Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
Casablanka Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 13:10 | Сообщение # 1121
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Если здоровье хреновое, но надо им заниматься, а не скакать с молодухой, спекулируя им. То есть, Лана подрывает его здоровья, требуя порядочности, а молодка не подрывает, трахаясь с потенциальным инсультником. Подход интересный.
Сидя дома в комфорте с женой и дочкой и не бегая с членом наперевес, его здоровье бы укрепилось вдвое. Но ему хочется совместить приятное с полезным. И чтобы ему дали такую возможность.

Попробовать все
Казахстан
Паутинка Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 13:14 | Сообщение # 1122
Нежная
Спасатель
ЛанДыши, хочу вам рассказать историю моей знакомой
Её муж влюбился в красотку, которая моложе его дочери- после узнавания женой,ушёл в общагу сначала. Потом, красотка "добыла" квартирку.
И тут началось...
Днём мужчина на работе, вечером-ремонт новой хаты -любовницы, вечером клуб (подруга то, молодая) и секс.
Муж через месяц такой жизни приполз к жене, умоляя её пустить и простить.
Германия
6apo4ka Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 13:23 | Сообщение # 1123
Ветеран форума
Пользователь
Паутинка, да в том и дело, что и этот бы приполз, если бы сразу выпнула 99 %. Любовница хорошо, когда дома холят и лелеют, а не когда ты с утра до ночи вокруг любовницы скачешь. Она ж молодая девица, что он с ней будет делать сутками напролет? Да еще ребенок малолетний чужой. А у дяди характер совсем г, никто там ему кланяться н будет, как он дома привык.
И он все это прекрасно понимает, поэтому и прогибает жену, чтобы молча глотала, выполняя свои функции. Отсюда все эти -люблю но по другому. Манипуляции, чтобы жена из кожи вон лезла, показывая, какая она понимающая и замечательная, "ведь он сказал, что люююбит".
Вчера он работу искал заграницей, сегодня уже в общагу собрался идти жить, позавчера на работе ночевать и все так жалостливо, прям нищастный мальчик пятидесяти лет от роду. "то лапы ноют, то хвост отваливается".
Ага, поедет он заграницу, под старость, уволится с работы, где ничего тяжелее ручки не поднимал и рванет в Польшу клубнику собирать, или к нам мост строить, нудануда.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 13:24 | Сообщение # 1124
Пионэр
Спасатель
Паутинка, думаю, что Вы правильную идею толкнули - чтобы Ландыш своим здоровьем манипулировала.
Действительно, на любой его закидон о его пошатнувшемся здравии отвечать своими жалобами.
Украина
Tabita Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 13:31 | Сообщение # 1125
Ветеран форума
Спасатель
Ланочка, ваш муж конченный мерзавец. Он хочет на вашем горбу в рай въехать и даже не скрывает.
Побереги ,Лана, мое здоровья, позволь трахать люху и не гони, главное это я и мои интересы, а на тебя, твои нервы и здоровье мне плевать - вот перевод слов вашего мужа.
Он и сейчас искренне переживает за ваше самочувствие, вдруг вы сляжете, кто за ним ухаживать будет.
Я когда серьезно заболела, муж тоже труханул, понял , что без моего участия тяжело ему с детьми справляться будет. Так и сказал - как я без тебя справлюсь, вместо - главное, чтобы ты поправилась.)

Добавлено (18 Июля 2017, 13:31)
---------------------------------------------

Цитата Паутинка ()
Её муж влюбился в красотку, которая моложе его дочери- после узнавания женой,ушёл в общагу сначала. Потом, красотка "добыла" квартирку.
И тут началось...
Днём мужчина на работе, вечером-ремонт новой хаты -любовницы, вечером клуб (подруга то, молодая) и секс.
Муж через месяц такой жизни приполз к жене, умоляя её пустить и простить.

Читала историю одного мужика на АБФ, тот рванул в 42 года к 18 летней феечке и расписывал, как это классно секситься с молодым телом по 3 раза на дню, ходить по молодежным тусам, посещать качалку, гонять на байке,прямо аж, брызгал счастьем. Через пару месяцев отписался - все мужики, послал я свою деву лесом, здоровье дороже.))) Не рассчитал Боливар силенок.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 13:38 | Сообщение # 1126
Ветеран форума
Пользователь
Я тоже как -то в одном месте читала историю, дядька пишет, развелся с женой, дети взрослы уже, все жене оставил, уехал с любовницей в другой город, думал -любовь всей его жизни, а жена так- черновик, а в итоге у него пика стоять перестала, работу найти не может, любовница помоталась по съемным хатам с импотентом и свалила, жене он уже за деньги не нужен. И вот жалится -как жЫть теперь. Не скрою -прям бальзам. Но, увы, обычно, все у этих козлов стоит и живут в ус не дуют, но все равно, такие истории радуют. Что уж скрывать :))

Извините за опечатки.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 13:51 | Сообщение # 1127
Ветеран форума
Пользователь
ЛанДыши, что из того, что вам здесь пишут, вам на самом деле ближе? Мне уже правда интересно... все советы - с точностью до наоборот берете на вооружение. Паутинка вчера задала очень правильный вопрос: чего вы на самом деле хотите? Вот не на эмоциях, не сиюминутно - а честно. Просто нам всем было бы легче пытаться помочь вам двигаться в нужном вам самой направлении.

Добавлено (18 Июля 2017, 13:51)
И сразу еще вдогонку... Как вы сами ощущаете: что вчера произошло? Согласны ли с тем, что вам написали на последних страницах 99% участниц?

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Tabita Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 13:53 | Сообщение # 1128
Ветеран форума
Спасатель
NeLisa, любви она хочет от мужа, а ее уже нет и не будет, а Лана не может с этим смириться.(
Муж говорит - ты мне удобна, а любовницу хочу, люблю только себя, а Лана слышит - люблю и тебя и ее, не могу решить, не позволишь дальше решать - заболею.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 13:57 | Сообщение # 1129
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
не позволишь дальше решать - заболею.
Я бы, кстати, не рассчитывала на его понимание, если Лана начнет ему о своем здоровье рассказывать - класть ему на нее... так, очередная помеха... которая будет вызывать раздражение. Не любят манипуляторы, когда с ними так же, как они... бесяцо оч из-за этого.

Добавлено (18 Июля 2017, 13:57)
Я, блин, оч настойчивая - Лана, буду ждать ответа. Он на самом деле важен - озвучьте его, пожалуйста, прямым текстом. :-) whiteflower

"42" (с).
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 14:35 | Сообщение # 1130
Светлячок
Спасатель
6apo4ka,
Цитата
Вчера он работу искал заграницей, сегодня уже в общагу собрался идти жить, позавчера на работе ночевать и все так жалостливо, прям нищастный мальчик пятидесяти лет от роду. "то лапы ноют, то хвост отваливается".
Ага, поедет он заграницу, под старость, уволится с работы, где ничего тяжелее ручки не поднимал и рванет в Польшу клубнику собирать, или к нам мост строить, нудануда.

Плачу от смеха.
Шапочка, ну отсыпьте мне вашей иронии, а?

Добавлено (18 Июля 2017, 14:35)
NeLisa,

Цитата
Я, блин, оч настойчивая - Лана, буду ждать ответа. Он на самом деле важен - озвучьте его, пожалуйста, прямым текстом. :-)

Ха-ха-ха! (голосом Вертера из Гостьи из будущего)
Декларирует Лана одни вещи, но делает - совершенно противоположные.
Вас сознание Ланы интересует или решения её лимбической системы?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 14:53 | Сообщение # 1131
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Вас сознание Ланы интересует или решения её лимбической системы?
Я вот даж затрудняюсь ответить) Мне хотелось бы ясности и понимания. А то ощущение, что, как минимум, я не совсем понимаю что происходит sad

"42" (с).
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 14:55 | Сообщение # 1132
Ветеран форума
Пользователь
firefly, если к жизни относиться без иронии - с ума сойдешь, себя поедом съешь :))

Извините за опечатки.
Российская Федерация
osa Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 15:01 | Сообщение # 1133
Уважаемый форумчанин
Спасатель
6apo4ka, будьте добры источник сообщите. Ведь прав чертяка!
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 15:03 | Сообщение # 1134
Ветеран форума
Пользователь
osa, Это Лора Белоиван. Они с мужем занимаются реабилитацией тюленей на ДВ, написано по поводу гибели двух питомцев. Она писатель и художник. Интересная личность.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 15:06 | Сообщение # 1135
Ветеран форума
Спасатель
Лане хочется, что бы муж просто сказал, что любит её и хочет жить с ней, а он не говорит, говорит то, что она слышать не желает. Вот и всё проблема...
И что делать с этим всем Лана не знает, вот и мается...
Латвия
osa Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 15:06 | Сообщение # 1136
Уважаемый форумчанин
Спасатель
6apo4ka, признательна! До сих пор вспоминаю хохоча как вы мужские гениталии расписывали на красивость sm6
Российская Федерация
NeLisa Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 15:07 | Сообщение # 1137
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
И что делать с этим всем Лана не знает, вот и мается...
Принимать. Здесь нет выбора. И чем быстрее справится с этой задачей, тем скорее отлипнет.

"42" (с).
Российская Федерация
osa Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 15:08 | Сообщение # 1138
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Если так сказать, то придется из свово садика сделать гульбарий, в смыле гербарий.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 15:26 | Сообщение # 1139
Муза
Спасатель
Ландыши, и про жизнь за границей и про общагу ваш муж врёт. Не верьте. Это они с любовницей вас за нос водят. Вам нельзя верить мужу. Должны это знать, как отче наш. Если решил пока убирать и готовить мужу, то берите за это деньги. Вы тратите силы и время, а это труд. А любой труд должен быть оплачен. Оценивайте свой труд дорого. Пусть у любовницы занимает денег чтобы платить по счету. Ей не привыкать мужиков содержать. Вам теперь многое позволено. Против лома всегда найдётся другой лом.
Я мужу любовницы своего супруга не донесла про их связь. Но я с трех заходов( одно письмо и пара телефонных разговоров) их союз разбила, бо фея у него была дурочка. А у вас наглая девка. С такой сложнее, но можно ей нервы помотать, раз она решила сама на контакт выйти. Ваше молчание на встрече её не проняло. Она эту интеллигентность не понимает. Нужен другой тон и посыл. Я бы на ее желание встретиться, поинтересовалась не боится ли она быть облитой серной кислотой или без зубов остаться. Если смелая, то давай шевели булками, у мну мало времени чтоб трындешь слушать. Поставила бы секундомер перед носом. Не успела сказать-не моя проблема. Встала и ушла. Короче, я бы пошла чтобы её размазать, а не дать сделать это с собой. И обязательно бы припугнула разоблачением романа её мужу. Фея моего мужа после письма( простебалась я от души), которое ей накатала, боялась даж по телефону говорить, мамо послала узнать насколько я невменяема. Она бы сроду не пришла на встречу. Вы человек другой, понимаю. Тяжело вам интеллигентам, слав богу что мне воспитание позволяет поболее. Но вы давайте учитесь за себя постоять. Пишите сюда. Дефка ваша чот мне не понравилась. Надо бы её того, ножиком по голлу.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 15:31 | Сообщение # 1140
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вы человек другой, понимаю. Тяжело вам интеллигентам, слав богу что мне воспитание позволяет поболее. Но вы давайте учитесь за себя постоять. Пишите сюда. Дефка ваша чот мне не понравилась. Надо бы её того, ножиком п

Я предлагала биту бейсбольную взять, но никто не поддержал. Все благородством восторгались. Вас не было, а то бы мы вместе чего-нить сочинили душещипательно- криминальное.

Попробовать все
Казахстан
Поиск: