Предательство.Или нет?
nabl Дата: Среда, 17 Мая 2017, 14:46 | Сообщение # 221
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Anna33, вы удивительная женщина. whiteflower whiteflower whiteflower
Неординарная.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Sola Дата: Среда, 17 Мая 2017, 14:48 | Сообщение # 222
Матерый форумчанин
Пользователь
Анна33, я полностью с вами согласна.Остаток жизни посвящать пережовыванию предательств,себя не ценить.Удачи вам!
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 17 Мая 2017, 14:59 | Сообщение # 223
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna33 ()
Мужчина у которого есть семья для меня табу, запретный плод, раскаленное железо, к которому нельзя прикасаться. Если не будет достойного свободного мужчины, который захочет стать моим мужем, а будет только любовником - значит такая моя судьба, тоже не самый плохой вариант, каждая встреча как праздник: театр, ресторан, он всегда старается для любовницы (опять же замечу что мужчина будет не женат)

Многие так же рассуждают, но проходит какое-то время - и бац, оказываются в объятиях ЖЛ. И тогда поётся совсем уже другая песТня, прямо противоположная спетой ныне.
Хорошо, если автор действительно будет рассматривать всех женатых мужчин, которые обязательно будут ей попадаться на пути, как раскалённое железо.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:03 | Сообщение # 224
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Хорошо, если автор действительно будет рассматривать всех женатых мужчин, которые обязательно будут ей попадаться на пути, как раскалённое железо.

В случае Анны я в это верю. Она, реально, уникальная женщина. Не каждая смогла бы так, как она, далеко не каждая.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:18 | Сообщение # 225
Котенок
Спасатель
Anna33,
Цитата Anna33 ()
Сообщение # 218

Согласна с каждым вашим словом. whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
Anna33 Дата: Среда, 17 Мая 2017, 16:00 | Сообщение # 226
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
nabl,

Неординарная = не нормальная??? :)))

Добавлено (17 Мая 2017, 15:57)
---------------------------------------------
Sola,

СПАСИБО!!! whiteflower whiteflower whiteflower

Добавлено (17 Мая 2017, 15:59)
Inkla,

А есть статистика что многие после того, как пережили измену сами потом становятся любовницами женатых мужчин?

Думаю, есть какое-то число, но сильно не уверена что много.

Добавлено (17 Мая 2017, 15:59)
nabl,
СПАСИБО! whiteflower

Добавлено (17 Мая 2017, 16:00)
дениска,
Спасибо! whiteflower

Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 17 Мая 2017, 16:08 | Сообщение # 227
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna33 ()
Думаю, есть какое-то число, но сильно не уверена что много.

На примере нашего форума - очень много. Все наши лю (многие очень мною уважаемы стали по прошествии двухлетнего общения) были когда-то женами изменивших мужчин. Вот прямо как Вы. Они тоже выгнали своих половинок, не желая терпеть измену и жить в грязи. А пришли сюда, на форум, уже будучи любовницами женатых мужчин, с которыми что-то там не сложилось. Есть единичные случаи, когда любовницы стали женами своих любовников. Вы почитайте истории внимательно, всё увидите сами. Жаль, что времени у вас немного...дети.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Anna33 Дата: Среда, 17 Мая 2017, 16:17 | Сообщение # 228
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Inkla,

Спорить я с Вами не буду. Ад,,который пережила я, я никому не пожелаю, ни то что не создам.

Личный выбор каждого как строить вот жизнь: прощать или выгонять, ,быть любовницей женатого или не .
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Среда, 17 Мая 2017, 16:32 | Сообщение # 229
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna33 ()
Вы ошибаетесь, я ни с кем не делюсь.

Тогда, почему всё выглядит так, что Вы пошли на поводу у её прихоти:

Цитата Anna33 ()
Если бы ней был нужен как любовник, она бы вела себя по другому, а не ставила бы условия и закатывала истерики

Цитата Anna33 ()
а семьи нет. Сохранять мне нечего.

Вы знаете, кто сейчас проигрывает?

Цитата Anna33 ()
Да, наверное, я слабая

Нет, не слабая. Вы сумели собраться в непростой ситуации и отстоять часть ресурса для детей.

Цитата Anna33 ()
да и бесплодный я, а ты молодая, здоровая, привлекательная - иди устраивай свою жизнь с другим мужчиной.

А Вы знали о его бесплодии, когда согласились выйти за него замуж?

Цитата Anna33 ()
Если кто-то способен простить (искренне и полностью) измену

Так и Вам придётся простить измену, если хотите общаться с бывшем мужем без упрёков и обвинений. И это разумно.

Цитата Anna33 ()
Вы правда считаете что надо бороться за такого человека?

Это Вам решать, стоит муж и отец Ваших детей таких усилий и насколько Вы сумели стать с ним одной семьей.

Цитата Anna33 ()
иначе зачем ей ставить ему условия о том что он должен как можно скорее перейти из 2 семей в одну?

Объяснение простое: она вперёд Вас сообразила чего стоят заявления одиноких разведённых подруг:

Цитата Anna33 ()
2 сейчас очень активно отбиваются: тоже им за 40, уже взрослые дети. На мои вопросы почему, ответ один - а зачем? сейчас он для меня старается, отношения праздник, а после ЗАГСА я уже жена, а не любимая, как сейчас

Любовница Вашего мужа уже знает изнанку одинокой жизни в качестве "любимой", а Вы пока нет.

Цитата Anna33 ()
А раздел денег, алименты соглашения и "выгон" - это не подтверждение моей нелюбви к нему, это защита моих детей и себя

"Выгон" - это проявление нелюбви, и никак не защита ваших с мужем детей, с остальным согласна.

Цитата Anna33 ()
Берут их в жены, ох как берут.

Цитата Anna33 ()
Вышла только одна и то после 7 лет "затаскивания"

Мужчина "медленный газ" попался – семь лет предложение делал. amorous

Цитата Anna33 ()
если человек ценит что имеет или оно ему нужно,

Ценить начинают тогда, когда теряют. Возможно, и Вы поймёте ценность своей семьи.

Цитата Anna33 ()
Мужчина у которого есть семья для меня табу, запретный плод,

Вы запрещаете себе то, что разрешаете другим:

Цитата Anna33 ()
Ну полюбил другую БМ

Цитата Anna33 ()
Скорее всего, и она так подумала и взяла его в свои руки. И вопрос не в половом удовлетворении, а в желании создать СВОЮ семью, со своими младенцами. Естественно, чужие в таком случае мало кого волнуют. Вот Вам и повод так поступить с кем угодно.

Цитата Anna33 ()
может действительно там у них настоящая любовь всей жизни просто встретил ее поздно? Может он все правильно делает? Со мной поторопился, семья со мной ошибка и жить с нелюбимой женщиной, быть несчастливым самому, делать несчастной меня и детей + несчастная Его Женщина...

Цитата Anna33 ()
Спасибо! amorous whiteflower

Да, не за что, форумчанкам Ваших малышек не содержать, и не воспитывать.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 17 Мая 2017, 16:40 | Сообщение # 230
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата aurora_borealis ()
Любовница Вашего мужа уже знает изнанку одинокой жизни в качестве "любимой", а Вы пока нет.

Вот это одиночество и сделает своё черное дело - сначала оправданием ЖЛ (если рядом не окажется свободного и ресурсного мужика) будет "только секас для здоровья", потом захочется в норку его, потом сюда за поиском поддержки и понимания. Сценарий классический, изменению не подлежит.

Добавлено (17 Мая 2017, 16:40)

Ога.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Anna33 Дата: Среда, 17 Мая 2017, 18:29 | Сообщение # 231
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
aurora_borealis,

Вы правы, и содержать и воспитывать буду я, БМ и может мой новый муж.

Добавлено (17 Мая 2017, 17:54)

Вы запрещаете себе то, что разрешаете другим:

ЦИТАТА

Да, так и есть. А ещё я запрещаю себе по ночам лопаты тортики и котлетки с майонезом. Но другим я этого запретить не могу. И что?

Добавлено (17 Мая 2017, 18:20)

Ценить начинают тогда, когда теряют. Возможно, и Вы поймёте ценность своей семьи.

Семьи уже нет. Какая ценность? Наличие БМ в качестве мужа, который понимает что ему можно всё? Который не ценит и точно не уважает меня? Да, невелика для меня ценность такой семьи.

Лучше спустя время ровные отношения как у очень-очень дальних родственников. Чем ежедневно ждать очередную ЛВЖ и жить в вечной борьбе.

Добавлено (17 Мая 2017, 18:23)

Мужчина "медленный газ" попался – семь лет предложение делал.

Мужчина добивался её согласия 5 лет (плюс 2 они встречались без каких-то планов). Она не хотела замуж. Его нужно было видеть в день свадьбы.

Добавлено (17 Мая 2017, 18:26)

"Выгон" - это проявление нелюбви, и никак не защита ваших с мужем детей, с остальным согласна.

Это Ваша точка зрения, она имеет место быть.

Добавлено (17 Мая 2017, 18:29)

Цитата Anna33 ()

Ну я тоже не всегда была женой, я когда тоже была просто любимой. Не любовницей женатого, просто жили вместе, потом расстались. И даже были периоды когда я вообще одна была, мужчины не было. Ничего, не умерла.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 17 Мая 2017, 18:57 | Сообщение # 232
Защитник гонимых
Пользователь
Не, ну что за люди, а?)) sorry

В кои то веки пришел на форум человек, который не в тоске и не в депрессии, в петлю не лезет, "помогите!" не кричит, боль преодолел, взял себя в руки и намерен жить дальше полноценно и дышать свободно.

Но некоторым это как шило в жопе. Нужно прийти и с умным видом заявить: нет уж, милочка, страдать тебе и мучиться, а еще - валяться в грязи с ЖЛ, не щас, так потом. А как же. Другие вон валялись (я же точно знаю, что все!) - и тебе туда же дорога. Ты ж уже чуть не заранее себе индульгенцию среди любовниц зарабатываешь - не исходишь пеной от злости, не воешь от сожаления и ужаса (я! одна!! без мужа!!!), не шлешь мужу и его шлю проклятья, а выпнула мужика к его ЛВЖ и долгой жизни им пожелала - лишь бы подальше от себя. А детей-то твоих хто кормить-воспитывать будет, ась? Сама ж не сдюжишь, куда тебе, пупок развяжется. Ишо попомнишь семью порушенную, мужа выгнанного. Пожалеешь. По женатикам пойдешь. Зубками надо было за ширинку мужа держаться! faint

Понятно, конечно, что для всех почитай жен измена мужа - это страшный удар. Ну, а дальше? Иные годами лбом об стену бьются или увлеченно годами же в детектива играют. Потом рассказывают про пользу кобеля для семьи и "новое щасте" (до очередной новой секретарши, как правило). Вот это по-нашему, по-бразильски.
А чо? Главное ж, чтоб самой пострадавшей легче было.
Ну так и на здоровье вам, как говорится. Найдутся те, кто посочувствует и с воодушевлением поучаствует в беседе о кобеле и его проделках.

Но если пострадавшей легче всю эту мутную грязь из дому, из души, из жизни в одночасье выкинуть, в своем поступке она уверена, руки от горя не заламывает и про мужа с любовницей гадостей не говорит - нееее, это как-то подозрительно и не правильно. Не по-нашему. Что-то тут не так. Щас мы про твою неправоту подробно тебе расскажем и твое горемычное будущее тебе распишем, чтоб не была такой уверенной и довольной собой. sorry

Просто апофигей женской солидарности и бескорыстной радости за ближнего amorous

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 17 Мая 2017, 21:58
Российская Федерация
Nevermore Дата: Среда, 17 Мая 2017, 19:29 | Сообщение # 233
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Зубками надо было за ширинку мужа держаться

laught
Сегодня еще кто-то в соседней теме собрался посылать лю видео занятий сексом с мужем, а на нем на голое тело надет галстук, подаренный любовницей. laught laught
laught
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 17 Мая 2017, 20:05 | Сообщение # 234
Муза
Спасатель
Цитата 151971 ()
Но некоторым это как шило в жопе. Нужно прийти и с умным видом заявить: нет уж, милочка, страдать тебе и мучиться, а еще - валяться в грязи с ЖЛ, не щас, так потом. А как же. Другие вон валялись (я же точно знаю, что все!) - и тебе туда же дорога.

Да уж, напишут страшилок, хоть на форум не заходи. Может зависть, что человек собрался и сопли не размазывает? С чего это женщина обязательно должна связаться с женатым, если ей этого не нужно? И даже если будет в жизни такой опыт, то вроде как не смертельно. Как свяжется, так и развяжется. Кому они нужны эти кобели гулящие. Одного из ста взяли бэушного в новую семью, остальные у жен тусуются. У автора темы на редкость трезвый ум и правильные ценности и ориентиры. Муж не оправдал надежд, ушло доверие. Какая семья может при таком раскладе. Анна33 -молода, самостоятельная, финансовые вопросы умеет решать. Нафиг нужен мужик, который побежал за другой тёлкой в самом начале совместной жизни. Считай повезло, что сразу вылез характер мужика. Дети маленькие, страдать по папке не будут в ближайшее время. У них зубы режутся. но до папы кобелирующего. От папы нужно денег побольше, больше с него нечего взять. Судьба подарила детей. Папу этим малышам нужно получше. Мироздание знает что делает.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Adagio Дата: Среда, 17 Мая 2017, 20:24 | Сообщение # 235
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата neodna ()
вы приняли решение не сохранять семью и поэтому вам не нужно делать монстра из ЛВЖ и каким-то образом обелять бм, и снимать с него ответственность за измену.

Не совсем так). Анна решила убедить себя, что ответственность за измену с мужа снята, потому что у него любовь). Вроде так легче принять ситуацию.

smile Anna33, хорошо все ж, что вы эмоции о муже скинули). При отравлении понос и рвота практически неизбежны, это физиология и вывод токсинов. Это гораздо убедительней, чем лозунги о своей христианской любви к мужу и его лю. amorous

На форуме не так много женщин с таким мнением и обычно оно выражается очень простой фразой - "Я не чувствую ничего плохого по отношению к мужу и его лапочке", на этом все, никаких длинных-предлинных постов с перечислением пунктов почему надо их любить любовью матери Терезы.

Вы ведь не нас убеждали - саму себя, потому я и говорила - лучше быть с собой честной. Больно - скажи, обидно - скажи, презираешь - скажи, а вы совершенно ничтоже сумняшеся пытаетесь всех убедить, что ничего к ним не чуете, зато с охотой пинаете саму себя
Цитата Anna33 ()
я ненавижу себя за это, НЕНАВИЖУ!!!
просто потому, что вас поставили в невыносимую ситуацию и срыв неизбежен, но вылился не на мужа, не на его лю, а на ребенка. Сюда многие приходят взвинченные, но это проходит whiteflower

Вы сделали выбор, самостоятельны в решениях и это здорово. whiteflower Действительно, встречается нечасто. Ну и муж у вас послушный - сказала "на выход, значит на выход" amorous (что не очень хорошо для него, но хорошо для вас).

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 17 Мая 2017, 22:07 | Сообщение # 236
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Не, ну что за люди, а?))

В кои то веки пришел на форум человек, который не в тоске и не в депрессии, в петлю не лезет, "помогите!" не кричит, боль преодолел, взял себя в руки и намерен жить дальше полноценно и дышать свободно.

Но некоторым это как шило в жопе. Нужно прийти и с умным видом заявить: нет уж, милочка, страдать тебе и мучиться, а еще - валяться в грязи с ЖЛ, не щас, так потом. А как же. Другие вон валялись (я же точно знаю, что все!) - и тебе туда же дорога. Ты ж уже чуть не заранее себе индульгенцию среди любовниц зарабатываешь - не исходишь пеной от злости, не воешь от сожаления и ужаса (я! одна!! без мужа!!!), не шлешь мужу и его шлю проклятья,

Угу, один в один мои мысли despise

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 17 Мая 2017, 22:13 | Сообщение # 237
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Nevermore ()
Сегодня еще кто-то в соседней теме собрался посылать лю видео занятий сексом с мужем, а на нем на голое тело надет галстук, подаренный любовницей.

Все было не так)

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 17 Мая 2017, 22:15 | Сообщение # 238
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Adagio ()
Анна решила убедить себя, что ответственность за измену с мужа снята, потому что у него любовь). Вроде так легче принять ситуацию.

Вам-то какая разница от чего человеку полегчало? Душит, что человека отпустило на "неправильных" посылах? Да не хрен ли с ним, от чего попустило, вам не кажется? Анна в рекордные сроки для такой ситуации собрала себя из кусков и зашла поделиться позитивом, а вы ее "мордой тыкать" в "неправильные истоки" такого позитива. Супер.

Добавлено (17 Мая 2017, 22:15)

Цитата Adagio ()
зато с охотой пинаете саму себя

Где она пинает себя? faint

Адриано Челентано
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 17 Мая 2017, 22:18 | Сообщение # 239
Наша Звезда
Пользователь
Каждый вправе справляться с ситуацией как может, анна умничка, очень трезво мыслит. Не многие в Ее ситуации были бы на это способны.

Добавлено (17 Мая 2017, 22:18)
Anna33, неординарная= сильная и трезвомыслящая

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 17 Мая 2017, 22:20 | Сообщение # 240
Ветеран форума
Пользователь
Анна, при всем моем уважении ко многим форумчанкам и форуму, считаю, что нахождение здесь будет вам только во вред. ИМХО! Оказывается, и так бывает.
Хотя, в соседних ветках тоже звучало прям сегодня,что общение здесь не всегда на пользу идет.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Поиск: