Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
Хлопок Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 09:44 | Сообщение # 1081
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
Cleo, и я, но только не за одним столом. Где Лана живет? Може кто-то рядом из нас с ней?

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 09:47 | Сообщение # 1082
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tabita ()
Tristy, вы совершенно не так понимаете цель некоторых из нас, меня например. Я хочу разозлить Лану

Я понимаю.
Но поймите и Вы. Она его любит. Сейчас она разозлится и возненавидит его за это - и? Ненависть - это ещё более мощная связь с объектом, чем любовь (Басти не даст соврать).
Я предлагаю вообще разрешить себе всё, любые чувства, любые эмоции. Чтобы порвать с мужем, он должен быть не ненавистен, а безразличен.
А для этого, наверное, нужно всё прочувствовать в полной мере. Отнестись внимательно ко всем своим чувствам и отреагировать их. А не делать то, что нужно делать в этой ситуации. Не ставить себе целью наказать, отомстить и сделать кому-то плохо, а стараться сделать себе хорошо. Так, как лучше в данную секунду времени.
Если в данную секунду Лане захочется подойти и обнять мужа - надо подойти и обнять и не думать, что он не заслужил. А если хочется дать по морде - надо дать, и не думать, что это лишнее. Это грубо говоря.
Ведь Вы же не думаете, что мужу Ланы и его любовнице в жизни просто позарез не хватало унизить Лану и растоптать, и они ради этой цели объединились?
И Вы знаете как никто другой, что любое решение должно созреть и идти у человека из нутра, а не приниматься по совету на форуме. Даже если это дельный совет.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 09:53 | Сообщение # 1083
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Хлопок ()
но только не за одним столом

Отчего же amorous Вот прям с молодухой рядышком бы и уселась pleasantsurprize
Цитата Хлопок ()
Где Лана живет?

В Украине.

Добавлено (18 Июля 2017, 09:53)
---------------------------------------------

Цитата Tristy ()
Ведь Вы же не думаете, что мужу Ланы и его любовнице в жизни просто позарез не хватало унизить Лану и растоптать, и они ради этой цели объединились?

Tristy, Они жили для себя любимых, и вдруг кто то посмел качнуть их комфорт. Да они раздавят того, кто это сделал.
А Лане для обретения трезвой головы нужно убрать раздражающий объект. Именно поэтому и пишем, что нужно было выставить муженька. Пока он дома, Лане не станет легче.
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 09:58 | Сообщение # 1084
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Cleo ()
А Лане для обретения трезвой головы нужно убрать раздражающий объект. Именно поэтому и пишем, что нужно было выставить муженька. Пока он дома, Лане не станет легче.

Да я же не говорю, что Вы не правильно пишете.
Я со своей стороны пишу, что поддержу Лану в любом её поступке.

Российская Федерация
Tabita Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 10:00 | Сообщение # 1085
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tristy ()
Но поймите и Вы. Она его любит. Сейчас она разозлится и возненавидит его за это - и? Ненависть - это ещё более мощная связь с объектом, чем любовь (Басти не даст соврать).

А на мой взгляд, здесь самая натуральная зависимость, классический треугольник Карпмана. Надо вызвать ненависть не к мужу, муж должен просто опротиветь и стать безразличен, ненависть и неприятие к ситуации и к своему положению в ней.
У Ланы есть взрослая дочь( зависимость в этом плане надумана), есть жилье(зависимость в этом плане надумана, пусть муж сам решает куда идти жить), работа и приработок(зависимость в этом плане надумана, Лана и так никогда не распоряжалась средствами мужа и даже не смеет взять копейки из общей заначки), возраст( зависимость в этом плане надумана, есть еще время научится жить для себя и устроить свою личную жизнь), одиночество( зависимость надуманна - Лана уже сейчас одинока в отношениях с мужем, а реального одиночества ей не светит - у нее дочь и падчерица). Остается только психологическая зависимость - вот с ней Лане и помогают работать, но она не ХОЧЕТ.
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 10:07 | Сообщение # 1086
Наша Легенда
Спасатель
Лана не спрашивала совета - идти ли ей на встречу. Можно пообсуждать форумом, когда человек это выносит на обсуждение, когда он сомневается.
Когда пишет - я иду, то как бы, всё ) Иди ) А уж потом писать - не надо было ходить...это просто свою собственную досаду выразить. Тоже можно.
Впрочем, Лана, действительно, взрослый человек, и наверняка она понимает, что советующие делать так-то и так-то пропускают всё через себя, сочувствуют, стараются оберечь от боли, которая им самим знакома и, конечно, желают только добра.

Добавлено (18 Июля 2017, 10:02)

Цитата Tabita ()
муж должен просто опротиветь и стать безразличен

Классный совет whiteflower

Добавлено (18 Июля 2017, 10:07)

Цитата Tabita ()
У Ланы есть взрослая дочь( зависимость в этом плане надумана), есть жилье(зависимость в этом плане надумана, пусть муж сам решает куда идти жить), работа и приработок(зависимость в этом плане надумана, Лана и так никогда не распоряжалась средствами мужа и даже не смеет взять копейки из общей заначки), возраст( зависимость в этом плане надумана, есть еще время научится жить для себя и устроить свою личную жизнь), одиночество( зависимость надуманна - Лана уже сейчас одинока в отношениях с мужем, а реального одиночества ей не светит - у нее дочь и падчерица).

Класс. Муж Ланы живёт с Ланой (унижение в этом плане надуманное), он не собирается уходить от неё (унижение в этом плане надуманное), он осознает свою вину и то, что причиняет боль и прости прощение (унижение в этом плане надуманное), он продолжает заботиться о дочери и содержать свою семью (унижение в этом плане надуманное), он не отказывается от Ланы, как от женщины (унижение в этом плане надуманное), не сравнивает Лану с любовницей, не говорит, что она в чем-то лучше Ланы (унижение в этом плане надуманное).
Есть только какая-то несчастная претендентка, с которой и нужно бороться. Впрочем, Аврора Вам всё это лучше объяснит, чем я.

Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 10:11 | Сообщение # 1087
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Tristy ()
Муж Ланы живёт с Ланой

Tristy, Маленький нюансик. Он с ней живет только потому, что молодуха с ним жить не хочет.
А на съём денег жалко, да и должен же ему кто то прислуживать? Пожрать, постирать, убрать. strive
Российская Федерация
Tabita Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 10:12 | Сообщение # 1088
Ветеран форума
Спасатель
Повторюсь - нельзя выиграть в игре, начатую другими и играя по их правилам, из нее можно только выйти , не дожидаясь невосполнимых потерь.
На своем примере - муж и лю начали игру по своим правилам, я была пассивным игроком, как только я перешла в ранг активного игрока(узнала), я СРАЗУ(несколько дней) сделал все, чтобы прекратить игру - поставила условие прекратить связь с лю. Игра прекратилась. Затем любовница с мужем опять возобновили игру, но они не смогли согласовать правила игры, как в первый раз, я узнала опять и СРАЗУ( пол часа) прекратила игру. Мужа я приняла назад в свою игру по моим условиям и жестко контролирую их соблюдение. Он знает, что любое нарушение и игра прекратится. Я знаю - как только его перестают устраивать условия - он выйдет из игры. Теперь вступая в игру, мы оба знаем о возможных потерях, но пока для нас выгода от этой игры выше риска возможных потерь.
в ситуации с изменой только и остается - игра, так как отношения прекращаются в тот момент, когда партнер изменяет и становится игроком.
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 10:12 | Сообщение # 1089
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Cleo ()
молодуха с ним жить не хочет.

Или не может. Пока sorry
Российская Федерация
Tabita Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 10:17 | Сообщение # 1090
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
Он с ней живет только потому, что молодуха с ним жить не хочет.

После измены изменщик остается в семье, потому что ему это выгодно, чувств уже нет, они закончились перед изменой. Это надо либо принять и жить исходя из этого, либо продолжать жить иллюзиями и расшатывать свою подорванную психику.

Добавлено (18 Июля 2017, 10:17)

Цитата Cleo ()
Или не может. Пока

Ей надо время, что бы решить свои проблемы - мужа пристроить, квартиру разменять, ребенка в школу, армию,институт поступить, женить, а там глядишь и сменится объект ухода.))) Лана все будет ждать, когда муж решит, а любовница дела утрясет, а жизнь то одна и она проходит.
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 10:17 | Сообщение # 1091
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Cleo ()
Tristy, Маленький нюансик. Он с ней живет только потому, что молодуха с ним жить не хочет.
А на съём денег жалко, да и должен же ему кто то прислуживать? Пожрать, постирать, убрать.

Да я так уж. В пику посту Табиты про надуманную зависимость.
Кто будет Лану содержать, если муж уйдет? Кто будет заниматься с ней сексом, с кем она поедет в гости к друзьям в выходные? Что люди скажут в конце концов? Это же всё реальные страхи. Нужно их обуздать сперва.
Цитата Tabita ()
После измены изменщик остается в семье, потому что ему это выгодно, чувств уже нет, они закончились перед изменой. Это надо либо принять и жить исходя из этого, либо продолжать жить иллюзиями и расшатывать свою подорванную психику.

Согласна. Но оставляю себе надежду на то, что чувства могут вернуться. Хоть и не в полной мере, но всё же. Точнее, заново возникнуть.

Российская Федерация
Хлопок Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 10:18 | Сообщение # 1092
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Tristy ()
Когда пишет - я иду, то как бы, всё ) Иди ) А уж потом писать - не надо было ходить...это просто свою собственную досаду выразить.

Tristy, +

Российская Федерация
Tabita Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 10:19 | Сообщение # 1093
Ветеран форума
Спасатель
Муж не с Ланой живет, он живет в ее квартире и пользуется ее услугами. Есть термин такой в гей среде шкаф, тумбочка, коробка - это когда гомосексуальный мужчина использует семью с женщиной, чтобы прикрыть свою ориентацию. Вот и Лана при легализации любовницы становится таким прикрытием - сам живу на полную, а ты терпи.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 10:20 | Сообщение # 1094
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Cleo ()
Или не может. Пока

Cleo, так она это прямым текстом и сказала , что пока не можем. Ей мужа нужно подготовить и пристроить.
Напрасно мы давим, хотя может Лана и прислушается - мужа нужно гнать взашей, охамели, чессное слово. Просить жену пока потерпеть, мы еще не все подготовили, и тебя из квартиры пока не придумали как выгнать

Российская Федерация
Tabita Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 10:22 | Сообщение # 1095
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tristy ()
Кто будет Лану содержать, если муж уйдет? Кто будет заниматься с ней сексом, с кем она поедет в гости к друзьям в выходные? Что люди скажут в конце концов?

Секса уже по словам Ланы давно нет, работу Лана нашла, а люди скажут - молодец , Лана или ну ты и дура. Люди всегда говорят много и не по делу.)))
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 10:22 | Сообщение # 1096
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tabita ()
Муж не с Ланой живет, он живет в ее квартире и пользуется ее услугами.

Достаточно, чтобы Лана это осознала и не отрицала.
Дальше сама разберется, что делать.

Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 10:26 | Сообщение # 1097
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Хлопок ()
и тебя из квартиры пока не придумали как выгнать

Вот меня тоже это покоробило, что это и его квартира тоже.....
Хрен знает, чё они там ещё придумают.

Добавлено (18 Июля 2017, 10:26)

Цитата Хлопок ()
так она это прямым текстом и сказала , что пока не можем.

Сказать то сказала, но не факт, что правду. ЖЛ вон тоже своим лю такие песТни поют. Не скажет же молодуха Ланиному мужу, что жить с тобой не буду, а только труляляситься и деньги с тебя сосать. amorous
Хотела бы уйти, давно бы ушла от мужа, и занималась разводом и распилом имущества.
Российская Федерация
Tabita Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 10:31 | Сообщение # 1098
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
Хотела бы уйти, давно бы ушла от мужа, и занималась разводом и распилом имущества.

+++

Добавлено (18 Июля 2017, 10:31)

Цитата Tristy ()
Класс. Муж Ланы живёт с Ланой (унижение в этом плане надуманное), он не собирается уходить от неё (унижение в этом плане надуманное), он осознает свою вину и то, что причиняет боль и прости прощение (унижение в этом плане надуманное), он продолжает заботиться о дочери и содержать свою семью (унижение в этом плане надуманное), он не отказывается от Ланы, как от женщины (унижение в этом плане надуманное), не сравнивает Лану с любовницей, не говорит, что она в чем-то лучше Ланы (унижение в этом плане надуманное).
Есть только какая-то несчастная претендентка, с которой и нужно бороться. Впрочем, Аврора Вам всё это лучше объяснит, чем я.

Тристи, вы зачем какашку косовой стружкой и ванилькой присыпаете?
Российская Федерация
osa Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 10:32 | Сообщение # 1099
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Муж у Ланы - манипулятор, все дочками прикрывается. И если хочется все же покончить с этой гнусностью, то выбить из рук этот козырь, самой с него сходить. Но..., только если ты сама ими не прикрывешься. Когда зачисление в институт будет, ну это что бы дочке не портить поступление. В конце июля, начале августа? Моей дочери было столько же лет когда папаньке моча ударила в бОшку. Но она видела, что с ним что-то не так, он плохой актер. Маленькие все чувствуют, а большие уже и анализировать могут. Так от кого они все в семье скрывают, только от себя, прикрываясь иллюзией.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 10:42 | Сообщение # 1100
Наша Звезда
Пользователь
А я с тристи whiteflower вернее с Ее последними сообщениями на этой странице, другие не читала. Единственное , что отягощается ситуацию то, что муж желает сидеть на двух стульях, один надо выбить) табита, если вы не можете простить мужа, пережить обиду, это не значит, что у других так же. Все перемелется- мукА будет. Хуже намного застрять в состоянии ненависти ,недоверия.

Добавлено (18 Июля 2017, 10:41)
И не переделать лану, не все " переделываются", может ей было бы удобнее для себя не уйти от мужа, а сделать вид что ничего и не было, так показалось.

Добавлено (18 Июля 2017, 10:42)
Живут же люди в треугольнике с известными неизвестными?) и некоторые даже не страдают сильно( со временем конечно).

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Поиск: