Я, он, любовница?
|
|
Tabita |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:23 | Сообщение # 3061 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| NeLisa, да, все так. А еще , херово чувствовать себя неудачником по всем направлениям. При чем, если не было этого предательства при тех жюе вводных, я бы считала себя счастливой женщиной. Парадокс.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:23 | Сообщение # 3062 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Ага, уже надломилась))) Начинаю и сама себя по языку бью - а смысл? Так я ж вам сейчас растолкую! Вы уже начали уставать и по языку бить - пошел процесс, аднака :-)
Цитата Tabita (  ) ну мне сказали - это все лирика))) Это для нас лирика :-) Для них - факт и доказательство. И тут я, кстати, на их стороне. Что нам еще надо то?)
Цитата Tabita (  ) что то живое , настоящее, как то не доходит до меня, что он такой поверхностный и пустой оказался Столько лет был не пустым, а потом резко опустошился? Не... тут ключик нужен(с). Прежним глазами на него... умудренными, знающими, каким он может быть, но прежними.
Цитата Tabita (  ) мне страшно свою тему перечитывать, я так изменилась внутрене за год в худшую сторону, жутко становится. Никак не могу смирится, что человек слаб и я в том числе Все такие. Т.е. вообще все. Не бывает супер героев, не бывает идеальных, у каждого болевая точка есть, скелеты, слабости. На то мы и человеки. Будь мир другим - жили бы на планете "Шелезяка", населенной роботами :-).
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:25 | Сообщение # 3063 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) стыдно за то, что она стал важнее всего, нельзя было этого допускать Ничего стыдного. Совсем. Как умели, так и любили. И, скажу я Вам, хорошо любили, крепко. Рожали детей от любимого мужа.
Цитата Tabita (  ) что то живое , настоящее, как то не доходит до меня, что он такой поверхностный и пустой оказался
Мужики проще устроены. У них иная глубина. И они делами доказывают. Ваш искренне недоумевает, почему Вам некомфортно: он же в семье остался. Табита, захотел бы - ушел. Это 100% То, что Вы считаете иначе - это большая Ваша иллюзия. Мой бм хотел и ушел. Любовница не принимала, а он ее измором брал - в машине жил: мол, смотри, на какие жертвы я иду ради тебя, мне плохо, но к жене не вернусь. Да - это театр одного актера, но! Но он своего добился. Вывод: если человек чего-то сильно хочет, то хрен его остановишь. Он, как одержимый, прет по головам)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:28 | Сообщение # 3064 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) да, все так. А еще , херово чувствовать себя неудачником по всем направлениям. При чем, если не было этого предательства при тех жюе вводных, я бы считала себя счастливой женщиной. Парадокс. Вывод? Что ваш мир из мужа состоял? Так и муж никуда не делся. Вот я, по вашему же определению - настоящая неудачница. И вот замечу: второго родить не смогли, две измены, разведенка, мне 42 - а я цвету и пахну. Только времени сколько ушло на понимание всего этого...
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:28 | Сообщение # 3065 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Столько лет был не пустым, а потом резко опустошился? там была любовь, доверие, открытость, готовность на все ради меня и детей, а потом оказалось, что показалось - он такой же, как и все, не прынц)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:29 | Сообщение # 3066 |
Любимая
Спасатель
| Tabita, примите реального человека. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:29 | Сообщение # 3067 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Вывод? Что ваш мир из мужа состоял? Так и муж никуда не делся. Вот я, по вашему же определению - настоящая неудачница. И вот замечу: второго родить не смогли, две измены, разведенка, мне 42 - а я цвету и пахну. Только времени сколько ушло на понимание всего этого...
вы молодец, восстали из пепла 
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:30 | Сообщение # 3068 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) там была любовь, доверие, открытость, готовность на все ради меня и детей, а потом оказалось, что показалось - он такой же, как и все, не прынц) Да ну их прынцев то... Сел на конека - только его и видели 
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:31 | Сообщение # 3069 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, че то он мне реальный, как то не очень)))Добавлено (08 Мая 2017, 12:31) --------------------------------------------- злость на него за то, что сразу карты на стол не вывалил, я бы может еще десять раз подумала, прежде чем в него так глубоко увязать
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:31 | Сообщение # 3070 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) примите реального человека. Поддерживаю!)
Цитата Tabita (  ) вы молодец, восстали из пепла Аки Феникс, ага) Шрамированный по самое не балуй, только
Цитата Tabita (  ) че то он мне реальный, как то не очень 
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:32 | Сообщение # 3071 |
Ветеран форума
Спасатель
| NeLisa, для меня принц - это честность, откровенность и возможность права выбора, а не маскарад
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:32 | Сообщение # 3072 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) злость на него за то, что сразу карты на стол не вывалил, я бы может еще десять раз подумала, прежде чем в него так глубоко увязать Эт как? Любимая, я эта... ну... теоретически изменить могу?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:36 | Сообщение # 3073 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Шрамированный по самое не балуй, только так сейчас это в тренде у продвинутой молодежи)Добавлено (08 Мая 2017, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa (  ) Эт как? Любимая, я эта... ну... теоретически изменить могу?
да, все по чесноку, ты для меня не эксклюзив, если подвалит более удобный вариант, то не в обиде.Добавлено (08 Мая 2017, 12:36) --------------------------------------------- я мужу говорила - что же ты сразу не сказал, что я тебя не устраиваю?, лил в уши, клялся, божился? На этот раз честно ответил - так я тебе бы тогда не только верность, но и луну с неба пообещал, что бы моей была, сказать - не сделать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:36 | Сообщение # 3074 |
Наша Звезда
Пользователь
| Табита, я немного запамятовала, младшему сколько лет? Если бы он пять( вернее семь с половиной) лет назад признался бы вам, что бы это изменило?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:37 | Сообщение # 3075 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) для меня принц - это честность, откровенность и возможность права выбора, а не маскарад Я слишком далека от совершенства. Вы может и нет, не знаю :-). По факту, ваш муж не изменился, остался прежним, просто теперь вы знаете и его паршивую сторону. Я тож и за честность, и откровенность, и право выбора. И он был и у вас, и у него, и у меня, и у моего БМ. И мы все делали свой выбор. Я не жалею, что когда-то выбрала БМ. Ни о прожитых годах, ни о том, что простила тогда, в первый раз. Ни точно за то, что любила. Ни о чем. Сложилось все так, как сложилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:40 | Сообщение # 3076 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) я мужу говорила - что же ты сразу не сказал, что я тебя не устраиваю?, лил в уши, клялся, божился? На этот раз честно ответил - так я тебе бы тогда не только верность, но и луну с неба пообещал, что бы моей была, сказать - не сделать. Поэтому у меня с некоторых пор аллергия на обещания, клятвы и тому подобное, только поступки.Добавлено (08 Мая 2017, 12:39) --------------------------------------------- А ещё мультик нравится))). " я подарю тебе звезду с неба"))) ведь с детства нам глаза раскрывали, но не раскрыли) кстати сейчас звезду подарить можно, на бумажке))) Добавлено (08 Мая 2017, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa (  ) ас, и у него, и у меня, и у моего БМ. И мы все делали свой выбор. Я не жалею, что когда-то выбрала БМ. Ни о прожитых годах, ни о том, что простила тогда, в первый раз. Ни точно за то, что любила. Ни о чем. Сложилось все так, как сложилось Золотые слова
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:42 | Сообщение # 3077 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) так сейчас это в тренде у продвинутой молодежи)
Цитата Tabita (  ) да, все по чесноку, ты для меня не эксклюзив, если подвалит более удобный вариант, то не в обиде. Вы ж понимаете, что требуете от человека невозможного? Кто ж знать может наперед, что там, лет через цать будет?
Цитата Tabita (  ) На этот раз честно ответил - так я тебе бы тогда не только верность, но и луну с неба пообещал, что бы моей была, сказать - не сделать. Я вот тож не всегда всегда свои обещания держу, даж себе, тем более, столько летней давности ;-). Ну, не идеал он. А кто идеал?)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:45 | Сообщение # 3078 |
Ветеран форума
Спасатель
| младшему 8. Ну 7.5 лет позновато, он понял, что не сможет хранить мне верность много раньше, как оказалось. Вот в мои 24 с 2мя детьми и перспективами в работе, с еще сохраненной фигурой и жизненным запалом, я бы не отказалась от такой честности.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:46 | Сообщение # 3079 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) ведь с детства нам глаза раскрывали, но не раскрыли) кстати сейчас звезду подарить можно, на бумажке))) У мну есть, ток на прежнюю фамлиЁ!
Цитата Ямочки (  ) Золотые слова Покраснела, пасиб)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:46 | Сообщение # 3080 |
Ветеран форума
Спасатель
| ну обещание, обещанию рознь. Одно дело обещать остаться стройной, другое не изменять с отягощающими.
|
Российская Федерация
|
| |