Я, он, любовница?
|
|
Хлопок |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:51 | Сообщение # 2801 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| NeLisa, добрый вечер
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:51 | Сообщение # 2802 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) может вы подскажите как затертые смс восстановить?? Самой интересно. Девы, может, кто-то подскажет нам???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:56 | Сообщение # 2803 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Может он: Почему решила А она: Твоя вина или Сплю плохо.
Цитата Хлопок ( ) Ты точно решила, тебе не зачем увольняться, мы можем быть друзьями А она: Твоя вина или Трахнулась с первым встречным.
Цитата Хлопок ( ) Напрасно. В этом нет необходимости А она: Твоя вина или В другую страну переезжаю
Цитата Хлопок ( ) Зачем тебе увольняться А она: Твоя вина Поправилась!!!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:57 | Сообщение # 2804 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Хлопок, я не помню, она уволилась, или нет. Если работают вместе, то какой вообще смысл в детализации? а какой смысл в смс если работают вместе?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:59 | Сообщение # 2805 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) NeLisa, добрый вечер Наидобрейший! Хлопок, пишите, пожалуйста о том что происходит, будет шанс вас уберечь от наших ошибок.
Цитата Inkla ( ) Самой интересно. Девы, может, кто-то подскажет нам??? Анна... мне БМ грил, что ничо низзя... цук. Потом ток выяснилось, что можно и взломать и купить. Но мне уже поф было.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 17:02 | Сообщение # 2806 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Сплю плохо. спит хорошо, регулярно. рано ложиться и рано встает. На работе нужно быть внимательной и потом особо ей заняться то и нечем. Хотя может и с соискателями на вакантное место и встречается. Блин, нужно бы как-нить вечером подглядеть.Куплю плащь и очки
Цитата NeLisa ( ) Трахнулась с первым встречным. ну не с первым, 2 годика то поработали вместе ))так сказать присмотрелись
Цитата NeLisa ( ) В другую страну переезжаю вот это возможно
Цитата NeLisa ( ) Поправилась!!! нет, такая же стройняшка ))Добавлено (03 Мая 2017, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Анна... мне БМ грил, что ничо низзя... цук. Потом ток выяснилось, что можно и взломать и купить. Но мне уже поф было. можно можно. СМС стоят ооооочень дорого, я имею ввиду текст. Детализация - плевое дело
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 17:08 | Сообщение # 2807 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) спит хорошо, регулярно. рано ложиться и рано встает. На работе нужно быть внимательной и потом особо ей заняться то и нечем. Хотя может и с соискателями на вакантное место и встречается. Блин, нужно бы как-нить вечером подглядеть.Куплю плащь и очки Ток не смейтесь сейчас. Я паранойила шо твой домовой. ВК, Фб и прочее. Месяцев через 6-8 выяснилось, что она взамуж вышла. А я все ее за предыдущие месяцы на счет БМ (тогда еще мужа) относила), в соц. сетях. Мониторила телефоны, соц. сети. В общем... если встает она рано или поздно, что у нее с внимательностью... в добрый путь, как грица . Сэкономьте себе время: если что есть - оно всплывет так или иначе, а по ней не ориентируйтесь. Я дурында-маньячка, но вы то - нет! Вы разумный человек ;-)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 17:09 | Сообщение # 2808 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) И вот вчера я нашла немного того, что искала - ее сообщения, чудом он их не потер. Сообщения , правда,3-х месячной давности, и только ее, но с комплиментами, улыбочками,а еще и с обвинением. Лю БМ (пишу о первом разе, во второй не вникала). Упорствовала больше 4-х месяцев. Действовала не так: там с советом, здесь с помощью. Девайсы, которые искал, инфа и ты.пы. 3 месяца. Попросила помочь ей его забыть. Просила помочь найти костюм сыну, работу дочери и себе, поговорить со слесарем, который менял батареи в квартире. Не забывала озвучить как ей плохо
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 17:11 | Сообщение # 2809 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Наидобрейший! Хлопок, пишите, пожалуйста о том что происходит, будет шанс вас уберечь от наших ошибок. да и не знаю я что написать. Ничего такого не произойдет , если я этому не буду способствовать.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 17:12 | Сообщение # 2810 |
Ветеран форума
Пользователь
| Хлопок, смс -это игра, и способ сказать то, что в глаза не скажешь. Так что можно работать вместе, можно не работать, но смски слать. просто они ж все равно общаются на работе, было бы интереснее прицепить какой жучок и слушать онлайн :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 17:12 | Сообщение # 2811 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) нет, такая же стройняшка )) Не, ну, вы с объективностью к лю то завязывайте
Цитата Хлопок ( ) можно можно. СМС стоят ооооочень дорого, я имею ввиду текст. Детализация - плевое дело Хорошо, что вас всех вумных не было тогда рядом . Я б сдохла, при прочтении первого десятка Не читайте... Человек в гоне и человек-разумный - разные человеки
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 17:15 | Сообщение # 2812 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Я б сдохла, при прочтении первого десятка не пережиайте))) это стоит ТАК дорого, что вы бы не стали покупать... Я не могу понять как может человек, доставивший столько боли близкому, повторить это через 5 лет. (Нелиса, это я про вашего)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 17:17 | Сообщение # 2813 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Ток не смейтесь сейчас. Я паранойила шо твой домовой. ВК, Фб и прочее. Месяцев через 6-8 выяснилось, что она взамуж вышла. А я все ее за предыдущие месяцы на счет БМ (тогда еще мужа) относила), в соц. сетях. Мониторила телефоны, соц. сети. В общем... если встает она рано или поздно, что у нее с внимательностью... в добрый путь, как грица . Сэкономьте себе время: если что есть - оно всплывет так или иначе, а по ней не ориентируйтесь. Я дурында-маньячка, но вы то - нет! Вы разумный человек ;-) Ну да ну да, разумный. Разумный бы человек соскочил еще в первый месяц от "такой "любви. Нет, разумом у меня и не пахнет. Мониторить мониторю, как от этого избавиться и не знаю. Только вот этот форум перебивает это желание. Общение с живыми людьми. Я на нее смотрю и иногда мне кажется, что она жаба и что он мог в ней найти. А иногда смотрю - так прынцессочка, така дюймовочка. Но видимо с зубками, он как в мужика вцепилась.
Цитата Anna1212 ( ) 3 месяца. Попросила помочь ей его забыть. Просила помочь найти костюм сыну, работу дочери и себе, поговорить со слесарем, который менял батареи в квартире. Не забывала озвучить как ей плохо детей нет, но заботы то любые можно придумать. Согласна. Абсолютно.И то, что ей без него тоскливо - тоже писалось.Добавлено (03 Мая 2017, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) Хлопок, смс -это игра, и способ сказать то, что в глаза не скажешь. Так что можно работать вместе, можно не работать, но смски слать. просто они ж все равно общаются на работе, было бы интереснее прицепить какой жучок и слушать онлайн :)) АГА, прям мыслишки мои читаете )))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 17:25 | Сообщение # 2814 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) да и не знаю я что написать. Ничего такого не произойдет , если я этому не буду способствовать. Я о том, что вы написали: смс 3-х месячной давности. Одну штуку поняла за все это время: время с лю и время после лю - разное значение и скорость течения времени. А отношение мужчин (ЖЛ) ко всем этим периодам - просто небо и земля. Меня поправят, если я не права ;-)Добавлено (03 Мая 2017, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) не пережиайте))) это стоит ТАК дорого, что вы бы не стали покупать... Я не могу понять как может человек, доставивший столько боли близкому, повторить это через 5 лет. (Нелиса, это я про вашего) Стала бы. Меня настолько перемкнуло, что счет на сотни тысяч шел... А я вот поняла, не так давно. В первый раз он влюбился (но, я уверена). Во второй - нет, но по проторенной, чо напрягацо и новую искать? Поэтому и не почувствовала во второй раз. Фз чего не хватало со мной, и в первый то не объяснил.
Цитата Хлопок ( ) Нет, разумом у меня и не пахнет Это норма. Не дергаться - вот это вышак за гранью
Цитата Хлопок ( ) Мониторить мониторю, как от этого избавиться и не знаю. Время. Мне каждый раз было жутко стыдно за эти проверки. А когда месяцами не находишь криминала - успокаиваешься ;-)
Цитата Хлопок ( ) Я на нее смотрю и иногда мне кажется, что она жаба и что он мог в ней найти. Я изначально читала, что она лучше, раз ее на меня
Цитата Хлопок ( ) А иногда смотрю - так прынцессочка, така дюймовочка. Но видимо с зубками, он как в мужика вцепилась. Это не так называется Добавлено (03 Мая 2017, 17:25) --------------------------------------------- считала*
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 17:34 | Сообщение # 2815 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Хорошо, что вас всех вумных не было тогда рядом . Я б сдохла, при прочтении первого десятка Не читайте... Человек в гоне и человек-разумный - разные человеки
ну так я ж не против в это говно нырнуть-разницу чувствуете - сейчас попробую. Нырнул- не вынырнул, так и сидишь в нем, нюхаешь и думаешь- это говнo-говнo или не совсем говно? Нырнул - понят, что говно, ну прям отборное, вынырнул и мыться быстрее.Добавлено (03 Мая 2017, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) не пережиайте))) это стоит ТАК дорого, что вы бы не стали покупать... Я не могу понять как может человек, доставивший столько боли близкому, повторить это через 5 лет. (Нелиса, это я про вашего) Стала бы. Меня настолько перемкнуло, что счет на сотни тысяч шел... А я вот поняла, не так давно. В первый раз он влюбился (но, я уверена). Во второй - нет, но по проторенной, чо напрягацо и новую искать? Поэтому и не почувствовала во второй раз. Фз чего не хватало со мной, и в первый то не объяснил. Таки испуг прошел очень быстро, видимо. Правильно Калмов пишет, если в жизни вашего мужчины была измена, она будет еще и еще раз. Проверено мной. Одной сотни бы хватило - именно так и стоит. Кочмар Добавлено (03 Мая 2017, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Одной сотни бы хватило - именно так и стоит. Кочмар сотни, чтоб смс прочитать. Так что зачитаться бы особо не получилось - бросать деньги на такой срам... лучше детям- сиротам помогать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 17:39 | Сообщение # 2816 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) ну так я ж не против в это говно нырнуть-разницу чувствуете - сейчас попробую.Нырнул- не вынырнул, так и сидишь в нем, нюхаешь и думаешь- это говнo-говнo или не совсем говно?Нырнул - понят, что говно, ну прям отборное, вынырнул и мыться быстрее. послушайте Нелису. Не читайте. В гоне они такое пишут, что потом сами не знают куда от стыда спрятатьсяДобавлено (03 Мая 2017, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) бросать деньги на такой срам... почему сразу срам?? великая поэзия "во мне живет добро и зло иначе я пресное говно" (это, канешн, не Галич, как у Басти в топике,, однако ж предмет описания тот же) Или "и ты, солдат мой дорогой, еще устанешь подо мной"
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 17:40 | Сообщение # 2817 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) ну так я ж не против в это говно нырнуть-разницу чувствуете - сейчас попробую. Я ее сейчас чувствую. А тогда меня заклинило на правде и подробностях. Если вам любопытно - почитайте темы любовниц, что изменщики плетут любовницам - там все по шаблону Правда, не стоит воочию это знать.
Цитата Хлопок ( ) Нырнул- не вынырнул, так и сидишь в нем, нюхаешь и думаешь- это говнo-говнo или не совсем говно? Как грила Дилемма: "Нет ничего правильного в неправильных отношениях". За точность не ручаюсь, но смысл - точно тот.
Цитата Хлопок ( ) Нырнул - понят, что говно, ну прям отборное, вынырнул и мыться быстрее. Не... разница между теми кто пакостит и теми, кто эти пакости расхлебывает есть: одни их делают и относятся так: было и было, никто не святой; те кто это кушают - помнят всю жизнь, тут я с Бассет согласна. Можно изменить отношение и ты.пы, но помнить будете... Шрамы остаются. А у тех, кто их наносит их не остается.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 17:40 | Сообщение # 2818 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Человек в гоне и человек-разумный - разные человеки Не "посчастливилось" однажды услышать телефонный разговор моего мужа и лю. Знаете, такого голоса у своего мужа я за 20 лет жизни ни разу не слышала. Такой мерзенкий, противненький, сопливый. Хотя н слова о любви не было произнесла ни от неё, ни от него. Но сразу понятно, что это не деловой и не дружеский разговор. Копаюсь так же как и Хлопок. А муж никак не поймёт зачем. Он думает, что для того чтоб его выгнать. А я Копаюсь, чтоб убедиться, что не совсем сволочь и что они прекратили общение.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 17:44 | Сообщение # 2819 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Не "посчастливилось" однажды услышать телефонный разговор моего мужа и лю. Знаете, такого голоса у своего мужа я за 20 лет жизни ни разу не слышала. Такой мерзенкий, противненький, сопливый. Хотя н слова о любви не было произнесла ни от неё, ни от него. Но сразу понятно, что это не деловой и не дружеский разговор. Я по теплоте чухала - на фоне того что было - ппц шибало.
Цитата carry6 ( ) А муж никак не поймёт зачем. Или не понимает на самом деле: я ее послал? Послал - Значит конец. Чо дергацо то? Не веришь - ка ты мне можешь не верить! Я же не вру! Плавали...
Цитата carry6 ( ) Он думает, что для того чтоб его выгнать. Или "Щаз"...м
Цитата carry6 ( ) А я Копаюсь, чтоб убедиться, что не совсем сволочь и что они прекратили общение. Гы. Я, всеми конечности и фибрами понимаю!
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 17:52 | Сообщение # 2820 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я же про его историю узнала тогда, когда они пытались поставить точку. Лю хотела семью, ребёнка, а мой и не думал уходить. Она, видимо, все способы и пробовала, не помогло (он этого даже не понял и свято верит, что ребёнок-так получилось). Т.е. она 1.5 года успешно предохранялась, потом сама же перестала пить таблетки и ему сказала, что хочет ребёнка. А он своими скучным умом поверил, что ей ничего не надо. Теперь она играет в игру"я на тебя обиделась". И он опять ей верит. Особенно, мне понравилась игра с деньгами "нам от тебя ничего чего не надо", но денежки приму.
|
Российская Федерация
|
| |