Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
Tristy |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 10:45 | Сообщение # 1101 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita (  ) Тристи, вы зачем какашку косовой стружкой и ванилькой присыпаете? Это для Вас может быть какашка, ну так она не у Вас же под носом. Вы со своей разберитесь. Хотите, кокосовой стружкой присыпайте, хотите - ещё рядом навалите. Я поддержу Вас в любом случае.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 10:47 | Сообщение # 1102 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата osa (  ) Так от кого они все в семье скрывают, только от себя, прикрываясь иллюзией. osa, и я о том же, Лане уже можно все обнародовать
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 10:50 | Сообщение # 1103 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не тристи, нельзя быть совсем совсем толерантной) поддержка тоже нужна кон трактирная, например как вы бы алкоголика поддержали в период абстидиентного синдрома? Мой ответ- если бы ему было совсем Хреново и алкоголик был бы согласен на детокс, вызвала бы врача. Но за выпивкой бы не побежала, пить бы с ним не стала. При его втором выборе просто ушла.Добавлено (18 Июля 2017, 10:50) --------------------------------------------- Хлопок, ну не хочет она обнародовать. Лаге надо понять что она хочет, принять этот выбор и жить дальше. Добавлено (18 Июля 2017, 10:50) --------------------------------------------- Поддержка конструктивная*
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 10:51 | Сообщение # 1104 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Не тристи, нельзя быть совсем совсем толерантной) поддержка тоже нужна кон трактирная, например как вы бы алкоголика поддержали в период абстидиентного синдрома? Мой ответ- если бы ему было совсем Хреново и алкоголик был бы согласен на детокс, вызвала бы врача. Но за выпивкой бы не побежала, пить бы с ним не стала. При его втором выборе просто ушла. И я бы не побежала бы за выпивкой и пить бы не стала. Но вот если бы алкаш поднял бокал и сказал: "Пью за твоё здоровье, Тристи! Будь счастлива!", я бы сказала "Спасибо, дорогой!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 10:54 | Сообщение # 1105 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, вы жили с алкоголиком? Я бы не обрадовалась факту, когда алкоголик поднял бокал спиртного за мое здоровье- ушла бы.Добавлено (18 Июля 2017, 10:54) --------------------------------------------- Пусть в своём запое будет без меня.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 10:55 | Сообщение # 1106 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Хлопок, ну не хочет она обнародовать. Лаге надо понять что она хочет, принять этот выбор и жить дальше. Ямочки, она уже начала, она маме и сестре сказала.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 10:56 | Сообщение # 1107 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Tristy, вы жили с алкоголиком? Не и не собираюсь. Ни за бутылкой бегать не собираюсь, ни врача вызывать в равной степени.Добавлено (18 Июля 2017, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки (  ) Пусть в своём запое будет без меня. Слушайте, ну как можно поддержать алкоголика? Если ты с ним каким-то образом связалась, тебе самой нужна помощь и поддержка.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 10:57 | Сообщение # 1108 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Пусть в своём запое будет без меня. вот, иы же и говорим, что теперь у Ланы открыты глаза, она знает правду, и может( если сама решит) отправить мужа на хутор, бабочек считать. Теперь она знает, что муж не намерен ничего прекращать, он просто не может соединиться с выдрой, так как у той не решены семейные вопросы ( она и он не думали, что развязка будет такой стремительной). Муж выдры не в курсе.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 11:07 | Сообщение # 1109 |
Наша Звезда
Пользователь
| Хлопок, лана не готова уходить, и усилием воли порвать связь с мужем не может или не хочет. Гайка в соседней теме дала совет рогатым- рвать все сразу, но на это многие либо не способны либо не хотят. Она сама не смогла. Надо хлебнуть видимо дерьма достаточно, что бы захотеть выпиннуть того, кто уселся большой попой на двух стульях.Добавлено (18 Июля 2017, 11:07) --------------------------------------------- Я про то, что сразу не получается, но в любом случае будет со временем какой то Итог.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 12:29 | Сообщение # 1110 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я на работе, минутка была почитать, писать много не могу. Я вчера видать сумбурно написала, но она сказала, что она готова его принять, только ей надо с мужем развестись, а это где-то пол года,Но мой муж сам не готов меня бросать, поэтому зачем я его гоню?
В три часа ночи мы говорили, мне было плохо, и я сказала, что прости, но видать ничего не получиться. Пишет дочь экзамен и чтобы ты тут не винил меня, что я нервы ребенку выношу, то я до 23 продержусь и все. Он говорил, что не хочет бросать меня, что любит и меня и ее, но по разному. Я делала упор, сто он должен к ней свалить и помогать детям и все. Нас больше нет. Он опять про то, что сдохнет и так будет лучше все, лишь мне было хорошо. Просил продение, но было фигово очень, меня рвало, а потом выворачивало, т.к. рвать уже нечем было. Привез лекарства на работу, пишет смс, что волнуется. Мне уже все равно. Да, еще вчера я хотела, чтобы он сказал, что выбирает меня. Он выбирает меня, но и ее не бросает. Это не то чего я хотела.Добавлено (18 Июля 2017, 12:23) --------------------------------------------- Машину он ей не покупал, ремонтировал не давно. Квартира моя и ничего они не сделают. Отдавать не буду, хочет пусть продает машину и покупает себе квартиру. Но он вчера отказался, сказал я не буду тратить деньги, лучше детям отдам, я и в общаге поживу. Добавлено (18 Июля 2017, 12:28) --------------------------------------------- Он и к ней уйти боится и от меня уйти не может. Но это уже его проблемы... Знаете, я улитка..ползла, ползла, тут бац на листе стартанула, теперь снова ползу. Тот рывок был мне не свойственен, поэтому и не смогла довести до конца.
Спасибо Вам, мои хорошие, что переживаете, пишите всесвое мнение. Это очень мне надо!!! Добавлено (18 Июля 2017, 12:29) --------------------------------------------- Мужа ее не ищу,ине искала и искать не буду. Я этот грех на душу брать не буду.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 12:42 | Сообщение # 1111 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А после 23 что будете делать?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 12:47 | Сообщение # 1112 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ЛанДыши, это очень хренового так жить! У меня было так же, жил со мной, а ее не бросил. Но про любовь к ней не говорил, понимал видимо что любовь это все же другое. Лана, так она его вам не передержку что ли оставила? По дружески так, мол через время заберу, а пока будет выгуливать и любиться. Держитесь Лана, и не слушайте больше мужа. Вишь как организм ваш среагировал на встречу - блевотина она и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 12:52 | Сообщение # 1113 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Хрен знает, чё они там ещё придумают.
Цитата osa (  ) Муж у Ланы - манипулятор, все дочками прикрывается. Режиссёр всего спектакля муж, 100%. А вранья с его стороны все 200%. Лю вышла на сцену исключительно с его подачи, его цель - стравить их, ему было не важно, кто из них будет инициатором встречи, не одна, так другая. Пока они разбираются, он придумает, что дальше врать) Зная свою подплинтусную жену, он рассчитывает, что она оскорбится и уйдёт сама или сядет на попу ровно, и исправно будет продолжать обслуживать его бытовые нужды за еду. Что за шантаж детьми? Детский сад, чесслово! Взрослые девки, нечего ими прикрываться. Вообще, изначально коробит талант автора найти в любой ситуации хлыст побольше и высечь себя саму побольнее. И если бы это всё не было правдой, то следовало бы это придумать.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Украина
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 12:53 | Сообщение # 1114 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши (  ) Но он вчера отказался, сказал я не буду тратить деньги, лучше детям отдам, я и в общаге поживу имейте в виду, эти блаародные мысли у него закончатся, когда начнет жить отдельно. Так что не рассчитывайте на это.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 12:55 | Сообщение # 1115 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Лана, почему ваш муж, а не ее, ей ремонтировал машину? Он что автомеханик? Подозреваю, что нет. Это привязки у них такие, мой ремонт в квартире делал. Это дурачков ловят - на сострадание
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 12:59 | Сообщение # 1116 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) только ей надо с мужем развестись, а это где-то пол года, Не верьте.
Цитата ЛанДыши (  ) Но мой муж сам не готов меня бросать, поэтому зачем я его гоню? Что только не скажешь, что бы и рыбку съесть и на причинное место сесть.
Цитата osa (  ) Лана, так она его вам не передержку что ли оставила? По дружески так, мол через время заберу, а пока будет выгуливать и любиться. Вообще сука обнаглела.
Цитата ЛанДыши (  ) Он и к ней уйти боится и от меня уйти не может. Зайчишка трусишка.
Цитата ЛанДыши (  ) Знаете, я улитка..ползла, ползла, тут бац на листе стартанула, теперь снова ползу. Ничего, это был пробный рывок. Лиха беда начало. Желаю вам сил. Ну не может человек терпеть бесконечно. Пружина рано или поздно разожмется.Добавлено (18 Июля 2017, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) Режиссёр всего спектакля муж, 100%.
Цитата ipomea (  ) Зная свою подплинтусную жену Тоже в этом уверена. Мой меня тоже хорошо знает. Поэтому молодуха меня боялась как огня, как оказалось. 
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 13:02 | Сообщение # 1117 |
Нежная
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Он и к ней уйти боится и от меня уйти не может. ... ЛанДыши, ваш муж, как все-обычный трус, пугающийся неизвестности. Если ваше желание, оставить мужа себе, о, время терять нельзя, нельзя дать им время приспособиться. Очнитесь, сейчас ваш муж и его красотка-ваши реальные враги. Выгоняйте мужа, пусть идёт в общагу. Пусть любовница увидит, что он старый, больной и нищий. Блинннн, как же жаль, что вы всего этого не видите-не видите шансов на свою победу.
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 13:03 | Сообщение # 1118 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Выгоняйте мужа, пусть идёт в общагу. Пусть любовница увидит, что он старый, больной и нищий. Паутинка, Мы уже все пальцы стерли об этом Лане писать.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 13:03 | Сообщение # 1119 |
Ветеран форума
Пользователь
| ЛанДыши, начнет манипулировать своим здоровьем и что помрет, отвечайте: я тебе устрою достойные похороны, не волнуйся и даже любовницу на поминки приглашу.
Лана, если вы хотели, чтобы он выбрал вас и остался с вами, вам говорили, что надо было бегом его под жопу мешалкой на год на вольные хлеба. А ваш метод подчинения, понимания, жаления и прочего душевного самоистязания приведет к тому, что вам еще плотнее сядут на шею и навалят на голову. Ну так же и вышло. Вам открытым текстом сказали и муж и любовница, что он хочет жить дома в комфорте и тепле и трахать любовницу. Все эти "тебя люблю, но по другому", о том, чтобы не потерять зону комфорта, дать вам призрачную надежду и дальше обедать вашими супами, надевать стиранные вами трусы и бодреньким и чистеньким прыгать на любовницу со свежими силами. Вы ему еще массаж начните делать, когда он спину потянет, занимаясь сексуальной гимнастикой с чужой теткой.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 13:07 | Сообщение # 1120 |
Нежная
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) ЛанДыши, начнет манипулировать своим здоровьем и что помрет, отвечайте: я тебе устрою достойные похороны, не волнуйся и даже любовницу на поминки приглашу. Мне кажется, что нужно говорить о своём здоровье. Типа, "дорогой, вынуждена тебя умолять покинуть эту квартиру, т.к. моё присутствие в таком аду, в каком живу- меня убивает. А я ещё очень нужна дочери" Как то так. Это даже не выгон, это просьба-"дай мне выжить"
|
Германия
|
| |