Я, он, любовница?
Tabita Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:23 | Сообщение # 3061
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
NeLisa, да, все так. А еще , херово чувствовать себя неудачником по всем направлениям. При чем, если не было этого предательства при тех жюе вводных, я бы считала себя счастливой женщиной. Парадокс.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:23 | Сообщение # 3062
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Ага, уже надломилась))) Начинаю и сама себя по языку бью - а смысл?
Так я ж вам сейчас растолкую! amorous Вы уже начали уставать и по языку бить - пошел процесс, аднака :-)
Цитата Tabita ()
ну мне сказали - это все лирика)))
Это для нас лирика :-) Для них - факт и доказательство. И тут я, кстати, на их стороне. Что нам еще надо то?)
Цитата Tabita ()
что то живое , настоящее, как то не доходит до меня, что он такой поверхностный и пустой оказался
Столько лет был не пустым, а потом резко опустошился? Не... тут ключик нужен(с). Прежним глазами на него... умудренными, знающими, каким он может быть, но прежними.
Цитата Tabita ()
мне страшно свою тему перечитывать, я так изменилась внутрене за год в худшую сторону, жутко становится. Никак не могу смирится, что человек слаб и я в том числе
Все такие. Т.е. вообще все. Не бывает супер героев, не бывает идеальных, у каждого болевая точка есть, скелеты, слабости. На то мы и человеки. Будь мир другим - жили бы на планете "Шелезяка", населенной роботами :-).

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:25 | Сообщение # 3063
Любимая
Спасатель
Цитата Tabita ()
стыдно за то, что она стал важнее всего, нельзя было этого допускать
Ничего стыдного. Совсем. Как умели, так и любили. И, скажу я Вам, хорошо любили, крепко. Рожали детей от любимого мужа.
Цитата Tabita ()
что то живое , настоящее, как то не доходит до меня, что он такой поверхностный и пустой оказался
Мужики проще устроены. У них иная глубина. И они делами доказывают. Ваш искренне недоумевает, почему Вам некомфортно: он же в семье остался.
Табита, захотел бы - ушел. Это 100% То, что Вы считаете иначе - это большая Ваша иллюзия. Мой бм хотел и ушел. Любовница не принимала, а он ее измором брал - в машине жил: мол, смотри, на какие жертвы я иду ради тебя, мне плохо, но к жене не вернусь. Да - это театр одного актера, но! Но он своего добился. Вывод: если человек чего-то сильно хочет, то хрен его остановишь. Он, как одержимый, прет по головам)

ИМХО!!!
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:28 | Сообщение # 3064
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
да, все так. А еще , херово чувствовать себя неудачником по всем направлениям. При чем, если не было этого предательства при тех жюе вводных, я бы считала себя счастливой женщиной. Парадокс.
Вывод? Что ваш мир из мужа состоял? Так и муж никуда не делся. Вот я, по вашему же определению - настоящая неудачница. И вот замечу: второго родить не смогли, две измены, разведенка, мне 42 - а я цвету и пахну. Только времени сколько ушло на понимание всего этого...

"42" (с).
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:28 | Сообщение # 3065
Ветеран форума
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Столько лет был не пустым, а потом резко опустошился?

там была любовь, доверие, открытость, готовность на все ради меня и детей, а потом оказалось, что показалось - он такой же, как и все, не прынц)
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:29 | Сообщение # 3066
Любимая
Спасатель
Tabita, примите реального человека. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:29 | Сообщение # 3067
Ветеран форума
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Вывод? Что ваш мир из мужа состоял? Так и муж никуда не делся. Вот я, по вашему же определению - настоящая неудачница. И вот замечу: второго родить не смогли, две измены, разведенка, мне 42 - а я цвету и пахну. Только времени сколько ушло на понимание всего этого...

вы молодец, восстали из пепла whiteflower
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:30 | Сообщение # 3068
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
там была любовь, доверие, открытость, готовность на все ради меня и детей, а потом оказалось, что показалось - он такой же, как и все, не прынц)
Да ну их прынцев то... Сел на конека - только его и видели amorous

"42" (с).
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:31 | Сообщение # 3069
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, че то он мне реальный, как то не очень)))

Добавлено (08 Мая 2017, 12:31)
---------------------------------------------
злость на него за то, что сразу карты на стол не вывалил, я бы может еще десять раз подумала, прежде чем в него так глубоко увязать

Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:31 | Сообщение # 3070
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
примите реального человека.
Поддерживаю!)
Цитата Tabita ()
вы молодец, восстали из пепла
Аки Феникс, ага) Шрамированный по самое не балуй, только amorous
Цитата Tabita ()
че то он мне реальный, как то не очень
amorous amorous amorous whiteflower

"42" (с).
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:32 | Сообщение # 3071
Ветеран форума
Спасатель
NeLisa, для меня принц - это честность, откровенность и возможность права выбора, а не маскарад
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:32 | Сообщение # 3072
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
злость на него за то, что сразу карты на стол не вывалил, я бы может еще десять раз подумала, прежде чем в него так глубоко увязать
Эт как? Любимая, я эта... shy shy shy ну... теоретически изменить могу?

"42" (с).
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:36 | Сообщение # 3073
Ветеран форума
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Шрамированный по самое не балуй, только

так сейчас это в тренде у продвинутой молодежи)

Добавлено (08 Мая 2017, 12:34)

Цитата NeLisa ()
Эт как? Любимая, я эта... ну... теоретически изменить могу?

да, все по чесноку, ты для меня не эксклюзив, если подвалит более удобный вариант, то не в обиде.

Добавлено (08 Мая 2017, 12:36)
я мужу говорила - что же ты сразу не сказал, что я тебя не устраиваю?, лил в уши, клялся, божился? На этот раз честно ответил - так я тебе бы тогда не только верность, но и луну с неба пообещал, что бы моей была, сказать - не сделать.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:36 | Сообщение # 3074
Наша Звезда
Пользователь
Табита, я немного запамятовала, младшему сколько лет? Если бы он пять( вернее семь с половиной) лет назад признался бы вам, что бы это изменило?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:37 | Сообщение # 3075
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
для меня принц - это честность, откровенность и возможность права выбора, а не маскарад
Я слишком далека от совершенства. Вы может и нет, не знаю :-). По факту, ваш муж не изменился, остался прежним, просто теперь вы знаете и его паршивую сторону. Я тож и за честность, и откровенность, и право выбора. И он был и у вас, и у него, и у меня, и у моего БМ. И мы все делали свой выбор. Я не жалею, что когда-то выбрала БМ. Ни о прожитых годах, ни о том, что простила тогда, в первый раз. Ни точно за то, что любила. Ни о чем. Сложилось все так, как сложилось.

"42" (с).
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:40 | Сообщение # 3076
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tabita ()
я мужу говорила - что же ты сразу не сказал, что я тебя не устраиваю?, лил в уши, клялся, божился? На этот раз честно ответил - так я тебе бы тогда не только верность, но и луну с неба пообещал, что бы моей была, сказать - не сделать.

Поэтому у меня с некоторых пор аллергия на обещания, клятвы и тому подобное, только поступки.

Добавлено (08 Мая 2017, 12:39)
А ещё мультик нравится))). " я подарю тебе звезду с неба"))) ведь с детства нам глаза раскрывали, но не раскрыли) кстати сейчас звезду подарить можно, на бумажке)))

Добавлено (08 Мая 2017, 12:40)

Цитата NeLisa ()
ас, и у него, и у меня, и у моего БМ. И мы все делали свой выбор. Я не жалею, что когда-то выбрала БМ. Ни о прожитых годах, ни о том, что простила тогда, в первый раз. Ни точно за то, что любила. Ни о чем. Сложилось все так, как сложилось

Золотые слова

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:42 | Сообщение # 3077
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
так сейчас это в тренде у продвинутой молодежи)
amorous
Цитата Tabita ()
да, все по чесноку, ты для меня не эксклюзив, если подвалит более удобный вариант, то не в обиде.
Вы ж понимаете, что требуете от человека невозможного? Кто ж знать может наперед, что там, лет через цать будет? amorous
Цитата Tabita ()
На этот раз честно ответил - так я тебе бы тогда не только верность, но и луну с неба пообещал, что бы моей была, сказать - не сделать.
Я вот тож не всегда всегда свои обещания держу, даж себе, тем более, столько летней давности ;-). Ну, не идеал он. А кто идеал?)

"42" (с).
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:45 | Сообщение # 3078
Ветеран форума
Спасатель
младшему 8. Ну 7.5 лет позновато, он понял, что не сможет хранить мне верность много раньше, как оказалось. Вот в мои 24 с 2мя детьми и перспективами в работе, с еще сохраненной фигурой и жизненным запалом, я бы не отказалась от такой честности.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:46 | Сообщение # 3079
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
ведь с детства нам глаза раскрывали, но не раскрыли) кстати сейчас звезду подарить можно, на бумажке)))
У мну есть, ток на прежнюю фамлиЁ! amorous
Цитата Ямочки ()
Золотые слова
Покраснела, пасиб)

"42" (с).
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:46 | Сообщение # 3080
Ветеран форума
Спасатель
ну обещание, обещанию рознь. Одно дело обещать остаться стройной, другое не изменять с отягощающими.
Российская Федерация
Поиск: