"Поменяла бы ты, Дуня, занавески!"
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:07 | Сообщение # 61 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Audrey, ты уже знала? Когда про движения говорилось?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:07 | Сообщение # 62 |
Наша Звезда
Пользователь
| 151971, да! Я даже определение не правильно подобрала-восхищение, обожание!
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:07 | Сообщение # 63 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Хвалит "мамка", а любовница наверное другую роль исполняла. Не знаю. Но по его словам, там тоже сильная мадама - сильнее его гораздо. Еще и холостяцкий образ жизни прибавь - ноль опыта семьи, жила только для себя. Он сказал, что женщина и должна быть сильнее его, иначе бы он смог обходиться без женщин. Я только знаю, что когда он ей рассказал про то, что покуривает траву, она его (по моему мнению, а не по мнению бм) пожурила: Зачем? Есть же другие способы получить удовольствие. 151971, его нж априори не может быть слабой: она сирота, ей никто ничего на блюде не приносил. А бм всё фундаментальное дали родители. Она та, кто поможет ему добиться цели.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:07 | Сообщение # 64 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, ага. Поэтому и издевалась .
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:10 | Сообщение # 65 |
Наша Звезда
Пользователь
| Audrey, прикольно, знать , выстраивать свою линию защиты, и потом шах и мат, ещё и поиздеваться можно)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:11 | Сообщение # 66 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Чужой опыт. Муж (34г) стал брить интимные места очень часто. Наверное, чтобы не колоть. Также делал маникюр, педикюр, стриг волосы с маниакальной частотой.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:12 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Также делал маникюр, педикюр, стриг волосы с маниакальной частотой. Это во время измены? А потом? Снова оброс? ))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:13 | Сообщение # 68 |
Наша Звезда
Пользователь
| Из чужого опыта- муж покрасил волосы на голове)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:16 | Сообщение # 69 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Из чужого опыта- муж покрасил волосы на голове))) На голове - фигня. Вот, если бы муди покрасил!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:17 | Сообщение # 70 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Это во время измены? А потом? Снова оброс? )) Не знаю, чужой опыт. Просто та жена рассказывала моей приятельнице, та - мне. Маниакально часто!!!- ключевые словаДобавлено (31 Января 2017, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вот, если бы муди покрасил! Там сбривают наголо, нечего красить -то
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:18 | Сообщение # 71 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, у меня бм, как только появилась реклама, мечтал о Реалтрансхаер. В период гона просто громко переживал, что "лысик". Спрашивал у меня, так это или не так.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:18 | Сообщение # 72 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, может и покрасит ещё))) просто пока информации нет) в той семье муж сидит на двух стульях. Выбрать не может, и любовница с женой тоже высиживают.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:20 | Сообщение # 73 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Там сбривают наголо Это если сбривают)Добавлено (31 Января 2017, 14:20) --------------------------------------------- Ямочки, тогда ему надо было не волосы красить, а парик купить. Что-то вспомнила Гафта в "Чародеях" и еще Кису Воробьянинова)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:21 | Сообщение # 74 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, кстати))) у моего тоже лысина намечалась, и по моему если память мне не изменяет, тоже в тот период этим озадачивался, ко мне приставал есть лысина или нет на затылке, я ответила, что умные лысеют спереди, а кобели на затылке, ты кобель? больше не спрашивал)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:24 | Сообщение # 75 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, то намечалась, а то была. Добавлено (31 Января 2017, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) я ответила, что умные лысеют спереди, а кобели на затылке, ты кобель? больше не спрашивал))) А представь, какой у него на твой ответ выброс адреналина случился.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:25 | Сообщение # 76 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, как от стресса действительно волосы не скинул)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:30 | Сообщение # 77 |
Любимая
Спасатель
| Я, ведь, сразу после той командировки спросила в лоб, сидя на кухонном диванчике: Ты влюбился? У тебя есть другая женщина? - Уфф, какая-другая, не ерунди - ответил он, снял штаны и тут же на диванчике доказал это. И я потом полтора года "занавески меняла". Добавлено (31 Января 2017, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) firnadina, как от стресса действительно волосы не скинул))) Проверь, а то м.б. шиньон на лысину приклеил)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:31 | Сообщение # 78 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, сегодня подергаю)))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:35 | Сообщение # 79 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я, ведь, сразу после той командировки спросила в лоб, сидя на кухонном диванчике: Ты влюбился? У тебя есть другая женщина? почему ты так решила тогда?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14:37 | Сообщение # 80 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Иногда рубашки у зеркала перед работой дважды менял Рубашки... Мой шнурки менял дважды. Я думаю, что надо ориентироваться на поведение т.с. более классических изменщиков, нежели моего)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |