Я, он, любовница?
|
|
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:20 | Сообщение # 4321 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Масяня ( ) Привел тристи домой, чтоб жена не волновалась поглядев на любовницу.
И в каком качестве он ввёл туда Тристи, да еще не спросив мнения хозяйки дома?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:20 | Сообщение # 4322 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я ему начала на голову лить именно тогда, когда поняла, что не может сложиться иначе. Лет через 7 то есть ))
А не должны были. Изначально были обозначены границы и Вы на них согласились. Он держал договоренность, но почему- то вас это перестало устраивать, хотя замуж Вы не собирались за него. Почему?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:21 | Сообщение # 4323 |
Наша Звезда
Пользователь
| Nevermore, ну конечно глаз горит, на свежатину, готовую на все) как не гореть то? Новое тельце, другие важные органы))) после -надцати лет одной скучной тушки)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:21 | Сообщение # 4324 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) навязывали остальным в качестве эталона и источника истины)) 151971, почалосЯ. Где и кому я что навязываю? Я что просто свое мнение не могу сказать? Навязывать, это говорить: не делай так, делай вот так. Где я это сказала? Я просто сказала, как я вижу этот поступок. Это мое право. И бросьте вы свою нарочитую интеллигентность, хорошо?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:21 | Сообщение # 4325 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Откуда Вы знаете, о чём они изначально договаривались?
Фиктивный брак? Он изначально оговорил, что не будет ей верным мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:22 | Сообщение # 4326 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А не должны были. Изначально были обозначены границы и Вы на них согласились. Он держал договоренность, но почему- то вас это перестало устраивать, хотя замуж Вы не собирались за него. Почему? Casablanka, присоединяюсь???
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:22 | Сообщение # 4327 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Тристи, есть государства с мусульманской религией в приоритете, но там светские законы. Тем не менее люди привыкли жить по шариату. Но как же они регулируют имущественные отношения, в таком случае, интересно. Вот если б мне горец сказал, какую сумму он ежемесечно будет приносить в нашу семью, а также купил недвижимость на моё имя - я бы ещё подумала... А так.... Я, конечно, вижу, как он о детях заботиться, вижу, что всё имущество, которое у него есть - записано на детей.... Но ведь я также вижу и его жену... Потому для меня родить ребёнка от горца = попасть в заложники (к террористу исламского государства (запрещённого в РФ). Так что мусульманин из него такой же. Да что там, мы все втроём те ещё мусульмане )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:22 | Сообщение # 4328 |
Наша Звезда
Пользователь
| Сына горца могли не ставить в известность, нет необходимости, а вот лена могла все знать на самом деле. Я тут историю одну услышала, поэтому могу в это поверить.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:23 | Сообщение # 4329 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Nevermore, ну конечно глаз горит, на свежатину, готовую на все) как не гореть то? Ямочки, неее, это сексАк офигенный! Дело в офигенности.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:23 | Сообщение # 4330 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А не должны были. Изначально были обозначены границы и Вы на них согласились. Он держал договоренность, но почему- то вас это перестало устраивать, хотя замуж Вы не собирались за него. Почему? Потому что изначально я рассматривала нашу связь как временную. И время истекло.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:23 | Сообщение # 4331 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Nevermore, а как вы разделяете: иппееет еще одну или любит? Выходит те жены, которые не чувствуют лю не просто бесчувственные, а просто их мужья не любят любовниц своих. Ну вы и загнули. Нифига никто ничего не чувствует. Вы вот чувствуете, спал он сегодня с женой или нет? Или ваш, как и у всех лю с женой не спит совсем. Тантра, не знаю Я знаю только хорошо мне или нет. Если хорошо, значит хорошо. Нет так нет. Мне только один раз старый любовник изменил))там и без его измен все на нет шло. Предвкушая вопросы он был холостой. Стало плохо в отношениях, через год узнала что уже тогда была другая.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:23 | Сообщение # 4332 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Даже я не в курсах.
Лукавите, в курсе. Её сын Вам сообщил об этом. Он не мог это сделать без её ведома.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:24 | Сообщение # 4333 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Лукавите, в курсе. Её сын Вам сообщил об этом. Он не мог это сделать без её ведома. Почему не мог?
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:24 | Сообщение # 4334 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) И в каком качестве он ввёл туда Тристи, да еще не спросив мнения хозяйки дома? Вы мне чо такие вопросы задаете? Я откуда знаю? А вы откуда знаете? Может он спросил мнение хозяйки? aurora_borealis, Вы мне все больше нравитесь .
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:24 | Сообщение # 4335 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Подумал о друогой и любит другую разрые вещи. Если подумает, то не узнаю точно. А если любит другую, то это чувтвуется. Как чувствуют женщины что им изменяют, не имея фактов на руках? По звоночкам, интуитивно и каждый мужчина проявляется по разному. Nevermore, т.е. если жена не чувствует, что у мужа кто-то другой на уме, то можно расслабиться и спать спокойно? Это я к тому, что я не подозревала своего бывшего мужа. Сразу оговорюсь, мне было не пофиг на мужа, я его любила.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:25 | Сообщение # 4336 |
Наша Легенда
Спасатель
| Он исключительно свои оценочные суждения мне передал. У неё есть свой собственный рот, если что.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:25 | Сообщение # 4337 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И бросьте вы свою нарочитую интеллигентность, хорошо? amorous Какое позднее весеннее обострение)) Вот что значит затяжная весна.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:25 | Сообщение # 4338 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) ну конечно глаз горит, на свежатину, готовую на все) как не гореть то? Новое тельце, другие важные органы))) после -надцати лет одной скучной тушки))) Ямочки, именно!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:26 | Сообщение # 4339 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, никак не делят, вы чего? Жена уходит с тем, что ей дал муж при вступлении в брак( махр называется, обычно его размер называет будущая жена), дети и все нажитое остаётся у мужа, а она с позором к родителям. Поэтому разводы там не так распространены. Но это я пишу про махровых мусульман, сейчас все так смешалось)
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:26 | Сообщение # 4340 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Почему не мог?
Молодой.
Цитата Масяня ( ) Вы мне чо такие вопросы задаете? Я откуда знаю?
Показываю, что по ходу правила были изменены.
|
Российская Федерация
|
| |