Предательство.Или нет?
|
|
nabl |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 14:46 | Сообщение # 221 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna33, вы удивительная женщина. Неординарная.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 14:48 | Сообщение # 222 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Анна33, я полностью с вами согласна.Остаток жизни посвящать пережовыванию предательств,себя не ценить.Удачи вам!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 14:59 | Сообщение # 223 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna33 ( ) Мужчина у которого есть семья для меня табу, запретный плод, раскаленное железо, к которому нельзя прикасаться. Если не будет достойного свободного мужчины, который захочет стать моим мужем, а будет только любовником - значит такая моя судьба, тоже не самый плохой вариант, каждая встреча как праздник: театр, ресторан, он всегда старается для любовницы (опять же замечу что мужчина будет не женат) Многие так же рассуждают, но проходит какое-то время - и бац, оказываются в объятиях ЖЛ. И тогда поётся совсем уже другая песТня, прямо противоположная спетой ныне. Хорошо, если автор действительно будет рассматривать всех женатых мужчин, которые обязательно будут ей попадаться на пути, как раскалённое железо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:03 | Сообщение # 224 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Хорошо, если автор действительно будет рассматривать всех женатых мужчин, которые обязательно будут ей попадаться на пути, как раскалённое железо. В случае Анны я в это верю. Она, реально, уникальная женщина. Не каждая смогла бы так, как она, далеко не каждая.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:18 | Сообщение # 225 |
Котенок
Спасатель
| Anna33, Цитата Anna33 ( ) Сообщение # 218 Согласна с каждым вашим словом.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna33 |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 16:00 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| nabl,
Неординарная = не нормальная??? :)))Добавлено (17 Мая 2017, 15:57) --------------------------------------------- Sola,
СПАСИБО!!! Добавлено (17 Мая 2017, 15:59) --------------------------------------------- Inkla,
А есть статистика что многие после того, как пережили измену сами потом становятся любовницами женатых мужчин?
Думаю, есть какое-то число, но сильно не уверена что много. Добавлено (17 Мая 2017, 15:59) --------------------------------------------- nabl, СПАСИБО! Добавлено (17 Мая 2017, 16:00) --------------------------------------------- дениска, Спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 16:08 | Сообщение # 227 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna33 ( ) Думаю, есть какое-то число, но сильно не уверена что много. На примере нашего форума - очень много. Все наши лю (многие очень мною уважаемы стали по прошествии двухлетнего общения) были когда-то женами изменивших мужчин. Вот прямо как Вы. Они тоже выгнали своих половинок, не желая терпеть измену и жить в грязи. А пришли сюда, на форум, уже будучи любовницами женатых мужчин, с которыми что-то там не сложилось. Есть единичные случаи, когда любовницы стали женами своих любовников. Вы почитайте истории внимательно, всё увидите сами. Жаль, что времени у вас немного...дети.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna33 |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 16:17 | Сообщение # 228 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Inkla,
Спорить я с Вами не буду. Ад,,который пережила я, я никому не пожелаю, ни то что не создам.
Личный выбор каждого как строить вот жизнь: прощать или выгонять, ,быть любовницей женатого или не .
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 16:32 | Сообщение # 229 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna33 ( ) Вы ошибаетесь, я ни с кем не делюсь.
Тогда, почему всё выглядит так, что Вы пошли на поводу у её прихоти:
Цитата Anna33 ( ) Если бы ней был нужен как любовник, она бы вела себя по другому, а не ставила бы условия и закатывала истерики
Цитата Anna33 ( ) а семьи нет. Сохранять мне нечего.
Вы знаете, кто сейчас проигрывает?
Цитата Anna33 ( ) Да, наверное, я слабая
Нет, не слабая. Вы сумели собраться в непростой ситуации и отстоять часть ресурса для детей.
Цитата Anna33 ( ) да и бесплодный я, а ты молодая, здоровая, привлекательная - иди устраивай свою жизнь с другим мужчиной.
А Вы знали о его бесплодии, когда согласились выйти за него замуж?
Цитата Anna33 ( ) Если кто-то способен простить (искренне и полностью) измену
Так и Вам придётся простить измену, если хотите общаться с бывшем мужем без упрёков и обвинений. И это разумно.
Цитата Anna33 ( ) Вы правда считаете что надо бороться за такого человека?
Это Вам решать, стоит муж и отец Ваших детей таких усилий и насколько Вы сумели стать с ним одной семьей.
Цитата Anna33 ( ) иначе зачем ей ставить ему условия о том что он должен как можно скорее перейти из 2 семей в одну?
Объяснение простое: она вперёд Вас сообразила чего стоят заявления одиноких разведённых подруг:
Цитата Anna33 ( ) 2 сейчас очень активно отбиваются: тоже им за 40, уже взрослые дети. На мои вопросы почему, ответ один - а зачем? сейчас он для меня старается, отношения праздник, а после ЗАГСА я уже жена, а не любимая, как сейчас
Любовница Вашего мужа уже знает изнанку одинокой жизни в качестве "любимой", а Вы пока нет.
Цитата Anna33 ( ) А раздел денег, алименты соглашения и "выгон" - это не подтверждение моей нелюбви к нему, это защита моих детей и себя
"Выгон" - это проявление нелюбви, и никак не защита ваших с мужем детей, с остальным согласна.
Цитата Anna33 ( ) Берут их в жены, ох как берут.
Цитата Anna33 ( ) Вышла только одна и то после 7 лет "затаскивания"
Мужчина "медленный газ" попался – семь лет предложение делал.
Цитата Anna33 ( ) если человек ценит что имеет или оно ему нужно,
Ценить начинают тогда, когда теряют. Возможно, и Вы поймёте ценность своей семьи.
Цитата Anna33 ( ) Мужчина у которого есть семья для меня табу, запретный плод, Вы запрещаете себе то, что разрешаете другим:
Цитата Anna33 ( ) Ну полюбил другую БМ
Цитата Anna33 ( ) Скорее всего, и она так подумала и взяла его в свои руки. И вопрос не в половом удовлетворении, а в желании создать СВОЮ семью, со своими младенцами. Естественно, чужие в таком случае мало кого волнуют. Вот Вам и повод так поступить с кем угодно.
Цитата Anna33 ( ) может действительно там у них настоящая любовь всей жизни просто встретил ее поздно? Может он все правильно делает? Со мной поторопился, семья со мной ошибка и жить с нелюбимой женщиной, быть несчастливым самому, делать несчастной меня и детей + несчастная Его Женщина...
Цитата Anna33 ( ) Спасибо! amorous whiteflower
Да, не за что, форумчанкам Ваших малышек не содержать, и не воспитывать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 16:40 | Сообщение # 230 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Любовница Вашего мужа уже знает изнанку одинокой жизни в качестве "любимой", а Вы пока нет. Вот это одиночество и сделает своё черное дело - сначала оправданием ЖЛ (если рядом не окажется свободного и ресурсного мужика) будет "только секас для здоровья", потом захочется в норку его, потом сюда за поиском поддержки и понимания. Сценарий классический, изменению не подлежит.Добавлено (17 Мая 2017, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Да, не за что, форумчанкам Ваших малышек не содержать, и не воспитывать. Ога.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna33 |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 18:29 | Сообщение # 231 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| aurora_borealis, Цитата aurora_borealis ( ) Да, не за что, форумчанкам Ваших малышек не содержать, и не воспитывать.
Вы правы, и содержать и воспитывать буду я, БМ и может мой новый муж.Добавлено (17 Мая 2017, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Вы запрещаете себе то, что разрешаете другим:
ЦИТАТА
Да, так и есть. А ещё я запрещаю себе по ночам лопаты тортики и котлетки с майонезом. Но другим я этого запретить не могу. И что?Добавлено (17 Мая 2017, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Ценить начинают тогда, когда теряют. Возможно, и Вы поймёте ценность своей семьи.
Семьи уже нет. Какая ценность? Наличие БМ в качестве мужа, который понимает что ему можно всё? Который не ценит и точно не уважает меня? Да, невелика для меня ценность такой семьи.
Лучше спустя время ровные отношения как у очень-очень дальних родственников. Чем ежедневно ждать очередную ЛВЖ и жить в вечной борьбе.Добавлено (17 Мая 2017, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Мужчина "медленный газ" попался – семь лет предложение делал.
Мужчина добивался её согласия 5 лет (плюс 2 они встречались без каких-то планов). Она не хотела замуж. Его нужно было видеть в день свадьбы.Добавлено (17 Мая 2017, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( )
"Выгон" - это проявление нелюбви, и никак не защита ваших с мужем детей, с остальным согласна.
Это Ваша точка зрения, она имеет место быть.Добавлено (17 Мая 2017, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Anna33 ( ) Любовница Вашего мужа уже знает изнанку одинокой жизни в качестве "любимой", а Вы пока нет.
Ну я тоже не всегда была женой, я когда тоже была просто любимой. Не любовницей женатого, просто жили вместе, потом расстались. И даже были периоды когда я вообще одна была, мужчины не было. Ничего, не умерла.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 18:57 | Сообщение # 232 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Не, ну что за люди, а?))
В кои то веки пришел на форум человек, который не в тоске и не в депрессии, в петлю не лезет, "помогите!" не кричит, боль преодолел, взял себя в руки и намерен жить дальше полноценно и дышать свободно.
Но некоторым это как шило в жопе. Нужно прийти и с умным видом заявить: нет уж, милочка, страдать тебе и мучиться, а еще - валяться в грязи с ЖЛ, не щас, так потом. А как же. Другие вон валялись (я же точно знаю, что все!) - и тебе туда же дорога. Ты ж уже чуть не заранее себе индульгенцию среди любовниц зарабатываешь - не исходишь пеной от злости, не воешь от сожаления и ужаса (я! одна!! без мужа!!!), не шлешь мужу и его шлю проклятья, а выпнула мужика к его ЛВЖ и долгой жизни им пожелала - лишь бы подальше от себя. А детей-то твоих хто кормить-воспитывать будет, ась? Сама ж не сдюжишь, куда тебе, пупок развяжется. Ишо попомнишь семью порушенную, мужа выгнанного. Пожалеешь. По женатикам пойдешь. Зубками надо было за ширинку мужа держаться!
Понятно, конечно, что для всех почитай жен измена мужа - это страшный удар. Ну, а дальше? Иные годами лбом об стену бьются или увлеченно годами же в детектива играют. Потом рассказывают про пользу кобеля для семьи и "новое щасте" (до очередной новой секретарши, как правило). Вот это по-нашему, по-бразильски. А чо? Главное ж, чтоб самой пострадавшей легче было. Ну так и на здоровье вам, как говорится. Найдутся те, кто посочувствует и с воодушевлением поучаствует в беседе о кобеле и его проделках.
Но если пострадавшей легче всю эту мутную грязь из дому, из души, из жизни в одночасье выкинуть, в своем поступке она уверена, руки от горя не заламывает и про мужа с любовницей гадостей не говорит - нееее, это как-то подозрительно и не правильно. Не по-нашему. Что-то тут не так. Щас мы про твою неправоту подробно тебе расскажем и твое горемычное будущее тебе распишем, чтоб не была такой уверенной и довольной собой.
Просто апофигей женской солидарности и бескорыстной радости за ближнего
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 17 Мая 2017, 21:58
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 19:29 | Сообщение # 233 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 20:05 | Сообщение # 234 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Но некоторым это как шило в жопе. Нужно прийти и с умным видом заявить: нет уж, милочка, страдать тебе и мучиться, а еще - валяться в грязи с ЖЛ, не щас, так потом. А как же. Другие вон валялись (я же точно знаю, что все!) - и тебе туда же дорога.
Да уж, напишут страшилок, хоть на форум не заходи. Может зависть, что человек собрался и сопли не размазывает? С чего это женщина обязательно должна связаться с женатым, если ей этого не нужно? И даже если будет в жизни такой опыт, то вроде как не смертельно. Как свяжется, так и развяжется. Кому они нужны эти кобели гулящие. Одного из ста взяли бэушного в новую семью, остальные у жен тусуются. У автора темы на редкость трезвый ум и правильные ценности и ориентиры. Муж не оправдал надежд, ушло доверие. Какая семья может при таком раскладе. Анна33 -молода, самостоятельная, финансовые вопросы умеет решать. Нафиг нужен мужик, который побежал за другой тёлкой в самом начале совместной жизни. Считай повезло, что сразу вылез характер мужика. Дети маленькие, страдать по папке не будут в ближайшее время. У них зубы режутся. но до папы кобелирующего. От папы нужно денег побольше, больше с него нечего взять. Судьба подарила детей. Папу этим малышам нужно получше. Мироздание знает что делает.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 20:24 | Сообщение # 235 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата neodna ( ) вы приняли решение не сохранять семью и поэтому вам не нужно делать монстра из ЛВЖ и каким-то образом обелять бм, и снимать с него ответственность за измену. Не совсем так). Анна решила убедить себя, что ответственность за измену с мужа снята, потому что у него любовь). Вроде так легче принять ситуацию.
Anna33, хорошо все ж, что вы эмоции о муже скинули). При отравлении понос и рвота практически неизбежны, это физиология и вывод токсинов. Это гораздо убедительней, чем лозунги о своей христианской любви к мужу и его лю.
На форуме не так много женщин с таким мнением и обычно оно выражается очень простой фразой - "Я не чувствую ничего плохого по отношению к мужу и его лапочке", на этом все, никаких длинных-предлинных постов с перечислением пунктов почему надо их любить любовью матери Терезы.
Вы ведь не нас убеждали - саму себя, потому я и говорила - лучше быть с собой честной. Больно - скажи, обидно - скажи, презираешь - скажи, а вы совершенно ничтоже сумняшеся пытаетесь всех убедить, что ничего к ним не чуете, зато с охотой пинаете саму себя Цитата Anna33 ( ) я ненавижу себя за это, НЕНАВИЖУ!!! просто потому, что вас поставили в невыносимую ситуацию и срыв неизбежен, но вылился не на мужа, не на его лю, а на ребенка. Сюда многие приходят взвинченные, но это проходит
Вы сделали выбор, самостоятельны в решениях и это здорово. Действительно, встречается нечасто. Ну и муж у вас послушный - сказала "на выход, значит на выход" (что не очень хорошо для него, но хорошо для вас).
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 22:07 | Сообщение # 236 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Не, ну что за люди, а?))
В кои то веки пришел на форум человек, который не в тоске и не в депрессии, в петлю не лезет, "помогите!" не кричит, боль преодолел, взял себя в руки и намерен жить дальше полноценно и дышать свободно.
Но некоторым это как шило в жопе. Нужно прийти и с умным видом заявить: нет уж, милочка, страдать тебе и мучиться, а еще - валяться в грязи с ЖЛ, не щас, так потом. А как же. Другие вон валялись (я же точно знаю, что все!) - и тебе туда же дорога. Ты ж уже чуть не заранее себе индульгенцию среди любовниц зарабатываешь - не исходишь пеной от злости, не воешь от сожаления и ужаса (я! одна!! без мужа!!!), не шлешь мужу и его шлю проклятья, Угу, один в один мои мысли
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 22:13 | Сообщение # 237 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Сегодня еще кто-то в соседней теме собрался посылать лю видео занятий сексом с мужем, а на нем на голое тело надет галстук, подаренный любовницей. Все было не так)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 22:15 | Сообщение # 238 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Анна решила убедить себя, что ответственность за измену с мужа снята, потому что у него любовь). Вроде так легче принять ситуацию.
Вам-то какая разница от чего человеку полегчало? Душит, что человека отпустило на "неправильных" посылах? Да не хрен ли с ним, от чего попустило, вам не кажется? Анна в рекордные сроки для такой ситуации собрала себя из кусков и зашла поделиться позитивом, а вы ее "мордой тыкать" в "неправильные истоки" такого позитива. Супер.Добавлено (17 Мая 2017, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Adagio ( ) зато с охотой пинаете саму себя Где она пинает себя?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 22:18 | Сообщение # 239 |
Наша Звезда
Пользователь
| Каждый вправе справляться с ситуацией как может, анна умничка, очень трезво мыслит. Не многие в Ее ситуации были бы на это способны.Добавлено (17 Мая 2017, 22:18) --------------------------------------------- Anna33, неординарная= сильная и трезвомыслящая
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 22:20 | Сообщение # 240 |
Ветеран форума
Пользователь
| Анна, при всем моем уважении ко многим форумчанкам и форуму, считаю, что нахождение здесь будет вам только во вред. ИМХО! Оказывается, и так бывает. Хотя, в соседних ветках тоже звучало прям сегодня,что общение здесь не всегда на пользу идет.
|
Российская Федерация
|
| |