"Поменяла бы ты, Дуня, занавески!"
|
|
ЁЖИК72 |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:41 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мух в период гона:- Я стал на тебя по другому смотреть, у меня спали розовые очки я тебя вижу другой. Ссоры возникали на ровном месте ну например из за разных взглядов на политику Путина. На день рождения очень хотел электронную книжку, я стала присматривать, и тут акция ( чего ж не взять). Подарила чуть пораньше, что бы обкатал и если что не так могу обменять ( это что б вложится в 14 дней). Очередная ссора, он ворачивает мне со словами. - Мне ненужны от тебя подарки. Я- хорошо буду сама читать. Правда до день рождения передумал - Где мой подарок ? Верни.
Добавлено (31 Января 2017, 14:41) --------------------------------------------- Мух = Муж
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:42 | Сообщение # 82 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Что стало раздражать из прежде привычного быта? Какие претензии к жене стал высказывать, какие недостатки и просчеты он внезапно увидел в вашем браке? 151971, вспомнил мой косяк совершенный ещё до брака. Перед свадьбой обещал его забыть навсегда и 30 лет не вспоминал, а в период гона вспомнил. Очень я тогда удивилась. Ещё, высказывая мне претензии (любые) стал говорить ВЫ, имея ввиду совокупность: я+моя сестра+моя мама. Что тоже меня удивило, т.к. с моей сестрой он дружил с детства, а мою маму всю жизнь уважал и помогал ей во всём. Но добил меня его последний аргумент, на мой вопрос, что случилось и что не так, он ответил - за все годы брака ты мне САМОСТОЯТЕЛЬНО не купила не одной бутылки пива... Это при том, что он в принципе, очень редко пил, а в магазин мы всегда ездили вместе и покупали то, что хотели. Не говоря уже о том, что за 30 лет брака, естественно были случаи, когда я покупала пиво. В общем, после этого заявления я поняла, что с моим мужем что то конкретно не так.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:43 | Сообщение # 83 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) почему ты так решила тогда? Во-первых, я почему-то очень не хотела в тот раз, чтобы он летел в эту дурацкую командировку - даже для меня это было странным: с чего вдруг такие ощущения. А когда он вернулся, то попросил меня отредактировать текст репортажа. Меня этим текстом прошило, внутри всё сжалось в ледяной ком, как-будто сердце оборвалось. Так что надо себе верить, своим ощущениям. И не пытаться себя обманывать. За полтора года после там уже всё это метастазировалось, как ты выражаешься.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:43 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| ЁЖИК72, а сейчас? про политику разговариваете? подарки дарите? Мух, муду - планшет-ясновидец))))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:45 | Сообщение # 85 |
Котенок
Спасатель
| Ну а если по теме, люблю менять занавески. А уж когда расстроена, тем более. В период его гона я поменяла их практически во всех комнатах. Только сомневаюсь, что он это заметил.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:47 | Сообщение # 86 |
Наша Звезда
Пользователь
| 151971, ещё Иуда))) мой так слово муж переиначивает- муд и иуда
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:47 | Сообщение # 87 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) А у меня ещё вопрос- менялся ли ваш муж в этот период внешне? Одежду не менял. А взгляд изменился. Ещё, я его ощущала ледоколом, если мы встречались в квартире, он "оплывал" меня.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:48 | Сообщение # 88 |
Любимая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) за все годы брака ты мне САМОСТОЯТЕЛЬНО не купила не одной бутылки пива.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:52 | Сообщение # 89 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я, дура, настираю, наглажу рубашки. Светло-голубые под глаза подбирала. Везде почищу, отряхну. Готов мужик к половой жизни!!! Знала бы, куды он такой наглаженный собирался, в трусах бы ходил круглый год.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:53 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Но добил меня его последний аргумент, на мой вопрос, что случилось и что не так, он ответил - за все годы брака ты мне САМОСТОЯТЕЛЬНО не купила не одной бутылки пива...
дениска, и как вы отреагировали на эту глобальную претензию? ну и на другие тоже? Понятно, что логически их не опровергнуть, ибо у мужа установка "мне хочется чтобы было так - стало быть так и есть".
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:54 | Сообщение # 91 |
Наша Звезда
Пользователь
| С бутылкой пива, это как с шашлыком и занавесками.Добавлено (31 Января 2017, 14:54) --------------------------------------------- Я наверное бы ящик купила.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:56 | Сообщение # 92 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Также делал маникюр, педикюр, стриг волосы с маниакальной частотой. Inkla, о вспомнила. Стал просить меня подстричь волосы в ушах И ведь стригла...своими руками принца для другой делала
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:56 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) а сейчас? про политику разговариваете? подарки дарите? Про политику разговариваем, но это не заканчивается ссорами и высадкой меня из машины. Подарки больше не возвращает. Сказал опять натянул розовые очки и они ему нравятся
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:57 | Сообщение # 94 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Девы, а как с секасом обстояли дела? Это тоже в тему, считаю. Первый гон. Секаса было меньше, чем обычно, якобы что-то там с потенцией у него. Сказал как-то шуткой: уплыли муде по чистой воде. Ну тогда мне было не до секакса, я радовалась передышке. Позже анализировала. Второй гон. Всё было как всегда, и даже больше и лучше.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:59 | Сообщение # 95 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) и как вы отреагировали на эту глобальную претензию? ну и на другие тоже? 151971, как дура. Пыталась оправдаться. И всё спрашивала - что с тобой?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:59 | Сообщение # 96 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Стал просить меня подстричь волосы в ушах Кстати, да. Спрашивал, нет ли волос в ушах. А то, мл, разговаривал с каким-то мужчиной, а у него волос выглядывал, и он на этот волос только и смотрел
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 15:00 | Сообщение # 97 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, повышенная возбужденность - тоже сигнал) Надо же им как-то удовлетворять свои сексфантазии о феях.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 15:01 | Сообщение # 98 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Секаса было меньше, чем обычно, якобы что-то там с потенцией Inkla, в разы меньше. Это, в первую очередь и насторожило. И целоваться стал меньше. Не зажимал меня больше, проходя мимо.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 15:01 | Сообщение # 99 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) a, повышенная возбужденность - тоже сигнал) Надо же им как-то удовлетворять свои сексфантазии о феях.
Понятно, как божий день. Второй раз случки редкие были, видно. Вот и навёрстывал.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 15:05 | Сообщение # 100 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Кстати, да. Спрашивал, нет ли волос в ушах. Про волосья уже рассказывала в другой теме про поведение изменяющих мужей. Крем ему от морщин купила. Четаржу - реально своих мужиков готовили в походы. Ругал меня за то, что он сутулится, а я ему не делаю замечания - тебе, мол, всё равно? Просил взять на контроль его осанку. В машине, на полочках, в рюкзаке стали валяться всякие Сперминты и Тик-таки. Иногда дышал на меня, проверял свежесть своего дыхания. Ой, не могу, ну и тема.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |