| 

Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
				 | 
 | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 23:11 | Сообщение # 1561 |  

Звезда Любви 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата aitha (  )   Ваши варианты как сделать так что бы любимка отвалилась и не отсвечивала в мой адрес не смотря на свой хотелки.   aitha, Мои варианты? Ржу)))) Вы с мужем этот вопрос решите. А то он у вас хорошо устроился) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 23:13 | Сообщение # 1562 |  

Ягодка 
Спасатель 

| aitha, удаляйте не читая. И не отвечайте. Про их отношения не слушайте от него. Строго по детям и деньгам. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| aitha | 
 Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 23:14 | Сообщение # 1563 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Я решила этот вопрос самостоятельно с помощью правоохранительных органов.Добавлено (09 Июня 2018, 23:14) ---------------------------------------------
  Цитата помидора (  )   Про их отношения не слушайте от него.  Он их со мной не обсуждает.Добавлено (09 Июня 2018, 23:14) ---------------------------------------------
  Цитата помидора (  )   Строго по детям и деньгам.  вот по этим моментам и общаемся. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 23:14 | Сообщение # 1564 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата aitha (  )   Вы же вешаете мне ярлык что я к ним прилипла    aitha, Даже в мыслях не было. Я пишу про вашего мужа, взгляд со стороны. 
 Цитата помидора (  )   Там все так переплелось в больном треугольнике что стало далеко от нормы. Все участники больны, и уже потерялись в хорошем и плохом. Поэтому автор и не может отрефлексировать ужас положения  Да. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 23:15 | Сообщение # 1565 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата aitha (  )   Ваши варианты как сделать так что бы любимка отвалилась и не отсвечивала в мой адрес не смотря на свой хотелки.  У меня все варианты связанные с уголовщиной. Поэтому от советов воздержусь) Я бы с ней поговорила разок. Этого думаю достаточно. Мне кажется что в гневе я убедительна и страшна) 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| aitha | 
 Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 23:16 | Сообщение # 1566 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Cleo (  )   Я пишу про вашего мужа, взгляд со стороны.  Я в курсе что он махровый эгоист.Добавлено (09 Июня 2018, 23:16) ---------------------------------------------
  Цитата Эйфория (  )   связанные с уголовщиной.  Она до этого уже и до прыгалась. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 23:20 | Сообщение # 1567 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата помидора (  )   Ему не наплевать в смысле растерзания.  Тогда почему он не оградит свою семью от этой вонючки? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 23:22 | Сообщение # 1568 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата aitha (  )   Она до этого уже и до прыгалась. 
  Ты смотри какая жЫвучая тетка. Ни холод, и голод не страшен. Жопа она. 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| ipomea | 
 Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 23:31 | Сообщение # 1569 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата aitha (  )    Я лучше в кафе с ним финансовые вопросы пообсуждаю. И интересней и продуктивней.  Всё правильно) Вот примерно так ходить и надо:    
  -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!    -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| элл | 
 Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 23:38 | Сообщение # 1570 |  

Аграрий 
Пользователь 

| Цитата Cleo (  )   aitha, Общайтесь по поводу детей. Но не мониторьте их жизнь. Вам это зачем? Я понимаю, что вы пытаетесь её уесть. А смысл? Направьте свою энергию себе во благо 
  НУ что за двойные стандарты . Когда я Наде советовала заняться своей жизнью и не мониторить бывшего - прям такое возмущение волнами пошло) А тут гляди-ка, опять такой совет. И все нормДобавлено (09 Июня 2018, 23:38) ---------------------------------------------
  Цитата firnadina (  )   aitha, я никак не могу уловить, откуда у меня такое неприятное чувство от прочтения Ваших постов... Вам надо уже как-то начать осознавать, что всё это надолго и всерьез. Он может водить вас всем гуртом в кафе, может тратить на вас деньги, но живет он не с вами. А Вы дожать пытаетесь, полагая, что еще немного и он у ваших ног. Жалко как-то со стороны выглядит. Чужие аборты, мухлежи со справками - муть сплошная. 
  От Ваших постов про бывшего такое же впечатление. Это нормальные чувства 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 23:40 | Сообщение # 1571 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   огда почему он не оградит свою семью от этой вонючки?  Я написала почему. Они все ненормальные уже. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| aitha | 
 Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 23:40 | Сообщение # 1572 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| ipomea,   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| элл | 
 Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 00:12 | Сообщение # 1573 |  

Аграрий 
Пользователь 

| Цитата Эйфория (  )   aitha,  По моему я вам писала в теме, что поддерживаю тактику поведения с мужем. Молодец вы. На всех фиолетово кроме себя и детей. Ничего страшного не случится если погуляете в обществе мужа. Смысла не вижу портить отношения с отцом детей. Успеете еще послать его нафиг. Пока пусть танцует рядом. Свой пендель он успеет получить. 
  супер, поддерживаюДобавлено (09 Июня 2018, 23:56) ---------------------------------------------
  Цитата firnadina (  )   Чем больше времени проходит, тем сложнее договариваться. Надо было по горячему, а сейчас только вилы помогут.
  Хоббит, не разочаровывайте меня вновь: дети - это не грязь. Милосерднее надо быть. Иная так шляется и так употребляет, что чертям тошно. Но она чистая, ибо не рожавшая по Вашей логике. И я не верю в то, что красивая внешность заменит поганое нутро: смотреть можно, а жить первым застрелишься 
  И все-то никак нам женщинам не нравится как мужики думают. А мужики , действительно, воспринимают детей именно как прицепов. И никакая фарфоровая кожа не поможетДобавлено (09 Июня 2018, 23:59) ---------------------------------------------
  Цитата Флер (  )   И насчёт исключения - слишком много мужей мигрирует. Чтобы это считать исключением. 
  Вот удивительно )) почему же тогда всем тут любовницам кричат: "не надейся, не уйдет")))Добавлено (10 Июня 2018, 00:12) --------------------------------------------- Аиша, у меня разведенная подруга тоже недавно хвастала, что бывший муж регулярно ее с детьми водит в рестораны. Между ними нет секса. Но имеет его она по полной: он постоянно подкидывает ей деньги и помогает по абсолютно всем вопросам.
  Любимку (которая увела из семьи когда-то) сейчас держат также , как раньше ее. То есть место жены на кухне и не отсвечивать.
  Естественно, сам факт того, что ситуация поменялась ровно на 180 градусов - неимоверно радует душу. 
  Полет нормальный, курс верный.
  До тех пор пока ВАМ лично это выгодно (по любым причинам - финансовым, личностным и т.д.) - делаете так как ВАМ хочется.
  Единственное от чего, действительно, предостерегаю - это ВКЛАДЫВАНИЯ в его бизнесы и прочее. Если уж так хотите - оформляйтесь сама собственником и вдохновляйте его работать на СВОЕ дело. В остальных случаях - рискуете остаться ни с чем.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| aitha | 
 Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 00:22 | Сообщение # 1574 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата элл (  )   В остальных случаях - рискуете остаться ни с чем.  Не рискую тут баш на баш. Он переписывает долю а я переписываю то что называю бизнесом. И в конце нотариально завериваем что бы ни кто не пошел на попятную.Добавлено (10 Июня 2018, 00:18) ---------------------------------------------
  Цитата элл (  )   Любимку (которая увела из семьи когда-то) сейчас держат также , как раньше ее. То есть место жены на кухне и не отсвечивать.
   Когда сейчас они переехали на съем ситуация стала складываться примерно в этом же русле.Добавлено (10 Июня 2018, 00:22) ---------------------------------------------
  Цитата элл (  )   это ВКЛАДЫВАНИЯ в его бизнесы и прочее.  Вкладыватся не собираюсь. Там чуток другое. Ему нужно мое умение разруливать ситуаций с бумажно- государственными делами и то на первом этапе. Дальше сам пусть рулит куда хочет. Мне данный вид бизнеса да и вообще эта тема не интересны. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| элл | 
 Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 01:00 | Сообщение # 1575 |  

Аграрий 
Пользователь 

| Цитата aitha (  )    Не рискую тут баш на баш. Он переписывает долю а я переписываю то что называю бизнесом. И в конце нотариально завериваем что бы ни кто не пошел на попятную

если это так, то вариант хороший.

Цитата aitha (  )   Когда сейчас они переехали на съем ситуация стала складываться примерно в этом же русле.  Так часто складывается, когда бывшая жена включает холодный расчет и действует хитрее, чем стандартный игнор (который дает повод мужикам избавиться от обязанностей в силу" она сама виновата, не дает ей и детям помогать")Добавлено (10 Июня 2018, 01:00) --------------------------------------------- на стене админ вывесил советы анны 33. тоже Вам в копилку  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| firnadina | 
 Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 08:05 | Сообщение # 1576 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата элл (  )   НУ что за двойные стандарты . Когда я Наде советовала заняться своей жизнью и не мониторить бывшего - прям такое возмущение волнами пошло) А тут гляди-ка, опять такой совет. И все норм  Где Вы двойные стандарты увидели? Клео и мне тоже самое советует. А уж как на это реагировать - личное дело. Я могу возмущаться, но понимаю, что Клео права. И у нас с ней иное общение: мы лично знакомы друг с другом, а это кое-что меняет.
 Цитата элл (  )   И все-то никак нам женщинам не нравится как мужики думают. А мужики , действительно, воспринимают детей именно как прицепов. И никакая фарфоровая кожа не поможет  Да мне насрать, что они там думают. Я четко и ясно написала: любители молодух и бездетных меня не интересуют. Это не мой контингент) Продолжение истории Флер знаете? Думаю, нет, коли пишете про то, что никакая фарфоровая кожа не поможет. Рядом с Флер и её тремя детьми молодой, красивый, бездетный мужчина, который не был женат. И мне по жизни периодически попадаются примеры мужчин, для которых наличие детей у женщины вообще не проблема. Ну, вот не вижу я аленей с АБФ в реале в упор. Видимо, не обращаю внимания. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мильс | 
 Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 08:17 | Сообщение # 1577 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата aitha (  )   Я в курсе что он махровый эгоист.
    aitha, да все они эгоисты, мущщины эти. кто в большей кто в меньшей степени. 
  Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| дениска | 
 Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 08:42 | Сообщение # 1578 |  

Котенок 
Спасатель 

| Цитата Мильс (  )    да все они эгоисты, мущщины эти.  Как и женщины) Все люди эгоисты.Добавлено (10 Июня 2018, 08:42) --------------------------------------------- Когда человек не любит, его мало волнуют, что при этом испытывает тот, кого разлюбили.  
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| aitha | 
 Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 09:00 | Сообщение # 1579 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата дениска (  )   Когда человек не любит, его мало волнуют, что при этом испытывает тот, кого разлюбили.

Тут хоть какое нибудь оправдание можно найти. А почему к до фига любимой и желанной такое отношение то аборты то перцовые баллончики в лицо то выставления за дверь. Понимаю что не мое дело но всё же. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| дениска | 
 Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 09:28 | Сообщение # 1580 |  

Котенок 
Спасатель 

| Цитата aitha (  )   А почему к до фига любимой и желанной такое отношение то аборты то перцовые баллончики в лицо то выставления за дверь.  Как вариант, дрянь-человек) 
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |