Я, он, любовница?
|
|
дениска |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:05 | Сообщение # 2781 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) ну если бы она мне сама позвонила - я бы с ней поговорила, а лучше бы встретилась. Интересно мне Хлопок, я уже обрадовалась, что единомышленника нашла)))Добавлено (03 Мая 2017, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Все-таки все женщины одинаковы, независимо от статуса - жена или лю. да нет)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:08 | Сообщение # 2782 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) То что было вы не придумали. Вы придумали, что вас это унижает. Я сама себя унизила всеми этими разговорами, ожиданиями, надеждами, зачатками веры, поисками ее в соцсетях, лазанием в телефон и тд. И Вы хотите сказать, что звонок другу мне бы сильно помог? В чем? Что бы она мне сказала? Что мужа любит и он ее тоже ( ну я бы так сделала), и что я им мешаю? Он боится за детей и любит детей? Чтобы я его отпустила? От у меня фантазия...Добавлено (03 Мая 2017, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) nabl, я считаю, что выяснять всё нужно с мужем. С ним жить автору, ну или не жить. Зачем что то выяснять с чужой тёткой? ИМХО Вы правы. Но интересно мне только, чтобы она мне сказала. Право встать и уйти без ответа ей, я оставила бы за собой. Но не звонит....
Цитата nabl ( ) Я точно так же рассуждала, слово в слово, когда была на другой стороне Все-таки все женщины одинаковы, независимо от статуса - жена или лю. ))) мне интересно что же там мне можно было бы сказать, вдруг бы она меня удивила??? Только интерес.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:13 | Сообщение # 2783 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Все-таки все женщины одинаковы, независимо от статуса - жена или лю. Я бы зная, о том, что лю у мужа во всех мессенджерах, не смогла промолчать и минуты, даже себе во вред. А вы говорите - одинаковы)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:14 | Сообщение # 2784 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Хлопок, я уже обрадовалась, что единомышленника нашла))) если человек хочет что-то сказать, его нужно послушать. Вот я ей ничего сказать не хочу, мне ей сказать нечего. Тем более после того, что я по крупинкам обнаруживаю. И тут у меня в очередной раз закралось сомнение. Раньше я была уверена, что инициатива продолжает исходить от мужа. Но тут , как мне может и просто казаться, девушка эта что-то там себе на фантазировала, думала что повернется все вспять. Продолжала или продолжает с ним общаться как будто ничего страшного нет ( типа она его ждет), комплименты, вопросы , забота ....И рассчитывает ( может и не без основания, не без намека с его стороны), что они наконец то воссоединятся. А он - либо не хочет рушить ее фантазии, либо, действительно так же думает. Вот поэтому то и возникает мой вопрос- показать ему эти сообщения, сделать ли детализацию ( фиг с ним с лифчиком и тд) То есть хотелось бы конкретики услышать, пусть вранье, но как правило момент неожиданности дает сбой, можно и правдивую реакцию после испуга увидеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:21 | Сообщение # 2785 |
Ветеран форума
Спасатель
| Про жестокость сразу навеяло на мысль, что она аборт сделала
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:21 | Сообщение # 2786 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:24 | Сообщение # 2787 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) возьмите его телефон. Inkla, а если пароль?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:27 | Сообщение # 2788 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) а если пароль? Достаете симку, ставите её в свой тел или в другой подходящий. И никакого пароля
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:32 | Сообщение # 2789 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Достаете симку, ставите её в свой тел или в другой подходящий. И никакого пароля Inkla, эх, запоздал совет)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:36 | Сообщение # 2790 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Inkla, эх, запоздал совет))) Я тогда ещё на сайте не была, когда твоя история творилась. Мдя. А то бы узнали фею.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:37 | Сообщение # 2791 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А то бы узнали фею. Inkla, нее, знать мне её не нужно. Тогда мне нужно было, просто удостовериться, что она есть.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:42 | Сообщение # 2792 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) записать на диктофон и потом ей отправить
Да, это на многих подействует - услышать как любовник обкакивает перед женой. Сразу бы большая часть иллюзий пропала. Я вас умоляю. Это такая фигня! Он скажет лю "дорогая, я так сказал специально, неужели ты не понимаешь?"
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:43 | Сообщение # 2793 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Её детализацию за деньги, да, а его-то почему за деньги? Дождитесь, когда он уснет, возьмите его телефон. Положите перед собой. Войдите в личный кабинет. Там нужно будет ввести номер телефона и дождаться СМС-ку. Ввести код из СМС-ки - и вуаля! Вы в личном кабинете. Затем находите там функцию - заказать детализацию. Жмете. Спрашивают, кудЫ выслать - жмете, куда вам нужно - лучше всего на вашу личную почту. Ждёте немного. Получаете детализацию. Рассматриваете её. Не все так просто ))) Я это уже пробовала, тел корпоративный....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:44 | Сообщение # 2794 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Он скажет лю "дорогая, я так сказал специально, неужели ты не понимаешь?"
Масяня, он так скажет только если у них продолжается любовь. А если нет - то для любовницы такие слова будут доп. доказательством того что ее бросили окончательно
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:44 | Сообщение # 2795 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Про жестокость сразу навеяло на мысль, что она аборт сделала эн нет, тут не аборт. тут рывок с работы, увольнение. Но не уволилась ))) осталась)))
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:44 | Сообщение # 2796 |
Ветеран форума
Пользователь
| Хлопок, я не помню, она уволилась, или нет. Если работают вместе, то какой вообще смысл в детализации?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:46 | Сообщение # 2797 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Достаете симку, ставите её в свой тел или в другой подходящий. И никакого пароля может вы подскажите как затертые смс восстановить??
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:46 | Сообщение # 2798 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Но вот меня ( прям как паранойя) все время тянет посмотреть - проверить, узнать и тд. Я этим страдала непозволительно долго. Не переживайте. Нормально это.
Цитата Хлопок ( ) Недавно со мной опять случился очередной припадок - вот вылила я все мужу иносказательно про него, про Л, глупостей наговорила каких-то, честно плохо помню. Кто этого не делал?
Цитата Хлопок ( ) И вот вчера я нашла немного того, что искала - ее сообщения, чудом он их не потер. Сообщения , правда,3-х месячной давности, и только ее, но с комплиментами, улыбочками,а еще и с обвинением. Лю БМ (пишу о первом разе, во второй не вникала). Упорствовала больше 4-х месяцев. Действовала не так: там с советом, здесь с помощью. Девайсы, которые искал, инфа и ты.пы.
Цитата Хлопок ( ) Было огромное желание эти сообщения швырнуть ему в лицо, но остановило только, что они были давние и по последнему , цитирую:"это все твоя вина" Это хорошо. Вам в самую впору остановиться.
Цитата Хлопок ( ) так вот и разрывает меня от такой "несправедливости". Мне то было сказано, что все, закончено. Еще раз поговорит, чтобы не было этого за панибратского отношения. А по факту? Возможно и поговорил, так как обвинения последовали спустя пору недель от нее. Как же мне хочется заполучить переписку, вот прям навязчивая идея... Забейте. Я с идеей переписки носилась 1,5 года. Сейчас перекрещиваюсь каждый раз, когда вспоминаю об этой "гениальной" идее. Бог отвел. Не дай бог прочла бы - минус 5 лет для сына с отцом в семье. Лю бм лезла во все щели, которые не ЧСили. Не все сразу могут смириться с тем, что их прокатили. Надеюсь, что те, кому есть что рассказать отпишутся еще.
Цитата Хлопок ( ) Но девка то получается настырная. Не дает покоя она ему, или он ей. запуталась, блин Судя по тому, что вы рассказали - она ему.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:49 | Сообщение # 2799 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Хлопок, я не помню, она уволилась, или нет. Если работают вместе, то какой вообще смысл в детализации? она типа увольнялась, но отговорили, осталась. так вот про жестокость ( это я теперь могу сопоставить) была как раз накануне решения об увольнении, а про то, что виноват- на след день после новости о том, что собирается увольняться. Так как его части ответов там нет, я могу все что угодно напридумывать ))) А я фантазерка. Может он: Почему решила А она: Твоя вина или Ты точно решила, тебе не зачем увольняться, мы можем быть друзьями А она: Твоя вина или Напрасно. В этом нет необходимости А она: Твоя вина или Зачем тебе увольняться А она: Твоя вина
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:50 | Сообщение # 2800 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) тел корпоративный.... Аааа. Он на фирму зарегистрирован тогда. И только фирма имеет доступ к детализации. Плохо.
|
Российская Федерация
|
| |