да,я понимаю, что снова какая то дата, но это все что я могу пока. Не буду я бежать и спешить готовить яства, вот пришла и лежу. В холодильнике чего-то есть, разогреют. Поддерживайте меня, я по зернышку все собираю, я все сделаю, может медленно, носделаю, понимаю, что гроблю себя, но ..
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 19:08 | Сообщение # 1172 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, когда у тебя мир рухнул, ты буквально не ешь и не пьешь почти неделю, а ночью просыпаешься от того, что реально не можешь дышать, когда первая ясная мысль во время постоянного пробуждения ночь - выйти в окно, поверьте, любопытства нет никакого и не к чему. В голове только - как мне выжить в этом кошмаре и не свихнуться.Добавлено (18 Июля 2017, 19:05) --------------------------------------------- Лана, как вы? Добавлено (18 Июля 2017, 19:06) --------------------------------------------- Лана, вам бы сейчас опять начать курс. Добавлено (18 Июля 2017, 19:08) --------------------------------------------- Ланочка, он НИКОГДА не поступит по мужски, в нет этого нет и не будет, точку придется в любом случае ставить вам и пока вы этого не сделаете будет только хуже. Я по своему опыту знаю. Сил вам и здравомыслия. 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 19:09 | Сообщение # 1173 |
Венец творения
Спасатель
| ЛанДыши, ему некуда идти.
|
Испания
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 19:10 | Сообщение # 1174 |
Ветеран форума
Пользователь
| ЛанДыши, придет с работы, вы ему ласково: дорогой, уже нашел работу заграницей? Утром встанет, вы: дорогой, надеюсь, тебе сегодня повезет с поиском работы заграницей. Пришли из магазина: дорогой, я такие шторки присмотерла для твоей комнаты в общаге и недороги и миленькие. Зашла в вану "ах, дорогой, ты чистишь зубы этой щеткой, забыла сказать, что я ей чищу лоток у котика уже пару недель" Сам сбежит :)) Ругаться необязательно, можно очень мило изводить человека.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 19:12 | Сообщение # 1175 |
Ветеран форума
Спасатель
| 6apo4ka, к сожалению это не тот случай.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 19:14 | Сообщение # 1176 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Я очень хочу его просить, чтобы он ушел. Да не просить вы должна, а говорить и требовать и вообще выставить его.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 19:17 | Сообщение # 1177 |
Ветеран форума
Пользователь
| Лана, а постарайтесь с ним общаться на тему ухода из дома, как о свершившемся факте. Поинтересуйтесь между делом, заберет ли он чайник из дома, или купит новый. Надо ли вам купить новые чашки, ведь старые он может забрать в общагу. И вам будет легче обсуждать, займете мысли на тему "что возьмет, что оставит, что прикупить" и ему иголка под ногти.Добавлено (18 Июля 2017, 19:17) --------------------------------------------- Tabita, мы с вами тоже когда -то были миленькими, нежными девочками. Мы раньше стали циничными женщинами, Лана чуть позже начнет. Ничего страшного, все учатся, все матереют, у всех кожа дубеет. Единицы женщин из под маминой опеки на всю жизнь переходят под опеку мужа и остаются такими же наивными лапочками в 76, как в 16 лет. Большинство, увы, быстро-медленно, но... Приходится.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 19:18 | Сообщение # 1178 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 6apo4ka, да ну, она не столько ему скажет, сколько себе что-нибудь внутри выгрызет. Даже не знаешь что и сказать. Если бы муж испугался ее потерять, раскаялся и пытался спасти семью -это был бы другой разговор и можно было понять и пойти навстречу. Но здесь совершенно другая картина. Они выгадывают время. И он ничего не хочет спасать, а только озабочен как пристроиться получше. Самое поганое, что он позволил любовнице влезть в семью уже открыто и качать права.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 19:20 | Сообщение # 1179 |
Ветеран форума
Пользователь
| Casablanka, да скользкий мужик, что уж говорить. Не все так себя непорядочно ведут, когда заводят любовницу. Не все.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 19:21 | Сообщение # 1180 |
Ветеран форума
Спасатель
| 6apo4ka, муж Ланы воспримет это, как игру, он не воспринимает его в серьез. Я, кстати, всегда была бойкая и боевая.)
|
Российская Федерация
|
| |