Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 22:08 | Сообщение # 1541 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата aitha (  ) Буду значить дыркой от бублика Вы не одиноки. Я тож дырка от бублика!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 22:15 | Сообщение # 1542 |
Звезда Любви
Спасатель
| Не, Девы так не пойдет. Отставить эту хрень.  Добавлено (09 Июня 2018, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата aitha (  ) а потом наверное на перегонки с ней по абортарием носится aitha, А вы не думали о том, что эта инфа не соответствует действительности?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 22:18 | Сообщение # 1543 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) aitha, А вы не думали о том, что эта инфа не соответствует действительности? Это достоверная инфа
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 22:23 | Сообщение # 1544 |
Любимая
Спасатель
| Цитата aitha (  ) Это достоверная инфа Это ж надо так глубоко копать, чтобы уже и до медкарт дорыть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 22:28 | Сообщение # 1545 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Это ж надо так глубоко копать, чтобы уже и до медкарт дорыть. Они сами болтуны особенно любимка у той вообще рот не закрывается. По три дня может долбится что бы информацию донести.Добавлено (09 Июня 2018, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) глубоко копать Я вообще ни чего не копаю. Мне это не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 22:35 | Сообщение # 1546 |
Любимая
Спасатель
| aitha, не верьте всему, что болтают. И инфу не принимайте: неужели нет методов не слушать его фряху?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 22:41 | Сообщение # 1547 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) неужели нет методов не слушать его фряху? Ну я очень надеюсь что сейчас у неё пыл по убавится. Хотя бы из чувства самосохранения.Добавлено (09 Июня 2018, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) не верьте всему, что болтают Да я бы и рада но тут человек прям навязчиво преподносит мне жареные факты как какое то нереальное достижение. Хотя по факту гордится нечем а ей так и хочется своим нижнем бельем потрясти.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 22:46 | Сообщение # 1548 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha (  ) Да я бы и рада но тут человек прям навязчиво преподносит мне жареные факты как какое то нереальное достижение aitha, А ваш муж что, не может оградить вас с детьми от своей любимки? Или ему накласть на вас и деток?  Добавлено (09 Июня 2018, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата aitha (  ) но тут человек прям навязчиво преподносит мне жареные факты Т.е она перед или после абортария бежит к вам и докладывает?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 22:49 | Сообщение # 1549 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) aitha, А ваш муж что, не может оградить вас с детьми от своей любимки? Или ему накласть на вас и деток? На этот вопрос у меня нет ответа. Но если у бабы идея фикс доколупатся до бывшей жены тут вряд ли что либо поможет. Потому что она лезет везде и всюду во все щели и мессенджеры. Бдит любую переписку любой звонок он идет в ванну она шерстит по телефонам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 22:50 | Сообщение # 1550 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) неужели нет методов не слушать его фряху? Да мне чё то вообще кажется, что там муж ку ку и испытывает сексуальное удовлетворение от такого образа жизни. Жить с маргиналкой и держать жену в курсе своей половой жизни в виде абортов у лю.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 22:51 | Сообщение # 1551 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Т.е она перед или после абортария бежит к вам и докладывает? Ну практически так. Как с ним поругается так мне названивать и написывать начинает. Уже и так в черном списке так она с других номеров мне написывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 22:51 | Сообщение # 1552 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha (  ) Но если у бабы идея фикс доколупатся до бывшей жены тут вряд ли что либо поможет. Потому что она лезет везде и всюду во все щели и мессенджеры. Бдит любую переписку любой звонок он идет в ванну она шерстит по телефонам. Это значит только одно - ваш муж позволяет ей всё. Увы.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 22:52 | Сообщение # 1553 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) держать жену в курсе своей половой жизни в виде абортов у лю. Так это не он а она во всю старается. донести инфу.Добавлено (09 Июня 2018, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Это значит только одно - ваш муж позволяет ей всё. Увы. Ну значит так.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 23:02 | Сообщение # 1554 |
Ягодка
Спасатель
| aitha, вы у этой парочки как сточная яма стали. Они всем этим дерьмом даже имени вашего касаться не должны.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 23:06 | Сообщение # 1555 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha (  ) Ну значит так. aitha, Т.е. вы отчетливо понимаете, что вашему мужу наплевать на вас и ваших деток, и он отдал вас на растерзание этой шалаве? Тогда вопрос, насколько долго вы будете терпеть такое отношение?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 23:07 | Сообщение # 1556 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ваши варианты как сделать так что бы любимка отвалилась и не отсвечивала в мой адрес не смотря на свой хотелки.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 23:08 | Сообщение # 1557 |
Звезда Любви
Спасатель
| aitha Вы понимаете, что лю не боится потерять вашего мужа? Она сидит у него на голове и делает то, что хочет. Почему вы так себя не уважаете?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 23:09 | Сообщение # 1558 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вы же вешаете мне ярлык что я к ним прилипла и облипать не хочу. Вот я пытаюсь объяснить что это не так. И что если у какой то бабы идея фикс доколупатся её остановить в этой идей очень сложно. Даже здесь были примеры таких навязчивых любовниц.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 23:10 | Сообщение # 1559 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) .е. вы отчетливо понимаете, что вашему мужу наплевать на вас и ваших деток, и о Ему не наплевать в смысле растерзания. Там все так переплелось в больном треугольнике что стало далеко от нормы. Все участники больны, и уже потерялись в хорошем и плохом. Поэтому автор и не может отрефлексировать ужас положения
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 23:11 | Сообщение # 1560 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) aitha Вы понимаете, что лю не боится потерять вашего мужа? Она сидит у него на голове и делает то, что хочет. И что я должна сделать с этой информацией. Про её боязнь или не боязнь.
|
Российская Федерация
|
| |