Я, он, любовница?
NeLisa Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 11:48 | Сообщение # 3041
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Tabita ()
стал отстраняться, морозится, предлагать развестись для моего же блага, больше не оправдывается на мои упреки, говорит - если ты так считаешь, значит так и есть.
Проходили. Меня три года колбасило - первый просто ад какой-то был. Потом периоды покоя стали чаще. БМ вел себя так же, как и ваш. Это своеобразный индикатор. Время увеличивать периоды покоя. После чего они начинаются? Давайте думать, как сделать так, что бы их становилось больше и хватало надольше.
Цитата Tabita ()
раньше я в мужа зарывалась и он мне помогал пережить все неудачи своей поддержкой
Он и сейчас у вас такой, просто тож устал. Самое время начать помогать друг другу - по чуть-чуть.
Цитата Tabita ()
это еще одна проблема, хочется только калорийного, хотя раньше любила овощи)
Скоро лето: помидорчики, огурчики, зелень, с оливковым маслом, перцем, оливками (маслинами, вечно их путаю), лимонным соком или бальзамическим уксусом - скоро бюджетно станет! :-) Вкуснотища! Морковка с яблоком, свекла с черносливом - хрумкай - не хочу. Давайте вспоминать давно забытый вкус удовольствия! whiteflower Просто не знаю, что вы сами любите :-)
Цитата Tabita ()
с мужем держит страх и эмоциональная зависимость, страх видеть, как у него все сложится без меня
Значит вам не все равно на мужа. Это хорошо. И, Ямочки, я похоже была не права, а вы правы. Может и ошибается Tabita, и с мужем не все так безнадежно whiteflower

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 11:48 | Сообщение # 3042
Наша Звезда
Пользователь
Смотрите, вы очень много думаете за мужа. Муж это муж, сегодня есть, завтра нет. Переменная единица так сказать, не постоянная. А вы - постоянная. Думайте за себя, учитесь любить себя- это не так тяжело как кажется, способы для всех разные; прекратите виноваьить себя и думать а как бы было если бы? Да никак не было бы. Есть вы здесь и сейчас и вам плохо.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 11:50 | Сообщение # 3043
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, его любовь - это соломинка за которую я держалась, за это очень стыдно. Она была для меня батарейкой, сейчас , когда батарейка села я не могу двигаться, радоваться, жить. .новую батарейку никак не найду.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 11:51 | Сообщение # 3044
Наша Звезда
Пользователь
Нелиса, невозможно жить с человеком если нет никаких чувств. А они с мужем живут. Мне предложение Нади понравилось) муж- банкомат, любовник, мужик в доме. А в клинника неврозов обязательно.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 11:51 | Сообщение # 3045
Ветеран форума
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Скоро лето: помидорчики, огурчики, зелень, с оливковым маслом, перцем, оливками (маслинами, вечно их путаю), лимонным соком или бальзамическим уксусом - скоро бюджетно станет! :-) Вкуснотища! Морковка с яблоком, свекла с черносливом - хрумкай - не хочу. Давайте вспоминать давно забытый вкус удовольствия! Просто не знаю, что вы сами любите :-)

Спасибо whiteflower
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 11:52 | Сообщение # 3046
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
как то мелькнуло у него - она меня никогда не простит за предательство и больше не примет.
Сколько времени прошло с того момента?
Цитата Tabita ()
Тяжко осознавать, что человек с тобой только по нужде и ошибке. Ему, наверное тоже. Мы оба заложники своей трусости и слабости.
Или нет. Вы с ним, потому что хотели с ним быть. И не факт, что через какое-то время, вы не придете к выводу, что это и не было ошибкой.

"42" (с).
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 11:53 | Сообщение # 3047
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, новая батарейка это вы сами! Вы должны наполнить себя, перестать быть пустой внутри, съедаемой горечью и обидой.

Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 11:55 | Сообщение # 3048
Ветеран форума
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Он и сейчас у вас такой, просто тож устал. Самое время начать помогать друг другу - по чуть-чуть.

мы 2 года пытались и ничего не вышло. Я устала слушать каждый раз - я знал, что ничего не получится, а ты ведь обещала, что мы справимся. Я жду от него того, чего в нем нет.

Добавлено (08 Мая 2017, 11:54)
---------------------------------------------
Ямочки, я все это понимаю, мне все об этом говорят, но как я не копаюсь, не могу я в себе найти смысл жизни, не получается, все мои ориентиры неправильные и ошибочные.

Добавлено (08 Мая 2017, 11:55)

Цитата NeLisa ()
Сколько времени прошло с того момента?

когда он сказал?
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 11:56 | Сообщение # 3049
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
его любовь - это соломинка за которую я держалась, за это очень стыдно.
Вот тут у меня соображалка отказывает... стыдно за то, что любовь мужа была вашей опорой?!?!? А как иначе то?! На кой вообще нужна семья, если не опираться то?!
Цитата Tabita ()
когда батарейка села я не могу двигаться, радоваться, жить. .новую батарейку никак не найду.
Перестраиваться, когда много лет было так, а потом резко - по-другому, тож невозможно мгновенно. Да и... может батарейке тож подзарядка нужна.
Цитата Ямочки ()
невозможно жить с человеком если нет никаких чувств. А они с мужем живут.
Согласна.
Цитата Ямочки ()
Мне предложение Нади понравилось) муж- банкомат, любовник, мужик в доме. А в клинника неврозов обязательно.
И тут подписываюсь :-)

"42" (с).
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 11:58 | Сообщение # 3050
Любимая
Спасатель
Цитата Tabita ()
firnadina, его любовь - это соломинка за которую я держалась, за это очень стыдно. Она была для меня батарейкой, сейчас , когда батарейка села я не могу двигаться, радоваться, жить. .новую батарейку никак не найду.
Вы думаете, я другая? happy
Сюда зависимые приходят. Цель: излечиться от своей зависимости и стать отдельной самостоятельной единицей.
Не мужа вернуть, не его любовь выцарапать, не любовниц дубиной разогнать, а найти себя.
Тот же метод отстранения, только в виде дневников)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 11:58 | Сообщение # 3051
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, значит не ждите. Офигеть " ты обещала, что мы справимся". Сижу в шоке, есть много чего сказать. Я мужу сказала, когда он у олял дать ему шанс, что он не выдержит того, что его ожидает и описала в красках семь кругов ада. обещать ничего не стал, у меня с некоторых пор аллергия на обещания, но выдержал все стоически. Обидно и больно за вас табита, жаль что не рядом я, встретились бы поболтали.

Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:00 | Сообщение # 3052
Ветеран форума
Спасатель
Цитата NeLisa ()
После чего они начинаются? Давайте думать, как сделать так, что бы их становилось больше и хватало надольше.

не знаю, не могу отследить динамику, но кризисы с выговором происходят на кануне праздников, чаще религиозных. Я как заезженная пластинка, самой от себя тошно, я хочу от него добиться чего то, а он не понимает. я все хочу, что бы он передо мной раскрылся до конца, он говорит - я весь раскрылся, но я этого не чувствую, а он отвечает - да нет у меня больше ничего!. Вот и выходит, я 20 лет все пыталась в душу залезть к нему, а когда он пустил, там ничего и нет.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:02 | Сообщение # 3053
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
мы 2 года пытались и ничего не вышло. Я устала слушать каждый раз - я знал, что ничего не получится, а ты ведь обещала, что мы справимся. Я жду от него того, чего в нем нет.
3, три года минимум, у меня. А мне было несравнимо легче при всем при этом. Дайте себе и ему время. Руки опустить всегда успеете. Справляться вместе нужно: а у вас - он вас поддевает, вы себя, может и его. Куча времени уходит на переосмысление того, что произошло, на перестройку живого организма, под названием, "Семья", которого сильно подкосила болезнь.
Цитата Tabita ()
не могу я в себе найти смысл жизни, не получается, все мои ориентиры неправильные и ошибочные.
Семья - это неправильно? Любовь мужа и к мужу - ошибка? Умереть в один день - не смысл? Все с вами в порядке.
Цитата Tabita ()
когда он сказал?
Да.

Добавлено (08 Мая 2017, 12:02)
ой, который*

"42" (с).
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:06 | Сообщение # 3054
Ветеран форума
Спасатель
Ямочки, я сначала "цеплялась за штаны", так страшно было, обещала золотые горы, а потом наоборот стала требовать от него - сам наломал, сам и делай. Он старается, как можем, максимально для мужчины, в такой ситуации, но мне мало. Я , как старуха с корытом. Понимаю, но остановится не могу. Многим уже его жалко.

Добавлено (08 Мая 2017, 12:06)

Цитата firnadina ()
Пусть будет банкоматом, рабочей силой и любовником. Три в одном. В хозяйстве пригодится)

Это оптимальный и самый выигрышный вариант, мозгами понимаю, но не выходит у меня, эмоции перетягивают и я врежу себе, ему и детям.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:07 | Сообщение # 3055
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
не любовниц дубиной разогнать,
Я может как раз за этим! amorous
Цитата Tabita ()
Я как заезженная пластинка
Хех... я сама наизусть все свои предъявы, упреки, обиды и хорошо поставленные монологи могла... как и он. Выдохлась потом - поняла. что бессмысленно. Все что было сказано - уже миллиард раз обговорено - ничего нового. Рано или поздно и у вашего проигрывателя иголочка сломается - саму достанет :-)
Цитата Tabita ()
я хочу от него добиться чего то, а он не понимает.
Они и правда не понимают... я с тобой? С тобой! КАКИЕ-ЕЩЕ-ТЕБЕ-НУЖНЫ-ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Как-то так amorous
Цитата Tabita ()
я все хочу, что бы он передо мной раскрылся до конца, он говорит - я весь раскрылся, но я этого не чувствую, а он отвечает - да нет у меня больше ничего!.
Забейте, я этим же занималась. И тож все чего-то там раскрыть пыталась - сама не знаю что. До сих пор не знаю.
Цитата Tabita ()
Вот и выходит, я 20 лет все пыталась в душу залезть к нему, а когда он пустил, там ничего и нет.
А что там должно быть?)

"42" (с).
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:07 | Сообщение # 3056
Любимая
Спасатель
Цитата Tabita ()
Ямочки, не могу я в себе найти смысл жизни, не получается, все мои ориентиры неправильные и ошибочные.

Не ерундите) Четверо детей - в них сейчас Ваш смысл. Они - Ваше бревно, а не соломинка. Не туда смотрите - не в муже это надо видеть.
Да, и зачем Вы, вообще, ищите смысл? Философы его ищут столетиями и не могут найти.
Нас родили - живём, рожаем новое потомство и растим его. Вот и весь смысл) Начните с простых и таких самых главных задач, которые и есть соль земли. Родить родили, но еще не подняли детей на ноги.
Ваша обязанность поднять, следовательно, о своем здоровье Вы должны очень хорошо заботиться. Ну, не Клаве жеведь их растить. И не банкомату. happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:08 | Сообщение # 3057
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, я проходила через это- пройдёт, только немного усилий все же надо приложить.

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:09 | Сообщение # 3058
Любимая
Спасатель
*ищете

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:17 | Сообщение # 3059
Ветеран форума
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Да и... может батарейке тож подзарядка нужна.
ЦИТАТА ЯМОЧКИ ()

ну он то не плохо 5 лет подзаряжался)
Цитата firnadina ()
Не мужа вернуть, не его любовь выцарапать, не любовниц дубиной разогнать, а найти себя.

да, все верно, но когда кажется, что уже вылезла, то почему то опять откат.
Цитата NeLisa ()
Да.

где то год назад
Цитата NeLisa ()
стыдно за то, что любовь мужа была вашей опорой?!?!?

стыдно за то, что она стал важнее всего, нельзя было этого допускать

Добавлено (08 Мая 2017, 12:15)

Цитата NeLisa ()
Хех... я сама наизусть все свои предъявы, упреки, обиды и хорошо поставленные монологи могла... как и он. Выдохлась потом - поняла. что бессмысленно. Все что было сказано - уже миллиард раз обговорено - ничего нового. Рано или поздно и у вашего проигрывателя иголочка сломается - саму достанет :-)
Ага, уже надломилась))) Начинаю и сама себя по языку бью - а смысл?
Цитата NeLisa ()
Они и правда не понимают... я с тобой? С тобой! КАКИЕ-ЕЩЕ-ТЕБЕ-НУЖНЫ-ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Как-то так

ну мне сказали - это все лирика)))
Цитата NeLisa ()
А что там должно быть?)

что то живое , настоящее, как то не доходит до меня, что он такой поверхностный и пустой оказался

Добавлено (08 Мая 2017, 12:17)
мне страшно свою тему перечитывать, я так изменилась внутрене за год в худшую сторону, жутко становится. Никак не могу смирится, что человек слаб и я в том числе

Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:18 | Сообщение # 3060
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
я сначала "цеплялась за штаны", так страшно было, обещала золотые горы, а потом наоборот стала требовать от него - сам наломал, сам и делай. Он старается, как можем, максимально для мужчины, в такой ситуации, но мне мало. Я , как старуха с корытом. Понимаю, но остановится не могу. Многим уже его жалко.
Эх, как я себя корила, как же мне жгуче стыдно было за свое поведение... За то, что сперва запихивала ногами интуицию, которая каждую секунду щупальцами в мозг лезла, а я продолжала, как дура последняя надеяться и верить. За то, как вела себя после. За все что наворотила, нагородила, за отсутствие гордости, самодостаточности, за истерики, скандалы, разговоры эти бесконечные. Я разве что напрямую с Лю не пообщалась, и то, только по одной причине... (раньше писала, что этого не делала) открою позорный секрет - попыталась. Ни когда узнала, а когда подозревать начала - БМ тогда пресек жестко мою попытку пообщаться - категорически запретил ей со мной контактировать. Она правда потом сама уже, в разгар попытку пыталась сделать - но и тут ее отрезал. Так-то...
Цитата Tabita ()
ну он то не плохо 5 лет подзаряжался)
А терь вы от него) Он же старается - пользуйтесь. Только не на него все направляйте, а на себя. СЕБЯ!
Цитата Tabita ()
где то год назад
Когда подустал от разборок? ;-) Если помнить все, что они плетут, лучше сразу на другую планету уматывать amorous whiteflower
Цитата Tabita ()
стыдно за то, что она стал важнее всего, нельзя было этого допускать
И у меня был. И я не жалею. До сих пор не жалею. И считаю, что это естественно. Я вообще не умею иначе.

"42" (с).
Российская Федерация
Поиск: