Я, он, любовница?
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 16:47 | Сообщение # 5141 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти (  ) Так вот я к тому, что сильнейший стресс от предательства мужа - это что-то вроде подкоркового энцефалита Экономо... И само проходит, хоть и с последствиями. Корежит так, что ты разглаживаешься только во сне Басти, знаю одну женщину, которая страда сильнейшими приступами мигрени с 22 лет. После измены мужа, словила(в 39 лет) стрессище и...у нее прошли приступы. Вернее стали намного легче. Так что иногда и лучше бывает.  Добавлено (19 Сентября 2017, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) Скорее всего я выше его на несколько ступеней ) Хлопок, вы верная, честная и порядочная. Вы умеете держать слово. А он нет.  Добавлено (19 Сентября 2017, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Корежит так Басти, не корежит так, а сама корежишься...сама. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 16:48 | Сообщение # 5142 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Басти, не корежит так, а сама корежишься...сама. amorous разница?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 16:49 | Сообщение # 5143 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Басти (  ) это что-то вроде подкоркового энцефалита Экономо... И само проходит, хоть и с последствиями. Корежит так, что ты разглаживаешься только во сне Басти, сестричка, может все таки в палату? Нет, доктор сказал в морг, значит в морг Тантра, Цитата Тантра (  ) Хлопок, вы верная, честная и порядочная. Вы умеете держать слово. А он нет. спасибо, дорогой мой друг. Моргните мне еще раз )))Добавлено (19 Сентября 2017, 16:49) --------------------------------------------- Басти, без разницы )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 17:10 | Сообщение # 5144 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) себе самой озвучить?
Озвучьте здесь. Пока очевидно, что Вас все только бесит и раздражает.
Цитата Хлопок (  ) Не обижайтесь, пож-та.
Причины нет.
Цитата Хлопок (  ) как мне стать ему равной??
Начните зеркалить ему:
Цитата Хлопок (  ) он так миленько делает вид , что все ок, ничего не произошло, все забылось. Нет никакой дополнительной заботы, никакого преданного вида, никаких подарков, цветов, обниманий, прижиманий, лишней заботы. Спрашивает, конечно,иногда, что-ты какая-то расстроенная, и все.
Цитата Хлопок (  ) У него нет рассходов на меня. Расходы на семью у нас 50 на 50
Этот расклад как-то можете изменить?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 17:21 | Сообщение # 5145 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Басти (  ) разница? Басти, да ладно! Большая разница. Просто нужно сопротивляться, а не корежится еще больше. ДЦП с удовольствием бі не корежился, да не может. А женщина...вполне себе может, да не хочет. Упивается своей болью.Добавлено (19 Сентября 2017, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) бі Сорри, не поменяла раскладку! БЫ.Добавлено (19 Сентября 2017, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) А времени на это не жалко? Теребить свою башку и попутно мужа, чтобы причесал растрепанное, чтобы потом снова и снова растрепать - и так пока трепалка не устанет. Вот реально, дамы - не жалко сил, времени и здоровья? 151971, вот тоже искренне удивляюсь. Ну поныла, поболело и хватит.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 17:25 | Сообщение # 5146 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра, болью упиваются сначала не специально, а потом , если выгода есть, нет выгоды- не корёжит. Если муж ведётся после, то корежить может долго. Манипуляторство.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 17:28 | Сообщение # 5147 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Тантра, болью упиваются сначала не специально Ямочки, канешн, сестра! Но тянуть резину годами, мама дарахая! Ну Басти просто прикалывается, я верю, что ее все еще корежит. 
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 17:28 | Сообщение # 5148 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра, у хлопка позднее зажигание, я Ее понимаю, сначала шок вообще от произошедшего, потом фаза " такая корова нужна самому", а потом приходит стадия обид,не любви и негатива, ещё обвинения себя " а нафиг это надо было, надо было пнуть его тогда" эта стадия неконструктивная.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 17:29 | Сообщение # 5149 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ямочки, наверное.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 17:29 | Сообщение # 5150 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра, басти выгодно- муж никуда не денется уже, она ловит от него бонусы, то, что по Ее мнению он ей не додал, то чего она недополучила за тот период, мстя она страшна.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 17:33 | Сообщение # 5151 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Тантра, басти выгодно- муж никуда не денется уже, она ловит от него бонусы, то, что по Ее мнению он ей не додал, то чего она недополучила за тот период, мстя она страшна. Ямочки, боли, как таковой уже давно нет. Осталась одна досада. 
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 17:37 | Сообщение # 5152 |
Наша Звезда
Пользователь
| Басти, извините, что о вас. Тантра боль тоже может быть- обида, досада, злость, они вызывают боль, прокручивание того периода миллионы раз, разбор в мельчайших подробностях, если бы муж басти был моложе и мог уйти, а басти не хотела бы этого, то все эти эмоции давно бы были переработаны.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 17:47 | Сообщение # 5153 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) Этот расклад как-то можете изменить? aurora_borealis,могу, наверное, а зачем?? Зачем насиловать? Захочет - пож-та, вот на отношение бы эту мою установку перенести.))Цитата Ямочки (  ) у хлопка позднее зажигание, я Ее понимаю, сначала шок вообще от произошедшего, потом фаза " такая корова нужна самому", а потом приходит стадия обид,не любви и негатива, ещё обвинения себя " а нафиг это надо было, надо было пнуть его тогда" эта стадия неконструктивная. Ямочки, Добрый вечер )) И как по вашему опыту ( если таковой имеется) этот неконструктив убрать??
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 17:52 | Сообщение # 5154 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Просто нужно сопротивляться, а не корежится еще больше. ДЦП с удовольствием бі не корежился, да не может. А женщина...вполне себе может, да не хочет. Упивается своей болью. вы сейчас дурь спороли.Добавлено (19 Сентября 2017, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) 151971, вот тоже искренне удивляюсь. Ну поныла, поболело и хватит.
тото вы тут годами подгрызаете любовниц)) Тантра, вы неправыДобавлено (19 Сентября 2017, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки (  ) Тантра, болью упиваются сначала не специально, а потом , если выгода есть, нет выгоды- не корёжит. Если муж ведётся после, то корежить может долго. Манипуляторство. еще одна))Добавлено (19 Сентября 2017, 17:52) --------------------------------------------- Тантра, а хорошо, что вы не пошли в медицинский, как мама
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 17:54 | Сообщение # 5155 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| 151971, да, похоже муженек мой наелся моим поведением, какое-то беспокойство у меня. Я как шар, лечу, остановиться то не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 18:02 | Сообщение # 5156 |
Наша Звезда
Пользователь
| Басти, вам сейчас так же больно?Добавлено (19 Сентября 2017, 17:59) --------------------------------------------- Хлопок, незнаю, у меня какой то внутренний откат осенний видимо, я осенью все узнала, я басти понимаю) Добавлено (19 Сентября 2017, 18:00) --------------------------------------------- Глупо все как то, делом мне заняться надо, и в декрете я засиделась, в садик вот пошли , три дня и болеет вторую неделю, а у меня столько планов было. Добавлено (19 Сентября 2017, 18:02) --------------------------------------------- И на форум захожу редко, и дома все хорошо и с мужем, а вот депр накрывает.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 18:04 | Сообщение # 5157 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) aurora_borealis,могу, наверное, а зачем??
Затем, что финансовый вопрос очень важный. Вам нужны ресурсы, копите их. Когда у Вас будет достаточный ресурс, то без особых проблем найдёте, как получать эмоции помимо мужа. Меньше будет раздражения, упрёков, перестанете беситься.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 18:13 | Сообщение # 5158 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) Басти, вам сейчас так же больно? конечно, нет. Но вы с Тантрой лучше знаете)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 18:14 | Сообщение # 5159 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| aurora_borealis, я стараюсь ))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 18:15 | Сообщение # 5160 |
Наша Звезда
Пользователь
| Басти, я не знаю про вас, поэтому и спросила. Потому что ТАК ЖЕ больно бывает только в тот период вскрытия нарыва.
|
Российская Федерация
|
| |